Из разговоров на кухне. Напугать ежа голой жопой

Владимир Рогач
                Накрылся медным тазом  экономический Барыга  Лёшка Улюкаев. Высокопоставленный Вор,  и предатель интересов государства Российского.  Вроде погорел  на мелочи, польстился на кейсы с двумя лимонами, всего то. В воровских масштабах чиновных, так себе, на троечку тянет, не более.  Дружки, вора с суровой физиономией, живо и с неподдельной жалостью скорбят об  очередном, без видимой причины посаженным  под домашний арест  бедном,  несчастном кореше. Один из дружков упыря Егорушки Гайдара между прочим. Самый ярый из противников по воссоединения Крыма с Россией, кто не знает. На своём посту всячески тормозил развитие экономики полуострова. Непотопляемый вор в законе Толик Чубайс твердит о наговорах на безвинного  Лёшу и клянётся, что век воли не видать,  это очередной политический наезд на другана  сотоварища. Убеждает, что просто служебное место понадобилось  кому то из круга Самого Того Который Тот Самый,  вот Лёху и подставляют.
Дело даже не в двух миллионах, хотя и в  них тоже, а в предательстве.  Негодяй стоял десяток лет близ руля управления государством. Сколько секретов выдал Иуда тому же Западу, дай бог узнать следствию, и никто меня не убедит, что  не предавал и не продавал страну  министр подлец.  А сколько таких оборотней у нас в  правительстве? 
Кто скажет?
Для председателя нашего славного спящего правительства арест ворюги за гранью понимания. Во как!

Жирный боров Кемеровский  Пахан, губернатор Тулеев, зажравший по уши, рвёт и мечет, раздаёт интервью,  хрюкая от бессильной злобы. Схватили злые силы  местного генерала следака  и  двух самых честнейших заместителей Амана в ранге вице губернаторов. И всего то, беспокоят достойных людей за какой то уворованный миллиард деревянных. Удивляет до немоты!  Как у  самых честных губернаторов и министров, которые с пеной у рта клянутся в своей святости, не боясь гнева самого Господа нашего,  уже не говорю о следаках Бастрыкина,  зачастую все заместители сплошь ворюги ещё те.
Яркий тому пример чесняга культуры министр  Г Мединский. Вся кодла  его ближайших замов в тюрьме,  министр неподкупно честен.
Тот же Тулеев в конце концов. Гайзеры, Хорошавины, Белых  Перечислять воров и воришек язык окостенеет.   Вор в законе Вячеслав  по кличке Япончик мелкий подмастерье по сравнению с размахом воровства  чиновного. Воруют же нагло и  дерзко, только потому, что вороватых ежей голой жопой нашего правосудия не испугаешь.  Когда же, наконец  чиновных воров будет доводить до рокового инфаркта сама мысль о взятке, а редких выживших закатает в асфальт не беззубая наша Фемида, а железный каток настоящего  справедливого правосудия.???
Впрочем,  гори они в пламени адском эти ворюги.

 Давайте читатель о хорошем пару слов.

Хочу порадоваться  вместе с вами, поклонниками настоящего футбола,  хорошей новости.  Нам теперь не страшна любая  противная нам команда мирового уровня. Мы всех теперь будем побеждать,  и рвать на мелкие игровые части. Наши футболисты будут непобедимы, страна будет строить новые хранилища для победных чемпионских Кубков, завоёванных нашими игроками. Болельщики перестанут драться и сквернословить, а  станут угощать болельщиков очередного соперника московским пломбиром. Хочу написать ещё несколько строк о наших близких победах, как вокруг раздаются злые голоса,  что то,   о чём  пишу, это бред сивой кобылы. И меня убеждают все и вся в обратном.  О том, что наших горе футболистов надо непременно разогнать, по статье за утрату спортивной чести.  На сэкономленных деньгах,  бездельников от спорта на стадионах готовить новую сборную  и лет через пять выступить достойно нашей великой Родины.  Открою вам неразумным страшную тайну. Это только плохим танцорам яйца мешают, тяжесть, величина  которых  мешают выполнять па и кульбиты.  Дело в том, что мировым  победам наших футболистов мешает неудобная, плохо пошитая спортивная форма. Поэтому наши бедолаги и проигрывают все без исключения матчи подряд. У испанских немецких и иных команд форма сидит на  игроках как влитая,   у наших Перцев тормозит движения,  мешает забивать и лететь быстрее ветра с мячом к чужим воротам. Это  глубокомысленное заключение делает, после часового сидения на унитазе,  Смотрящий  за  спортом старый знакомый, гробовщик российского спорта Мутаковатый Мутко.
Которому недавно присвоено очередное звание старший Мутаковатый Мутко, за блестящие победы наших футболистов во всех без исключения  мундиалях.
Так что трепещите команды всего мира.  Одетые в супер новую черепашью спортивную форму,  наши наглые уродцы от российского футбола, порвут всех  соперников, как тузик грелку. Забивать мячи,  в чужие ворота, будут до тех пор, пока наши болельщики не потребуют.  Хватит!. И  мировые победы будут за нашими ушлёпками несомненно.
Да здравствует наш родной футбол и  лучшие футболисты мира в новой спортивной непобедимой форме!!!!!!!!!!!