Астро статистика - победители игры Что? Где? Когда

Любовь Звездина
Спасибо автору статьи "Знаки Зодиака и игра «Что? Где? Когда?»",
Если бы не прочла, наверное, не получилось бы подумать, понаблюдать, а выводы на мой взгляд достаточно интересные.
Так какие же общие показатели можно выделить для победителей игры "Что? Где? Когда?"? Что отличает людей с развитым интеллектом и памятью, от людей, обладающих обычным сознанием? Что общего между ними?
Данные рождения без указанного времени. Экспресс анализ не позволял детально собрать материал, я остановилась на 12 часов времени по Москве для всех 51 участников из списка в конце статьи. Без точного времени рождения рассматривала общие показатели. В первую очередь интересовали стихии.
Если опираться на мнение большинства астрологов, то стихии должны были бы распределиться следующим образом:
1. Воздух, интеллектуальная стихия.
2. Земля, усидчивая стихия)
3. Огонь, заинтересованная стихия,
4. Вода, эмоциональная стихия.
Стихия редко проявляется одна, обычно она проявляется как ось, согласно традиционной логике они должны были распределиться следующим образом:
1. Воздух/Земля
2. Воздух/Огонь
3. Огонь/Земля
4. Воздух/Вода
5. Земля/Вода
6. Огонь/Вода
Интересно было отследить гармоничность проявленности стихий.
Что стимулирует развитие человеческого сознания. Мною предполагалось, что за это должен отвечать дисбаланс стихий. Гармоничное распределение стихий могло дать человеку везение, определяло врожденные таланты и способности обладателя.
Считала планету за балл. При этом преобладание ( от 4 до 8 баллов по 10 бальной системе. Дефицит определяется 0 - 1 баллом на стихию в 10 бальной системе.
Гармоничное распределение 2-3 балла на Стихию.
По факту стихии распределились следующим образом:
Преобладание:
Огонь - 12
Вода - 11
Земля - 9
Воздух - 6
Дефицит:
Воздух - 17+3(полное отсутствие стихии)=20
Земля -16+4(полное отсутствие стихии)=20
Огонь -12+3( полное отсутствие стихии)=15
Вода - 11+2(полное отсутствие стихии)=13
Выраженные посредством дисбаланса оси
(Избыточные стихии - недостаточные стихии):
1. Воздух/Вода - Огонь/Земля = 12 человек
2. Воздух/Земля - Огонь/Вода=9 человек
3. Вода/Земля - Огонь/Воздух=7 человек
4. Огонь/Вода - Воздух/Земля = 6 человек
5. Огонь/Земля - Воздух/Вода = 4 человека
6. Огонь/Воздух - Вода/Земля = 4 человека
Дисбаланс с дефицитом или преобладанием 1 Стихии и равномерно распределенной силой 3 остальных Стихий = 5 человек.
Гармонично, без дисбаланса 4 человека.
Баланс пар стихий ( 3 пары стихий на 1 человека)
Гармоничные (2-3 балла) - 25 пар Стихий.
Близкие к гармоничности с небольшим дисбалансом (2-4) - 54 пары стихий.
Не гармоничные (1,2-5,6 баллов) - 49 пар стихий
Дисгармоничные (0,1 - 6,7,8) -22 пары стихий.
Критически дисгармоничные (0-10 баллов) -3 пары стихий.
_______________________________
Статистика не подтверждает утверждение, что проявленная стихия Воздуха должна проявить себя среди победителей интеллектуальной игры.
Воздух на самом последнем месте по силе проявления 6 человек. Дефицит Воздуха, наравне с дефицитом Земли проявлен максимальным количеством 20 человек.
Итог. Преобладающая стихия Воздух и дефицитная (требующая компенсации) 26 человек из 51. Приблизительно половина.
Земля, усидчивая стихия - преобладает у 9 человек, проявлена в дефиците у 20. Всего стихия Земля проявлена у 29 человек и является лидером по проявлению стихии.
Огонь - преобладает у 12 человек, дефицит у 15 человек Всего 27 человек.
Вода преобладает у 11 человек, в дефиците у 13 человек. Всего 24 человека.
Преобладание Стихий в сочетаниях и недостаток стихий в сочетаниях :
Воздух/ Вода - Огонь/Земля на первом месте 12 человек.
Воздух/Земля - Огонь/Вода на втором месте 9 человек, достаточно высокий показатель.
Помимо Стихий, интересным оказалось, что среди 51 победителя игры:
Рядом с затмением родилось 19 человек (+/- месяц)
27 человек имеют медленную скорость Кармических Узлов (до 1 минуты, 30 сек)
14 человек обладают директными Лунными Узлами
Не имеют планет близких к стационарности, до 50% от средней скорости:
Лазарева, Юлия (р. 11 апреля 1983)
Шавинская, Ася Ильинична (род. 22 апреля 1981)
Бабаева, Гюнель (р. 7 декабря 1989)
Кондратюк, Игорь (р. 14 марта 1962)
В то время, как среди остальных участников имеют более 1 стацонарной планеты (от 2 до 6) 21 победитель игры.
Основные стационарные планеты это Юпитер и Нептун.
Складывается впечатление, что действительно, сложные факторы в гороскопе стимулируют развитие сознания, так, как это первый инструмент, которым пользуется душа, для обретения желаемого счастья)

Статистика М.Р.