Раздевай и властвуй

Николай Ник Ващилин
   Разделяй и властвуй! Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и, согласно которому, лучший метод управления таким государством — разжигание и использование вражды между его частями.
   Раздевай и властвуй! Пинцип государственной Власти башлевиков....Разве могут быть независимыми и свободными нищие рабы? Нет,конечно! /это хорошо понимали все властолюбцы во все времена. Башлевик Ленин придумал убивать кулаков, казаков, фабрикантов....Певицу Лидию Русланову посадили на 10 лет в тюрьму за лишнюю шубу в её гардеробе.   
  Советский человек при зарплате инженера с высшим образованием и месяцной зарплатой 110 рублей не имел права накопить на сберегательной книжке более 5 тысяч рублей.  Опустили людей в полную нищету в конце 1980-х,  вместо обещанного Хрущёвым, коммунизма...и так в нищете их держат....
  Ельцинично  победителей фашизма и строителей коммунизма "опустили в ноль",поставили на колени, оставили голодными и...поманили куском хлеба в капутализм! Дом, купленный по ипотеке при капутализме, машина в кредит...Будешь хорошо себя вести - дадут рабочее место, чтобы мог отработать долг ,кредит банка....Излишки отберут бандиты. Ну уж миллиардерами, как некоторые из списка Форбс, никому из 145 миллионов не быть во веки....