***

Марк-Демон По Вызову
Когда яркие лучи восходящего солнца бережно ласкали стены старого дома густо увитого диким виноградом. Он неслышно прошмыгнул в комнату через открытое настеж окно и уж было собрался начать свое путешествие по дому, но что-то, его остановило. Он притаился. В дальнем углу комнаты, на широкой постели спала девушка. Гость замер на мгновение, не смея оторвать глаз от Спящей красавицы. Девушка была молодой и прекрасной. Ее золотистые, спутавшиеся за ночь волосы разметались по подушке, лицо спокойное, с нежным детским румянцем. Длинные ресницы спящей трепетали, алые губы были приоткрыты…
Осторожно, стараясь не разбудить спящую девушку Он забрался в комнату, и потихоньку стал подбираться к изголовью кровати. Миллиметр за миллиметром.
Очутившись у изголовья кровати, поиграл золотистыми завитками ее волос, Она, откликаясь на его ласку, провела по ним рукой. Он задрожал и осмелев, теплым дыханием своим омыл ее щеки, дождавшись когда губы девушки дрогнут в тихой ответной улыбке, осторожно коснулся пушистых ресниц. Зачарованный её движениями, Он легким касанием обрисовал овал ее лица, ласково погладил белую гибкую шею, плечи, очертил прикрытую тонкой простыней грудь и обнял тонкую талию. И не сдержавшись, запечатлел на ее пухлых губах горячий, обжигающий поцелуй. Она вздрогнула и, резко повернувшись, открыла глаза. Он съежился, и замер в ожидании. Она не двигалась.
Резкий порыв ветра за окном, принес огромную черную тучу, заслонившую солнце. И Он исчез, внезапно, как исчезают солнечные зайчики. Исчез, чтобы назавтра вернуться опять…