Как же все опять замуракамилось

Вирджиния Домарк
     15.11.2016


   Мечта зажить на берегу моря у собственного свечного заводика сегодня как-то неожиданно оборвалась,как та щука с крючка.Хотя стало известно,что мечтатель -назовем его "Поэт"-попал под колпак аж прошлым летом.

 Поэт под следствием,и в целом его судьба незавидна при любом теперь раскладе.Народ гадает и трясется от страха,но в целом прогноз благоприятный.Стоит вспомнить роман "Мастер и Маргарита",чтобы спрогнозировать дальнейшее.Вот на самом деле на что надо обратить внимание:"Главными темами саммита АТЭС-2016 в Перу будут торговля услугами и Транстихоокеанское партнерство(ТТП),сообщил журналистам в Маниле министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

  "Именно на услугах будет большой акцент.Именно услуги в первую очередь сейчас важны,повестка развития туризма,возможности сопряжения разных интеграционных проектов,в том числе Транстихоокеанское партнерство", — сказал он.Все помощники многомудрого Поэта в данный момент в пути,самого его на саммите заменит другой чиновник,а торговля услугами перейдет в другие-более честные руки.Как-то так.

                1.
 Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество(АТЭС)(англ. Asia-Pacific Economic Cooperation,APEC) — форум 21 экономики Азиатско-Тихоокеанского региона для сотрудничества в области региональной торговли и облегчения и либерализации капиталовложений.Целью АТЭС является повышение экономического роста,процветания в регионе и укрепление азиатско-тихоокеанского сообщества.В экономиках-участницах проживает около 40 % мирового населения,на них приходится приблизительно 54 % ВВП и 44 % мировой торговли.
 Отдавать такой лакомый кусок кому-то в руки-это довольно интересная позиция,и как на самом дел наш Поэт относился к той проблеме теперь у него ,возможно что, в ближайшие 15 лет не спросишь.
 -Вот интересное мнение,которое нельзя не процитировать так же:"Латинская Америка – это Западное полушарие,и тогда "восточный царь встречается с будущим западным в его части света".
 Первый вариант,Латинская Америка, – это уже через несколько дней.В столице Перу Лиме 19–20 ноября пройдет ежегодный саммит АТЭС...Будет в Лиме и Барак Обама – это его последний международный саммит в качестве президента,своеобразное прощание с коллегами по политическому Олимпу.Портить ему ничего не придется – при желании все можно организовать так,что Обама улетает,а Трамп прилетает.То есть, 21 ноября в Лиме устраивается встреча Путин – Трамп – все довольны,всем удобно. Единственный, и он же главный,минус – слишком сжатые сроки."(взгляд)
  -Нечто вроде Тегеранской встречи 1943?-сказал Мышонок.
  -Но тогда должны и заговорщики быть в наличии?-спросил автор.
  -Без них никак,-хмыкнула Авторесса.-Не забывай,кто теперь стоит во главе "Интерпола".
  -Вот так комбинация!Просто"панама-мама намбер тво!"

                2.
 АТЭС не имеет устава,поэтому,с юридической точки зрения,не может называться организацией и действует как международный консультативный орган.Секретариат АТЭС,расположенный в Сингапуре,включает только 23 дипломата,представляющих страны
-участники АТЭС,а также 20 местных наемных сотрудников.
  Первоначально высшим органом АТЭС были ежегодные совещания на уровне министров. С 1993 года главной формой организационной деятельности АТЭС являются ежегодные саммиты(неформальные встречи)лидеров экономик АТЭС,в ходе которых принимаются декларации,подводящие общий итог деятельности Форума за год и определяющие перспективы дальнейшей деятельности.С большой периодичностью проходят сессии министров иностранных дел и экономики.
  Главные рабочие органы АТЭС:Деловой консультационный совет,три комитета экспертов(комитет по торговле и инвестициям,экономический комитет,административно
-бюджетный комитет)и 11 рабочих групп по различным отраслям экономики.
 Председатель АТЭС,избираемый на конференциях форума,меняется ежегодно на ротационной основе.Его функции осуществляет страна,в которой будет проходить очередной саммит.Административно-технические функции выполняет созданный в 1992г.
 секретариат .
  В 1998 году одновременно с приемом в АТЭС трёх новых членов — России,Вьетнама и Перу — введён 10-летний мораторий на дальнейшее расширение состава членов Форума.
  Начиная с 2001 г. в повестке дня саммитов - тема борьбы с международным терроризмом,прежде всего экономическими и финансовыми средствами.В последнее время все больше внимания уделяется и другим аспектам безопасности,в т.ч. в сферах торговли,финансов,энергетики,здравоохранения и транспорта,объединенных общим термином "безопасность личности".

                3.
   -Безопасность личности?-спросил Мышонок.-Это как?
   -Вот для того и избрали новых руководителей Интерпола.
 Россия заинтересована в интеграционных проектах Азиатско-Тихоокеанского региона
(АТР),особую роль в которых играют Сибирь и Дальний Восток,прежде всего в энергетической и транспортной областях.Они могут стать своеобразным "сухопутным мостом" (land bridge) между странами так называемого Тихоокеанского кольца (Pacific Rim) и Европой.
    -И тут -то наш Поэт подрядился торговать влиянием?-изумился автор.
    -Судя по стихам,он думал и нашим ,и вашим подложить изрядную свинью:"писать и запорожцам и султану".
    -В любом случае,данный "инцидент" с Поэтом означать может только одно:
разбабахивание старой конструкции подходит к логическому концу.Паттерн заворачивается по правилам.

                4.
  G20 (по структуре, устройству) - реальный символ многополярности,первый сбалансированный механизм урегулирования конфликтов финансовых интересов между группами индустриальных и развивающихся экономик.G20 стала как бы "центром управления полетами" в изменении глобального финансового регулирования.
Задействован механизм регулярных встреч глав государств,министерств финансов, Центробанков и экспертов,создания финансовой повестки дня,выдачи поручений и рекомендаций международным институтам "второго Уровня"(Совет по финансовой стабильности,МВФ,Всемирный банк,БМР,ОЭСР и др.),принятия обязательств странами - членами G20 и мониторинга их выполнения.
  В 2008-2012 годах финансовые проблемы занимали от 30 до 90% повестки дня.Еще одной точкой перехода к многополярности стало создание Совета по финансовой стабильности(FSB; 2009),как операционного центра для G20.Он заменил собой Форум финансовой стабильности при БМР (FSF),клуб из 12 развитых стран.
  В Совет вошли 24 страны (члены G20,азиатские финансовые центры и Нидерланды – "хаб" прямых инвестиций).Каждая страна представлена ведомствами - финансовыми регуляторами и Центробанками.В составе Совета - ОЭСР,МВФ,Всемирный банк,БМР, Европейская комиссия,международные ассоциации регуляторов и др.Цель - координация международных и национальных институтов регулирования,макропруденциальный надзор, гармонизация финансовых систем,обеспечение финансовой стабильности.
  -А тут Поэт с его обсуждением ТПП(в пользу США) и торговле влиянием,который берет взятки в размере 2 лимонов и  чем-то кому-то смеет "угрожать".Нехорошо...
  -Далее Мышонок вслух прочел такую ремарку из статьи и даже прослезился:"Если не наша игра и не мы установили правила,"они" победят! Предатели и потерявшие веру, найдутся всегда,даже бывшие патриоты и соратники!Власть в России,за последние 400 лет,кардинально менялась только в результате интриг и дворцовых переворотов, совершенных иностранными агентами влияния!При участи лиц из самого ближнего круга царя или вождя!Всегда!Так будет и сегодня и завтра,при рейтингах в хоть в 86%, хоть в 300%!Нынешняя,российская "элитка" - полностью интегрирована в "Запад" и при этом надеяться,что сегодня обманем "закулису,опередим, проскочим - безумие!"
  -Вроде бы интересная статья,хоть и много букв,-сказал автор,который никогда бы не додумался до таких грандиозных движений мысли.


 "Все процессы переформирования мира,принято активизировать,поэтому,проект РФ – до 5.11.18 г. будет закрыт!"Закулисой"  дана отмашка на срочное создание трех валютных зон,во главе с условными "Ротшильдами","Рокфеллерами" и "Опенгеймерами". Инициирован проект фейкового СССР 2.0,его финансирование и раскрутка начались. Говорят,Россия должна быть разделена по Уралу,с созданием "Московского Царства", "Новой Хазарии"(в Крыму,Причерноморье,Ставрополье и на землях Черноземья РФ и Украины)и Сибирской Республики, с навально-ройзма-гозманами во главе.Далее,17 марта 2016 г. исполнилось 99 лет тайно принятым Правам Суверена британского монарха на Российскую Империю(РИ)и РСФСР\СССР,что дает право заявлять о полном праве Елизаветы II в распоряжении Россией и ее территорией,а значит можно используя подконтрольное Правительство РФ(управляющая РСФСР компания,согласно регистра D-U-N-S© Number 531298725 зарегистрированная в Лондоне,Гендиректор – Д.А.Медведев),подарить другим Суверенам части ее территории".
  -Торговля влиянием?-снова переспросил Мышонок:ему стало по-настоящему страшно.
  -Как видишь:террористов тоже разоружили как-то вовремя,-сказала Авторесса.-Возможно,что 13\11 должны были некие силы устроить панику в Москве и Петербурге,а после бы начался реальный переформат.
  -Экс-глава компании ЮКОС Михаил Ходорковский,комментируя ситуацию с задержанием министра экономического развития Алексея Улюкаева,сказал,что недооценил "глубину разложения власти",-прочитал Мышонок.
  -Да,шок -это наше все,-рассмеялась Авторесса. -Закручивание паттерна идет по всей широте.Вот только пока не вижу куда именно денут в новом мире Черного Дьерда с его "открытым\отрытым обществом"?

    Мышонок и сам ответа на это вопрос не знал.