Об искушениях грязи

Жанна Белослюдцева
Сижу в библиотеке и попахиваю плохо. Стыдно немного, но вспоминается запах в парке, когда после похода в туалет, стирки белья пахнущим порошком и явно отсутствия процесса дефекации у меня рука запахла какашками. Явно дело нашего театра. Как только пахнет плохо (причём джинсы нюхала позавчера и запах отсутствовал), то сразу на "способнустых" сверну, а учитывая, что они не брезгуют показывать знаки плохих людей явлением мух на ком либо и это после использования имени пророка Мухамеда (да благословит его Аллах) как мухам_ада, ясно и понятно, что на духовном уровне эти нанятые для шоу экстрасенсы явно не обладают моральной и духовной чистоплотностью, а скорее всего лишь передают мнение толпы, что...после оценки качеств человека по цвету его сумки или волоса и поставления диагноза, явно не внушает доверия.

Ещё данные "способнустые" полюбляют обзывать меня путой, но тааак тонко, что не придерёшься: ерошат волосы в интимном месте. После прошлого года, когда при сыпи на теле не помогала гормональная мазь и их шуток с подточкой или воздействием на мои суставы тазобедренные или колени (и именно после работы у одной из старушек, которая как раз и обладала такими проблемами) ТРУДНО ДОВЕРЯТь ШУТНИКАМ. То волосы стригли, то ещё какие-то чудеса. Да в деревне моего дедушки в 1930 году тоже колдун в волка превращался, НО ЕГО НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ ПРОДВИНУТЫМ,  А ЛИШь КОЛДУНОМ !!!!

И ЭТО ОНИ НАЗЫВАЮТ ТЕАТРОМ !!!!