bi

Евангелие От Врангеля
В сексуальном плане двойственность несёт расширение восприятия, иначе просто не может быть, однако социальный аспект зачастую подавляет возможность этого расширения в точке потенциального воплощения.
В ключе функциональном(то есть фактическом продолжении ключа сексуального)несомненно расширение интеллектуально-чувственного поля, что конечно же нетрадиционно и не может нормально восприниматься традиционной социальной средой, ориентированной на выполнение команд, внедрённых в генетическую схему всеми предполагаемыми тысячелетиями так называемого естественного отбора, когда масса в любом случае должна быть однородной и дюжинной в интеллектуально-чувственных способностях, поскольку перебор в качестве всегда подавляет количество, так как любая сущность при максимальном увеличении определяющих качеств переходит в свою противоположность.
Таким образом, состояние bi в полном и широком смысле понятия есть минимум сверхфункциональное состояние носителя личности(личностей), однако эмпирическое подтверждение может быть не более как абсолютно субъективно(исходя из размышлений априори), несмотря на то, что сама объективность не более чем сумма некоторых традиционных субъективностей, что говорит об эзотерической закрытости позиционирования(и функциональности)состояния bi.