Приём заявок на II тур

Конкурс Сказка За Сказкой 7
Уважаемые конкурсанты!
Заявки на участие во втором туре подавать ниже, в замечаниях под этим объявлением.


Выписка из Регламента:

3. Объём произведений – до 10000 знаков. Превышение знаков допускается (но не приветствуется) в пределах 10% от допустимого объёма, т. е. МАКСИМУМ! 11000 знаков с пробелами.
Каждое произведение, представленное на Конкурс, подлежит оценке по десятибалльной шкале. Результатом каждого участника Конкурса явится общая сумма набранных им баллов.
Произведения об однополой любви, эротические, содержащие ненормативную лексику и разжигающие межнациональную рознь , рассматриваться не будут.

Принимаются:
1. Сказки о животных;
2. Волшебные сказки;
3. Бытовые сказки.
Сказки могут быть написаны как для детей, так и для взрослых.


6.Авторы, вышедшие во II Тур, представляют по два произведения – сказки,  не участвовавшие в I Туре.

9. Авторам, вышедшим во II, III, IV туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.


13. Авторы, выходящие во II Тур Конкурса, дополнительно перечисляют по 180 баллов на логин velstran25


14. В каждом Туре разыгрывается номинация  приз «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
Размер приза составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, чья работа получит наибольшее количество положительных рецензий (развёрнутых).

14.1 Победитель номинации, помимо призовых баллов, получает Диплом и право перехода в следующий тур Конкурса (вне зависимости от набранных им баллов по итогам оценок жюри)

15. Также  в каждом Туре разыгрывается номинация «Самый Активный Участник», на основе написанных рецензий.
Размер приза 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество развёрнутых рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов), и ответившему на полученные рецензии.

15.1 Победитель номинации, помимо призовых баллов, получает Диплом и право перехода в следующий тур Конкурса (вне зависимости от набранных им баллов по итогам оценок жюри)

II Тур. Начало 16 ноября. Приём произведений по 1 декабря. Подведение итогов –  15 января 2017г.

Авторы, получившие право участия во втором туре:

Елена Зорина Долгих

Эйрэна
 
Дмитрий Коробков

Чёрная Палочка

Анастасия Ловяникова

Недопушкин

Надежда Сергеева

Алекса Свет

Татьяна Бегоулова

Светлая Лана

Елена Резникова 2

Виктория Луч

Рябченкова Татьяна

Дядюшка Шорох

Нина Агошкова

Анатолий Гусев 2

Екатерина Вейнгерова

Анна Андим

Сказочница Наташа

Головачук Виктория

Елена Надежкина

Елена Тимонова

Татьяна Коваленко

Анна Кул

Елена Канеева

Панченко Евгений

Владимир Печников

Виктория Вирджиния Лукина

Светлана Грачёва

Светлана Мягкова 2