В поисках любви

Ольга Клочкова
В автобусе было шумно  но,  не смотря  на утомительные гастроли, все веселились. Девушка мечтала быстрее попасть домой и наконец-то отдохнуть. Танцевальная группа решила возвращаться на автобусе, и поездка была долгой, так, как ехали мы из другого города. Подруга обещала меня встретить у театра.
- Есенька, с приездом. Я тут извелась вся уже. Как ты? Как поездка?- Маринка обняла подругу и взяла огромную сумку с её танцевальными костюмами.
- Маринка, было чудесно. Столько впечатлений и такой приём публики. Хоть и безумно устала, но счастлива. Нам дают четыре дня на отдых, и потом  предстоит подготовка к спектаклю.
- Я провожу тебя до квартиры и побегу, а то этот переезд все время отнимает. Отдыхай, а завтра придёшь ко мне в гости.
Марина поставила сумку у двери и быстро побежала вниз, а я проводила её взглядом и наконец-то  зашла домой. Девушка подошла к окну и слегка поразилась. В доме, напротив, в квартире, которая долгое время стояла пустая, горел свет. Свет то зажигался, то гаснул. Она отошла от окна и посмотрела на часы.
 - Время ещё есть - подумала Есения.
Проходя мимо зеркала, она окинула себя взглядом. Миниатюрная длинноволосая брюнетка с голубым чуть грустным взором, но чувствовался в девушке и темперамент, задор и сексуальность. Мужчины часто не сводили с неё взгляда, и она постоянно получала приглашения от кавалеров, но все равно она чувствовала, что это всё не то и не те.
Усталость от поездки сменилась жаждой развлечений, и она начала прихорашиваться. Она достала из шкафа наряд.  Когда на улице стемнело, из дома вышла девушка на высоких каблуках в красном платье и в чёрной накидке. Голубые глаза были обведены чёрным контуром и сияли, как два топаза. Длинные белые локоны были стянуты в узел. Она села в подъехавшее такси и задумалась, глядя на телефон. Открыв аккаунт в соц. сети она начала прочитывать сообщения от друзей. Она прикрыла рот рукой, чтобы скрыть улыбку от прочтения писем от Марины. С Мариной они дружили давно и пережили вместе много горя и радости. Они были противоположностью друг другу. Полноватая, смешливая Марина всегда была готова пуститься в приключения,  и они в свою очередь, находили её сами. Темноволосая, с короткой стрижкой и с серыми глазами. Маринка наконец-то переехала в свой домик. Она мечтала, что в связи с этим её жизнь измениться к лучшему.
Охранник клуба, молча, приветствовал загадочную девушку в маске, которая приходила сюда почти каждую неделю в одно и тоже время. 
Её танцы сводили с ума посетителей, но равно в три часа ночи она бесследно исчезала.
- Вивьен, давно тебя не было. Все готово для твоего выхода - администратор бегал вокруг девушки.
Он подгонял работников. Вивьен зашла в отведенную комнату и прикрыла дверь.
- Марианна Вячеславовна, прибыла Вивьен.
Администратор доложил невысокой, немного высокомерной рыжеволосой женщине лет сорока. Дама кинула ему в ответ:
 - Анатолий, позаботьтесь о том, чтобы наша Звезда ни в чем не нуждалась. Голос женщины звучал властно. Она обернулась и подошла к вошедшим завсегдателям этого клуба.
- Марианна, говорят, что нас ожидает какой-то сюрприз?  - мужчины окружили женщину и выжидательно улыбались.
- Увидите сами. Вивьен никому не раскрывает своих секретов - Марианна ободряюще улыбнулась и быстро отошла в сторону.
Она обратила внимание на нового посетителя, но она чувствовала,  что знает этого человека. Высокий, сильный мужчина в деловом костюме с густой тёмной щетиной и темными длинными волосами, прошел в зал и  сел у самой импровизированной сцены, выжидающе осматривая  сцену. Рядом к нему присоединился ещё один мужчина и заказал себе пиво. Марианна стояла в тени колонны и наблюдала за этим незнакомцем. Тоже высокий, спортивно- сложенный шатен со светлыми глазами и холодно-высокомерный взглядом.
Свет в зале погас,  и посетители погрузились в полный мрак. В темноте раздавался тихие переговоры мужчин, но и они стихли, когда заиграла тихая музыка и на специальном экране сделанном, как в кинотеатре, вспыхнули яркие всплески красок и они сменялись и постепенно становились цветами. Зрелище было эффектное и, тут же из-под пола, забил поющий фонтан. На сцене появилась девушка в маске в длинном  светлом  одеянии на высоких каблуках. Длинные блондинистые локоны спускались вдоль спины и плеч. Мужчины привстали со своих мест и кое-где раздавались возгласы «Богиняяя». Девушка подошла на середину сцены, и её ярко-красные губы тронута лёгкая улыбка. Она обвила взглядом зал и на секунду остановилась на ком-то, кто стоял вдали ото всех. Музыка заиграла громче, и она откинула одеяние и оказалась в серебристом коротком платье. Девушка задвигалась в такт мелодии, а  зал захлопал. Движения девушки были и плавными и одновременно резкими. От неё шла аура, которая действовала на мужчин магнетически. На сцену полетели букеты роз и орхидей.
- Вивьен!!!!
Один мужчина пристал, подойдя к сцене,  протянул ей золотое украшение, но девушка резко отвернулась и пошла в глубь сцены. Мужчины сидящие около сцены,  переглянулись и, один из них кивнул головой. Вивьен вернулась, но уже в другом наряде. Красное восточное платье с покрывалом на голове. Музыка сменилась,  и она подошла ближе к сидящим, а с потолка просыпался золотой дождь. Восточный танец девушки был настолько завлекательным и изящным, что пронял даже самых твёрдых. В самый пик танца,  она резко развернулась и,  прогнувшись назад,   опустилась на краешек ближнего стола и её белокурые локоны задели мужчину. Он,  не удержавшись,  провёл ей по волосам пальцами,  и рука инстинктивно протянулась к шее девушки, но  она легко вывернулась и отбежала.
Декорации снова поменялись, и Вивьен вышла в лёгкой, прозрачной, белой накидке. Сквозь неё просвечивало её тело. Прелести девушки были прикрыты бельем серебристого цвета. Музыка и танец изменились.  У неё в руках был букет белых роз и одна красная роза. Танцуя,  девушка кидала в зал мужчинам по  белой розе. Под конец танца в руках у Вивьен осталась только красная. Она плавно повернулась и кинула и её. Цветок упал к сидящему мужчине. Он осторожно взял его в руку. Его друг улыбнулся ему и отхлебнул пиво. Вивьен не оборачиваясь, пошла к середине сцены и тут опять возник фонтан и девушка,  пройдя сквозь воду,  исчезла. Мужчины разошлись по залу. Некоторые были разочарованны и уехали, а другие остались смотреть дальше представление и играть. Марианна появилась неожиданно, что мужчины вздрогнули.
 - Вивьен ждёт вас. Вы ведь не откажите девушке?
- Конечно нет.
Мужчина поднялся и, поправив одежду, пошёл за Марианной сквозь зал.
- Вы -  единственный, кому выпала такая удача. Вивьен никому не отдавала предпочтение и только сегодня она вдруг решила.  Не теряйте такой шанс. Он даётся только один раз!  - женщина улыбалась, говорила бархатным голосом и вела его за руку, а он,  молча,  следовал,  держа розу в руках.
Марианна распахнула шторы и за ними оказалась дверь. Дверь тут же открылась и Марианна ободряюще улыбнулась,  пропуская мужчину вперёд. Он шагнул в комнату и огляделся. Комната напоминала будуар девушки тридцатых годов. Широкая ширма закрывала половину комнаты.
 - Проходите сюда, я вас  жду...
Нежный голос девушки прорезал тишину, и он пошёл на него.  Его взгляду открылся прекрасный вид. В мягком кресле сидела Вивьен в чёрном кружевном пеньюаре. На ножках были обуты открытые босоножки и шелковые чулочки. Она пила маленькими глоточками шампанское, а рядом на тарелочке лежало миниатюрное пирожное. Лицо девушки все также было скрыто маской, а белокурые волосы мягкими прядями лежали на плечах. Она смотрела на него очень внимательно, словно старалась разглядеть его душу, а он видел голубые глаза, обрамлённые чёрными ресницами и пухлые губки, в которые ему безумно хотелось впиться. Девушка пригласила его сесть напротив себя.
 - Угощайтесь шампанским -  и она, чуть откинув полу пеньюара, закинула одну ножку на другую.
Он не сводил взгляда с каждого движения девушки и чтобы скрыть своё дикое желание, он решил воспользоваться её приглашением,  выпить шампанского. Он разлил напиток по бокалам и протянул девушке. 
Она взяла у него из рук и задела пальчиками его ладонь. Мужчину словно пробило током и он, молча, пил холодное шампанское, чтобы, хоть как-то заглушить пожар внутри себя.
- Ты сохранишь мою розу? Она знак любви между нами …. и то что будет между нами ....
Девушка пригубила напиток и, отставив от себя, встала с кресла.
- Сохраню. Она напомнит мне тебя.
Он подошёл к Вивьен и протянул руку,  чтобы снять с неё маску.
- Нет!!! Маска останется на моём лице. Обещай не трогать её -  девушка чуть отшатнулась.
- Обещаю - мужчина говорил чуть хриплым голосом.
Её пальчики дернули завязки пеньюара, и он плавно упал на пол. Она предстала перед его взором. Он впился взглядом в её хрупкую фигурку. И не сдерживая больше себя, он схватил её и отнёс к туалетному столику. Дикие и необузданные и где-то звериные поцелуи сыпались на девушку и обжигали. Он сорвал с себя рубашку и одной рукой,  пытался вытащить ремень из брюк.
Девушка уперлась ладошками ему в грудь,  словно отталкивая и защищаясь от такого накала страсти, но он словно обезумел и прижимал её ещё сильнее и сильнее. Нежная ткань белья рвалась в его руках.
- Ты сводишь с ума своей красотой  - он провел уже осторожно по её нежной груди рукой.
Губки девушки разомкнулись и они слились в страстном поцелуе. Она не снимая туфелек и чулок,  обвила его спину ножками и прижала свои бедра к его. Её тихое придыхание, ноготки, которые  слегка впились в его кожу, нежность и её ласка, всё это  кружило ему голову. Девушка выгнулась и отдалась его любви. Он видел и чувствовал её податливость. Новая волна страсти обожгла мужчину,  и стоны прекрасной девушки разогрели его до предела.
- Мне пора  - Вивьен прошептала ему на ухо.
Мужчина приоткрыл глаза и повернул голову:
 - Как пора?
- Пора... Поздно уже - девушка на секунду прижалась к его сильной груди и коснулась губками его губ.
- Завтра я приду сюда на твоё выступление - он попытался её  подмять под себя, а она выскользнула из его рук и поспешно начала одеваться.
Он встал и тоже потянулся за одеждой.
- Не приходи сюда. Это бесполезно. Вивьен больше нет, но встреча наша возможна, но в своё время и в другом месте - на прощание она обвила руками его шею, и долгий поцелуй, который, как показалось мужчине, длился вечность.
Девушка,  накинув на платье накидку, выбежала из комнаты.
- Вивьен - крикнул он ей вслед, на ходу застегивая  джинсы.
 Схватив пиджак, он выскочил за ней, но не найдя выхода, кинулся наобум и проплутав самую малость, он выскочил в первую попавшуюся дверь
и оказался на улице. В конце переулка стояла машина. Лёгкая фигура мелькнула около неё  и,  до его слуха донесся стук каблучков. Он побежал к машине, но она рванула с места и скрылась за поворотом.
Ночную мглу прорезал крик мужчины полный отчаяния:
 - Вивьен, я найду тебяяя…..
Двери клуба с шумом распахнулись и мужчина, задыхаясь, появился на пороге. Его друг сидел за стойкой.
 - Виктор, она пропала, и я не смог её догнать. Исчезла словно в тумане. Я должен найти её!!!  Понимаешь, должен!!!! - он схватил друга за руку.
- Если пропала, то найдём. И не таких находили. Надо расспросить о Марианне. Я тут навел справки и выяснил, что этой Марианны не существует на свете. Правда,  в моих руках отпечатки пальцев этой барышни и утром пробить по базе не составит труда. Так что, найдём твою неуловимую Вивьен.
Мужчины разговаривали и не обращали внимания на окружающих. Рядом невдалеке сидела молодая, задумчивая девушка в полном одиночестве. Вдруг она встала, подошла к стойке и обратилась к бармену:
- Пачку Kiss Dream.
 Бармен кивнул и вытащил сигареты. Девушка заплатила указанную сумму и отошла от стойки.
- Ладно, успокойся. С завтрашнего дня начну поиски. Кстати, она наверняка актриса или танцовщица. Попрошу Нэлли, и она выяснит все об актрисах. Не переживай, а сейчас поехали домой -  Виктор хлопнул друга по плечу и они направились к выходу.
Выйдя на улицу, Виктор взглянул на свою машину и замер. Кто-то проник внутрь и что-то искал. Мужчина подбежал к дверце и тут ему в лицо прыснули духами. Его друг кинулся на помощь, но злоумышленник воспользовался моментов и скрылся.
- Тьфу, гадость какая. Обрызгала меня этой ерундой. Нэлли теперь всполошиться  - мужчина вытирал  платком лицо.
- Думаешь, девчонка была? Удирала больно шустро.
- Девчонка. Совсем молодая. Я заметил немного её лицо. Вскрыла машину мастерски и   даже противоугонка не сработала.
Мужчины сели в машину и Виктор первым делом заглянул в тайник.
- Чёрт! Пакет пропал с отпечатками пальцев этой Марианны!!!!  - в гневе он с размаху стукнул дверцей.
- Значит,  эта девчонка их и стащила. Пусть Нэлли порасспросит всех о Вивьен. Я сердцем чую, что Марианна и Вивьен заодно и эта девчонка их посланник.
Мужчина нахмурился и стал угрюмым.
- Едем ко мне сейчас и разработаем план действий - Виктор завёл машину и рванул с места.
- Полинка, я здесь! Удалось?
Женщина сняла рыжий парик и подошла к запыхавшейся девушке.
- Удалось. Держи, но меня чуть не поймали. Еле убежала. Фух!!!
 Полина присела на камень и скинула с головы капюшон. Девушка была молода и хороша собой. Совсем юная. Женщина спрятала парик в сумку и присела рядом с девушкой:
 - Всё!  Марианны,  как и Вивьен больше не существует. История закончилась. Поехали домой, а то поздно и Светик меня ждёт.
- Есенька, уже дома. Завтра у неё спектакль и она пригласила нас -Полина направилась к маленькой, спортивной машине. Марина, ты со мной?
- Да .... Знаешь у меня такое чувство, что я знакома с ним. Только давно это было.
- Нэлли, ты дома?  -  Виктор зашёл вместе с другом в прихожую особняка.
- Да -  к ним навстречу вышла очаровательная блондинка.
Виктор с нежностью поцеловал жену.
- Не обращай,  на запах внимание.  Я в душ,  а он тебе все объяснит.
Нэлли с интересом посмотрела на друга и пригласила его в комнату. Уютно расположившись в кресле, Нэлли с любопытством смотрела на мужчину.
- Говори скорее. Мне очень интересно, все узнать.
 Её голубые глаза сияли восторгом.
- Нэлли, я хочу, чтобы ты помогла мне найти одну девушку.
Возможно, она актриса или танцовщица. Её лица я не видел, но у неё необыкновенные глаза. Блондинка, но это, скорее всего, это  парик. Её лицо было скрыто маской. Она божественно танцует и завораживает. Хрупкая, невысокая с пухлыми чувственными губками. Имя, которым она назвалась, вероятно, вымышленное. Вивьен. Виктор выяснил, что такой девушки не существует на свете. Вот такое у меня дело. Виктор нашёл улики против её подруги, но их выкрали из машины на наших глазах и мы думаем, что это  сообщница этих подруг. Она и плеснула в лицо Виктору духами. Мужчина устало прилег на диван и с надеждой смотрел на Нэлли, а она, закусив губку, о чем-то напряженно думала.
- Знаешь, приходи завтра в наш театр. Завтра дебют новой актрисы. Я видела её игру и осталась довольной. Неординарная девушка. Лилу. Имя странное. Кстати, она сдружилась с нашей примой, я  имею в виду Амелию. Так, что приходи и, там мы посмотрим картотеку,  возможно,  найдём твою загадочную незнакомку, а сейчас ужинать - она с улыбкой встретила мужа,  входящего в комнату.
Есения устало смотрела в зеркало и по её щечкам скатилась слеза. Она выключила воду в душе и включила фен. Тяжелые, мокрые волосы спадали по её обнаженной спине. На телефоне заиграла знакомая мелодия. Девушка, прочитав смс,  заплакала уже в голос:
- «Все закончилось. Марина»
Надев халатик, Есения подошла к окну. Посмотрев за окно в доме напротив, она увидела, что там было темно. Девушка тихо вздохнула, налив горячий кофе, отпила глоток, а,   уходя, обернулась еще раз в надежде на окно. Свет вспыхнул,  и она увидела мужской силуэт.
Марина приехала домой, когда ее маленькая дочка уже сладко спала в своей кроватке. Стараясь не разбудить малышку,  поцеловала ее спящую и  тихо прошла в свою комнату, продолжая  разбирать перевезенные вещи. В одной из сумок находились альбомы с фотографиями семьи и родственников Марины.
- Как давно я их не пересматривала – сама себе тихо промолвила девушка и, собрав кипу альбомов, забралась в постель, открыв первый с фотографиями родни.
Воспоминания нахлынули на нее,  и она словно вернулась в свое детство. Летнее путешествие к родственникам на дачу и она пятилетняя девчонка тащит ведро с  водой. Рядом тринадцатилетний мальчик - двоюродный брат. Марина долгое время не встречалась с ним. Его родители переехали жить во Францию и только изредка перезванивались. Владик. Интересно, как он выглядит и,  как сложилась его жизнь? Девушка отложила альбом на столик и встала с кровати. Дочка все также крепко спала.
Решив выпить чашку кофе, она отправилась на кухню и поставила чайник греться. И опять на неё нахлынули воспоминания юности. С Есенией они дружили со школы и всегда ходили вместе. В тот самый день они пришли со школы домой и,  у них в гостях оказался Влад. Он как раз закончил университет  и приехал погостить на несколько дней. Из школьника он превратился в красивого, высокого с зелеными глазами молодого человека. Вот в тот день Есенька и влюбилась. Он помог с алгеброй, а Есения не сводила с него глаз и украдкой следила за каждым движением Влада. Потом он вызвался встретить нас с занятий рисования, а Еся ходила заниматься классическим балетом. Марина с Владом вышли из кабинета изостудии,  как из хореографии на них налетели девочки, у которых тоже закончились занятия. Есения в белом купальничке и в короткой пышной, белой юбочке с убранными в хвост, чёрными волосами. Увидев Влада,  её щеки покраснели,  и она сбивчиво попросила нас подождать её  и скоро убежала в раздевалку.  После этого они ездили гулять на озеро. В городском парке было огромное озеро,  куда прилетали утки. Девчонки часто бывали там и знали каждый уголок парка. Накануне шёл дождь,  и земля была ещё мокрая, а спуск к воде был почти невозможен. Вдоль воды росли камыши, которые как раз зацвели и распушились. Есенька отважно полезла в заросли, но не удержалась и с писком съехала прямиком в воду. Влад кинулся на помощь девушке и вытащил её запачканную в иле и мокрую из воды, но с букетом камышей в руках. Пух от камышей летал повсюду.
- Еся,  ты не ушиблась? С тобой все хорошо? - голос Влада был очень взволнован.
- Все хорошо, но я измазалась вся. Мне надо помыться.
Девушка попыталась  самостоятельно опять спуститься к озеру, но молодой мужчина потащил её наверх к машине. Марина осталась у озёра и делала лёгкую зарисовку.
- В машине у меня вода и сейчас все будет в порядке,  только стой спокойно. Влад достал канистру и намочил полотенце.
- Есенька, повернись ко мне.
Девушка выполнила его просьбу а сама не могла дышать от его  прикосновений.
- Владик, у тебя у самого щека запачкалась  - и девушка,  не сдерживаясь,  обняла мужчину за шею, пытаясь поцеловать его,  но он мягко и в тоже время, твёрдо отстранил её,  тихо произнеся:
 - Не делай так никогда больше.
Голос стал его суровым и властным. Есения закусила губку и со слезами села в машину на сидение, отвернувшись  к окну.
- Марина, поехали! Идём быстрее!  - Влад позвал сестру, а сам сел в машину и взглянул на заплаканную Есению:
 - Не плачь и не обижайся. Когда подрастешь, тогда  поймёшь меня.
Мы подросли и закончили школу. Я занялась шитьем, а Есения посвятила свою жизнь танцам. Её приглашали в разные театры и даже в кинематограф. Она превратилась в чувственную красавицу,  и от поклонников не было отбоя, но она так и продолжала любить только одного человека, Влада. Детская любовь не исчезла, а наоборот еще сильнее переросла в глубокое чувство. Она пыталась связать свою жизнь с другими мужчинами, но в сердце и в душе был только он. Мы пытались найти его, но все было  безрезультатно. Говорили, что он изменился и порвал со всеми бывшими знакомыми и уехал в Японию. Единственное, что мы узнали, что семью  он так и не создал. Есения пыталась забыться, но продолжала надеяться, что встретит хотя бы похожего на него. И вот мы решились на невозможное. Я пошла на это ради подруги. Наш знакомый владел ночным баром и клубом для мужчин. Есеньке пришла безумная идея с выступлениями. Вскоре о ней заговорили как о богине танца. Взяв себе псевдоним «Вивьен»  и надев на лицо маску,  она поражала собой публику и заставляла приходить снова и снова. Марина перевоплотилась в Марианну. Полина - дочка владельца помогала им. И вот однажды в клубе появился мужчина. Они столкнулись с ним при входе и Марианна,  почуяв знакомое,  обернулась. Мужчина словно роясь в памяти тоже обернулся и, пытаясь  что-то вспомнить, смотрел на Марину.
- Маринка, мне одной так кажется или нет? Это же Влад... Боже ... Я наверное схожу с ума .... -  Есения была бледная и губы её тряслись.
- Еся, не волнуйся. Влад, конечно, изменился, но не так же!  Хотя,  что-то знакомое в нем есть. Ему, наверное, сейчас за сорок,  но и мы с тобой тоже очень изменились. Давай присмотрим за ним. Я все-таки достану свою родную и припру к стенке. Мне надоели эти отговорки и тайны. А ты готовься к выступлению и не плачь - Марина обняла свою подругу и улыбнулась ей.
Марина опять забралась в постель и укуталась в одеяло. Разговор с родственниками опять не дал результата. Никто точно не знал, куда он делся после Японии. Поиск в соц.сетях тоже особого результата не дал, но несколько страниц заинтересовали девушку.
Полина заехала за Мариной и её дочкой пораньше, и они принаряженные поехали в театр на премьеру, где дебютировала Есения.
- Светуля, надо вести себя тихо во время представления.
 Марина поставила дочке прическу, и девочка закрутилась перед зеркалом в холле.
- Пойдём к Есении. Надо её подбодрить.
Девочка шла впереди и оглядывалась на маму, неся два букета. К ним на встречу вышла ведущая актриса этого театра.
- Амелия, как она?  - Марина подошла к ней.
- Немного волнуется, но это нормально. Проходите  к ней и увидите -  Амелия ласково улыбнулась и  поцеловала  Светулю, когда девочка протянула ей букет тюльпанов.
- Марина, ты знаешь, она решила выступить под своим именем. Ой, извини! Меня ждут  - и  Амелия поспешно пошла на встречу красавицы-блондинки.
Марина с дочкой зашли в гримерную к Есении. Она была полностью готова и ждала начало спектакля.
- Амелия сказала, что ты решила под своим именем выступать? А как же твой директор студии?  - Марина перевела на подругу встревоженный взгляд.
- Да будь, что будет. Мне надоело скрываться и врать.  Всё равно я останусь при театре, директор, как раз мне говорил про контракт.
 Есения усадила к себе на колени Светулю и гладила её по волосам. Дверь открылась и зашла Амелия. Она была уже  одетая в костюм для роли и села гримироваться, тут же  успевая разговаривать с нами.
- Девочки, полный зал. Есения, ты держись смело.
Все пришли смотреть именно на  тебя. Объявят твоё имя, как ты и хотела. Нэлли приготовила контракт и тебе останется только подписать.
Осмотрев себя в зеркало Амелия, повернулась к нам и улыбнулась. Её голубые глаза всегда сияли перед выходом на сцену и её талантом актрисы восхищались многие.
- Есенька, а давай после твоей премьеры мы подготовим бенефис на двоих? Как тебе идея? - девушка задорно улыбалась.
- Давай. Мне нравится эта идея. Но надо поговорить с Нэлли об этом -  Есения зажглась этой идеей.
- Думаю, она будет не против. Ну все,  сейчас начнётся. Вот каждый раз я волнуюсь, как  будто в первый -  Амелия поправила костюм и ещё раз оглядела себя.
- Прошу, актрис на сцену. Начинаем! -  Возвестил голос конферансье.
Марина взяла дочка за руку и они первые покинули закулисье и прошли на отведенные им места.
- Ну что ты дергаешься? Подожди, сейчас начнётся - Виктор пытался успокоить своего друга.
- Нэлли сказала, что будет какой-то сюрприз, но что там?
 Мужчина одернул галстук и не сводил взгляда со сцены. Свет погас и конферансье объявил:
- Сегодня впервые на сцене этого театра выступят одновременно  прима нашего театра Амелия и дебютантка Есения.
Конферансье поклонился публике и зашёл за кулисы. Занавес открылся, и публика взорвалась аплодисментами, увидев Амелию. Актриса запела первый куплет без сопровождения музыки и на  зал опустилась полная тишина. Голос у Амелии был сильный, звучный, но с мягкими нотками. Декорации сменились и заиграла лёгкая музыка и на сцену выбежали двое мужчин и замерли на месте. В свете софитов показалась Есения и зал застыл в изумлении. Мужчина в ложе не отрывал взгляда от девушки и следил за каждым  её движением. Он схватил друга за руку и шепотом произнёс:
 - Узнай кто она!!! И найди мне Марину Емельянову!!! Можно сделать так, чтобы я после выступления оказался рядом с Есенией?
- Я скажу Нэлли. Может, она устроит или Руслан. Он-то уже караулит свою Амелию - Виктор не отрывал взгляда от сцены.
- А Марина - это кто?
- Моя сестра. Я порвал с родней из-за той историей с женитьбой и уехал. С Мариной мне запретили видеться, и я потерял её. Пытался найти, но она переехала. У неё дочь родилась. Совсем маленькая ещё. А самой Марине   сейчас наверно   тридцать четыре-тридцать пять.
Он с надеждой повернулся к другу.
 - Найдём и Марину.  Хоть тут известно все.
Марина со Светусей еле пробились сквозь толпу поклонников к Амелии.
- Есения, где? -  Амелия сделала лёгкий кивок в сторону своей гримерки и тихо шепнула:
 - Маринка, ей интересовался один тип. Кто-то её ищет. Руслан тоже ей интересовался. Странный тип какой-то. Высокий шатен, но борода искусственная и волосы нарощенные. Побереги её, а то мало ли маньяк какой.
- Хорошо. Я увезу её на время к себе - Марина осторожно оглянулась и быстро юркнула за портьеру.
Есения сидела уже переодетая, и готовая на выход. Света уснула на руках у матери и поэтому девушки переговаривались шёпотом.
- Есенька, Амелия сказала, что тобой какой-то тип интересуется. Но он изменил внешность и мало ли какая опасность тебе грозит. Давай несколько дней проведешь у меня в доме или вообще переезжай ко мне. Места хватит. И так мы скорее Влада найдём.
Есения молча кивала в ответ и была согласна с подругой.
- Маришка, мне записка пришла с букетом - она протянула листок, на котором была написана одна фраза:
«Я жду тебя у входа и, больше ты  не сбежишь от меня». 
 Почерк был незнакомый и явно изменён. Марина с ужасом посмотрела на подругу.
 - По-моему это тот мужик из клуба. Еся, завтра ты едешь ко мне. А сейчас домой.
Амелия ворвалась в гримерку вместе с Полиной.
- Все, девки, облава. У Нэлли муж полицейский и они кого-то ищут. Еся и ты Маришка уходите сейчас через ту потайную дверь, а  мы с Полиной их отвлекаем. Там вас машина ждёт, и будьте осторожны. Бегите быстрее!
Амелия открыла маленькую дверцу и вновь закрыла её. В дверь к Амелии поступали, и Полина быстро скрылась за драпировку. В гримерную зашёл Руслан с букетом.
- Ты одна?  - он обвел напряжённым взглядом комнату.
- Одна - Амелия самодовольно улыбнулась и надела накидку на плечи.
Девушки выскочили на улицу  и огляделись. Тут же подъехала машина и Есения нырнула на заднее сидение, а Марина, держа дочку, с трудом уселась рядом. Машина тут же рванула с места. За рулём сидел отец Полины.
- Есения, дома обходись без света, а  завтра постарайся на время исчезнуть. Не нравится мне, что закрутилось вокруг тебя.
- Я уеду жить к Марине. Об этом только вы и знаете. Прибегну к гриму и отсижусь в тишине и заодно закончу свою книгу.
Отец Полины одобрил их затею и вот они подъехали к дому Амелии. У подъезда уже их ожидала Полина у мотоцикла в чёрном парике и в платье Есении.
- Я еле оторвалась от них. Спасибо, Амелия взяла все на себя. Тот мужик едва меня не схватил. У него осталась моя сумка, но в ней ничего не было. Папа, ты отвезешь Марину, а я пожалуй переночую у Есении.
Полина уже крепко спала, а Есения уселась с ноутбуком на кухне и выглянула в окно. В доме напротив свет так и не зажегся. Набрав пароль в соц.сети  она равнодушно проглядывала свою страницу. Писем от подруг не было и, она уже приготовилась отключиться, как появилась заявка в друзья.
Девушка с любопытством открыла аккаунт: «Грузоперевозки по городу. Недорого и качественно. Оплата почасовая"».
Есения листала  «стенку»  и вспомнила, что недавно видела такие объявления в городе.
- Странно, но  как вовремя. Ведь мне надо перевезти кое-что из мебели - тихо произнесла девушка, добавив  в друзья, сразу же написала. Через несколько минут ей ответили и она, не раздумывая, дала свой номер телефона. Время было ещё не совсем позднее и, уже через несколько минут она договаривалась с менеджером. Голос у представителя внушал доверие и девушка назвала свой адрес. Они назначили время перевоза вещей на завтра, на утро. Обо всем договорившись, Есения со спокойной душой легла спать.
Марина уставшая и встревоженная за подругу приехала домой. Уложив дочку спать, она вышла в сад и присела на уложенные бревна,  задумавшись. Завтра день хлопотливый будет. Есения сообщила, что приедет после обеда с вещами. С утра она должна заняться комнатами для подруги. Её мысли прервал шум от машины. В смежный дом подъехала машина и, из неё вышел человек и открыл ворота. Девушка встала со своего места,  подкравшись  к заботу, пыталась разглядеть соседа, но в темноте она ничего не увидела. Вдруг ярко вспыхнул свет и мужчина произнёс:
- Добрый вечер. Простите, если напугал вас. 
 Марина вытаращила глаза от изумления. Перед ней стоял мужчина из клуба.
- Добрый вечер - заикаясь произнесла Марина.
Он с интересом разглядывал девушку, словно роясь в памяти.
 - Извините, а мы с вами не встречались? Я переехал сюда сегодня.
- Нет. Не думаю - Марина старалась изо всех сил, не выдавать своего волнения.
- Мариночка, ты дома?  - послышался голос соседки.
- Да, дома  - Марина повернулась на голос.
- Ой, а вы наш новый сосед, а я кричу.  Марина, я принесла для Светочки молочко парное.
Соседка - женщина средних лет восторженно щебетала. Марина взяла из её рук кувшин с молоком и, поблагодарив, понесла в дом.
Закрыв дверь, она выдохнула с облегчением.
- Вот попали мы, так попали. Одна надежда, что он Есеньку не узнает. С этой мыслью она легла спать.
Полина проснулась от шума в комнате и увидела горы вещей, которые лежали везде.
- Еся,доброе утро. Что это?
- Доброе. Полина, я нашла людей, которые мне помогут перевезти вещи к Марине. Надо все успеть упаковать -  Есения заталкивала вещи в сумки.
Полинка встав с постели,  пошла пить кофе. На кухне творился такой же беспорядок. Девушка порылась по коробкам и нашла все для завтрака.
- Как я кровать соберу, я не знаю.
Есения тоже налила горячий напиток и нарезала бутерброды.
- Они сами и сделают. Доплатишь и все. Девушки быстро покончили с завтраком и принялись за работу, чтобы все успеть к определенному часу.
Марина рано проснулась  и, накормив дочку и выпустив её играть в сад, принялась за уборку. На улицу она старалась не выходить, чтобы не встречаться с соседом лишний раз. Только разок они пересеклись и он сел в машину с большой сумкой и вежливо, кивнув Марине, поехал от дома. Девушка облегчённо вздохнула, так как вскоре, должна была приехать Есения.
- Полина, они приехали! Ты готова?
 Есения увидела в окно, как к дому подъехала небольшая грузовая машина и оттуда вышли двое мужчин. Они направились к подъезду и, тут же зазвонил домофон. Есения открыла дверь.  Полина взяла в руки сумку Есении и с напряжением смотрела на входящих.
На пороге показался приятный молодой человек лет двадцати семи в элегантном костюме и ласковой улыбкой.
- Здравствуйте. Я представитель компании перевозок по городу. Меня зовут Илья. Сейчас мы составим договор, а оплату произведём на месте доставки.
Достав из папки документы, они обговаривали маршрут и расценки. Полина заметила, что молодой человек часто посматривает на неё. Ей он тоже понравился, но она старалась не показывать никакого вида.
- Илья, ты тут! Ну, куда везем?  Хозяюшка, ты бы посуду из коридора убрала, а то побьем -  голос вошедшего заставил девушек вздрогнуть.
В комнату вошёл высокий, крепкий мужчина с почти белыми волосами, напоминающие длинное каре. Одет он был в светло-голубые джинсы и в жилетке, надетой поверх майки. Внешний вид очень поразил девушек, что они недоуменно переглянулись. Полина пожала плечами и пошла убрать коробку.
- С документами формальности закончены, и мы можем приступить.
Илья передал экземпляр в руки Есении, а второй положил к себе в папку.
- Вот эти все вещи и кое-что из мебели, я хотела бы перевезти в этой комнате и из спальни.
- Тогда начнём из дальней комнаты - Илья скинул пиджак и оказался в спортивной майке.
- Я, Джек - мужчина встал с кресла и, хлопнув в ладоши, и откинул волосы назад.
- Ну что, хозяюшка приступим?  - он обвел взглядом Есению и ухмыльнулся.
- Есения, можно тебя на минуту? -  Полина позвала свою подругу.
При имени «Есения» мужчина замер на минутку и с напряжением посмотрел на девушку. Есения фыркнула и пошла на кухню на зов подруги.
Вещи грузили долго. Мужчины трудились изо всех сил.
- Еся, слушай, а почему представитель грузит мебель?  И этот Джек странный какой-то - Полина внимательно осмотрела машину и внимательно следила за погрузкой.
Джек залез в кузов и освобождал место для кровати, которую не стали разбирать, а решили вытаскивать целую.
- Есения, вы закрывайте за нами квартиру и спускаетесь вниз. Разбирать мы её не будем, а то она итак еле живая. Как приедем, мы её укрепим.
Девушка, молча, покинула свою квартиру и пошла на выход. Джек пропустил её вперёд и все смотрел на девушку. Спускаясь по лестнице вниз, она ощущала его взгляд. Сама Есения пребывала в «странном смятении чувств».
- «Почему такое чувство, что я его знаю???».
Кровать с трудом была вынесена на улицу. Затаскивать её в машину было делом не лёгким.
- Илюха, прыгай в машину. Держи за спинку - Джек скинул майку и жилетку и стоял в одних джинсах.
Мужчина сделал сильный рывок и его руки напряглись до предела, что выступили вены. Есения, закусив губку, как завороженная, смотрела за его работой. Кровать наконец-то была погружена.
- Сейчас пять минут передых и едем.
Из кабины он достал бутылку холодной минералки и предложил девушкам. Полина вежливо отказалась.
- Пейте, а то от жары ваши щечки уже покраснели.
Есения была в полном смущении и пригубила воду. Пузырьки ударили ей в носик, и она слегка закашлялась. Джек пил большими глотками, и вода пролилась ему на разгоряченную, от тяжёлой работы, грудь.
- Поехали – Илья открыл кабину и, взяв под руки Полину, ловко усадил её, затем закрыв дверь, оббежал кабину и быстро сев за руль, завел мотор.
Девушки в один  миг оторопели. Полина попыталась открыть  дверь и что-то говорила Илье, но он крутил радио и улыбался своей очаровательной улыбкой.
- Я мы с вами поедем  здесь  – Джек подхватил Есению, словно куклу и они оказались внутри кузова.
- Что вы делаете? Выпустите меня!!! – Есения попыталась выбраться обратно.
Джек запрыгнув внутрь, стукнул кулаком по кузову, давая понять, чтобы машина трогалась. Хлопнула дверь и тут же была закрыта на засов. Машина резко тронулась и девушка от неожиданности  опустилась на кровать.
- У нас в запасе минут  сорок. Не надо терять драгоценное время – произнес Джек и прижал её  к себе.
Есения в панике дернулась в его сильных руках:
- Ты с ума сошел что ли? Отпусти меня сейчас же!
Девушка пыталась вырваться, но он повалил её на кровать и прижал своим телом, впился в её губы.
Сквозь туман  в сознании Есения  услышала музыку, доносящуюся из кабины, а Джек жарко и с диким голодом целовал и целовал её. Она уже не сопротивлялась этому безумному напору. Её резиночка, которая держала волосы, упала на пол и черные локоны разметались по кровати. Джек скинул бретельки сарафанчика, оголив ее грудь, ласкал её губами и языком.  Машина остановилась и мотор притих.
- Похоже, что мы попали в пробку. Никогда я так не радовался ей – пробормотал Джек.
 Он расстегнул ей все пуговички на сарафане, и она оказалась перед ним в одних трусиках.
 - Ты не носишь бюстгальтер? Не люблю их .....
Есения не могла прийти в себя:
- «Боже, что происходит?  Это какой-то гипноз! Этого не может быть!»
Она попыталась закрыться руками и сесть подальше на кровать. Он растегнул ремень на брюках и брюки оказались на полу. Есения отвела в сторону взгляд от обнаженного мужчины
- Какая ты красивая и нежная - он притянул её к себе и пожирал  взглядом.
Есения готова была провалиться сквозь землю от стыда. В кузове  автомобиля  в одних трусиках с  обнаженным  неизвестным мужчиной. Такого еще с ней никогда не было.  Запустив ладони ей в волосы, он прижал её голову к своему лицу.
- Какая красота - он вдыхал аромат её волос.
Машина часто останавливалась, но всё же, медленно ехала. Джек словно очнулся и, его глаза сверкнули огнём.
- Есения ....
Он повернул её к себе спиной,  одной рукой обхватил  её хрупкую фигурку,  а второй грудь. Она смогла только дотянуться пальчиками до спинки кровати и от его первых движений застонала в голос. Музыка в кабине усилилась, а он бешено двигался. Накал любви был мощный. Его пальцы все сильнее сжимали её тело и грудь. Уже не сдерживая страсти, они стонали  в голос. В один момент кровать не выдержала и ножки подогнулись. От этого рывка у них одновременно произошёл дикий оргазм, и они повалились на кровать почти без сил.
Вяло надевая  сарафанчик, она подняла взор и замерла. Джек повернулся к ней спиной, поднимая ее резинку для волос.
- «Этого не может быть совпадением или я просто пошла с ума!!!!».
На спине  у мужчины  в районе поясницы была родинка.
- «Такую же родинку  на том же самом  месте я  видела  тогда на том  мужчине из клуба!».
Машинально завязав хвостик и приведя себя   в порядок, она украдкой наблюдала за Джеком.
Надев брюки, он присел рядом с ней и попытался  прижать её  к себе:
- Я хочу ещё   увидеть тебя.. – но его слова прервал стук.
- Приехали уже – услышал он крик Ильи.
Джек отворил затвор и раскрыл дверцу. Стыд и страх  погнал её. Есения оттолкнув его  в сторону, самостоятельно выпрыгнула из машины и, увидев Марину, побежала к ней, не оглядываясь.
- Маринка, мне надо спрятаться от него -  Есения вцепилась в подругу.
- Беги в комнату к Светусе. Она там сидит.
 Марина глянула изумленно в след подруге и с большим изумлением вытаращилась на Полину и молодого человека, из рук которого она вырвалась. Полина кинулась тоже в сторону Марины. Опережая девушку, она, сдерживая смех, произнесла:
 - Еся  в комнате Светуси  - Полинка кивнув, побежала в дом.
Марина помогала перетаскивать сумки подруги, а один из мужчин, то и дело, приглядывал за ней.
- Мама, ты скоро?  - на улицу вышла Света с огромным медведем в руках.
Свете он достался от Марины, которая играла с ним в детстве.
- Светик, иди в дом. Видишь нам некогда.
 Джек вытащил последнюю коробку из машины и повернулся на детский голосок. Он смотрел на маленькую девочку и не мог оторвать взгляд. Картина из прошлого пронеслась в его голове. Приезд на каникулы к родне и его попросили посидеть с маленькой сестренкой, которая везла медведя в коляске и пела ему песню. Джек перевёл взгляд на мать девочки. Марина отвела дочку в комнату, которую насторожила реакция мужчины. Когда все вещи и мебель были внесены в комнаты и расставлены на места, Джек сказал:
- Мы кровать, как могли,  так и починили, чтобы на первое время можно было спать.
Илья был немного смущённо и огорчен, стоял, кусая губу. Джек молчал, не сводя с Марины взгляда.
- Мариночка, тут к тебе пришли - соседка громким голосом позвала её.
Марина выскочила на улицу, Джек потихоньку вышел за ней.
- Вы Марина Емельянова? Ну, тогда это вам.
Мужчина достал из машины переноску с маленьким котенком. Услышав фамилию Марины, Джек вздрогнул и обхватил голову руками, а девушка занималась котенком, которого она приобрела для дочки.
После переезда Есении, сосед сам перестал попадаться девушкам на глаза и словно избегал их. Есения занялась своим романом основательно, и уже близился конец работы. Полина только на выходные приезжала к нам, а все остальное время она посвящала Илье. У них завязалась крепкая дружба, а общие интересы только усилили её.
Амелия торопливо вышла из театра и села в такси. Вышла девушка у небольшого кафе и, достав зеркальце, оглядела себя и осталась довольна собой. За столиком её ожидал Руслан.
- Привет, милая - он встал из-за стола, поцеловав девушку,  залюбовался ей.
Перед ним сидела не звезда сцены, а симпатичная, молодая девушка в лёгкой блузке и джинсах. Милая улыбка играла у нее на губах и от этого появлялись ямочки на щеках.
- Амелия, это тебе. Сегодня ровно два года с нашего знакомства - Руслан коснулся губами руки девушки и надел ей на пальчик тонкое, изящное колечко.
У девушки покраснели щеки от смущения:
 - Руслан, спасибо большое, но это так неожиданно.
Официант подошёл к их столику.
- Тебе, что заказать?
- Чай с имбирем и фруктовый салат,  - и дождавшись ухода официанта, заговорила снова:
 - Руслан, о чем ты хотел поговорить? Я же вижу, что у тебя что-то важное.
- Амелия, понимаешь, мне нужен проект, который потрясет общественность. Все эти сочинения и романы талантливо написаны и интересны, но нужен яркий всплеск, а я его никак не найду. Это меня гложет - Руслан отпил кофе и задумался.
- Я не знаю, заинтересует тебя или нет, но моя подруга Есения пишет роман. На наш взгляд это шикарная вещь. Я пока прочитала только до середины и жду окончание. Если хочешь, я поговорю с ней, и вы встретитесь - Амелия смотрела на любимого и взяла его за руку.
Он с надеждой посмотрел на девушку и, обняв её, они вышли из кафе и направились к парку.
- Маринка, все роман готов!!!! Можно теперь передохнуть на время. Амелия позвонила и порекомендовала редактора, который заинтересовался этим и если ему понравится, он напечатает его. Завтра у меня встреча с ним и знаешь кто этот редактор? Жених самой Амелии - Есения сладко потянулась в предвкушении встречи.
- Оооо!!!! Я думаю, что понравится. У тебя талант и необычное написание  - Марина отложила свою работу и радовалась за подругу. Наконец то твой  талант найдёт своих поклонников.
- Пойду, позагораю и освежусь в летнем душе  - Есения побежала переодеваться.
Постелив одеяло на травку недалеко от душа, который находился на границе с участком соседа, Есения оглянулась и сняла халатик. Купальник подчеркивал достоинства фигурки девушки и она, заколов волосы, легла с книгой на одеяло и погрузилась в чтение. На улице была сильная жара и вскоре, не выдержав этого пекла,  девушка направилась в душ.  Задернув шторку, она  повернула кран. Вода полилась, и девушка почувствовала облегчение от прохлады. Она стояла в одних трусиках  и, ей  так не хотелось, выходить на улицу. Тут она услышала легкий шорох.
 - Мариша - это ты? Я тут в душе. Скоро выйду.
- Не торопись!
От этого голоса девушка вздрогнула и обернулась, но тут же  попала в крепкие объятия. Есения оказалась зажатой к стене и от шока не могла кричать. А  он впился в ее губки, а рукой пытался снять с нее трусики. Девушка освободила руки и задела мужчину  по волосам.
- Я же тебе говорил, что не убежишь от меня, и я тебя все равно найду.
Он взвалил её на плечо и, вытащив из душа, перекрыл воду. Есения отбивалась, как могла, но он быстро потащил её на свой участок и через секунду, положил на свой диван на террасе.
- Маришка!!!!!  - успела крикнуть Есения и, изловчившись вцепилась ему в волосы.
- Еся, не кричи!!! Не бойся меня! И отпусти мой парик!  -мужчина заговорил спокойным голосом.
- Парик????? -  девушка дернула со всей силы и в руках у неё оказались волосы мужчины.
Брезгливо отдернув руку, девушка ошарашено смотрела на мужчину.
- Еся, ты где???? Отпусти её сейчас же!!!!  - Марина кинулась на мужчину с кулаками.
Он резко обернулся.
- Влад????? Владик-это ты???? -  Марина уронила на пол молоток и от грохота все вздрогнули.
- Да, это я -  он отцепил бороду и кинул её на стол.
Марина тихо сползла на пол.
 - Боже! Я ведь искала тебя, а ты был рядом совсем!  - Есения уткнулась в подушку и навзрыд заплакала.
- Есенька, не плачь. Я тебя больше не покину - он гладил и обнимал девушку.
 Она не выдержав, кинулась к нему в объятия и заревела на плече. Влад укутал ее в свою рубашку и прижал к своей груди. Он успокаивал, как мог и, наконец-то Есения затихла и уснула у него на руках.
- Я отнесу ее в спальню и, пусть поспит. Мариша, принеси ей, пожалуйста, платье. 
Марина принесла халатик Еси и передала Владу.
- Она спит -  прикрыв дверь в спальню, они прошли на веранду.
- Маришка, как ты изменилась. Да и я сам… - он тяжело вздохнул и прилег на кушетку.
- Я все допытывала родню о тебе, но мне так ничего и не сказали. Зачем этот маскарад???  - Есения ждала тебя все это время и надеялась.
 - После окончания университета, чтобы избежать женитьбы, я уехал в Австралию, а потом, как журналист я объехал весь мир и пытался узнать о тебе и об Есении. Но мне сказали,  что она встретила мужчину и счастлива с ним. Я не стал мешать им и опять уехал. И вот опять вернулся. Виктор - мой друг помогал мне в поисках. Руслан через Амелию, пытался все узнать, что творится в театральных кругах. Я впервые почувствовал притяжение к родному тогда в клубе, но  то, что вы решитесь на такое, я не мог поверить. Хотя ты, Маринка,  всегда была придумщицей.
Марина облокотилась о спинку кресла:
 - Есения всегда любила тебя. Пыталась забыться и создать другие отношения, но ничего не вышло. Всё тебя ждала и наконец-то дождалась - их разговор прервало появление Есении.
 Она тихо вошла и Влад быстро поднялся:
 - Иди ко мне. Теперь я тебя никому не отдам.
Девушка ласково улыбалась:
 - Я думала, что ты мне приснился, и так не хотелось просыпаться.
 - Просыпайся, милая. Я приглашаю тебя в  суши-бар. Ты любишь суши?  - он с такой нежностью смотрел на девушку.
- Очень люблю, но мне надо переодеться.  Я сейчас -  Есения осторожно освободилась из объятий мужчины и побежала в дом Марины.
- Она не изменилась совсем. Мариша, не жди нас, мы вернемся поздно. Кстати роман Есении  - просто чудо. Амелия была права. Завтра мы отвезем его в издательство к Руслану. Я ей помогу - Влад с Мариной вышли из дома.
- Подожди! А как ты смог прочитать его? Он ведь у нее только в ноутбуке - Марина от изумления вросла в землю.
- Пусть это останется тайной для всех - Влад со смехом пошел вперед.
Есения выпорхнула на улицу в новом летнем платье, которое купила недавно. Влад бережно усадил её в машину и, не сводя глаз с любимой, сел на место водителя.
- Мамуся, а куда  Еся с дядей Владом поехали?  - Светуся сидела и рисовала на веранде.
 - В кафе.
- Постой, а откуда ты знаешь Влада?  - Марина подошла к дочке и села напротив неё.
- А он со мной играл, когда ты, мамочка, убиралась в доме. Он очень хороший. А он, правда, твой братик?  - Светуся с любопытством смотрела на маму.
 - Правда, но почему ты мне не сказала? Света, чтобы это было в последний раз - Марина нахмурилась и сделала вид, что очень сердита. Девочка смотрела на свою маму и хитро улыбнулась.
- Владик, признайся, куда мы едем?  - Есения тормошила руку любимого.
 - Скоро узнаешь. Подожди немного. Сейчас сделаем заказ, и я тебе покажу кое-что. Пойдём -  Влад затормозил у бара.
Есения, сгорая от любопытства, старалась не отставать от него. В баре было не очень много народа, и они быстро сделали заказ и решили подождать за столиком.
- Владик, а почему мы здесь не остаёмся? Ну, скажи  -  Есения покрутила головой и заметила невдалеке сидящую за столом пару, которая нежно целовалась.
На столе рядом с местом женщины лежат большой букет белых орхидей.
- Владик, по-моему, это Нэлли. О, точно она!
- С Виктором. Это мой друг и муж Нэлли. Он и нашёл Маришу. Не будем им мешать -  Влад нежно поцеловал девушку, но тут их прервали.
Заказ был готов и они, забрав его, покинули бар. Есения задумчиво смотрела в окно и вдруг поняла, что они едут к её дому.
 - Владик, а мы куда? Я тут живу - девушка растерянно на него посмотрела.
Он остановил у дома напротив и помог девушке выйти.
 - И я тут живу. Пойдём скорее, а то, дождик сейчас польет - и в ответ на его слова, хлынули потоки воды.
- Я мокрая вся -  Есения весело смеялась, заходя в лифт.
Влад нажал кнопку этажа и тут же прижал к стенке девушку.
 - Я обожаю, когда ты мокрая... он прошептал ей на ушко, но лифт вдруг остановился.
Двери распахнулись, и зашла пожилая женщина, которая неодобрительно посмотрела на влюблённых. Есения тихонько хихикала в кулачок, но тут они приехали на свой этаж.
Потянувшись сладко в постели, она приоткрыла глаза и увидела, что Влад лежит и улыбается, глядя на неё. 
- Доброе утро, любимый -  Есения поцеловала его и провела пальчиками по его груди.
Положив голову ему на плечо, она прикрыла глаза, и ей так стало хорошо от его объятий. Их ужин под свет мерцающей лампы и, как они любовались на звезды и поцелуи на балконе… Их любовь… Как он прижал её к балконной двери... Опрокинутая герань… Все это пронеслось в голове девушки и она еще сильнее прижалась к любимому.
Марина с утра с самого занималась огородом, как её отвлёк звонок телефона:
 - Маришка, это Влад. Есеньке ни слова, но собири её вещи и все, что нужно для поездки. Мы к вечеру уезжаем с ней далеко. Извини, я отключусь.
  Марина с улыбкой выслушала брата и продолжила поливку огорода. Есения вся под впечатлением распахнула калитку. 
- Мариха! Мой роман напечатают большим тиражом! Я подписала контракт! Руслан заинтересовался этим! Боже, как я счастлива!  - девушка подхватила на руки дочку подруги и завертелась на месте.
• Есения подробно рассказала о разговоре с Русланом и Владом. Руслан настолько загорелся этой идеей, что заключил договор и на следующие сочинения Есении. Девушки пили чай на веранде.
• - А Влад где?  - Маришка старалась  всем своим видом не выдать брата.
• - Он сказал, что хочет закончить какие-то свои дела и приедет сюда. Как я мечтаю, что раздастся сигнал машины, и он увезет меня. Чтобы как в сказке всё было!  Маришка, хватит ржать!!!!  - Есения запульнула в подругу конфетой.
• - Ой, мамочка!!! Смотри какая большая машина!!! -  Светочка побежала к калитке.
• Раздался оглушительный гудок машины, что девчонки зажали уши. Люди выскочили из своих домов и с любопытством разглядывали огромный грузовик. Есения привстала со скамейки и закрыла рот ладошкой.
• - Маришка, все готово????? -  Влад спрыгнул на землю.
• - Все. Принимай вещи!!!  - Маринка побежала в дом и вытаскивала сумку за сумкой.
• Света упросила Влада посидеть в машине и девочка с радостным писком лазила по кабине и все рассматривала.
• - Маришка, что это??? Я сплю?? Влад!! Что это значит???  - Есения растерянно смотрела на ребят.
• - Ты едешь со мной. Мы уезжаем. Далеко. Только ты и я!!! 
• Он схватил на руки, потрясенную от счастья девушку и посадил её в кабину. Светочка стояла счастливая, держа в руках котёнка.
• - Владик, давайте о себе знать и возвращайтесь скорее -  Маришка старалась перекричать шум мотора и махала им рукой.
• Есения наконец-то пришла в себя и слёзы счастья катились по её щечкам. Влад махнул сестре и племяннице рукой, и машина тронулась с места.
Маришка и Света махали им вслед, а им в ответ раздавался гудок.
 - Девушка, извините, а как доехать до ветеринарной клиники??? -  мужской голос раздался неожиданно.
Маришка обернулась и увидела мужчину лет сорока восьми, невысокого и худощавого. Из-под футболки были видны руки, покрытые татуировками. В нем было что- то от индейцев, и девушка вмиг перенеслась в книги Майн Рида. От мыслей её отвлекла Света:
- Вон там за углом. А кто у вас заболел??? А у меня котёнок есть.
 Мужчина улыбнулся и достал из машины маленького енота.
- Мамочка, а давай заведем енотика -  Марина, не успев сказать ни одного слова:
 - Если вы не против, я заеду обратно к вам, и мы познакомился. Тем более я ваш сосед.
- Буду рада познакомиться  - только это смогла промолвить Марина и улыбнулась.
Спустя три месяца все друзья собрались в гостях у Руслана и Амелии. От Влада и Есении приходили постоянно новости. Радостная новость о свадьбе на одном из островов у берегов Тихого океана. Они добрались с группой путешественников до берегов Патагонии. Влад, как журналист применил свои способности режиссёра и оператора и снял фильм о этой чудной и загадочной стране. Есения уже готовилась выпустить свой новый роман об их путешествии и приключениях. Они были счастливы, потому что безумно любили друг друга.