Путин В. В. снова победил

Евгений Помогаев
Продолжается триумфальное шествие мировоззрения Путина по планете.

В Болгарии избран пророссийский, а не проевропейский президент.
Во втором туре выборов президента в Болгарии победил выдвиженец Болгарской социалистической партии, генерал-майор в отставке Румен Радев.

 Известно, что Цецка Цачева выступала за усиление евроатлантической интеграции страны, Румен Радев в ходе своей кампании заявлял о необходимости налаживания отношений с Россией.

В Молдавии тоже избран пророссийский, а не проевропейский президент .
Второй тур Президентских выборов проходит сегодня и в Молдавии.  Как сообщается на сайте молдавского ЦИК, лидирует по итогам второго тура глава Социалистической партии Молдавии Игорь Додон.
Известно, что Игорь Додон является сторонником сближения Молдавии и России.

Слово «пророссийский» на простом языке означает «в здравом уме и твёрдой памяти». Там у остальных крыша поехала (в прямом смысле), а эти более-менее.

****************

Миллионер и кинопродюсер Роджер Доркас все свои 65 млн. USD оставил любимому псу Максимилиану.
 Суд признал такое решение законным, поскольку при жизни миллионер выправил Максимилиану человеческие документы.
 Жене Доркас оставил 1 цент.
Но она, по тем же собачьим документам, вышла замуж за пса и после его смерти спокойно вступила в права наследования, поскольку пес, естественно, завещания не оставил.