Рыбак рыбака

Анатолий Веллес
 
НАТО-могильная плита Европы в политическом  и военном смысле                (Н.Мудро)

   Трамп и его друзья,кто они и где их искать? Американские выборы прекрасный расклад,иллюстрация,пособие по социальной психологии.Так искренне,ярко показать в живую,можно сказать потрогать руками современную историю,неожиданная великолепная возможность.Если верить той информации,т.е. оценивать её валидность (правдивость) можно сделать несколько выводов о состоянии и направлениях развития американской сегодняшней экономической системе.    Что касется Великого Трампа,то он оказался интересным малым по нашему по-советски"Харитоша аккуратный почтальон".Миллиардное состояние и налоги.Самое главное придраться не к чему.Значит дела свои Трамп ведёт не абы как,а это огромная индустриальная империя.Партнёры Трампа ждут своего часа.И справедливо ожидать,что финансовые потоки под влиянием уже президента переформируются,а кое-где убавятся.Вся заграница ждёт вложения инвестиций в новые трамповские проекты. И это ощущают и предвкушают люди труда.
   Социально-психологический климат в обществе США прямо скажем тухлый.И его давно уже закрашивали т.е. пудрили мозги обществу небывалыми успехами.Мы сегодня увидели всю подноготную этих успехов и кроме дутых цифр т.е. очковтирательства там ничего нет. Клинтоны и Гопкампания работают в ключе"Гопников" мы хапанём ,а там хоть и не рассветай.Присадили на эту иглу верхушку ЕС и почти в открытую живут на откатах.
Естественно долго продолжаться скользкая тема не может в априори и рвётся там,где тонко.Слабым звеном этой цепи оказалась чета Клинтон.Явная агрессивность, доходящая до абсурда зашла в цейтнот.Сейчас в стане врагов Трампа паника и вскоре на втором этапе начнут пожирать свои своих.Чтобы выслужиться и завоевать место под Солнцем.Для барыг Клинтон на кон поставленно всё и вопрос как далеко они пойдут.Сорвут ли выборы? Раздуют огонь неповиновения в обществе до Гражданской войны? Наконец уберут ли Трампа?
Зная,что для них все средства хороши,то можно ожидать любой сценарий.На каком этапе заглохнет эта вахканалия и возможно ли это?
 Дональд Трамп современный Робин Гуд и мировое сообщество будет пытаться всеми способами,всеми силами отстоять своего героя. Симпатии Трампа к Путину взялись не на пустом месте.Есть определённое сходство,что и является главным привлекательным образом.
1).Тяга к Успеху.К перманентному Успеху.2)Невероятная терпеливость и умение ждать того момента"Где и Когда". 3)Прагматизм на уровне феноменальности 4)Дар Судьбы.
А дальше по накатанному "Рыбак рыбака видит из далека" , "Ворон Ворону глаз не выклюет" , "Рука руку моет".
  Сегодня Трамп и Путин оба нуждаются в подержке друг друга и эта главная состаляющая ихнего Успеха.


Комнацспас(ОСВОД)
 Анекдот:Звонит Керри Лаврову-Че делаешь?
 Лавров гордо -На рыбалке!
"значит у Марии,празднует Победу"-подумал Керри
 Лавров- А ты Че?
Керри уныло-На охоте..
"значит у Моники,празднует поражение"- подумал Лавров