Nessa Shine Agnessa Катерина Сласть Из присланного

Катерина Сласть
Добрый день, дорогие мои и хорошие!
Нам прислала свои наброски молодая и очаровательная девушка по имени Асель (г. Днепр). ЕЕ заинтересовал наш проект, а нас ее манера с парадоксальной легкостью излагать свои мысли. Мы с ее согласия публикуем фрагмент ее письма, который был написан за 1,5 часа.

  Вам никогда не казалось, что вы родились не в то время? Она всегда задавалась этим вопросов. На сегодняшний день, в принципе, ничего не изменилось. Она родилась не в ту эпоху. Всю свою жизнь она  слегка чувствовала  себя не в своей тарелке. Из нее бы вышла прекрасная Джейн Остин или та же Скартлетт  О`Хара. Хотя , больше всего ей  бы подошел образ несчастной Мэгги Клири. Да , так и есть. Никто лучшее не смог бы воплотиться в Мэган. Беря во внимание ее склонность к драматизму и трагизму, можно с уверенностью сказать, что она Мэгги ,вероятно, из нее даже получился персонаж поярче. Сейчас я с грустью оглядываюсь на те прекрасные дни, которые изменили эту ныне женщину, изменили ровным счетом все на свете.
Кто любит интересные сказки – вам сюда.
То ли от того , что шел дождь, то ли от ее всегда грустных слишком зеленых глаз, она знала, что скоро произойдет что-то ужасное. Она даже не представляла , насколько. Она снова и снова выходила на свою одинокую тихую веранду, чтобы провести время в компании своих любимых сигарет. Сигареты прожгли ее душу, но не так сильно ,как этот день.
Я долго. Очень долго. На протяжении четырех лет наблюдал за ней. В ней было что-то.  В этих  длинных темных слегка вьющихся волосах, которые на солнце переливались всеми оттенками дьявольского рыжего цвета. Во всем.  Ярко зеленые хитрые глаза, черные ресницы, всегда  слегка удивленные брови, но я должен заметить , что она всегда могла соблюдать невозмутимость, что бы при этом ей не сказали.  Изгиб талии, которая была такой тонкой на фоне ее сочных бедер и  вздымающейся груди. Мне иногда казалось, что её сосками можно резать лёд. Никогда не понимал, почему она так часто носит топ без лифчика, ведь одна эта деталь заставляла мужчин дышать не спокойно, и не только мужчин, если быть уж совсем откровенным..
Я не считаю нужным представляться, но ее имя вам знать обязательно. Ее зовут Матильда.  Но многие называют ее просто Мати .Почему Я пишу о ней? Вы узнаете позже.  Конечно я был влюблен в нее. И быть может даже остался. Вероятно это была больше похоть. Ведь стоило ей взглянуть на меня- мои брюки становились сразу мне малы. Возможно, это ее внутренне я разогревало всех мужчин вокруг, не давало покоя. Самое ужасное, что она знала об этом. Она знала о своем влиянии, знала о своем сексуальном магнетизме. Ей было достаточно прикоснуться, посмотреть в глаза, слегка прикусить губу или же случайно высунуть язычок. И все , дело было сделано. Мужчина полностью попадал в ее плен. И как я уже говорил ранее… Женщина была ее рабом тоже.
Но вернемся к утреннему событию. Пока Мати сидела на ступеньках и пила кофе, в ожидании того прекрасного момента, когда к ней приедет подруга и она сможет поделиться с ней событиями прошлой ночи, она обладала ощущением  будто была на бурной пьянке . Хотя это было совсем не так. Секс был на троечку. На твердую троечку. Матильда не знала, то ли пойти в душ и закончить все это на твердую пятерку либо дождаться любовника получше. Пока дым заполнял ее легкие к ее дому подъехала машина. Но это была вовсе не машина ее подруги.
-Мисс?- ее руки дрожали, она потушила сигарету и тонкими пальцами прикасалась к своим слегка пухлым губам. Она знала.
-Да, здравствуйте.
- Мне очень жаль, но я должен вам сообщить одну неприятную новость. Ваши родители погибли в автокатастрофе.
Она потеряла все. Она потеряла себя. Но лицо и сердце оставалось каменным и неприступным. Ни одной слезы. Ни капли. Друзья думали, что она сошла с ума. Скорее она с него прыгнула.
Она чувствовала. Я знал, что она это чувствовала. Я видел это в ее глазах. Здесь все было довольно просто. Хоть и отношения с родителями были очень сложны, Матильда любила их, любила своей странной любовью. В общей сложности она была очень странной девушкой, хотя быть может ей просто не хватало любви, ведь она была такой чувственной, но никогда не могла показать это. Мати всегда казалась строгой, уверенной в себе, в своих возможностях. Но к сожалению это все была игра. На протяжении двух лет она справлялась с утратой. Блуд, терпение. Она переживала потерю, как могла. Она использовала мужчин, теряла себя. Не верила никому. И себе не верила в частности. Мне было больно, больно смотреть, как она теряет себя. Я боялся, что могу потерять такой прекрасный, молодой и чувственный экземпляр. Боялся , что она в свои двадцать станет бесчувственной сукой. Но мои опасения были напрасны, ведь я всегда был рядом  и ее тело , ее глаза говорили совсем обратное. Она нуждалась в любви, нуждалась, как никто из нас. Матильда знала, что умеет любить. Но она не знала, как это делать.
Не думаю, что мне стоит рассказывать про ее первый сексуальный опыт . Это было не интересно, ведь она бросила его спустя две недели. Мужчины думали, что владеют ее телом. Но все было гораздо сложнее, ведь она владела их разумом. И любая женщина на этой фразе может догадаться, что прекрасная Матильда должна встретить того единственного, которому она сможет отдаться вся, без залога. Но это будет не так скоро, как думается. Будет не один и не два, когда она будет уверена, что это мужчина ее мечты. Но это будут лишь ошибки. Домыслы. Ведь она так юна и красива.
Я смотрю на нее, смотрю ей вслед. Наблюдаю. Она губит мужчин  и ждет ,когда кто-то наконец погубит ее.


В какой-то момент Матильда решила, что нужно сходить в супермаркет и купить чего-то вкусного. Но хрен его знает, что стукнуло в эту маленькую прекрасную голову. Она не могла выйти просто в халате в магазин, который был под домом. Мати твердо решила ,что ей нужно накраситься и помыть голову. И вообще, она решила, что должна выглядеть замечательно. Пока эта маленькая женщина занималась женскими делами, ее сердце внезапно заколотилось. Она решила, что это последствия бессонной ночи. Но оно все никак не хотело угомониться, и когда Матильда вырисовывала стрелку, кисточка соскочила и оставила черню точку под левым глазом. Она бросила всю косметику и пошла на кухню к Елизавете.
- Ничего страшного ,если я открою шампанское, которое вы посвятили в церкви? Праздник все-таки! Нужно выпить!
Таким образом Матильда выпила залпом 2 бокала. Но её состояние не улучшилось. Может процентов на 5, но не больше , ей стало лучше. Живот начал издавать странные звуки. Черт побери, что  с ней происходит? Дело было вовсе не в бессонной ночи, но я понял это позже.
Шатаясь по просторам супермаркета ей все еще было не спокойно. Лиззи просила взять петрушку. Мати  потянулась за зеленым пышным пучком, но в этот же момент его рука схватила ее.
- Это моя петрушка
Мати расхохоталась , как идиотка. Ей стало так смешно, и вдруг ее сердце остановилось.
- Это конечно была не шутка вовсе ,но мне приятно.
-Ваша петрушка? – чувство веселья ее все еще не покидало.
- Моя.
- Я конечно дико извиняюсь, но вам придется за нее побороться.
Это был он. Да ,он. В  её голове крутилась лишь одна мысль : моё сердце. Хотите ли вы знать, как он выглядит? Или сами представите, как выглядит Мужчина Вашей Мечты?  Я скажу. Ведь эта моя история.  Точнее её. Но историю этой маленькой женщины создал я, от начала и до конца, и быть может она в будущем будет мне благодарна. И может это сказка, но это моя сказка. Очень правдивая.
Он был не слишком высок, но безупречно сложен. Густые, слегка рыжеватые каштановые волосы, небольшие коричневые глаза, но такие родные. Легкая небритость. Она невзлюбила его сразу.  Готов сказать, что возненавидела! Мати сравнила его с Энди Уорлохом. А он, как известно, был педераст.
- Я через час должен ехать в столицу, не хотите выпить со мной кофе?
- Безусловно хочу,- с этими словами она вставила пучок петрушки под свой обруч.
 Пока они ехали в машине, она смеялась , как безумная. Не знаю, в чем было дело, шутки были не так уж и смешны. Может алкоголь, а может ее все еще истерическое состояние.
Кофе был вкусный. Может быть и он был вкусный. Они разговаривали о всякой ерунде. Через час ей позвонила Лиззи.
- Мы едем обедать, ты с нами?. Потом на дачу. Знакомить тебя с перспективным женихом.
- Думаю, что да. В течении пятнадцати минут подскачу в ваше любимое место.
Он хотел ее обнять, а она не терпела , когда к ней кто-то прикасался.
- Не нужно, я тебя не знаю. И ты странный.
- Будто ты нормальная.  Чего ты хочешь?
-Знаешь, я хочу влюбиться, так будто в первый раз. Но такого ведь не бывает. У меня давно не получается что-то чувствовать. Мне нужно ехать на обед. Потом на дачу. И тебе тоже пора уезжать, верно?
- Верно, но как видишь, я до сих пор не уехал. Пригласишь меня с собой на дачу?
- Это вряд ли. Там.. Но я могу пригласить тебя на обед.
Они сели в машину и Мати отправила Елизавете сообщение, с совершенно дурацким текстом, до сих пор смеюсь с него, когда натыкаюсь на эту переписку. Сообщение было таким : « Лиззи, я буду с  чуваком. Это не тот, с кем я была прошлой ночью. Сильно не удивляйся,дай мне пообедать. Целую. Мати.»
- Пока его нет, я прошу вас, едьте отдельно домой. Он сам меня отвезет к вам.
- Но зачем ехать двумя машинами?- Лиззи, как всегда была в своем репертуаре. А значит – тупила.
- Я хочу еще поговорить с ним, что не понятно!
В этот момент он вернулся, сел рядом и взял Матильду за руку. Её это совсем не удивило, хотя должно было. Но она знала, что это правильно. Они подъехали к дому. Она должна была с ним попрощаться, но он решил подождать, пока Мати переоденется.
- В очках ты выглядишь очень умной женщиной, Матильда,- она нырнула в его объятия. После этого закурила сигарету, - поехали со мной, ты ведь в гостях, думаю тебе не долго собирать сумку.
- Нет, я не могу, я приехала к друзьям, это будет не красиво, - ее сердце выпрыгивало и уже уезжало вместе с ним.
Вышла любимая пара. Мати села к ним в машину. Он ехал какое-то время следом за ними. Я никогда не забуду этот момент. Матильда сидела на заднем сидении и обернулась, чтобы встретиться с ним взглядом.. Через час они были на даче. Через два он позвонил и они болтали непонятно о чем, но болтали. Вечер никак не заканчивался, начались философские разговоры в саду, Матильда пила вино. Около полуночи они сели в машину и поехали домой, хотя все уговаривали Мати остаться. Еще бы, ведь у жениха-то , видать, давно невесты не было! Матильда снова ехала на заднем сидении, Лиззи включила свой плейлист и он был крайне грустным. Матильда смотрела в окно, как и подобает в такой ситуации. И именно в этот момент Мати поняла, что что-то пошло не так.
С этого дня я не мог уследить за этой девчонкой. Вредная, взбалмошная девица, которая вечно творила все , что хотела. Она плевать хотела, что случится после. Я знал, чем она руководствуется. И это были явно не мозги. Это было ее второе я, которое разбудил этот мужчина. К моему счастью или сожалению. Она полетела на встречу своему желанию. Эта птичка не знала, что летит навстречу терновнику.
Эти 4 часа тянулись безумно долго. Как для нее, так и для меня. Ее глаза горели . Её желание ,кажется, не знало границ. Даже не знаю, как вам это описать. Она была скромно одета: джинсы с высокой талией, майка ,а сверху какой-то длинный серый свитер, который закрывал такие полюбившиеся мною острые сосочки. Но ее движения, неспокойное кусание губ почти до крови, то как она касалась сама себя, будто готова сама с собой заняться любовью, все это не давало покоя ни одному пассажиру! А ведь на ней не было ни кричащего макияжа ни ярко красного топа. Я думал, что сойду с ума, но она не меньше меня трогалась умом с каждой минутой.
Они встретились. Они снова коснулись друг друга. И все прочее перестало иметь значение. Я же в это время сгорал от бешенства.
Прогулки под луной длились не долго. Вот он, этот долгожданный момент, они оказались наедине, в пустой квартире. Запахи парфюма смешались и стали одним целым.
Ее сердце билось слишком часто. Ему стоило провести кончиками пальцев по изгибу ее тонкой шеи и она тотчас теряла рассудок. Он нежно покусывал ее лицо, ее сладкие губы, из которых сочились капельки крови. Его крепкие руки сжимали по очереди все ее части тела. Я никогда не видел, чтобы так содрогались от малейшего прикосновения. В этот миг я осознал, почему она не разрешает к себе прикасаться. Правой рукой он схватил ее за волосы , а левой приоткрыл ее чувственный нежный рот и  вместе со слюной жадно проник в него своим языком. Она застонала так сладко, что было невозможно себя контролировать. Он спускался ниже, к ее аккуратным нежным и возбужденным соскам. Кусал , целовал. Тело Матильды извивалось , как змея ,мне казалось, что она вот-вот кончит. Ее руки скользили по телу мужчины. Боже, как она его ласкала, как она целовала, мне казалось она готова его съесть. Ее тело просило, молило, чтобы он овладел ею. Но он  выдерживал паузу,он ласкал языком ее пупок , покусывал низ живота. Он снова вернулся к ее распухшим губам. Матильда почувствовала. Это были его пальцы. Он играл с ее клитором, дразнил и без того готовую к взрыву бомбу. Я знал, что она не выдержит. Мати схватила его за шею и притянула к себе, крепко поцеловала и сжала его член. Он был готов. Матильда водила его возбужденным твердым членом по своей горячей, истекающей кипятком от возбуждения вагине, которая так и просила любви. Он резко вошел в нее, но она совсем не заметила боли. Они двигались в такт снова и снова. Он сверху, она сверху. Ее крики и стоны не давали спокойно спать соседям. Но она продолжала кончать.


Эта страсть и любовь длилась ровно пол года. Я не мог на нее смотреть. Все хорошо было первый месяц, пламя горело. Оно горело и последующие пять месяцев,но что-то изменилось. Помните, я говорил ,что она ждет, когда кто-то ее погубит? Она жаждала этого. Она так отчаянно этого хотела. Вы спросите- почему? Да все просто. Матильда хотела почувствовать себя живой. После смерти родителей она не проронила ни капли ни единого крика. Она твердо и упорно начинала верить в слова матери, что она не способна любить, не способна чувствовать.  Я знал, что ей нужен этот мужчина. Не долго, но нужен.
Когда прошло два месяца их безумной любви, все начало меняться.
-Матильда, я завтра уезжаю. Куда тебе взять билет?
- Я не понимаю, я ведь только приехала, что значит уезжаешь?- ее глаза понемногу наполнялись нездоровым блеском.
- У меня есть дела. Просто скажи, куда тебе взять билет, неужели это так сложно! Ты сама виновата, приехала почти без предупреждения!
- Просто скажи, куда тебе нужно ехать и все, - она говорила очень тихим и спокойным голосом, но я знал , что ее маленькое сердечко начинает болеть.
- Это мое личное дело,- его лицо стало жестоким, голос грубым.
- А я какое дело тогда?- я молился о том, чтобы она не разрыдалась.
Он уехал. Она тоже уехала. Его не было слышно две недели. Неделю она просто лежала и смотрела в потолок. Я верил, что она встанет. Она была сильной. Я бы никому не позволил ее сломать. Она встала и даже пошла на свидание. Я прекрасно понимал, что это ничего не значит. Хорошо, хоть она там не рыдала. Ее взгляд, как и раньше веял холодом. Она красила губы темной помадой и прогуливалась по безлюдной набережной.
- Мати, любовь моя! – это был он.
Он любил ее, очень сильно любил. Может до сих пор любит, этого я не знаю, но тогда он все время откладывал ее на потом, ведь она так молода.
Матильда даже не повернулась. Ее сердце разрывалось на части от радости и печали. Ей было больно и в то же время радость пустили ей по венам. Он крепко сжал ее лицо, целовал руки и плечи. И все начиналось заново. Безумные непрекращающиеся ночи любви, завтраки на кухне, секс на столе на том же завтраке. Но все равно они всегда возвращались к тому, что не понимают друг друга. Им было сложно быть вместе и сложно быть порознь .
- Скажи, что ты можешь найти для меня место в своей жизни, а не только в своей квартире и чертовых улицах этого сраного города! Я не знаю никого, с кем ты общаешься! Никого, мать твою!- Матильда уже доходила до бешенства, она начинала истерить, начинала ночами плакать.
- Я подумаю,- он снова отталкивал ее.
-Хватит думать, я прошу тебя , хватит думать!
- Я подумаю о тебе еще раз, Матильда, если будешь себя адекватно вести!
-Не нужно обо мне думать.  Отпусти меня, я прошу тебя. Я так больше не могу. Я не ухожу только потому, что ты любишь меня. Я здесь не ради себя, а ради тебя. Я не могу исчезнуть из твоей жизни, пока во мне теплиться надежда, что не все потеряно. Я прошу, не держи меня.
- Ты же знаешь, как я к тебе отношусь.
Этим вечером  они долго кричали друг на друга, Матильда рыдала и колотила руками стены. Она три раза уходила ночью, но возвращалась. А он не запирал дверь. В этот раз они уснули в обнимку , а проснулись по разные стороны кровати. В семь утра Мати выпила чашку кофе и вызвала такси. Не было ни объятий ни поцелуев на прощание. Она ехала по безлюдному городу и ее сердце плакало очень громко, но водитель не слышал и звука, только наблюдал в зеркало как по щекам катись слезы и зеленели глаза.

Асель, г. Днепр. Студент