Из дневника РГ-6

Марина Алыкова
16.03.1991 . Четверг
Вчера в магазине " Рахат" убили человека.Из-за " Кильки в томате "
Была огромная очередь.Кто-то полез вперёд .Началась драка.
Сцепились двое мужчин .Их разняли. Один из них  быстро вышел из
магазина и через пару минут вернулся с ножом и убил " врага".
Вот так вот..
Я тоже стояла в очереди , только в параллельной . И все продолжали стоять Голодные и злые..Я ничего не видела. На ругань уже не обращаю внимания.. Всегда кричат, ссорятся..
..
Купила 4 баночки на семью из 4 человек на квартал..
Уму непостижимо..
Завтра - суточное дежурство.В день Всесоюзного Референдума...
 (Всесою;зный рефере;ндум о сохране;нии СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. М.А )
...
17 марта 1991
Суточное дежурство.
Господи помоги, чтобы оно прошло спокойно и я назначала только правильное лечение,чтобы никто не умер..
Тяжёлые больные
Джумагалиев - Острый трансмуральный инфаркт миокарда ( после реанимации)
Бургардт - Застойная кардиомиопатия
Скалиева - нет диагноза, Синдром сдавления верхней полой вены
23.30 - устала , все время на ногах. То одному больному плохо, то другому,консультации во  всех отделениях - в неврологии, урологии и др.
В приёмном покое. Поступило двое больных - с отёком лёгих в реанимацию , и в урологию с острым пиелонефритом.
Вызвали в реанимацию...