11. Советы Звукового Целителя. Работа с прощен

Наталья Петрова 2
      

               РАБОТА С ПРОЩЕНИЕМ.
               
      Наступила ответственная пора  работать над собой локально, а думать глобально обо всем Универсуме. И чистота помыслов на этом пути должна стать основой формирования экологии сознания  и культуры здоровья в высокоразвитом, цивилизованном человеческом сообществе.

          Очень важно при первых же признаках заболевания не торопиться бежать к врачу и пить таблетки, а в первую очередь необходимо заглянуть в глубь своей души, поискать в себе те механизмы, которые могли способствовать возникновению болезни, которая «пришла» к вам, чтобы преподнести вам очередной урок мудрости. И если вы почувствовали, что у вас в душе «сидит» обида на кого-то, или вы чувствуете, что вы своими мыслями и словами нанесли кому-либо обиду, то убедительно рекомендую простить и себя и того человека, который обидел вас.

            Акт покаяния и прощения особый и необходимый приём на пути к самоисцелению.   П Р О Щ Е Н И Е – это важный и значимый шаг на пути воссоединения со своим высшим «Я», необходимый для раскрытия божественного канала связи с Высшим Эгрегором Бога. Когда вы прощаете человека, тогда освобождаете самого себя от самоограничивающих представлений и привязанностей к другим. Любое зло, агрессия по отношению к окружающим вас людям, ваши обиды на других за причинённое вам зло – всё это отделяет вас от Бога. Если вы не можете простить своего обидчика, то в первую очередь тем самым вы вредите себе.

.       Прощать других нужно не ради них.  Прощать необходимо в первую очередь для нас самих, ради сохранения собственного здоровья,  благополучия и успеха, так как, поддерживая в себе гнев и агрессию, человек перестаёт возрастать в духе, а душа  начинает иссушаться, способствуя развитию духовной гангрены. Таким образом, человек сам создаёт для себя и болезни тела, а, прощая других, вы освобождаете от обиды, как себя, так и тех, кто обидел вас.


                КАК  НАУЧИТЬСЯ ПРОЩАТЬ?

          Предлагаю вашему вниманию текст прощения. Этот текст очень созвучен моей душе, поэтому я решила поместить его в своей книге целиком. В своей практической деятельности по исцелению людей мне часто приходилось проводить акты покаяния и прощения, и в дальнейшем я видела положительные результаты  от нашей совместной работы с пациентом.
         «Мы все помним нечто такое, от чего, нам кажется, мы никогда не сможем освободиться: грубое замечание, насилие, даже разочарование в ком-то, кто не был рядом с вами, когда вам нужна была помощь. Веление прощения поможет вам простить и освободиться. Прежде чем произнести веление прощения, скажите простую молитву:

         «Я посылаю прощение всем, кому я когда-либо причинил зло,
                и всем тем, кто когда-либо, причинил зло мне».
                Затем прочтите Веление – Прощение:
 
                Я ЕСМЬ дающий здесь прощение,
                Прочь гоню все страхи и сомненья,
                Всех навек освобождая
                И победой окрыляя.
                Я взываю полновластно
                О прощенье ежечасно,
                Сущему всему прощая,
                Милость всюду изливаю.   

             Затем  подумайте о случае, по поводу которого вам всегда казалось, что вы никогда не сможете о нём забыть. Позвольте себе почувствовать, как внутри вас вскипает гнев.
            Теперь смотрите, как пламя любви глубокого розового цвета охватывает этот гнев. Затем наблюдайте, как оно смешивается с фиолетовым пламенем, которое уже окружает вас. Визуализируйте фиолетовое пламя, трансмутирующее этот гнев. Потом постарайтесь увидеть пламя  П Р О Щ Е Н И Я  (глубокого розового, фиолетового и пурпурного цветов), которое расширяется и кружиться в вашем сердце. Смотрите, как оно превращается в световые сферы, которые исходят из вашего сердца к сердцам тех, кого вы должны простить.
           Каждый раз, произнося веление, повторяйте эту визуализацию. Смотрите, как эти сферы улетают от вас  всё дальше и дальше. Пошлите их каждому, о ком вы думаете.
          Если тот, кого нужно простить, это вы сами, то смотрите, как сфера фиолетовой энергии вспыхивает, подобно фейерверку, над вашими воспоминаниями обо всех поступках, которые вы совершили и о чём сожалеете. Следите, как фиолетовая энергия стирает и растворяет все ваши мысли и чувства, связанные с этими поступками. Бросьте все свои упрёки, стыд, своё чувство вины в этот фиолетовый огонь.
          Полезно произносить веления прощения каждый день, по крайней мере, один раз в сутки. Вы обнаружите, что воспоминания о неприятных событиях теряют свой эмоциональный заряд, так как содержащаяся  в них энергия освобождается. Более близкие по времени негативные события начнут уходить из вашего сознания, по мере того как они трансмутируются. Тогда на первый план выступят события далёкого прошлого. Но и эти события,  в свою очередь, уйдут, поскольку они трансмутируются, предоставляя вам свободу двигаться вперёд по жизни».*   
         
          «Для осуществления возможности связи человека с Божественной силой творец оставил человечеству КАНАЛ ОЧИЩЕНИЯ, то есть для соединения человека с Творцом и принесения покаяния. Фактически – для просьбы о ПРОЩЕНИИ. Покаяние и последующее прощение изначально заложено Творцом в программу человека на Земле. Но покаяние должно производиться искренно, от души. И это работает на повышение качества жизни человека.
            Итак, механизм покаяния таков: Когда человек приносит искреннее покаяние Творцу, он открывает Сердце навстречу Божественному Каналу Связи, то есть соединяется с Высшим Эгрегором – Эгрегором Бога. И по этому каналу приходит Очищающий поток».
            Во время покаяния с человека сбрасывается значительное количество психоэнергетической грязи. Значит, он становится значительно чище во всех смыслах и ему становится гораздо легче жить и работать в нашем мире. Он словно открыто и смело идет навстречу своей судьбе. Поэтому его деятельность в мире становится более высокой и качественной. Качество его жизни (и даже жизни окружающих его людей) улучшается».**
               
    *Элизабет Клер Профет  «Как достичь силы своего высшего Я»?    стр.72
   **М.М. Тоненкова «Мистика слов, понятий и звуков»      стр.181-182.


                МОЛИТВА НА ВОЗВРАТ ЭНЕРГИЙ
.                РАБОТА С ПРОЩЕНИЕМ.

        Я прошу Истинного Создателя, все Высшие Светлые Силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энергоинформационного пространства, с ауры, биополя и всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутри клеточного уровня все те энергии, которые я вольно или невольно, осознанно или неосознанно забрала у других людей в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат.
         Я ПРОШУ У НИХ ВСЕХ  ПРОЩЕНИЯ: - Простите меня и отпустите меня на Суд  Божий.
         И я вас всех ПРОЩАЮ и ОТПУСКАЮ  на Суд Божий.

         А все те  энергии, которые были мне даны изначально в момент моего рождения согласно Божественного плана, найдите, восстановите, ( при необходимости замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущем, начиная с этой минуты и  н а в с е г д а. Аминь!

                Мой Истинный Создатель!
 Сделай, как надо! Сделай, как надо! Сделай, как надо! Аминь.
   ( источник информации на сайте «Сотворчество в Свете»)

                (продолжение следует)
              14 ноября 2016 год.   село Лубяны


         12. СОВЕТЫ ЗВУКОВОГО ЦЕЛИТЕЛЯ.
            КАЧЕСТВА СОСТОЯНИЯ БОГИНИ

         Качества состояния Богини.
         Гимн Вселенского Мироздания.
         Призывы Фиолетового Пламени

; Богиня не раздражается и не обижается, так как она не придаёт всему повышенного значения.

; Богиня не завидует - она вне конкуренции, она всегда на своём месте и не играет чужие роли.

; Богиня не сравнивает себя с другими. Она несравненна и прекрасно знает об этом.
   ( Таким образом, об этом узнают и все остальные:)

; Богиня не спорит и ничего не доказывает. Она знает, что спор - это мужская энергия, поэтому не растрачивает свою энергию по пустякам. И она слишком самодостаточна и счастлива, чтобы кому-то что-то доказывать.

; Богиня не требует и не манипулирует. Её улыбки или взгляда вполне достаточно.

; Богиня не сражается и не мстит (ну разве что шутки ради, или чтобы чему-то кого-то научить, и лишь исключительно из сострадания!..:)

; Богиня не ленится, т.к. она не работает, а творит (ну, или вытворяет, это уж как получится).

; Богиня не ругается, а выражает свои чувства доступно для понимания других (Боги тоже иногда впадают в гнев, дабы показать, что не стоит играть с их чувствами).

; Богиня не гордится и не претендует на превосходство - она соответствует и вдохновляет!

; И, наконец, Богиня, никогда, ни с кем не соревнуется - ей ведь не нужны призы, она сама - Приз!... (автор неизвестен)
               


    « ПОЙТЕ! И в ответ на такое отношение, в вашу жизнь войдет именно та энергия, о которой вы поёте.» ( Крайон. Партнёрство с Богом.  Стр.155.)

       Музыкальные вибрации -  это необходимая пища для Духа. Они освещают ум, облегчают мышление и умственный труд, успокаивают и исцеляют утомленные нервы и, наконец, возвышают душу, увлекая её от земных забот. 
        Наслаждайтесь чудно звучащей вокруг Гармонией!

- «Признак человека обретшего Бога – исходящие от него тишина и покой».  ( Монах Симеон Афонский).

- «Сейчас  особо остро начинаю понимать древнюю еврейскую мудрость: - «Живите «сегодня, здесь и сейчас», потому что «вчера» – уже нет, а «завтра» может и не быть».
               
      Молитва-Гимн Вселенского Мироздания
        самая мощная молитва для Спасения Человечества, 
                Подарок Творца всем людям на Земле!!!

                Всё, Что Сотворилось В Небесах,
                На Земле Проявится!
                Будет Любовь Могущество Иметь,
                И С Нею Никому Уже Не Справиться!

                Весь Космос На Защиту Встал,
                Союз Галактики Восстал!
                Чтоб Возродилася Земля,
                В Любви с Любовью Поднялась!

                Пусть Нескончаемым Потоком
                Льётся Изобилие Любви!
                Прекрасным И Ярким Истоком
                Проявится В Звёздной Дали!

                Пусть Наша Земля Расцветает,
                Галактик Жемчужиной Станет,
                Пусть Опыт Всего Мирозданья
                В Ней Лучшую Силу Проявит!!!

( источник – из интернета. Там же можно прослушать Гимн в музыкальном исполнении.)




         1-ЫЙ  ПРИЗЫВ ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ*.

     «Именем того, кто Я ЕСМЬ и именем Бога я ныне призываю действие Фиолетового Пламени преобразования, сострадания и прощения для очищения всех мыслей и чувств в моём аурическом поле, солнечном сплетении и во всех чакрах.
        Я прошу Фиолетовое Пламя проникнуть в каждую клетку, молекулу и атом моего тела.
       Я прошу  Фиолетовое Пламя наполнять моё тело каждый день, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю для очищения от всех искажений моего энергетического поля, возникших от непонимания в прошлом и настоящем.
       Я прошу энергии Фиолетового Пламени начать процесс очищения в моём физическом теле, эмоциональном и ментальном телах.
        С огромной благодарностью я прошу действие Фиолетового Пламени проявиться в моих энергетических полях в полную силу.
        Да будет так!»

        Сядьте удобно, визуализируйте Фиолетовое Пламя и вдыхайте его.
        Осознанное и размеренное дыхание помогает ввести Пламя в ваше аурическое поле. Затем вы можете попросить Филетовое  Пламя поддерживать его действие весь день.  Его действие будет продолжаться, пока вы пребываете в спокойствии и гармонии.
        Но его действие прекратится, когда вы впадаете  в дисгармонию .
        Для возобновления действия Пламени, нужно восстановить Мир в душе, и снова призвать это Пламя
        Работа с Призывом – это одна из форм работы по совершенствованию души и роста Духа.

              2-ой ПРИЗЫВ К ФИОЛЕТОВОМУ ПЛАМЕНИ.**
      « Во имя великого «Я Есмь» я призываю возлюбленного Сен- Жермена, хранителя Фиолетового Пламени наполнить весь Мир волнами Фиолетового Пламени.
        Принести его Свет в аурическое поле каждого мужчины, каждой женщины, каждого ребёнка на этой планете, чтобы защитить и пробудить их.
         Я прошу, поддерживать это действие пока не будет восстановлено совершенство.  Да будет так!»
         Вы можете произносить этот призыв во время вашей ежедневной утренней молитвы.
        А потом призовите миллионы Ангелов Фиолетового Пламени, которые только и ждут, чтобы начать свою работу.
       Пошлите Ангелов во все уголки Мира – пусть они « затопят» его Фиолетовым Пламенем и облегчат как можно больше боли и человеческих страданий.
   
 *Аурелия Луиза Джоунс. Книга2 «Телос», стр 120-121.
    ** Там же. Стр 130.

     14 ноября 2016 год.    село Лубяны.