Бредовая идея

Николай Львов 4
 
    Это какую ж надо иметь наглость, чтобы не будучи ни физиком, ни математиком, заявить Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ГРАВИТАЦИЯ!

    Нижний Мир и Мир Верхний, мир Идеи и тварный мир, "что наверху, то и внизу", материальная и информационная составляющие мироздания, идеализм и материализм... Дуальность. Кругом дуальность. Есть ли что-то вне её? Время? Имеет ли оно отношение к энергии? Имеет! Не сомневаюсь. От глупости, очевидно.

    Время течёт в противоположных направлениях. Доказано современной математикой. Но наука пока ничего не говорит о причинах такого сумасшедшего явления. Да и доказать на практике не может. Машину времени пока не создали...

    Когда скорость течения времени в обоих направлениях не одинакова, тогда проявляются, как я понимаю, и элементарные составляющие материи. Момент неравновесного НАПРЯЖЕНИЯ!!! Небеса падают в материю. Идея Вселенной становится проявленной. В неравновесии оказываются видимая человеком реальность  и информационная её составляющая. Идеальная спираль ДНК опрокидывает виртуальность в материю и заставляет работать основу Жизни. Планеты нашей системы летят вокруг Солнца по своим заданным Идеей траекториям. Из моей кухни доносится запах ухи и звон тарелок. У тебя сейчас зачесался нос. Солнечный протуберанец оторвался от матери и понёсся к Земле. И у соседа вдруг начался приступ головной боли...

    Чёрная энергия приготовилась к родам вызревшей чёрной материи...

    А если скорость течения Времени в противоположных направлениях ОДИНАКОВА?! Тогда Его Величество Время... НЕДВИЖИМО. Вот оно! Время перестаёт быть. Полная НИРВАНА И АБСОЛЮТНЫЙ ПОКОЙ. Божественный покой.

    Ах, да! Гравитация...

    ГРАВИТАЦИЯ ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ ВРЕМЕНИ! Напряжение Времени - результат течения в противоположных направлениях с РАЗНОЙ скоростью. Так же как и в противоположные стороны ( типа "по" и "против" часовой стрелки) закрутились две спирали ДНК.  Надеюсь, что ни у кого нет возражений по поводу бытия скорости времени? Хотя внезапная остановка допускается математиками. Они вообще хитрые ребята! Но очевидно стесняются говорить о последствиях.

    Можно сказать иначе, более понятным языком: ГРАВИТАЦИЯ ЕСТЬ ЖЁСТКИЙ ДИСК, НА КОТОРОМ ЗАПИСАН ДВОИЧНЫЙ КОД ( ДУАЛЬНОСТЬ )  ПРОЯВЛЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ !!!


    Безумная мысль? А что взять с гуманитария? Опровергайте! Если сможете...

    P.S. Между прочим, Альбертов "пространственно-временной континуум" есть чистой воды умозрительная конструкция, а значит и полная фигня. Как и все постулаты, ( просто допущения, кои удобны авторам ) на которых как бы учёные и строят свои как бы теории. А про доказательства у Эйнштейна  кто спросил? Формула красивая понравилась! Кто-то может летал со скоростью света?

    P.P.S. Моей фантазии нет границ? А к чему они вообще? В фантазиях то... Изобретаю новое понятие в будущей физике - "аннигиляция времени".
          Учёные мужи, рвите меня на части!