Когда тёща самая лучшая

Сергей Васфилов
   Сколько у нас нынче разврата в обществе развелось, что просто ужас! Вот, например, товарищ хвастливо во всё своё бесшабашное горло восклицает, что его тёща – самая лучшая! Чем хвастаетесь, россиянин вы наш ненаглядный? Чтобы такое заявить, надо всех тёщ нашей необъятной страны и её национальных окраин перебрать и на личном опыте убедиться, что она, действительно, самая лучшая. А если ты настоящий семьянин, то не ищешь лёгких путей в своей личной жизни, а неустанно бродишь по ярмаркам женской красоты потенциальных тёщ и, как профессиональный пастух сгоняешь этих носителей красот и чудес в своё семейное стадо. Но тёща никогда не приходит в семью одна, она приводит в неё свою дочь и вашу супругу. Можно себе представить, с какой космической скоростью пролетают дни и ночи вашей жизни. А вы, товарищ, хитрюга и великолепный физик, применивший на практике теорию относительности. Воочию видишь вашу неувядающую молодость, потому что чем быстрее летит жизнь, тем медленнее плетётся за вами старость. Диву даёшься, как при такой огромной скорости суетной жизни вы умудряетесь удовлетворять насущные потребности вашей громадной семьи? Такое количество крикливого, требовательный к комфорту и прожорливого женского контингента может в мгновение ока разнести в пух и прах семейное счастье любого размера и качества! Наверное, лакомые до славы тёщи прижали вас к рупору общественного мнения и принудили восславить их. Но вы по своей глупости, а может быть и по разгильдяйству, которое всегда идёт рука об руку с ситуацией, когда спрос стремится к нулю, а предложение к бесконечности, прославили только одну тёщу и ту безымянную. Вы должны были о каждой тёще сказать, что она самая лучшая и показать всему миру паспорт каждой тёщи в развёрнутом виде. Исправьтесь, товарищ, и сделайте это, иначе в подведомственной вам семье начнётся война тёщ, и тогда пострадают невинные дети и супруги и, как любят сейчас говорить, упадут ниже плинтуса, а их у вас огромное количество, семейные ценности, экономика и благосостояние.