Может и бред, но шансов на это мало

Александр Двинский
               МОЖЕТ И БРЕД, НО ШАНСОВ НА ЭТО МАЛО.

  Интересно девки пляшут, особо это занятно выглядит, когда не только их, а знаешь тех, кого они любят или с уважением относятся. Движения тел в танце, производят разные  попытки скопировать манеры или повадки любимых. Когда задумаешься об этом, тут же приходит в голову мысль, оказывается наше отношение к людям, в значительной степени зависит от того, как влияют на поведение тела и души все те, кого мы почитаем.  Давайте, теперь попробуем понять, какое неимоверное количество посторонних людей скрывает от нас воспринимаемое естество. Но каждый скопированный жест или мысль, точно также явлены под влиянием множества любимых. Поколения за поколениями, в невообразимом сочетании всевозможных условий. Если не забыть при этом, что мир человеческого бытия имеет, лишь относительные размеры, что говорит о том, что они никакими границами не определены. Обе закономерности, без всяких сомнений утверждают, что живая сущность, воспринимающая какое-то событие, никогда не знает, что было отражено её сознанием.

  Очень мудро звучат уверенные слова тех, кто каким-то фантастическим стечением обстоятельств, выполняет в наши дни, образовательные и управленческие функции в том мире, который мы называем цивилизованным. Мир дуален, просто невозможно придумать большую глупость, чем это утверждение, я имею в виду, что вечно живой разум, просто от смеха захлебнётся, по этому поводу. Кто, как не Он знает, сколько надо было создать дней творения, чтоб потенциал небытия, мог одним процессом вечно живого восприятия, стать виртуальной материей. Живое не бывает дуально, оно тогда не целое, а конгломерат, лишь одного прошу, не бросайтесь щёлкать зубами, основательно вооружившись тупостью всех форм людского знания Землян. Я точно также как и все Вы, отлично знаю своим мерным разумом, что любое Земное творение состоит из бесчисленного количества разного уровня структур, но любая из них, также безгранична в этом разнообразии. Разговор совершенно о другом понятии целого, оно относится к тому, что живое сознание  видит как целое.

  Человек разумен, поэтому, странно выглядит, что люди строя цивилизацию своего собственного бытия не хотят замечать, живой мир всегда един в нулях своего небытия или единицах воспринимаемого бытия, зато иллюзии воспринятого или отражённого разумом живых мира материи не могут быть не дуальны, в них присутствует суть, и её отражение. Вот когда наступает истинная необходимость отделять котлеты истины от мух иллюзий, но нашей “цивилизации” осуществить самостоятельно тот процесс, который вечный разум нам доверил, в условиях, ограниченных Земной материальностью, не захотелось. Причём по очень важной причине, материальная иллюзия тела, захотела потребить порождённые ей виртуальности для создания комфортных условий бытия собственной иллюзии. Такая неимоверно важная для реально функционирующей живой действительности причина. Но иллюзорное желание, порождённое сознанием только для того, чтобы понять в какой из 6 дней творения, оно было сотворено любовью Единого, осталось без должного ответа.

  Как же великолепно я понимаю, всю нелепость моих попыток облегчить своей или другим иллюзиям, всегда идущим по пути проб и ошибок эволюции, без помощи которых, невозможно вечно ширя, углублять познания. Время Земной, человеческой цивилизации, уже окончательно исчерпало ресурс своих возможностей. Повторение не умножит объёмы знаний, а лишь истратит энергию пробуждаемых эмоций, на уже пройденное. Измеряемых ограничений, функцию выявления которых осуществляют живые сущности, а нулями небытия или единицами бытия они явлены, не важно, свойственен один способ фиксации, есть или нет что-то, что отразили чувства и эмоции приёмника. Если есть, то проявлен тот или иной образ воспринятой или порождённой виртуальности, если нет, то небытие не раскрыло суть своего проявления, или приёмник не смог её выявить. Это же единственное действие, которое вечно производит живое сознание небытия, не зависимо от того, какому приёмнику, мы приписываем эти действия, от Всевышнего, до живой клетки или бозона.               

  Поймите меня правильно, я ничего не придумал, не пытаюсь объяснить кому-либо то, что сам не понимаю, все рассуждения лежат на базе неопровержимой и известной всем Вам информации. Давайте для уверенности пройдём путь вместе, чтоб больше не возник вопрос, почему говорится так, а не иначе. Приступим помолясь, первое с чего начнём, это с разговора о том, что единственное, в чём ни у одного живого здравомыслящего человека не может быть сомнений вообще, так это в том, что он действительно существует. Давайте начнём с этой истины, не отвлекая внимания ни на какие религии, культуры, науки. Если, оставим себе право, ориентироваться на них, утонем в том споре, что уже много тысяч лет ведут люди Земных цивилизаций, этой в том числе. Поставим перед собой те вопросы, что может решить сознание, в ограниченных Земных условиях телесного бытия. Я знаю, что я есть, эту неопровержимую истину нужно разобрать, и просто понять с позиции, а что есть то я, которое знает, что оно есть и что означает, есть, когда ещё ничего, кроме я, нет?

  Прошу обратить внимание на тот факт, что мы не говорим о конкретной ситуации, знание, что я есть, может быть только у обладающего живым умом индивида, который не сомневается, что проявленное сознанием знание, принадлежит одному ему. Ситуация эта может быть в результате пробуждения, выхода из беспамятства или рождения. Пока, нам интересно понять, не работу сознания, а как проявляется я и что оно может обозначать в том смысле, который касается лишь чувств и знаний, а не качеств и свойств вещей, духа, а не материи. Если сохранить последовательность происходящего, не забегая на пути перед надвигающимся составом, то можно, вместо дороги в никуда, дойти до истины. Я, именно то знание, которое проявляется первым в том, что ещё ни в каком виде не существует, оно и пробуждено не где-то, а в сознание того, чего нет. Как просто, оказывается, добраться до истины, если просто проследить за тем, чтоб собственные мысли не забегали впереди тех знаний, что тебе уже открыты. Я, никому кроме вечности, просто принадлежать не может.

  Ради Бога не примите меня за идиота, который решил рассказать цивилизованному человеку XXI века, какие-то новые байки о Всевышнем Абсолюте. Разговор лишь о том, что постоянно происходит в вашей повседневной жизни, особенно если вспомнить, о том, что мир воспринятый живыми чувствами и умом, имеет только относительные размеры. Вечность не может себе представить ничего кроме бесконечных параметров, ничего иного относительно её, живое воображение породить не может. То, что начала и конца не имеет, может себе представить, что есть что-либо, у чего нет чего-то одного. Всё, что без конца, имеет близкое или далёкое начало, а что без начала имеет тот или иной конец, значит, дух этих сущностей и может быть порождён отражением духа вечности. В этих двух случаях, возникает необходимость выявить, что собой представляет переменная, которая ведёт дух ума к тому началу или концу, которыми он не ограничен. Для землян, переменной сможет быть любое качество или свойство, имеющее какой-то вид, измеряемый количествами.
 
  Переменные в Земных условиях могут менять энергию своего проявления, всего в  двух воспринятых измерениях, в пространстве и времени. Порождённые безмерные силы ощущений и эмоций, надо ограничить, чтоб можно было, сохраняя их в памяти, постоянно сравнивать свои эмоции с вечной и единой базой памяти. Хотелось бы обратить внимание тех, кому хватает сил, желания понять и дай Бог принять эти мысли, что Живая Вечность занимается подобными вопросами вечно. Если Ей не надоедает порождать цикл из шести дней творения с воскресением изначального начала всех начал в седьмой, то, наверно нам, не стоит беспокоиться об отпуске и необходимости отдохнуть. Говорю это с одной целью, не надейтесь найти в этих коротеньких текстах ответы на все возникающие вопросы. Хочу чуть коснуться безмерности, может её объёмы помогут понять, что только самим ищущим открывается истина. Одна планета отлична от других, элементы микромира, отличны их   подобиям, поймите с учётом этого, какие мы разные, как и иллюзии наших мирозданий.
 
  Здесь говорится только об одном варианте неисчислимого количества мирозданий, порождённых в единых изначальных условиях, бесконечным числом живых единиц, но и Земля в восприятии разума имеющего привязку к иной планете, не имеет ничего общего с тем, что Земляне видят одинаково, но абсолютно по разному, во времени и пространстве. Хочу обратить внимание лишь на один момент, жизнь людей с планеты Земля имеет такие очевидные нестыковки с той реальностью, где они действительно существуют, что стало абсолютно понятно. Почему знания, не дают нам жить в любви и радости друг с другом, а неизбежно непрерывно ведут к завершению избранной человечеством формы его бытия.