Эйфория по Трампу

Лиза Обителева
Эйфория по Трампу

14.11.16

+


Конечно. Все адекватные люди были уверены, что победит Клинтон.

Театр или Комедия закончились.

Может потому, что я смирилась с "самым плохим" - что будет Клинтон - Бог дал действительно самое плохое?

Победил Трамп.

Прошел в Президенты США человек: хитроватый, горделивый, привыкший командовать, играть, приспосабливать и приспосабливаться. Трам - прекрасно разбирается в Америке и знает: Америка и все - совсем не разбираются в Трампе.
Молодой Трамп (смотрите фото в интернете) мне напоминает нашего Анатолия Чубайса: рыжеват, котоват и хитер - нигде не упустит своего...

Вопрос: для чего Трампу Президенство? И когда он "закинул удочку" на президенство?

- Очень давно закинул. Очень давно!

А вот: зачем ему ЭТО? А Чубайсу зачем Президенство? (Друзья Чубайса - бывший минфин, Кудрин, например, давно кричали о "смене" Путинского "режима"!)  Может такие, как Чубайс, сделали нам с вами и в девяностые и сейчас: великое благо? - Увы.

Зачем Трампу быть Президентом?
Это - самое интересное. На старости лет и не от черной кожи, и не от безденежья, и не в поиске "молодой" красавицы или известности.

Тогда: зачем Трампу Президенство?
Повторюсь: За тем же, зачем от него не отказались бы Березовский, Чубайс, Кудрин, Немцов, Касьянов,...

Посмотрите все выступления Трампа и материалы по нему за прошедшие 25-30 лет. Тогда у вас выстроится картинка о Трампе. И вам станет понятно, что это человек может быть: жестоким, может быть грубым, может гнуть свою палку и никогда при этом не забудет позаботиться об Америке, как "Высшей" по отношению ко всем остальным - "низшим". И о себе - родимом - никогда не забудет!

Трамп и Путин?
Трамп не просто так говорил о дружбе с Россией и в каком-то случае лишь упомянул о Путине.

Трам честно сказал, что "близко и лично" с Путиным не знаком. И на этом с правдой - все.

Кто даст Тремпу делать все, что ему в голову придет "благого"? И кто знает: зачем он всеми правдами и неправдами шел почти тридцать лет к исполнению своих слов о том, что он станет Президентом США?

Именно такими же амбициями был скован Гитлер. Теми же амбициями, что и Трамп, обладал в немалой доли Наполеон. Надо ли говорить о результатах подобных амбиций и желания быть "самыми" сильными и "непобедимыми"?

То, что России и в голову не придет, наверняка уже давно вынашивалось в США.

Чума все более подбирается к власти - так бы можно было сказать о приближающемся правлении Дональда Трампа.

Не случайно, в беседе с корреспондентом CNN советник этого самого Трампа-миллиардера и будущего Президента США - Рудольф Джулиани, пояснил, что новый глава Белого дома планирует довести военную мощь США до уровня времен Рональда Рейгана. Для чего? Увы. Понятно длЯ чего.

Надо ли радоваться по тому, что не "кукла"(марионетка) Клинтон придет в Белый дом?

Ни она, ни Трамп - для России - не друзья. А кто тогда?

Миллиардер не может не быть захватчиком. Его миллиарды сколачиваются на захвате более слабых и уязвимых. Акула бизнеса имеет особую кровь: захват и победы. Иначе нет: ни бизнеса, ни бизнесмена. А Трамп - в бизнесе. Клинтон - не в бизнесе. На нее тупо поставили, как на лошадь в забеге. И она - не прибежала первой. А Дональд Трамп - в бизнесе. И его бизнес - не только проведение Конкурсов Красоты, (после которых, кстати(!), победительницы - например - Александра Николаенко - стала женой бизнес-партера Трампа - вышла замуж за приятеля Трампа - Фила Раффина).

Трамп, как бизнесмен - ни в чем, никогда не упустит выгоды.

Трамп любит красивое. Он привык к красивому. Потому, что он "достоин" иметь только лучшее. Это касается всего: природы, стран, людей.

И на что надо пойти ради приобретения нужной вещи: он точно знает.