ки... книга игра...

Юрий Валентинов 2
Книга – игра!
Девушка и луна.
Новинка 2016.
Юрий Валентинов.
Инструкция.
Вам нужно путешествовать по параграфам – читать подряд книгу бесполезно и вредно. У вас есть 25 тысяч рублей – расчет с прежнего места работы – газетенки местной – вы выпускник ННГУ имени Лобачевского журфак заочно… Учились еще в Чебоксарах Экономический факультет 1 курс. Дома скандал – вы приехал в родной город ЧЕ!!! А мать говорить хочу внуков. И вот вы смотрите свои контакты девушек,а там пусто. Нужно счастье и свадьба… У вас есть сила и удача. Киньте кубик и умножьте на 10. Это ваша сила. А удача кубик кидаете два раза и вычеркиваете две цифры. Если они потом выпадут будет неудача. Остальные незачеркнутые цифры удача.
Предисловие.
Утро было прекрасное. Чай стакан – кофе стакан. Любимые стихи Есенина. Пора что то делать…
1.
Это все конечно хорошо – но любовь найти – не так то просто… Что вы будете делать??? Посмотртие афишку в газете «про – город» ( 250 ) заглянете в соцсеть ( 200 ) или посоветуетесь с  бабушкой любимой ( 150 )?
2. Вы бьете в челюсть. Эй ты чего говорит он. А ты чего с какой целью пристал? Парируете вы. Вернитесь на  ( 1 ) сделайте другой выбор.
3.
Марина рада звонку и болтает без умолку. НЕ забудьте пополнит счет на тлф – 1000 руб и вычеркнете с листка. Но в театр она не пойдет – у нее другие планы. Чтож остается заглянуть ВК ( 200)
4.
Вы влючаете свой стрый диск – гером меча и магии. Кино хорошо на ДВД – без рекламы. Звонит домашний – Алло – такси и бросают трубку – да хрень какая то… Лучше пойти прогуляться на психологические курсы (148) решаете вы… вычеркнете 5000 руб.
5.
Маленький забытый всеми таетр – напевате вы и по удостоверению вас пускаю бесплатно. ВЫ полны эмоций после премьеры – Маленького принца – Экзюпери.. – может с кем нить поделитесь? Иначе домой.(48.)
6.
Лена обиделась и молчит – чтож вам пора уходить… Завтра в кино решаете вы (97)
7.
Прогулка приносит радость – вы сьедаете сникерс – пополните 5 сил … и идете в центр города
(94).
8. Дома вы зализываете любовные раны бутылкой красного вина… Пополните пять сил.  Если вы знаете Катю – то можете ей позвонить (246) иначе снова соцсеть… (196)

34.
Хам отойди слышите вы… Другая говорит купи мне куртку… 20 000 руб – и я дам номер своег тлф. Купите ( 93)или пойдете домой (8).
35.
Вы весело болтаете с Леной и она говорит – что познакомит вас с Катей – она одинока и красива и неприступна. Чтож вы говорите что с вас шоколадка. (96)
48. Дома отоспавшись – вы закуриваете с утра синий бонд и начинаете размышлять… Что делать дальше? (95).
49. Вы получаете удар по голове…  Потеряйте пять сил и одну удачу ведь – трусость вас не красит.  Дома – посидев и успокоившись – вернитесь на (1) и сделайте другой выбор.
50.
Дома скучно. Вернитесь на ( 1) и сделайте другой выбор.
51.
Мысли разные крутятся в голове – почему я один – почему так – но выхода вы не находите – потеряйтся пять сил от тоски… и идите гулять (7).
93.
Вы покупаете синнюю осеннюю куртку – модница – Жанна рада…. Она садится и уезжает потом на маршрутке. Только теперь вы понимаете – что номер другого региона – у тлф – что она дала.. Но 20 000 придется вычеркнуть. Хорошо – что у вас проезной. Кажись вы лох!!! (8)
 94. В цетре полно крутых магазинов и модниц… подойдете к одной из низ (34) или просто будете лабардодахать – болтаться… (201)
95.
Опять звонит тлф домашнеий – там раздается девичий смех… Бросают трубку… Вы думаете – заглядываете на сайт знакомств – там пусто. Что предпримите – пойдете на прогулку (7) или поразмышляете еще (51)
96.
На следущей день при встрече вы сразу влюбляетесь в Катю… Она вам улыбается и зовет пить водку. Вы – конечно соглашаетесь – но …. Соседи в подьезде относятся к вам не дружелюбно - Вы понимаете что Катя просто водит вас за нос. Но у вас любовь – добавьте одну удачу. Только неразделенная… (247) от водки вы теряете 5 сил… если сила еще есть вперед..
97.
Кино – как кино – Дети шпионов тут не познакомишься… В темном зале. Кстатит пепси и билет – 1000. Чтож вечером в театр. (5)
98.
Вы пишете имена девушек на бумаге – эта такая – эта сякая … Где же идеал. Не наливать же тупо всем вина. Да и цветы – сейчас такие дорогие…. Может просто искать по любви… Вы сочиняете грустный стих. Когда захотите прочесть его девушке ( +50) к номеру параграфа. А сейчас соц сеть..
99.
Может по пивку и обсудим говорите вы ему. Ну – я люблю «Сибирская корона». Полторашка другая и чипсы в кафе дорого – вычеркните 1000 рублей с листка – у вас начинает болеть голова. Невесту так просто не найдешь – говорит Саша – ваш новый кореш. Что поспать и завтра снова что то делать – уже другое ( 1 ).
100.
По дворам ходят приветливые провинциалки со своими женихами. ВЫ улыбаетесь и строите глазки. Одна девушка улыбнулась – другая. И вот вы такой счастливый. Неожиданно вам говорят сзади – эй – друган подойди ка сюда! (249)
101.
Вы сходу говорите то – это… Она счастлива. И дает вам номер тлф… Звониесли что.( +30) когда захотите это сделать…
102.
Милиционер долго смеется – чудак говорит он – чтобы через 5 минут тебя тут не было… И вы идете домой (8)
103.
Как тут не разгадать загадлку королевы??? Но она ушла и все – презрительно на вас посмотрев……………………………………………………….. Игра окончена!!!
148.
На курсах хорошо… Пьете чай – болтаете с ведущей. Да – такая промывка мозгов. Все замужние беда.. Только Лена говорит что сочиняет стихи – быть может ей что нить скажете. Иначе завтра в театр (5) или кино (97)
149
Проверьте свою удачу. Если удача с вами то ( 248) если нет (49.)
150.
Бабушка вас обнимает и дает пятитысячную купюру. Отмедте это на своем листке. Какие невесты говорит она? Столько разводов – два дня поживут и все. Нечего об этом думать. Бабушка счастлива – что вы пришли – добавте одну удачу. Ну – что прогуляетесь по дворам (100) или домой (50)
196.
Снова белый день – раз пельмень – два пельмень… Вы думаете – может на работу устроиться там и познакомится – и в соцсети пустая болтвовня… Это не любовь!! Вы идете на молодежную биржу труда!!!(245)
197. Вы показывате милиционетру читальский билет со своим фото – он пробивает вас по базе данных. Вы чисты!!! И ему не остается ничего другого – как сказать – счастливого пути домой ( 8)
198.
Лена – говорит – да вы поэт… Она очень увлекается подобными вещами. Целует вас в щечку. И говорит и говорит без умолку – сочини про меня. Сочините ((101) или подумаете что она оборзела (6)
200.
Вы делаете селфи с ноутбуком и выкладываете на сайте знакомств. Ппишете 10 -20 девушкам айда в кино. Но они не торопятся отвечать. Кстати оплатите инет. 1000 руб. ВК – старые знакомые смеются над вашей затеей. Невесту надо искать в реале. Может кино (4) дома на двд…
201.
На вас обращает внимание милиционер и говорит – что вы тут делаете??? Скажете всю правду (102) или скажете – что идете домой (197)
247.
О – любовь но она богата – что же я ей предложу – думаете вы… и проваливаетесь в сон (48).
245.
Там интересно – и там вы встречаете Катю… Проверьте вашу удачу два раза… Если оба повезло… И у вас есть деньги 15000 на ювелирное украшение – то (251) Иначе ( (103)

246.
Катя долго не берет трубку – а потом говорит, а где цветы??? Если у вас есть лишняя 1000 может послать… Но она вамничего не обещала и не должна… А ваши чувства пусть останутся при вас… От такой ее психологии вы теряете пять сил и засыпаете… (196)
248.
У – салага. И Таня смеется…  Разбирайтесь сами кричите вы и домой бежите ( 1) сделайте другой выбор.
249.
Вы оборачиваетесь – на вас недружелюбно смотрит гопник в спортивном костюмеТы чо??? Тут вынюхиваешь – У Таньки моей??? . Убежите (149) Дадите ему денег на пиво (99) или в морду врежете (2)
250.
О – афиша хороша. Театр и хоккей.  Приезжает Фабрика и Серебро. Филипп Киркоров уже улетел самолетом – как Кипелов… Позвоните Марине – однокласснице и пригласите ее – например в театр. (3) Будете дальше анализировать ситуацию (98)
251.
Она вас целует и счастье светятся в ее глазах – это не притворство – как повезло… Быть может вы – счастличик… И пора решится на серьезный шаг… Но это уже совсем другая история …
Конец!!!