Ролевая игра как философский камень бессмертия

Евангелие От Врангеля
Смысл ролевого поведения человека заключается в стремлении ролевой личности доминировать над аутентичной личностью, то есть базовым эго. Это стремление основано природной установкой на лидерство единицы, находящейся во множественности.

Множественность, как предполагаемое устройство духовности высокоразвитой личности, неизбежно приводит к центростремительному поведению альтернативного эго, при размещении в центре психики аутентичной конструкции, неподверженной воздействию невротичных конструкций, которых может быть неизмеримо много.

Неизбежность возникновения множественности альтер-эго, при достаточно высоком уровне конструкции аутентичной базы, основана на неизбежности движения вперед в развитии устройства генетического кода, посредством изменения конфигурации нейронной сети, отвечающего за интеллект и невротичные реакции при постоянной основе аутентичной схемы, отвечающей за духовность и, как представитель духа, неизменяемой никаким воздействием извне, а поэтому всегда выступающей в роли рефери в поведенческих диссонансах между различными видоизменёнными "Я", а также между этими невротичными конструкциями и базовой аутентичной сущностью.

Что проясняет не совсем логичное поведение творческих людей, не осознающих всю глубину собственного устройства и перманентной борьбы за власть в глубинах собственной духовной Вселенной.

Тем не менее, эта множественность является интегралом самодостаточности, когда подобная человеческая конструкция счастлива всего лишь оттого, что она есть и независима ни от каких влияний извне, поскольку для неё внешний мир не более чем фон, декорация, антураж, в рамках которых разыгрывается вечная любовная драма взаимодействий всех со всеми при постоянном верховенстве истинного Бога, который всегда здесь и сейчас, в центре всего этого коллективного карнавала эфемерности, порождающей той или иной качественной степени реальный продукт физического мира.