RJ 10 фунтов. Глава 11

Роберт Свифт
Миссия 11. Пойти по горячим следам наемного убийцы Rk-5.

Агенты ФБР - Реймон и Гард прибыли в штаб, где их ожидал подполковник.

-Джентльмены, вы пришли во время! – похвалил их военный, выходя к ним навстречу.

-Подполковник Гордон Стар, разрешите доложить Вам о собранном материале, о  семье Сузуки. - начал уверено Реймон, на что подполковник рукой указал на свободные диваны, стоящие вокруг круглого черного, блестящего стола.

Рей и Гард на немое предложение прошли за стол, устроившись свободно на мягком диване.

-И так, агент Реймон, что у Вас? – с фразой подсел напротив Гордон.

-Сэр, вот все собранные документы на семью Сузуки. Я так полагаю, что Rk-5 намеренно спланировал поселить Мику в эту семью, - протянул толстую папку подполковнику агент Реймон.

Надменно взяв документы, мужчина начал бегло изучать собранные материалы тайным агентом Реймоном.

-Мне не понравился один из них с самоуверенным взглядом, - прищурено прошипел Гордон.

-Это Вы о Сузуки Аое!? – уточнил Рей.

-Да, о нем. Его все полицейские почитают, …

-Наравне с Богом, - осторожно добавил Реймон.

-Вот именно, наравне с Богом, - недовольно фыркнул Гордон.

-Я поясню, почему Сузуки Аоя почитают наравне с Богом. Это случилось семь лет назад, тогда Аой служил во втором отряде полиции.

Агент сделал паузу, и все обратили на него внимание, на что он уверенно расправив свои плечи, продолжил:

-Сузуки Аой любил одну женщину на протяжения десяти лет. Она была: его смыслом, его мечтой, его желанием и первой любовью. Даже ради нее он пошел в полицейский отряд, чтобы защищать от всей опасности. Они вместе учились с младшей школы. Тогда будучи детьми, его возлюбленная Мэгуми пережила травму - дядя хотел ее убить с помощью обычного шнура из-под чайника, но не успел, полиция во время поспела, Аой среагировал быстро, доложив все своему отцу…

-И?! – скривил свою бровь подполковник.

Реймон снова сделал паузу и набрал побольше воздуха в легкие, продолжил дальше оповещать о правде семьи Сузуки:

-Мэгуми прошла много врачей, и все казалось успешно, но на деле она оказалась преступницей, а точнее безжалостной убийцей. Она убивала всех без разбору, будь-то женщину, мужчину, старушку, ребенка, ей было все равно кого убивать, лишь бы почувствовать на своих руках мертвую плоть. Аой догадывался об этом, но всегда отбрасывал страшные сомнения и продолжал любить ее как обычно. Хотя, он давно стал замечать в ней изменения, но всегда закрывал глаза и не предавал этому значение. Так длилось долго. Они поступили вместе в один университет, и Аой тогда сделал ей предложение «руки и сердца», на что она с радостью согласилась. Молодые готовились к свадьбе, им было тогда всего по 23 года, но потом Сузуки Аой обнаружил страшные факты, доказывающие ее вину в безжалостных преступлениях. Сквозь слезы, с разрывающей болью внутри,  старший сын Сузуки лично арестовал свою любимую невесту в новой квартире, приготовленной родителями за день до свадьбы. Все улики были против нее, и причина «Почему ее родной дядя хотел задушить свою племянницу», также нашлись ответы. Мэгуми начала убивать со своей семьи, она убила своего кузена с матерью из-за неприязни, подстроив им аварию. Она убивала людей из-за брошенного злобного взгляда в ее сторону. Люди, которые даже мельком взглянув на нее не так, попадали в списки черной тетради смертного приговора. Найдя эти тетради, полицейские ужаснулись цифре. Мэгуми убивала людей на протяжении десяти лет, без сожаления, просто так, из-за мелких осечек со стороны окружающих. Также туда в списки попадали животные соседей и бродячие с улицы. И кстати список начали как раз таки животные, а закончили незнакомые люди. После ошеломляющих фактах Мэгуми тут же приговорили к смертной казне через повешение, и Аой выступил против этого. Тогда его все осудили, но потом стали бояться. Ведь он сам лично вызвался казнить ее и предложил другой способ казни – мученье боли. Аой попросил три пули: в плечо, в ногу и в грудь. Его предложение к удивлению одобрили. Суд проходил закрытым и после Мэгуми отправили в колонию смертников, где она на протяжение пяти лет ожидала своего последнего часа. И этот последний час пришел к ней сам - Сузуки Аой. Он и повел свою любимую на последний путь. Приготовив пистолет, Аой с дрожащей рукой начал первый выстрел в упор, в плечо, отчего девушка с кровью упала на пол. И как по его просьбе он ожидал 10 минут, затем выстрел в ногу, после еще 15 минут, давая ей прочувствовать всю агонию внутри тела. Последний раз, когда он нацелили свой пистолет на нее вновь, тогда она окровавленная с трудом поднялась на колени и с улыбкой на лице прошептала: «Спасибо», а после послышался выстрел в грудь. Говорят, что перед казнью Сузуки Аой три дня сильно плакал, ему было очень больно, но на казне он не показал ни единую эмоцию. Только когда мертвое тело упало на пол, тогда он с сожалением опустился на колени. Это был последний раз, когда все видели его слезы. Говорят, что в этот момент, он проклинал самого себя - долгое время, не обращая внимания на мелкие мелочи, не увидел истины, а когда убил свою любовь, тогда он замкнулся в себе. Он не ел, не выходил из дома три дня,  потом как-то с новыми силами вышел на службу, но уже с каменным лицом и черными кругами под глазами. Все были поражены его стойкостью, и только потом Аой начал показывать свои доблести на службе. Еще говорят, что у него так и не было женщины, конечно, связи были, но жениться он не намерен.

-Японцы, они весьма странные и чокнутые! – раздраженно пролистывал материал подполковник.

Гард с легким шоком посмотрел на своего напарника.

-Я могу продолжить, сэр? – поинтересовался Реймон у главнокомандующего, на что тот кивнул.

-Второй сын Сузуки – Хару не может быть с женщинами, уж сильно их боится, после своей невестки старшего брата. Причина тому - она хотела его убить. И после того случая у него остался некий страх перед женщинами, он стал обходить их стороной. Его часто видели в одном районе, в Нихоме. Этот район славится изобилием баров и различных мероприятий для гомосексуалистов. 

-Так он гей? – подшучивая, поинтересовался  Гард, обнажая свои белые зубы на темной коже.

-Да, Гард. Хару стал геем, но в Мику души не чает. Уж сильно опекает ее. Он обычный повар, работает в небольшом кафе сладостей.

-А что насчет других? – уточнил подполковник.

-Кента – это третий сын Сузуки, также сильно любит Мику, у него комплекс сестры. Он лучший из полицейских в своем штабе, но не обладает таким чутьем, как у первого сына Сузуки. Сейчас Кента напарник своего отца. Четвертый сын – Кота, влюблен в молодую девушку страдающей андрофобией и из-за нее переодевается в женщину. Он работает стилистом и парикмахером в известном салоне, у него много клиентов. Говорят к нему очень тяжело попасть. Пятый – это самый младший из всех них и самый умный, всегда предпочитает находиться в обществе с Джейсоном Бойс, но ровняется он на своего старшего брата Аоя. Тоши ученик старшей школы.

-А этот Джейсон Бойс, кто он? – уточнил подполковник.

-Приемник огромной корпорации и, по мнению журнала, самый богатый молодой наследник в Японии. Он окончил один из престижных университетов Англии – Кембрежский. У него была успешная карьера, но четыре года назад Джейсон Бойс по неизвестным обстоятельствам бросил все и стал работать обычным ассистентом в занюханном офисе детективного агентства “RJ 10 фунтов”. Этот Джейсон Бойс является главным центром этого агентства. Я догадываюсь, он – хакер и делает в основном большую часть работы. Но я не могу его понять, сойти с высоко пьедестала и стать обычным работником, работающим за 5 фунтов стерлингов - это весьма-таки странно. Бросить свою фирму, бросить все. Я уверен на все 100%, этот ассистент определенно знает лицо Rk-5, ибо, зачем ему так напрягаться ради неизвестного агентства и играть роль ассистента?!

Когда Реймон озвучил свою гипотезу, все задумчиво почесали затылок.

-Так, если он знает лицо ассасина Rk-5 и при этом остался в живых, это означает, что у них некий контракт, – с фразой резко поднялся Гард. – У нас нет доказательств, взять под стражу этого Джейсона Бойса,  - разозлено сжал свои большие кулаки мужчина.

-Пятый номер никогда не показывал свое лицо никому, даже среди своих. Что его побудило показать себя этому человеку? - спокойно прокомментировал подполковник и достал документы, лежавшие на столе, в папке. – Я также не могу его понять, но ты хорошо потрудился, агент Рей. Мы тоже не отлынивали. Мы накопали интересную  информацию на Rk-5 и выяснили кое-что интересное, - бросил документы Реймону.

Реймон взяв старый и грязный, поврежденный в огне клочок бумаги, заламинированный военными, как ценный образец, взглянул на него.

-Кто такой Мартин Гайда? – нахмуренно спросил всех присутствующих, рассматривая клочок бумаги.

Гард отвел глаза в сторону, а подполковник свободно облокотившись на стул, четко ответил:

-Это биологический отец Rk-5, он был первым учеником Рональда де Кардье и он продолжил его деятельность. Мы еще выяснили из уцелевших фрагментов дневника ученого де Кардье. Ассасины Rk – люди, выросшие в искусственной матке, с неизвестным генетическим вирусом. На фазе деления клеток, ученые вводили мутационные гены, но есть большая прореха этих ученых – это слабость организма ассасинов. Большая часть из них имела слабую иммунную систему, поэтому они часто болели и умирали еще в раннем возрасте. По информации, насчитывается около 200 образцов, и из них уцелели только пятый и восьмой номер. Восьмой, как показали опыты, сдержан и у него есть некие эмоции. Из дневника говорится, что восьмой – это донор пятого и у него меньше процент гена Rk в организме. И там говорится, что без донора Rk-5 не может долго протянуть. Все ассасины делятся на два вида: первый вид – наемные убийцы; второй вид – это их доноры. Но меня терзают сомнения, каким-то образом этот убдюдок живет уже четыре года в этой гребанной стране, при этом остоваясь в порядке. Я был категорически против того, чтобы ассасина Rk-8 вывезли в Японию. Но Фрейдон не послушался моего совета и облажался, поплатившись по всем счетам за свой проступок. Он всегда действовал сгоряча.

-Rk-5 не должен жить, он должен умереть, - со всей злобой в глазах произнес Рей.

-Rk-5 необычен, он единственный, кто находится в здравом уме и выдает большие способности, учитывая, что его донор был не с ним долго время. Как мы выяснили, Мартин Гайда захотел создать своего мутанта - машину-убийцу и у него получилось.

-Ублюдок! – с отвращением бросил на стол заламинированный фрагмент из дневника ученого Ронольда де Кардье  на стол. –Получается этот выродок родной сын этого Мартина Гайда и имеет ужасающую силу?!

-И Мартин Гайд находится здесь, в Японии, - толстым пальцем с глухим стуком ткнул в стол, где лежали документы. - Он всегда следует за своим чадом. Этот Мартин также не прост как Rk-5. Ученый изменил свое лицо до неузнаваемости, прошел десятки пластических операций, и я не могу представить, какое у него лицо на данный момент. Но знаю, что ему 58 лет и мы должны попытаться найти человека примерно такого возраста, хотя это будет очень трудно. Подпольные хирурги так и не нашлись, зацепок, ведущих к нему, нет.
Пораженно провел рукой по лицу подполковник и достал сигарету из грудного кармана.

-Ненавижу, когда я бессилен, - с гневом выпустил густой едкий дым главнокомандующий, от чего агент Реймон слегка закашлял.

-Но у нас есть отряд Rks! – с гордостью заявил Гард, руками опираясь на стол.

-Вот именно, у нас есть непобедимый отряд таких же бесстрашный убийц, как Rk. Я должен вам сообщить, джентльмены, что среди них есть даже каннибалы. Сара Макгрегори, я уверен, что вам, агентам, это имя знакомо!? – злорадно посмеялся подполковник.

Реймон лишь недовольно фыркнул на злорадостное лицо подполковника:

-Значит, мы должны идти по горячим следам Rk-5?! - тяжело посмотрел исподлобья на всех.

-Верно, агент Реймон. Мы должны идти по всем следам Rk-5, - глубоко затянул в себя дым главнокомандующий.

Агенты ничего не ответили, их сейчас волновали опасные убийцы, разгуливающие по огромному мегаполису – Токио.

А за нашим детективом Мику поочередно присматривает вся семья. Смена Хару уже закончилась, и он только под утро заснул в своей пастели. Мику же благополучно проснулась в своей комнате под звонкое и суетливое оживление в доме. На часах только шесть утра, а солнце уже радостно своими яркими лучами бьется в окно. 

Поднявшись с постели, девушка подошла к окну и вспомнила ночное происшествие, показавшись для нее лишь сном. Странный, молодой коротышка с пронзительными бирюзовыми глазами появился в ее окне, а затем показал ей океан в темной комнате, после уложил ее спать в мягкую и теплую постель. Его сладостный аромат и присутствие заполонили все тревоги и страхи, что Мику не поняла как, но она крепко уснула. Но в теле чувствуется некая усталость, что не дает покоя девушке.

-Что со мной? – прикоснулась к своей трепещущей груди. –Почему он мне так знаком, словно мы связаны с ним неразрывной нитью? Кто ты, Карстен? И кто такой, Rk-5?

На ее волнующий вопрос послушалось гулкое приветствие пришедших гостей в такую рань. Мику тут же подойдя к двери, прислонила ухо и начала вслушиваться в голоса:

-А, Джей-кун! Ты рано пожаловал! – радостно встретила его хозяйка дома Рэйко.

-Что Вы, госпожа Рэйко-сан. Сегодня моя очередь дежурить! – напомнил о своей службе Джей. –Я пришел не один, простите за мою бестактность и позвольте представить, это Лейман Карстен!

Услышав имя коротышки, Мику сразу вышла из комнаты.

-Мику!? – слегка удивилась женщина, - Ты уже проснулась!? – ласково улыбнулась она.

Девушка вышла в пижаме, немного растрепанная, и прикусывая нижнюю губу, она внимательно посмотрела на ассасина Rk-8.

-Доброе утро, Мику, - едва слышно произнес он.

-Доброе утро, всем, -  Мику отвела от Rk-8 свой взгляд в сторону.

Джейсон промолчал и прищурился, он уже подозревает, что детектив и бесстрашный убийца с каждым днем сближаются. Он осознает, что их связь неразрушима, уж больно она крепка, на что недовольно фыркает и качает головой.

-Ну, тогда идемте завтракать!? - предложила Рейко-сан, нарушая при этом нависшую неловкую тишину.

Все сразу прошли к столу, лишь одна Мику осталась стоять неподвижно в коридоре. Ей было не по себе, сердце забилось быстро, как крылья колибри. Она смотрела в пол и думала, что Карстен и тайный друг R сильно похожи друг на друга и лишь немного различаются. 

-Мику!? – с кухни позвала ее мать, - Иди кушать!

-Иду, мам! Только сначала умоюсь, - с фразой она как ошпаренная влетела в ванную, где начала нервно умываться под струей холодной воды.

-Что я делаю? – спросила саму себя она в отражение.

Вода стекала крупными каплями с ее лица и капала на раковину, а девушка пораженно опустила свою голову вниз.

-Ты не голодна? – послышался со спины голос Карстена, на что она резко развернулась к нему лицом.

-Что ты здесь… Ответь мне! Та ночь была сном? – спросила она его с дрожащим голосом, при этом пятясь назад, цепляясь за край раковины.

-Нет, - быстро ответил он и приблизился к ней близко, –Та ночь не была сном. Ты меня позвала, и я пришел, - рукой провел по влажному ее лицу, на что девушка с трепетом закрыла свои глаза. –Ты должна вытереться!

-Лейман, кто ты? – сорвалось с ее губ.

-Я хочу услышать твое мнение на этот счет! – изогнул левую бровь и глубоким взглядом взглянул на нее.

Мику не смогла совладать с собой и осторожно начала протягивать руку, как в ванную комнату вошел Джей.

-Шеф! – резко позвал он ее, что та подпрыгнула на месте, а коротышка медленно обернулся к нему лицом.

-Джей, ты… - начала растеряно Мику.

-Пришел помыть руки, а вы чем занимаетесь?

-Ее лицо мокрое и она слегка нервничает, вот и зашел поинтересоваться, что с ней не так, – невозмутимо ответил коротышка.

-Тогда, ясно, - покивал головой ассистент и подошел к раковине. –Шеф!? Вы позволите? – указал на загороженную раковину.

Мику поняла его тонкий намек и отошла в сторону ближе к полке с полотенцами.

-Я… я все равно узнаю, кто ты на самом деле, Карстен! – с полотенцем девушка покинула ванную комнату.

Джейсон резко взглянул на невозмутимого коротышку, который смотрел на простывший след девушки.

-И как это понимать? – задал вопрос коротышке Джей, включая кран с журчащей водой.

-Если Rk-5 будет часто просыпаться, однажды она не сможет сдержать стену между ней и Мику. Тогда Мику поймет, что она на самом деле Минако.

-Этого нельзя допустить, если правда всплывет, то все мы пострадаем, - опустил свои руки под сильную струю воды ассистент, а Rk-8 сжигающим взглядом посмотрел через его спину в зеркало. –Я знаю, что означает твой взгляд, Rk-8. Я лишь скажу, что я не сдамся.

-Теперь я понимаю, почему Rk-5 выбрала тебя. Ты - особенный человек, Джей!

Закончив фразу, наемный убийца вышел из комнаты, оставляя Джея одного. А Джей смотря на свои руки под струей воды, уже обдумывает план.

-Черт! – пришел к одной мысли и раздраженно ударил рукой в дно раковины, - Что же делать? Но назад пути нет!

Закончив фразу, Джей вернулся ко всем в столовую.


На гулкость вышел второй сын Хару.

-Хару!? – удивилась женщина, -Ты тоже проснулся так рано?

-Нет, мам. Я только попить воды и спать, - сонно пробубнил он, ища свою кружку.

Бардак на его голове говорил сам за себя, что он сильно устал и не выспался.

-Хару, - заботливо протянула ему кружку Мику, и Хару с мягкой улыбкой молча взял кружку с ее рук:

-Спасибо!

Мику нежно улыбнулась и уткнулась носом в его плечо, отчего он большой рукой потрепал ее волосы.

Ассасин Rk-8 внимательно наблюдает за каждым движением Мику и ее братом.

-Он так наблюдает за Мику, - осторожно прокомментировала Рейко-сан.

-Простите его, госпожа Рейко-сан, - положил свою руку на плечо убийце Джей, что тот резко перевел свой взгляд на него. –Карстен всегда так делает, он любит наблюдать за всеми. 

-Я прошу прошения, - без капли эмоций произнес RK-8.

-Ничего, - с улыбкой отмахнулась женщина.

Джей слегка напрягся, но виду старался не показывать, а Мику не обратила внимания на пристальный взгляд коротышки. Она была увлечена заботой о своем старшем брате. Хару едва держался на ногах, уж сильно его клонило в сон, он уже был готов на кухне шмякнуться и заснуть, но Мику его отвела в комнату.

-Она так заботится о своей семье, - вслух озвучил свои мысли RK-8.

-О, у вас хороший японский, – обрадовалась хозяйка дома, и на кухню вошел самый младший из Сузуки, который сразу окинул свой неодобрительный взгляд на коротышку.

-Фи, кто это? – грубо начал младший, и мама сразу дала ему подзатыльник.

-Тоши! Что за тон!? Нельзя так гостей встречать! – начала отчитывать его мать, он же обидчиво посмотрел на нее.

-Мое имя Карстен Лейман и я помощник детектива Сузуки Мику, прибыл сюда, чтобы охранять ее, - спокойно дал ответ младшему RK-8, на что тот прищурено посмотрел на него.

-Я не знаю, но мое шестое чувство подсказывает, что тебе можно доверять, - сдался Тоши и протянул коротышке свою руку. –Прости меня, но я не всем доверяю.

Ассасин молча в ответ пожал его руку.

-Будем завтракать? - радостно влетела на кухню Мику.

-Конечно, - одобрено кивнула мать.

Вся семья с гостями села за стол и начала кушать вкусный завтрак от мисс Сузуки.

Мать шести детей, радостно наблюдает за тем, как ее дети сопереживают друг другу и никогда не оставят в беде. Гордость переполняет женское сердце, она гордится также и собой, что воспитала из своих детей достойных людей в обществе.

Сложа руки и подперев их подбородком, с блеском в глазах Рейко наблюдает, как дети кушают завтрак приготовленный ею.

-Такой аппетит у вашего знакомого, - слегка посмеялась Рейко-сан, смотря нежной улыбкой на необычного коротышку.

-Простите меня, - с набитым ртом опомнился RK-8, - Я просто не ел такую пищу в своей жизни. Она такая теплая и вкусная, ощущаю, как она переполняет меня изнутри.

Джей от слов ассасина остановился и шокировано посмотрел на него, а RK-8 смотрел в свою чашку и на свои руки.

-Тогда, добавки? – осторожно протянула свою руку женщина, и ассасин поднял свою голову на нее:

-Буду благодарен, - протянул свою чашку ей.

Мику с нежностью посмотрела на RK-8, и в ее голове всплыл один фрагмент из памяти:

«Эр!? Тебе еще добавки?» - с нежностью спросила она незнакомца с длинными платиновыми волосами, черты лица которого расплываются.

И Мику резко встала из-за стола.

-Мику!? – встревожено позвала ее мать, - С тобой все хорошо?

-Я… мне что-то нехорошо. Я пойду в свою комнату, немного отдохну, - она быстрыми шагами покинула кухню и направилась в свою комнату, а остальные были в недоумении.

-Не выспалась, - спокойно прокомментировал Тоши, и маму отпустило тут же.

-Конечно, - посмеялась про себя женщина и продолжила накладывать добавку гостю.

RK-8 понял сразу, ведь воспоминания Мику находятся и в нем.


Мику же войдя в свою комнату и облокотившись на дверь, спустилась на колени.

-Что это было? – прерывистым дыханием спросила саму себя, хватаясь за голову.

Мутные воспоминания всплыли, как она радостно готовила завтрак для страшного убийцы и как она с нежностью смотрела на то, как он ест. Девушку от таких воспоминаний прошибло в холодный пот, тело затрясло, страх закрался внутрь, и комом застрял в горле.

-Я не хочу вспоминать прошлое, - шептала про себя Мику, закрывая ладонями свое бледное лицо.

Девушка еще не знала, что в ее гостях коротышка несет также немалую опасность для окружающих, его пронзительные глаза могут пожрать всех заживо, оставляя размытые пятна крови на месте. Но об этом никто не знает, лишь только один – это Джей, и он украдкой наблюдает за страшным убийцей.

Ассасин невозмутимо изучает теплую атмосферу в семье Сузуки, он осознал, всю значимость. Теперь RK-8 прекрасно понимает RK-5, и почему она так яро защищает все, что дорого Мику.

Джейсон Бойс, исходя из своих выводов, понял, что игра в хороших детективов окончена, теперь идет битва на выживание и борьба с американским правительством и военными только начинается. Надо хорошо готовиться и включать всю свою смекалку, чтобы одержать победу в этой нелегкой битве.


Пока наши герои находятся вместе в теплой атмосфере семьи Сузуки, агенты ФБР не теряют времени. Они отправились по следам RK-5. Агент Реймон вместе со своим напарником отправился на самое первое место преступления, словив такси на улице, он четко произнес адрес:

-Район Сёгу 2А-5.

Услышав злосчастный адрес, водитель немного занервничал:

-Вы уверены, что вам по этому адресу?

-Да, уверены, - захлопнул дверцу за собой Рей и устроился удобно на пассажирском сиденье, за ним следом повторил его напарник.

-Хорошо, я вас отвезу туда, но поездка будет не дешевая, - сразу предупредил водитель, а Рей лишь молча кивнул. Водитель тяжело выдохнул, надавил на газ, и тогда машина тронулась, мчась по городу.

Район находится чуть ли не за городом, ехать пришлось долго. На электричке добираться до этого места очень неудобно, поезда в этом направлении всегда переполнены.

-Мы приехали, - осторожно объявил водитель.

Реймон протянул деньги водителю и вышел из машины. Его взгляд сразу устремился на старый дом, который выглядел довольно-таки жутко. Дом был оклеен желтыми лентами «Не входить!».

-Это и есть то самое место? – поинтересовался Гард, вставая рядом с ним.

-Да, отсюда все началось. Я предполагаю, что здесь жил RK-5, - произнес шипяще Рей и уверенно направился к старому дому.

-ЭЙ! – со спины окликнула агентов женщина в кимоно, - Что вам здесь нужно? – грозно поинтересовалась она.

-Мы агенты из ФБР, - достал удостоверение из грудного кармана Реймон, и Гард синхронно повторил его действие. –Мы прибыли сюда, чтобы осмотреть этот дом.

-Я не знаю, что вам здесь нужно, но лучше туда не входить. Этот дом будут сносить в следующем месяце. Его уже признали  аварийным, - недружелюбно произнесла женщина, при этом внимательно осматривая агентов.

-Я знаю, но мы подали запрос полицейским, чтобы осмотреть этот дом и они дали свое согласие, - Реймон протянул листок из полицейского участка женщине.

Японка недоверительно взяла листок с рук агента и бегло взглянула в него.

-И правда, полицейское одобрение. В таком случае, - женщина достала из вязаной сумочки ключи. - Если вы пришли в дом, где жила Аогири Минако, то вам надо в квартиру номер пять. –указала рукой на ржавую лестницу, ведущую на второй этаж. 

-Спасибо, - поблагодарил Реймон, выхватывая из рук женщины полицейский листок с ключом.

-Ключ вернете! – грозно рявкнула на агентов хозяйка.

-Конечно! - Гард лишь злорадно оскалился на женщину, отчего она немного испугалась и отступилась назад, но агенты не обратили внимания на нее, а проследовали быстрыми шагами на второй этаж старого дома и сразу нашли квартиру номер пять.

Вставив ключ, Рей уверенно открыл дверь.

-Вау, - просвистел Гард, входя в квартиру за напарником.

-Они так и не убрали. Засохшая кровь почернела, и запах затхлый здесь витает.

-Это определенно шрифт Rk-5. После него всегда все окрашено в кровавом цвете, - спокойно ответил Реймон.

-Но Рей, что мы здесь будем искать? – поинтересовался у него Гард.

-Я чувствую, что, что-то упускаю из виду, поэтому решил еще раз придти сюда и проверить все тщательнее. 

-Полиция уже все перевернула здесь, что мы можем найти? – надел на свои руки медицинские перчатки Гард.

-Правду, - резко ответил Реймон и также надел на себя перчатки, затем приступил рассматривать квартиру.

Маленькая квартира 6 кв метров была в черных пятнах, воздух в ней был настолько тяжелый, что трудно дышать, да, и пропитан он вонью. Но агента Реймона не задевало это никак, он спокойно продолжил поиск улик, ведущих к неуловимого ассасину Rk-5.

-Ну, что Рей? – подкрался сзади Гард.

-Ничего, - пораженно опустил голову на разбросанную гору бумаг и внезапно его внимание привлек один клочок бумаги об уплате за коммунальные услуги.

Взяв этот листок бумаги,глаза агента загорелись:

-Гард, я, кажется, кое-что нашел! 

-Что там? – ближе подошел смуглый мужчина.

-Здесь указан другой адрес и требуется уплата коммунальных услуг на имя Аогири Мидзуката.

-Кто это? – с непониманием посмотрел на Рея Гард.

-Это отец Минако, и здесь в письме говорится, чтобы он срочно перевел деньги на этот счет.

-Рей!?

-Гард, я нашел зацепку, ведущую к нашему ассасину. Если мы поедем туда, то можем узнать кое-что из жизни Минако и Мику.

-Хорошо, я с тобой напарник! Но куда мы поедем?

-В пригород Токио, - смял в своих руках уведомление Реймон. –Мы выведем этого ублюдка на свет!

После этого, агенты срочно отправились по адресу бывшего места жительства отца Минако. Добираться до пригорода было немного неудобно, но Рей решил не отступать, а твердо идти до конца, он на 100% уверен, что сможет найти свидетелей, которые поведают тайну о Мику и Rk-5.

-Вам нужно сесть на этот поезд, - подсказал добрый попутчик – молодой студент.

-Спасибо большое, - поблагодарили его агенты и отправились на платформу.

На поезде им пришлось пробыть больше трех часов. И вот когда они прибыли в пригородный город, то сразу заметили малонаселенность пункта по сравнению с Токио. Людей практически нет, некого спросить дорогу и тогда:

-Простите! – обратился Реймон к проходящим полицейским.

-Вам в чем-то помочь? – сразу отозвались стража порядка.

-Не могли бы вы нам подсказать, где этот дом находится? Мы не местные, - уточнил агент, протягивая клочок бумаги коммунального уведомления.

-Мы можем вас подбросить, это место хорошо знаем, там неподалеку есть горячий источник. Вы, наверное, туристы, я прав? – с улыбкой поинтересовался один полицейский, поправляя свою фуражку.

-Да, мы туристы, - солгал агент.

-Хорошо, садитесь в нашу машину, нам все равно по пути туда.

Добрые полицейские позволили иностранцам сесть в их патрульную машину.

Когда они поехали Рей решил их поспрашивать:

-Можно вас спросить?

-Конечно! – сразу кивнули полицейские.

-А в вашем городе много преступлений?

-Что вы! Тут очень редко происходят преступления! – гордо заявил страж порядка, улыбаясь во весь рот, -Мы только что и делаем, это помогаем людям.

-Это хорошо, что здесь спокойно, - немного разочарованно произнес Реймон.

-Очень хорошо. Люди могут спокойно гулять. Тут все друг друга знают. И мы уже приехали, - остановился у небольшого дома.

-Уже приехали? – удивился Гард.

-Наш город маленький, тут не так много улиц. С сувенирами улица будет прямо, - подсказал другой полицейский, который молчал все время.

-Спасибо за помощь! – искренне поблагодарил Рей полицейских.

-Не за что! Обращайтесь, если вам что-нибудь будет  нужно!

-Что они говорили? – начал расспрашивать Гард.

-Тут все тихо, ни одного преступления. Суда по их словам, здесь Rk-5 не появлялся.

-Тогда, что мы будем искать здесь, в этой глуши? – немного раздраженно посмотрел в голубые глаза Рею напарник.

-Гард, моя интуиция подсказывает, что здесь я могу найти ответ на свой мучительный вопрос.

Мужчина ничего не ответил, на что Рей уверенно расправил свои плечи вошел во двор жилого комплекса.

-Простите!? – обратился агент к беременной модой девушке, убиравшей от опавших листьев тротуар.

-Вы что-то хотели?! - подняла свою голову девушка на агентов.

-Я ищу Аогири Мидзуката, - протянул квиток с уведомлением об уплате коммунальных услуг, - Мы агенты ФБР, расследуем одно преступление, произошедшее в Токио.

-А, это надо к бабушке, она домовладелица и хорошо знает всех, кто здесь жил и снимал квартиры. Я ее сейчас позову! – девушка скрылась в доме, и через несколько минут вышла на порог пожила женщина в сером кимоно.

-Я могу вам помочь? – с порога обратилась к агентам она.

-Мы ищем Аогири Мидзуката! – уверенно произнес Рей, - Мы агенты ФБР,- показал свое удостоверение.

-Проходите в дом, на улице немного прохладно, - впустила в дом женщина незваных гостей.

Реймон и Гард вошли в гостиную, где располагался один стол катацу.

-Присаживайтесь! – указала на маленький стол.

Гард немного нервно посмотрел на стол и на напарника, а Рей уверенно сел на подушку, лежащую на полу. Смуглый мужчина понял намек напарника и также сел за стол. Он сразу понял, что ему неудобно, поэтому решил сесть в позе лотоса. Бабушка же очень изящно устроилась за столом, как положено всем японцам.

-Я вам скажу одно, Аогири Мудзуката уже давно скончался, - уверено начала бабушка, разливая при этом душистый зеленый чай.

-Спасибо! – поблагодарил за чай Реймон, - Мы уже знаем об этом. Мы хотим спросить, Вы знали его дочь, Минако?

-Да, очень хорошо знала. Мать ее бросила, когда той было три года. Слышала, что она отправилась на юг, на остров Кисю с одним мужиком, - после сделала небольшой глоток чая.

-А у Минако была сестра? Вот эта, - протянул фотографию Мику собеседнице.

-Нет, у Минако не было сестер. Хотя, - когда она взглянула на фотографию, то сделала большую паузу, -Эта девушка мне напомнила одного человека, но… - старушка снова сделала большую паузу и достав лупу, начала тщательнее рассматривать фотографию.

-Вы ее знаете? – осторожно спросил Рей, при этом пристально смотря на старушку.

-Нет, но она мне напомнила одну девушку. У Минако не было друзей, кроме Аяно. У Аяно тоже не сладко дома было, терроризм, девочку частенько били, а у Минако отец был пьяница и задолжал всем деньги. Вот девочки по несчастью и сошлись вместе. И тогда Аяно увезла Минако в Токио. Но однажды, Минако приехала сюда, как раз по этому вопросу, - указала морщинистой рукой на квиток коммунального уведомления. – Она оплатила его счет. Мы были рады, что она приехала, но приехала не одна, с одним человеком… - старушка снова сделала паузу, и Реймон напрягся.

-Вы можете описать этого человека?

-Я не так хорошо запомнила ее.

-Ее?! – удивился агент.

-Минако сообщила мне, что нашла ее на берегу токийского залива. Девушка высокая со странным цветом волос, ее волосы были очень длинные и цвета чистого снега. Она не японка, она иностранка, сразу привлекла к себе все внимание наших деревенских парней. Очень красивая молодая девушка, чуть старше Минако, но вот ее глаза, они были ужасные, как у демона в ночи.

-Белые волосы… А глаза не бирюзовые? – с волнением задал интригующий вопрос Рей.

-Да, они горели этим цветом, мне тогда никто не поверил, но я ощутила такой страх, когда посмотрела ей в глаза. Ее взгляд буквально пожирал заживо, разжигая дикое пламя вокруг себя. Страшный взгляд. Я тогда предупредила Минако, чтобы она была осторожнее с ней.

-А Минако не говорила, как эту девушку зовут?

-Эр… - на одном дыхании произнесла старушка.

Когда женщина подтвердила догадки агента, тогда он опешил и понял, что упускал все эти годы из виду. Казалось, что земля из-под ног уйдет. Самый сильный ассасин из всех Rk, самый опасный и неуловимый, всегда убивает жестоко и беспощадно, а с людьми на борту корабля, что случилось. Реймона даже шокировала, ведь он был свидетелем и опознавал тела погибших. Когда он увидел Фреди с разорванной челюстью, тогда он понял, кто такие Rk.

-А эта девушка на фотографии похожа на Эр? – сжал сильно кулаки, отчего черные ногти впились в кожу ладони.

-Нет, они разные. Эта девушка очень милая и сюда по внешности, очень добрая, - уверено сообщила пожилая женщина.

-По тесту ДНК, эта девушка является родной сестрой Минако, она единственная выжившая в ту страшную ночь. К несчастью у нее амнезия, она ничего не помнит и называет себя Мику.

-Мику?! – удивилась женщина, хмуря свои брови, - Так мы так называли Минако.

-Что!? – опешил агент.

-Я же говорила, что отец Минако был пьяницей и задолжал много денег, что коллекторы приходили неоднократно в его дом. И дабы спасти бедную девочку, наш сосед позвал ее как Мику, она быстро отреагировала, и нам удалось ее спасти тогда. После мы все решили называть ее Мику.

-Тогда, кто эта девушка? – спросил себя вслух Реймон.

-Я не знаю. Но я помню, как Минако меня просила держать это в секрете, что с ней живет Эр. Минако также упомянула, что Эр была серьезно ранена, а доброта Минако безгранична и она решила приютить ее у себя. Очень нежно к ней обращалась, а Эр  как коршун следила в оба глаза за своей спасительницей. Ходили слухи, что обидчиков Минако кто-то жестоко избил, они даже попали в больницу с различными переломами. Я уже тогда догадалась, что эта иностранка опасна для Минако и решила предупредить ее, но она меня и слушать не стала, говорила, как Эр для нее дорога. Привязанность Минако к Эр была пропитана ядом, она неустанно тянулась к ней и говорила, что только рядом с Эр ей спокойно.

Реймон не мог вставить и слово, он не мог поверить в услышанное и его теперь терзают сомнения на счет Мику, кто она? Она словно впитала в себя сразу двоих: это Минакоко, и Эр.

-Вы уверены, что с ними не было еще одной девушки? – настороженно задал вопрос Рей.

-Я как поняла, что их было трое: Минако, Эр и Аяно. Про эту девушку я ничего не знаю.

-Спасибо большое, вы мне очень помогли, - резко поднялся с пола Реймон, что Гард клюкая носом, сразу очнулся и также поднялся следом.

-Ну, что она сказала? – начал сонно интересоваться Гард, он не понял ни одного слова из сказанного собеседницей.

-Rk-5 – это женщина, - все не веря в услышанное, шепотом ответил Рей.

-Что!? ЖЕНЩИНА!? Как такое может быть?

-Гард, какие опыты проводили над Rk-8? – серьезно посмотрел напарнику в глаза.

-Это секретно,и я не знаю, - отвел взгляд в сторону.

-Нет, Гард, ты знаешь!

Здоровый мужчина с темной кожей прикусил нижнюю губу, он хотел уйти от разговора, но смекалка напарника быстро раскусила его.

-Я тебе все расскажу, когда мы вернемся…

-Нет, ты мне расскажешь сейчас! – с требованием произнес Реймон.

Облизав свои губы, Гард ответил:

-Они переливали кровь Rk-8, проверяли, как влияет кровь неинфицированного на инфицированного, после выяснили, кое-что интересное, что неинфицированных кровь, эритроциты могут уничтожать ген Rk, но как выяснилось, что Rk-8 и Rk-72 были всего лишь донорами, то ученые предположили, а сможет ли ассасин смешать в себе оба образца и при этом сохранить здравый рассудок, как показал нам Rk-8. У Rk-8 четвертая группа крови, отрицательный резус фактор, как и у Rk-5. Но по прогнозам и по словам Rk-72, ассасины не могу долго протянуть без своего донора, в течение полгода они начинают слабеть. Донор обязан соблюдать режим и сохранять свой организм от всяких болезней, чтобы давать порцию по 20 мл каждый месяц. ЯЕще они через кровь общаются между собой.

Гард резко замолчал, он заметил, как его напарник опустился на колени и схватил себя голову. Ненависть к Rk-5 горит в его груди огнем за любимую женщину и за не родившего ребенка.

-Рей!? – тихонько позвал он его.

-Гард, я был уверен, что это Он, но никак не Она, - по щеке стекла слеза, -Теперь у меня возникло еще больше вопросов, но Мику, она как-то связана с ними: с Минако и Эр. Rk-5 - это чудовище, неужели познало чувство любви? …

После Реймон замолчал, а Гард подбадривающие положил свою руку ему на плечо. Он понимает чувства своего напарника.

«Я все равно уничтожу тебя Эр!» - подумал про себя Рей.

-Идем Гард! Нам нужно встретиться кое с кем, - уже озлобленно взглянул вдаль Реймон, Гард лишь в ответ кивнул.

-Простите меня за мое поведение, - извинился Реймон перед старушкой.

-Ничего, я поняла, что вы ищите убийцу Минако?

-Да, мы ищем эту убийцу.

-Найдете ее! - старушка медленно поднялась и молча покинула комнату.

«Ну, что ж, Rk-5. Охота начинается! Я покончу с тобой!»