Стриптизёр и оливье!

Диана Тевс 2
                У Катьки,товарки моей по торговле.днюха была,ну и с бабами решили ей подарок необычный подсуропить.Что б поржала там от души,мужским духом пропиталась,да и сами ,как гриться развеялись заодно.!Решили стриптизёра вызвать,часика так на три,что бы успеть и градус поймать,и расслабиться!
         Катька она конечно дама колоритная!И горящие избы прошла и с десяток коней прямо на скаку оседлала,но в стойло так и не поставила!Поэтому появление Апполона  логично в веселуху вписывалось!Женщины мы были,если не Бальзаковского,но возраста ещё не потерявшего интерес к прелестям пола противоположного!И все как один разведёнки ,а одна даже при внуке да при саде огороде!Самое то было культурно отдохнуть в духе времени!
          Сауна конечно не по карману была,а мальчонку плясуна мы заказали аккурат к горячему!На рынок смотались,затарились так слегка !Килограмм 7 мяса взяли,зелени всякой и ящик водки!И с утра ,как говориться ,к плите!Нажарили напарили,заодно пирожками размялись,сковородок пять так получилось,да оливье настрогали ,но так увлеклись ,что почти ведро вышло!Ничего ,думаем!Разойдётся ,не застоится!Токо бы начать!
      Припудрились,хрусталь разложили,сидим гостя ждём!По водочке вдарили ,весело так стало да задушевно!На песни нас повело,да в жар бросило!В ,общем,хорошо сидим!Катька с Нюркой рецепт стряпни обсуждает ,а я под Ободзинского зажигаю!
         Тут стук в дверь и на пороге мальчонка в пальтишке на голое пузо!
     В колпачке и с дудкой с колокольцем!
        И с ходу пальтецо на пол и начал зазывно так бёдрами махать и бицепсой трясти!Сам в стрингах,и весь мурашкой покрыт!Подмёрз видать!А молоденький!
   -Жидковат думаю,-для Катьки ну никак не покатит!
       Катька то занята была!Увлечена беседой!Не заметила,как это чудо ей на колени то присело!А что делать,на хорошего видно тариф другой был  ,вот и прислали заморыша.!Пионер то хотел именинницу за талию приобнять, да вызвать флюид ,да  ручонки  и не сумел сомкнуть!Так и повис в своих стрингах на её груди могучей.
      Тут Катька как встала с этим акробатом  на руках ,да как заколыхается от смеха!
     -Девки,эт чё тако?Эт что мужик -самец?И в воздухе им крутит!-Опять суки сэкономили на мне да наварились?)И как кинет его на диван,так что колпачок на салат свалился!Притихли все!Стриптизёр в углу дивана скукожился,а мы замерли!
           Тут Катька как рыданёт от жалости к бедному парню,как руками всплеснёт и тарелку с оливье ему  с курицей жареной под нос,дескать нажрись бедолага,какие уж тут секс игры!Тот пока ел ,и давился мясом,всё лепетал,что новичок и мама в деревне и что не успел накачать трицепс оттого и стоит 200 рублей в час.В общем полведра умял и прямо сник напрочь!Так его начальник в машину и утащил ,в Катькиных трениках да с распухшим брюхом!
       Лет через семь его встретила,когда  в машину дорогую садился!Холёный такой,гладкий!Увидел меня и сморщился!Видно вспомнил сердешный наше оливье!!