9. Советы Звукового Целителя. О радости и о любви

Наталья Петрова 2
        9. СОВЕТЫ ЗВУКОВОГО ЦЕЛИТЕЛЯ.

                Из Копилки Мудрости Света.

                О РАДОСТИ  И О ЛЮБВИ

       РАДОСТЬ – это естественное состояние духовно ориентированной личности.
       РАДОСТЬ – это стремление ощутить внутреннюю свободу и ожидание позитивных событий.
        РАДОСТЬ порождает умиротворение и смягчает человеческие сердца.
Юмор – катализатор РАДОСТИ.
       « РАДОСТЬ  является крепким фундаментом Безусловной любви.
        Идите по жизни  радостно и с радостной улыбкой на устах.
Дарите эту радость людям и всему окружающему миру . И Безусловная Любовь вольётся в ваше существо и заполнит мир вокруг вас. А вы, Ангелы с Центрального Духовного Солнца, придя к концу эксперимента, должны стать источником Света, Радости и Безусловной Любви для всей Вселенной»,- 
          ( Сен Жермен передал данное Послание через Марину Шульц.
                Информация взята мною из интернета.)

В данном повествовании мною собрана информация О РАДОСТИ и О ЛЮБВИ. которая очень созвучна с моим миропониманием и мироощущением, потому я решила ею поделиться с тобою, мой дорогой читатель.

   - Там, где РАДОСТЬ, туда непременно придёт и Космическая Любовь. А Любовью творится весь проявленный и не проявленный мир.

    - В Высших мирах РАДОСТЬ есть форма Любви. Потому что Духовное существо, умеющее любить, радуется за всё сущее.

    - Чем глубже, искренней чувство вашей Любви, тем искреннее и чувство РАДОСТИ.

     - МОЛИТВА, в которой вы распознаете те чувства, которые вами обуревают:-

      « О, Великие, Божественные Учителя! Позвольте мне верить в правильность и благость жизни даже тогда, когда я  вижу слишком много признаков обратного.
        Позвольте мне привносить Любовь в мир даже тогда, когда первым моим побуждением является сомнение в самом существовании Любви.
        Примите мою жизнь для свершения святой службы во имя всей Вселенной и во имя Всеобщего Высшего Блага, чтобы на Земле воцарилась РАДОСТЬ и проникла в каждое существо. Аминь».

     - ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ -  это самые главные наши ДОСТОЯНИЯ. 
       « На волне Безусловной Любви ведётся  Космическое целительство, и это работа для тех, кто осознал своё Высшее «Я» Ангелом с Центрального Солнца в полной мере.
        Настало пора людям осознать своё истинное величие и приступать к той работе, к которой они готовы – к глобальной  целительской работе, как Космической  расы Целителей. Эта готовность есть у многих сотрудников Света». ( из интернета)

     - ЛЮБОВЬ заставляет вас изменяться. Она производит алхимию в ваших клетках, молекулах, атомах и электронах.
     - ЛЮБОВЬ  даётся человеку для Эволюции  и Просветления.
     - Научитесь дышать ЛЮБОВЬЮ, пропитывая ею все свои клеточки.
     - Когда вы любите одного человека – вы любите весь мир!!!
Потому что  в квантовой логике Целого нет разделений.
       Для Целого Универсума один человек – это всё сущее!
     - Начинайте уже сейчас вводить энергию Безусловной Любви в свою жизнь. Научитесь её призывать в свою жизнь. Научитесь её призывать во все ваши действия и делайте всё  в текущей жизни, наполнившись энергией Безусловной любви.
    - «ЛЮБОВЬ к своему  Я ЕСМЬ – начало Пути к Любви Безусловной. Во мне (в Сен Жермене), как и в вас живёт светоносная частица Вселенской Любви, Частица Бога – Отца – Матери.
И мы – едины! А посему любите своё Я, а через него и весь мир
                ( Сен Жермен через Марину Шульц)

       Дорогой читатель! С удовольствием делюсь с тобой  полезной и поучительной информацией, с которой познакомилась в  книге Мудрость Плеяд. Это послание плеядианцев для эволюции современного  земного чело века. Вот что они советуют:-

       «Как можно чаще наполняйте себя РАДОСТЬЮ. Именно вибрации РАДОСТИ позволяют вам сделать свою физическую форму легче и утончённее. Это повышает её вибрации настолько, чтобы она могла слиться с эфирной, что, в свою очередь, обеспечит вознесение в физической форме.
       РАДОСТЬ – одна из высших и благодатнейших форм энергии, способных перенести вас  туда, где царит Любовь и Доверие
       Было бы замечательно, если бы вы научились жить в РАДОСТИ и ДОВЕРИИ, оставаясь в физической форме, возвышая тем самым себя, окружающих и всю планету».
        (  Ребекка Смит- Орлин, Каллен Бэрд-Смитт. « Мудрость Плеяд» стр 230.)

     - «Обращайте внимание на резонанс РАДОСТИ. Это та вибрация. которой дельфины учат людей, пытаясь помочь им вспомнить её изнутри» (стр 60 в той же книге)
   
 
           ГИМН  РАДОСТИ
Слова и музыка Натальи Петровой.

Радости мы гимн поём сегодня,
И на свете  счастливо живём.
Наша радость небесам угодна,
Эту Радость людям всем несём

Радость – это мир на всей планете,
Радость – это радуга из звёзд,
Радость – это солнце на рассвете,
Радость – это духа вечный рост.

Радость – это счастье мирной жизни,
Добрый свет божественной любви,
Радость – это сказка вечной жизни,
С Радостью в душе всегда живи!

Радость – это поле светлой жизни,
Вечное пространство красоты!
И полёт над нивами отчизны,
Крылья бесконечной доброты!

Радость это гомон птичьей стаи,
Нежный звон прозрачного ручья.
Как привет заоблачного рая,
В нём звучит желанная мечта!

Радость – это  поцелуй любимой,
Радость – это песни у костра!
Ею будем вечно мы хранимы,
Ведь она защитница добра.

  12.11.-16.12. 2009.   
   село Лубяны, Р.Т


                ПРИЗЫВ   РАДОСТИ

      Призываем в Радости Архангела Михаила и всю Светлую Иерархию –БУДЬТЕ с нами всегда и во всём, а особенно в Радости нашей.
    Радостью проходим в Новый Мир добра и счастья!
    Радостью делаем Новый Мир, и он пребудет с нами долгие годы нашей жизни на планете Земля!
    С Радостью несём высоко звание ЧЕЛОВЕК!
    Радостно строим новую жизнь, к которой Вы нас ведёте и готовите!
    Радостью идём к высотам своего нового сознания в полной гармонии со своим Высшим «Я» и да пребудет с нами Благословение Архангела Михаила и всей Светлой Иерархии!
    Радость как основа Энергии Любви раскрывает наши сердца и все наши накопления за все прошедшие жизни.
    Радость – это крылья Любви и без неё нет построения, созидания, рождения и процветания!
    Радость – это особая Мудрость и никакие другие состояния её заменить не могут.
    Радуемся всегда, даже когда идут тяжёлые события в нашей жизни или жизни других людей – в этом и есть Мудрость Радости.
    Через Радость идём к людям с помощью.
Мы идём через Радость в этом Мире, и будет благословен тот, кто не отпустит из своего сердца Радость ни на минуту и ни на секунду!
    Радость пропитывает всё наше тело, и наши тела молодеют под воздействием Радости и Любви!
    Радостью напитываем всё окружающее пространство и на волне Радости решаем все наши социальные вопросы и вопросы жизненных препятствий.
    Радостью идём везде, и нам откроются те двери, которые, как нам кажется, никогда не распахнулись бы для нас.
    Радостью изначально создан ЧЕЛОВЕК  СОЗДАТЕЛЕМ!
    С Радостью творит САМ  СОЗДАТЕЛЬ!
Решаем с Радостью, любим с Радостью, живём с Радостью и Мир светлой мечты да откроется перед нами на веки веков!

      ДА  БУДЕТ  ТАК!       (все вместе)
                Марина Шульц.




Я-ДАРИТЕЛЬ РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ
   СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ

Я волны Радости и счастья,
По всей планете  пронесу.
Я волны Радости и Света,
Всем людям мира подарю!

Ведь я носитель Благодати,
Создатель мира и добра,
Я - Ангел Радости и Счастья,
Даритель материнского тепла!

Желаю людям всем здоровья,
Успехов, процветанья и Любви,
Желаю быть всегда веселым,
Чтобы сбывались все мечты!

Пусть светятся Любовью лИца,
В душе горит Огонь Любви.
Всем очень важно возродиться,
Для мира счастья, Доброты!

Возьмемся за руки все дружно,
Воспламеним в Любви сердца,
Объединим людские души,
И вознесемся на седьмые НебесА!

Пусть Песнь Любви звучит повсюду,
Пусть солнце светит нам всегда,
Пусть радуются жизни люди,
И в унисон стучат наши сердцА!

Я жизнь земную гимном славлю,
Благодаренья Господу я шлю!
Творца Миров я прославляю,
И оду Радости, Любви пою!

6ч.28м.-6ч.44м. 3.12.2015 год.
          город Москва.

         Одна из рецензий на этот стих.

Здравствуйте Наталья ! Как приятно встретить
родные души в большом пространстве стихиры.
    Светлые мысли высоких частот.
Как же хорошо, что постоянно находишь людей,
разделяющих общие взгляды.
 БлагоДарю, СпасиБо. Рада встречи .

А я сама - есть эликсир здоровья,
Такой создал меня Господь,
Я совершенна, если мыслю позитивно,
Я - Солнце, Радость и Любовь.

Такие строки сами льются из меня.
Очень понравились стихи.
С теплом Марина Рогатовская.
                *      *      *

Исцеляющий собой - носит внутренний покой.*
Если есть Любовь внутри, ты несёшь Огонь-Любви!
Если птицею поёшь, значит - ты добро несёшь,
Звуки те, что там внутри расчищают всё в пути,
И свободу всем несут и собою сберегут,
Если надо - Милый Друг, то здоровьем запоют!
Всем наполнят вмиг тебя, только ты открой себя!
                ГалинаАбрамова.
   (продолжение следует)