Настоящая Леди

Смирновантон
Леди – Английское понятие молодой красивой благородной женщины.
Леди происходит от англ. lady, от староанглийского hl;fdige — «та, кто месит хлеб», аналогично лорд — «хранитель хлеба») — английское слово со значением «госпожа», «хозяйка»; в англоязычном мире — вежливое обозначение женщины (особенно из высших слоёв общества), а также британский аристократический титул, употребляемый с именем.

Леди в русском языке – от сокращения двух тесно связанных слов “лежать на диване” . Этот титул может носить только женщина сексуально-привлекательного возраста, когда мужчина, видя ее, хочет положить ее на стол или в постель. Некоторые женщины, не довольствуясь статусом целомудренной молодой русской женщины, время которой просто еще не пришло, хотят искусственно ускорить время потери своего целомудрия. Недооценивая свою красоту, они обнажают свои бедра и  носят миниюбки и супермини. Когда к Гитлеру в 1940-м году вернулись его шпионы из СССР, они сказали, что им не победить СССР, пока советские женщины так целомудренны. Мир понял это и последней американской тенденцией мировой моды, которая призвана разрушить целомудрие русской женщины, а за ним и подорвать мощь России, стало ношение лосин или легенсов, без юбок или шорт вовсе  в госучреждениях на секретарских должностях, в статусах медсестер или страховых агентш и не только, и этим в глазах мужчин по нашей новой териминологии переходят в статус Ледей.

Рассмотрим склонение русского слова “Леди” по падежам:
Именительный – кто-что – леди. Например: Идёт леди
Родительный – кого-чего? – ледю, ледь, ледей, у ледей. Например: увидеть ледей.
Дательный кому-чему? – ледям. Например: дать ледям.
Творитеьный–  кем-чем? – ледьми, или ледями. Например: дорожить русскими ледями.
Притяжательный – чей? – ледей. Например: чей парашют – ледей!
Винительный - кого-что? Ледей. Например: Обвинять во всем ледей.

Известно, что русский мужчина будет до тех пор защищать свою родину, пока он в ней будет защищать свою женщину. Если у русского мужчины женщина будет в Польше, он поедет защищать Польшу. Женщина для мужчины – это воплощение реальной Родины. Значит пока мужчина добивается женщины тяжелыми ухаживаниями, а она целомудренна и недоступна, он будет ценить союз с ней и отношения, как правило будут долгими и он будет защищать ее. Как только мода и новые веяния заставят русских женщин стать доступными, мужчина начнет быстро получать женщин и быстро ими пресыщаться. Он не станет держаться за женщину и суть, меняя их как перчатки, потеряет тот один родной дом, в котором его ждёт его единственная любимая женщина – он потеряет Родину. Это понимают там, где Мощь с большой буквы, независимость и самобытность и природное богатство России раздражает толстосумов без своей культуры и истории уже более 200 лет со времен Линкольна. Главное Богатство России – ее природа и земля, главная красота России до сих пор – ее целомудренные честные и уважающие себя женщины. Можно так любить американскую моду и менять себя, что можно стать “ледями”. Но может быть лучше остаться целомудренной русской женщиной и этим защитить Родину?

19 часов 41 минута 13 ноября 2016 года. Перистый снежок на Острове Голодай