Битлз. Жёлтая подводная лодка

Владимир Ком
Я предложу свой вариант расшифровки мультфильма "Жёлтая подводная лодка", с участием группы Битлз, который можете посмотреть на ютубе, если не смотрели.   
 Некоторые думают, что там рассказывается о исчезнувших цивилизациях, а на мой взгляд, там  рассказывается о перемещении в различных измерениях. Физический мир находится в 3 измерении с привычными нам физическими формами. Над 3 измерением находится астральный мир в 4 измерении, где обитают странные существа, смесь рыб и человека. Этот мир для нас невидим, но он реален и простирается до высоты 10 км от поверхности Земли. Это своеобразный Океан эмоциональных энергий, в котором обитают рыбы-люди, как аллегория существования человека в Океане страстей. За этим Океанам начинается 5 измерение, которое олицетворяет воздух, и его границу мы видим в виде пенящихся волн, как застывшие перистые облака. Именно 5 измерение и выглядит как райский сад, где живут гармоничные души, наслаждающиеся гармоничной музыкой и пением, различным видом творчества. Естественно, чтобы попасть из 3 в 5 измерение, надо преодолеть Океан страстей, где водятся страшные астральные сущности. Поэтому жёлтая подводная лодка из 5 измерения отправилась в 3 измерение за группой Битлз, чтобы преодолеть этот Океан страстей и доставить музыкантов для спасения пространства 5 измерения. Мы видели, что по пути, с участниками путешествия происходили разные "глюки", что характерно для 4 измерения. где время течёт иначе. Между 4 и 5 измерением было промежуточная мембрана или свёрнутый пространственный переход, где верх становился низом. В 5 измерении времени нет, там присутствует вечность, ничего не меняется, поэтому жители не знали зла. Но вот в их пространство внедрились "синие вреднючки" существа-инопланетяне (синий цвет-ментальный, мысли), которые имели свойство всё воспринимать наоборот: да это нет, зло это добро и т.д. Они несли идеи дуальности в виде зелёных яблок, которыми "глушили" жителей 5 измерения и они "застывали" и теряли краски, становились серыми силуэтами, что говорит о изменении сознания, где творчества нет. Установив свои порядки, "синие" или серые инопланетяне получили влияние на Землю в целом, со всеми её измерениями.
И вот, когда группа Битлз попала на жёлтой подводной лодке  в 5 измерении вновь зазвучала музыка и были произнесены слова о ЛЮБВИ, то всё там стало оживать и обрело прежние краски. "Синие вреднючки" уже не могли победить Битлз, так как звуки мелодий и слова были, как крепости. Этот импульс ЛЮБВИ с Небес, уловили многие молодые люди в те 60-70 годы прошлого столетия, что послужило поводом появлению движения хиппи* по всей планете.
Справка.
*Хи;ппи (англ. hippy или hippie; по одной из этимологических версий, происходит от разг. hip или hep — «понимающий, знающий»; не путать с hipsters — хипстерами, старое название субкультуры поклонников бибопа) — философия и субкультура, изначально возникшая в 1960-х годах в США.
Расцвет движения пришёлся на конец 1960-х — начало 1970-х годов. Первоначально хиппи выступали против пуританской морали некоторых протестантских церквей, а также пропагандировали стремление вернуться к природной чистоте через любовь и пацифизм. Один из самых известных лозунгов хиппи: «Make love, not war!», что означает: «Занимайтесь любовью, а не войной!».
Обычно считается, что хиппи верят в следующие положения:
человек должен быть свободным;
достичь свободы можно, лишь изменив внутренний строй души;
поступки внутренне раскованного человека определяются стремлением оберегать свою свободу, как величайшую драгоценность;
красота и свобода тождественны друг другу и что реализация того и другого — чисто духовная проблема;
все, кто разделяют сказанное выше, образуют духовную общину;
духовная община — идеальная форма общежития;
все, думающие иначе, заблуждаются.
(из Википедии)
P.S. Однако, "синие вреднючки" (разумные существа - инопланетного происхождения) не были полностью нейтрализованы, поэтому в настоящее время они продолжают свою разрушительную деятельно и "глушат" людей своими дуальными идеями и поэтому на Земле царят войны среди людей. Вновь требуется очищение 5 измерения новой группой Битлз, чтобы зазвучала музыка с Небес и слова о ЛЮБВИ.