14 ноября СуперлуниеЧингиз Хана

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
14 ноября Суперлуние ЧингизХана   
Tanya Karatsuba Seid-Burkhan, 14 November   
В волшебную ночь, когда переплетается Скорпион со Змеевиком, в ночь Суперлуния, маги мира приступят к работе по вызыванию духа ЧингизХана.

12.11.2016 По каким-то неведомым причинам 14 ноября еще очень  давно выбрали особенным днем года. В этом году этот день назвали СуперЛунием. Якобы Луна подойдет к Земле очень близко. Люди смогут наблюдать огромную Луну на горизонте. А что собственно это дает людям?  Перемены? Влияние Луны на приливы-отливы? или на самочувствие людей? И так ли это на самом деле? Действует ли именно Луна, а не что-то другое? не психотронное на людей? не рукотворное? В то, что этот день действительно особенный, я поверила, когда монголы долго изучали календари и астрологию, а затем объявили в 2012 году, что день рождения Чингиз Хана приходится на 14 ноября.  Нет, людям не было известно, когда родился великий воин. Дату просто назначили. Также была назначена дата рождения принца Чарльза из Англии. Ему тоже приписали дату 14 ноября. Хотя по поводу приписки можно ошибаться. Но учитывая, что никогда и никто из правителей не указывает точно свою дату рождения, то надо полагать, что и принцу Чарльзу эту дату назначили, чтобы сделать его значимым. Но увы? не прошел фокус.

На протяжении последних трех месяцев Луна все более и более приближается к Земле. Об этом пишут. Но так ли это на самом деле?  Я не заметила. Заметила вот то, что я могла заметить и о чем написала. В октябре и сентябре Луна исчезала с небосклона над Швейцарскими Альпами. Это то, что я наблюдала сама. Звезды были, небо чистое, а Луны не было. Куда пропадала Луна? Нам об этом не скажут. Может на перезарядку ставили, или лазерные установки чинили. Или еще чего происходило. Мы там мало знаем о себе, и тем более о Луне. Висит и висит себе в небе. Ближе-дальше, какая разница?

Почему приписали календарный день 14 ноября великому полководцу Чингиз Хану? Если посмотреть характеристики этого астрологического дня, применимые к людям, рожденным под этим знаком, то увидим, что это люди, которые живут   
1.между материалистическим и мистическим мирами;
2. склонность исследовать миры вокруг них в мельчайших деталях, потому что хорошо чувствуют суть, основу;
3. принципы их высокоморальны, они понимают и ощущают человеческий долг, то есть наибольшая ответственность живет в их генетическом коде;
4. нестандартность мышления, умение просчитывать ситуацию заранее;
5. превращают хаос в порядок, мобилизуя свои силы — моральные, душевные, физические;
6.не нуждаются в овациях, им не требуется воспевать оды, чтобы ощущать свою значимость, они и так знают себе цену. Не покупаются на лесть, всегда интуитивно чувствуют подвох;
7. им всегда благоволит удача и успех, в том числе финансовый, который в силу широты души не всегда могут сохранить;
8.Семья для них, как правило, является основой жизненного уклада. Любовь проявляют в полную силу, целиком отдаются во власть чувств. Очень страстные натуры, в вопросах любви для них не существует границ;
9. ну и наконец, это лидеры, способные повести за собой массы. В этом  их наибольшая сила. В этом заключается их сила, как лидеров, умеющих смотреть в даль и рассчитывать ситуацию в интересах людей, исходя из справедливости. Это люди мира с широтой взглядов, которые не доступны другим. Их трудно понять, потому что они взваливают на себя проблемы и судьбу нашего мира. Своим взглядом охватывают весь мир, разглядывая под микроскопом мельчайшие детали. Обычно это полководцы и маги. Энергия их настолько сильна, что любой негатив в их сторону возвращается бумерангом с утроенной силой.   
ФОТО
Волшебное зеркало/щит Чингиз Хана со знаком Т. Вход в Астрал и порталы. Этот щит открывал Чингиз Хану тайны в каждом уголке его мира. Все было видно, как на лодони. Каждый правитель, отличившийся и вошедший в народный эпос, владел необычайной силой магии. Управлять миром и народами можно только применяя силу магии и ума. Чингиз Хану приписывают владение многими предметами, например, волшебным перстнем войны с красным рубином, в середине которого жил дух женщины, богини войны, которую можно было увидеть только при соприкосновении с каплей крови. Каждый предмет, а их было множество, имел свой дух, живой дух. Именно эти предметы пытаются найти новоявленные маги нашей Планеты. Они ошибочно полагают, что вызвав дух Чингиз Хана, они сумеют подчинить его себе, и через него найти, выведать тайны, где хранятся артефакты Чингиз Хана. Например, Трон Чингиз Хана, Посох Чингиз Хана, Золотой халат Чингиз Хана, Кинжал вспарывающий пространство и многие другие артефакты, о которых остались только легенды. 
ФОТО

Легенды гласят, что Кольцо Силы обвивала чешуйчатая почти живая змея. В Перстне Чингиз Хана светилась явная красная звезда, играя гранями, даже при тусклом свете. Эта звезда настолько возбудила умы, что эту звезду повторили на башнях Кремля.  Целый тайный Орден был посвящен Красной Звезде. Идеолог Красной революции Зильберштейн написал план порабощения мира под названием Красная Звезда.   Судя по надвигающейся ночи Змеи и Скорпиона, у новых молодых магов появился шанс рейдерским налетом захватить власть на Земле. Удастся ли им это зависит от многих, причастных. Схлестнутся в борьбе Жрецы. Это будет битва! И только чистейшие и сильнейшие победят. Победят те, кто поставил на мир, а не на собственные эмоции и амбиции. Кто понимает, то наблюдайте эту волшебную ночь, когда Змей будет драться со Скорпионом.    

ФОТО смотрите на сайте Кара Даг Рупор
Теги: 14 ноября, 14 ноября Суперлуние ЧингизХана, луна, монголия, принц чарльз, суперлуние, чингиз хан - See more at: http://kara-dag.info/14-noyabrya-super-puper/