Часть романа Спас. Незнакомка по имени Инга

Виктор Бабарыкин
Часть романа "Спас."
Незнакомка по имени Инга.

       Через несколько дней должен наступить праздник, 8 марта. День выдался теплый и Олег сидел на паперти у Кафедрального собора Рождества Пресвятой Богородицы.
      Маленький юбилей, ровно два месяца. За день до этого он съездил в свой город и отдал, через друга, часть долга, так он думал. Но оказалось потом это выяснится, что друзья могут и обманывать. Пока он это не знал.
       Настроение великолепное, наступала весна и Олег сидя рассматривал прохожих, которые переодевались с шуб, пальто в ветровки, плащи и даже кофточки. Особенно Олегу было интересно смотреть на молодых девушек.
       Так сидя, в очередной раз, его взгляд остановился на девушке в Баловневой куртке с распущенными волосами. Она прошла мимо и пройдя метров пять остановилась и повернувшись на правую сторону, посмотрела на Олега. Взгляды их встретились, посмотрев несколько секунд, девушка пошла по своим делам, больше не оглядываясь.
       В часов двенадцать к Храму подъехал микроавтобус с тремя волонтерами. Два парня и девушка начали выносить термоса. Один термос был с гороховым супом, второй с пловом и третий с горячим сладким чаем. На подносе был хлеб и одноразовая посуда. Минуты через три возле них начали собираться бомжи. Народ был разно перстный не только люди пожилого возраста, но и молодые.
      Наблюдая со стороны, Олег подметил такую закономерность, что наряды милиции приписанные к рынку, после таких благотворительных обедов, всегда были с уловом.
      Вот и сейчас, Олег заметил, что несколько нарядов, стояли вне вдалеке, на почтительном расстоянии и как будто разговаривали, но внимательно следили за происходящем на площади у Храма. В это время, к Олегу, подходит эта девушка, с который их уже взгляды встречались и в руках ее тарелка горохового супа.
    - Вы не хотите супа.
    - Мне неудобно, здесь есть. Меня нужно покормить, у меня не работают руки.
    - Давайте, я Вас покормлю.
    - А, Вам удобно будет, меня кормить не знакомого человека.
    - Вы знаете, удобно. Я считаю нужно помогать любому человеку, не смотря не на, что инвалид он или не инвалид.
    - Не думал, что Вы так думаете.
    - Я не думаю, стараюсь придерживаться.
      Став с правой стороны девушка начала кормить. Олегу было неудобно, что проходя мимо люди, видели, как его кормят. Минут через пять вся неловкость куда-то исчезла и он уплетал гороховый суп за обе щеки.
      Живя все время в разъездах, горячего он почти не видел. Уезжал он рано и возвращался поздно. Суп хоть был и горяч, но он не замечал. Съев первое, она принесла макароны с протертым мясом, а потом горячий с лимоном чай. Присев рядом с Олегом девушка в руках держала не допитый чай. Мимо проходил наряд и спросил.
    - Вы ему помогаете.
    - Да.
    - Мне трудно самостоятельно питаться вот я и попросил ее мне помочь.
    - А у Вас руки не работают.
    - Нет. Очень часто мне помогают люди, которые общаются вокруг, я им благодарен.
    - Пошли. Пусть помогает. Не видишь, что он не притворяется. Я раньше так же видел, как ему бомжи помогали есть, даже в туалет.
    - Понял. Смотри не обижай его.
    - Зачем мне его обежать!
      Патруль пошел в сторону цветочных рядов. Девушка подняла стакан к его губам, и Олег допил уже остывший чай до конца.
      Погода стояла солнечная. Чувствовалась наступающая весна и он попросил ее расстегнуть телогрейку хаки. Примерно до конца его рабочего времени оставалось сидеть часов пять, шесть. Прошло минут пятнадцать прежде чем они заговорили.
      Проходили мимо люди, кто шел в собор, кто мимо. Проходя мимо они клали монеты в коробочку из под сигарет. Уже автоматически он благодарил их.
    - Я раньше тебя не видела здесь.
    - Я всего месяца два стою на паперти.
    - Меня здесь в начале января не было пришлось уезжать к дочке.
    - А сколько ей лет, что ты оставила на время.
    - Ей два и шесть. Почему оставила?
    - А почему?
    - Работы нет. Кормить чем-то надо вот и пришлось ехать сюда и зарабатывать на рынке.
    - Отсюда и милиция знает.
    - Да. Нужна прописка, а у меня ее нет.
    - Понятно.
    - А ночуешь, где?
    - Где попало. Иногда на складе, а иногда в отделении милиции, если они не добирают до плана. Такие как мы делаем им план.
    - Я понял по сегодняшнему благотворительному обеду, когда милиция оцепила площадь.
    - Я так же заметила.
    - Пообедав, милиция стала проверять документы и отводить их в отделение.
    - Как тебя звать?
    - Меня зовут, Инга.
    - Как?
    - Инга.
    - В первые слышу такое имя.
    - Так назвали меня родители. Тебя, как зовут.
    - Меня, величают, Олегом.
    - Да, Олегом.
    - Знаешь, что обозначает имя, Олег.
    - Нет.
    - Значение имени Олег - Имя скандинавского происхождения (у варягов — Хельги).
    - Даже скандинавское.
    - Да.
    - Ты меня удивила.
    - Есть второй значение - священный.
    - Вот это да.
      Достав из кармана, блокнот и стала читать.
    - Мальчики с таким именем легко поддаются чужому влиянию, так что в детстве и юности родителям надо быть особенно внимательными к кругу их знакомых.
    - А, если родителей не было.
    - Здесь пишется к сожалению о обычных случаях.
    - Ясно, продолжай.
    - К сожалению, Олег быстро усваивает дурные привычки.
    - Это так.
    - В школьные годы привлечет к себе внимание учителей способностями в точных науках, а математик наверняка заметит, что у Олега аналитический склад ума.
    - Люблю математику. По окончании школы готовился поступать в техникум-интернат на бухгалтера.
    - Не может быть.
    - Это не сбывшаяся моя мечта.
    - А почему не сбывшаяся.
    - Потом расскажу. Когда будет настроения. Продолжай читать.
    - Склонность подвергать все анализу проявляется у Олега и в обыденной жизни.
    - Я все с начало взвешу, а потом принимаю решение.
    - Взрослые Олеги принципиальны, отстаивают свое мнение, даже если, неправы.
    - Зачастую так делаю.
    - Упорны в достижении поставленной цели.
    - Мне упорство не отнимать.
    - Присущая им сосредоточенность дает особенно положительные результаты, если они посвящают себя науке.
    - Не был бы инвалидом, может и занялся наукой.
    - Привязаны к своим родителям, в особенности к матери.
    - Не ощутил ее любовь.
    - Почему?
    - Отказник.
    - Как понять?
    - Родители отказались при рождении.
    - Причина.
    - Причина, одна.
    - Какая?
    - Инвалид.
    - С тещей отношения устанавливаются прохладные: вежливые, но без чувства симпатии или любви.
    - Семейное положение – холост. Тещи не имею. С этого места поподробнее.
    - Он и жену стремится сделать в чем-то похожей на свою мать, он не скрывает, что мать для него — идеал женщины. И если жена вовремя не поймет этого и не пойдет на компромисс, в семье часто будут вспыхивать ссоры.
    - Да же, так?
    - Олег бескорыстен.
    - По себе знаю. Поэтому и здесь пока обитаю.
    - Одаренность и определенное упрямство делают его трудным в общении, к тому же ему не всегда удается подавить в себе чувство некоторого превосходства над людьми.
    - Замечал над собой.
    - Он обычно верный муж, хотя внешне холодноват.
    - Этого не знаю. Бываю с женщинами холоден. Хотелось бы это узнать.
    - Не прочь выпить, в пьяном виде трудно управляем.
    - Тихий, как удав.
    - Любит побольше поспать утром.
    - Вот это вранье. Могу поздно лечь, но рано встать.
    - Дети Олегов зачастую вырастают со сложным характером.
    - Этого счастья пока не испытал, а пора.
    - Хорошей женой Олегу наверняка станет одна из тех, кого зовут Адой, Антониной, Вестой, Кларой, Ларисой, Лесей, Майей, Мартой, Натальей, Риммой, Светланой, Серафимой, Софьей, Татьяной, Эллой.
    - Светлана в школе была. Притом первая любовь.
    - Неудачным может оказаться брак с Ангелиной, Вандой, Варварой, Верой, Данутой, Дарьей, Екатериной, Елизаветой, Ниной, Ольгой, Оксаной.
    - Даже так бывает, что могут быть и не правильные имена в браке, а я думал, мы выбираем сердцем, а оказывается и имя сильно влияет.
    - Значение имени Олег, вариант второй — «священный» (русск. -герм.)
    - Мне это нравится больше.
    - Внешне он кажется холодным и сдержанным наблюдателем, однако под его безразличием скрывается горячее сердце.
    - У меня горячее сердце к женщинам.
    - Это двойственная личность: с одной стороны, он — человек, прибывший из другого мира, некая мифическая фигура, с другой — вполне материальная и в меру боевая личность, немного амбициозная и высокомерная. Очень самоуверен и демонстрирует свою непревзойденность.
    - Бывает у меня такое, что друзьям приходилось, меня ставить на место.
   - Однако в глубине души нередко полон сомнений, ему свойственна нерешительность, Олег считает это своим главным недостатком.
    - Правда.
    - Его воля граничит с неимоверным упрямством. Не обращает внимания на окружающих, трудно возбудим, однако подвержен депрессии.
    - Бывает.
    - Отлично владеет реакцией и только лишь изредка выходит из себя.
    - Если выйду из себя, мало место будет всем.
    - В работе вынослив, упорен настолько, что скорее одержим.
    - Многие говорят.
    - При всем этом создает впечатление, что трудится только он один.
    - Истинно глаголет, твой блакнот.
    - Свой интуитивный дар умело использует в корыстных целях.
    - Это не правда.
    - У Олега хорошо развитое аналитическое мышление. Способен ранить собеседника ироническим замечанием. В детстве не следует такому ребенку позволять неуважительно относиться к окружающим. Очень впечатлителен, чувствителен. Хочет быть любимым, но сам не в состоянии выразить свою любовь из-за непомерной гордости.
    - Ты читало уже такое.
    - Дружеские отношения заводит тяжело.
    - И это тоже.
    - Ждет доказательств преданности, и только тогда может сам стать преданным другом, да и то с некоторым сопротивлением против более тесных отношений.
    - Есть такое?
    - Олег довольно противоречив. Неудачи легко отбивают у него всякую охоту к дальнейшей работе. Но и все, что он делает, — это напоказ.
    - Сам замечал такое за собой.
    - Воспитывая такого ребенка, родители должны прививать ему истинную внутреннюю мораль. Активен, но делает все из чувства обязанности, без особого энтузиазма.
    - Ох, как трудно бывает договорится с Олегами, притом в таком возрасте.
    - Здоровье у Олега отличное, хотя он и склонен к чрезмерному употреблению алкоголя.
    - За собой пока не замечал. Напивался, но чтоб в запои уходить, не было.
    - В детстве следует оберегать его легкие.
    - Воспитатели и учителя заставляли одеваться.
    - Часто бывают приступы головной боли.
    - Молодой еще, пока не было такого. Только когда на праздниках лишнего выпью.
    - Может серьезно пострадать в автомобильной катастрофе, ему следует быть внимательным за рулем.
    - Машину водить не смогу из-за своего заболевания.
    - Сексуальные отношения Олега так же сложны, как и его характер. В основе их лежат чувственная любовь и агрессия, необычная привязанность и равнодушие.
    - С девушки меня сторонятся из-за моего характера, а скорей всего внешности.
    - Способен Олег обучаться чему-либо длительное время, хотя без увлечения, но прилежно.
    - Могу.
    - Может стать высокопоставленным служащим, политиком, требовательным педагогом, фармацевтом, но всегда остается при этом несколько сухим и отрешенным.
    - Не думал о политике.
    - В общении с другими просматривается некоторое мещанство.
    - Знаешь, Инга не замечал за собой.
    - Принимает гостей, потому что хочет показать достаток и свое семейство.
    - Почему не показать друзьям и коллегам, допустим, как я живу.
    - Может переменить городскую квартиру на одинокий домик, затерянный среди лесов.
    - Знаешь, мне хотелось жить в деревне. Я, думал закончи техникум. Уеду в деревню, найду там женщину, с которой буду жить и поживать. Дети, работа и любимая женщина, что еще нужно для меня. Ничего другого и не надо.
    - Для достижения какой-то своей цели готов действовать довольно враждебно и вопреки интересам окружающих.
    - За собой такого не замечал.
    - Любит поучать, давать советы, а сам даже выслушать не желает какую-нибудь разумную рекомендацию.
    - Да, люблю, еще и как?
    - «Зимний» Олег горд, неприступен, но в душе добр. Отзывчив на просьбы о помощи.
    - Да, откликаюсь на помощь, если этот человек в ней нуждается.
    - Может стать хорошим математиком, электронщиком. Тяготеет к точным наукам.
    - Математиком, можно и в таком состоянии здоровья, а электронщиком большой вопрос.
    - «Осенний» — внимателен ко всему происходящему, легко подмечает мельчайшие подробности. Обладает прекрасной памятью.
    - Память и правда у меня хорошее. Но я «Весенний» мальчик.
    - Может быть юристом, следователем, преподавателем. Имя подходит к отчествам: Евгеньевич, Владимирович, Миронович, Викторович, Алексеевич, Сергеевич.
    - Нет у мня другое отчество.
    - «Летний» — добр, но вспыльчив. Не умеет долго злиться и не помнит об обидах, весел, добродушен.
    - Вот это ко мне ближе.
    - «Весенний» Олег — немного больше раним, упрям и капризен. Ревностно следит за своей внешностью, не терпит чьего-то первенства.
    - Даже в таких условиях, как бомжовать сейчас.
    - Лидером должен быть он.
    - Это истинная правда.
    - Имя подходит к отчествам: Анатольевич, Игоревич, Геннадьевич, Георгиевич, Вадимович, Кириллович, Богданович, Виленович.
    - И эти отчества ко мне не применимы.
      Встав на ноги Инга, предложила.
    - Олег, не против взять по бутылки пива.
    - Нет не против. Солнце зашло, видно к вечеру идет.
    - Уже полтретьего, посмотрев на часы, которые были на руке.
      Олег с кармана разрешил взять рублей сорок, и она направилась к автобусной остановке. Было видно с его места, как Инга подойдя продавцу взяла две бутылки пива и какой то кулек. Купив она вернулась к нему. Открыв одну бутылку, а вторую поставив от посторонних глаз. Присев рядом с ним она сначала дала сделать глоток ему, а потом сама.
    - Скажи, а у тебя про имя Светлана, есть.
    - Надо посмотреть. У меня подруга, есть Света и я должна была выписать.
    - Давай посмотрим.
    - Давай.
      Поставив бутылку пива за спину Олега, Инга с кармана достала свой любимый блокнот. Минуты три искала. Потом произнесла.
    - Значение имени Светлана вариант 1.
    - Что и это имя имеет несколько значений.
    - Да. Имя Светлана — славянского происхождения, от слова «светлая».
    - Правда, значение красивое.
    - Я еще не все сказала. Женский вариант имени Светлан.
    - Почему имя похоже на мужское.
    - Нет, это имя женское.
    - Просто ни когда не слышал.
    - Читаю дальше.
      Взяв из-за спины Олега пиво, повторила так же, как и в первый раз. Только она из кулька достала кусочек соленого краба и подала ему, а потом себе.
    - У Светочки с детства проявляется противоречивый, сложный характер.
    - Это так. Можно говорить по одноклассницы.
    - Так, она вроде бы всегда пытается настоять на своем, но вместе с тем не замечая того, часто плывет по течению.
    - Не могу сказать о ней.
    - У Светы завышена самооценка, но учится она средне, больше, чем учебе, уделяет времени общественной работе.
    - Эта наоборот не любила заниматься общественной работой.
    - Активна, любит командовать, добивается своего, но в то же время бездумно и легко принимает сказанное людьми на веру.
    - Командовать любят все женщины.
    - Одновременно с этим Света очень добрый человек, лишена нахальства, может совершенно бескорыстно помочь человеку, даже в ущерб себе.
    - Это правда.
    - Аккуратна, следит за своей внешностью.
    - Вам женщинам это не отнять следить за внешностью.
    - В молодые годы ей нередко отказывает чувство меры и, следуя моде, она может носить одежду, в которой выглядит нелепо.
    - Знаю одну такую Светлану, которая могла одеть, что она будет выглядеть не так.
    - Она кокетлива, любит мужское общество, поскольку с женщинами часто просто не находит общего языка.
    - Нет, эта Светлана любила мужское общество.
    - Если Светлану начинают преследовать неудачи, она способна критически переосмыслить свою жизнь, отношение к людям.
    - С такими Светланами не приходилось встречаться, чтоб они меняли отношение к жизни.
    - Решается сменить работу, становится более коммуникабельной и уступчивой.
    - Да, интересная характеристика.
    - В целом же, несмотря на многие недостатки характера, Светланы хорошо приспосабливаются к жизни, самостоятельны и трудолюбивы, и про них можно с полной уверенностью сказать, что все, что с ними происходит в жизни, — дело их собственных рук.
    - Точно подмечено.
    - Мягки и женственны Светланы с отчествами Андреевна, Ивановна, Алексеевна. Счастье Светланы почти всегда зависит от нее самой.
    - С теми Светланами, которыми знаком отчество не когда не знал.
    - Она никогда не выйдет замуж, если не уверена, что избранник достоин ее и чувство его истинное.
    - Про одноклассницу Светлану. Можно сказать и так, а вот однокашницу Светлану, не знаю.
    - Светлане дано умение быть гибкой и дипломатичной. Поэтому и муж, и свекровь довольны ею: первому не приходится менять своих привычек, а вторая по-прежнему чувствует себя хозяйкой, хотя фактически таковой не является.
    - Узнаю все новое и новое. Родители моего одноклассника довольны своей невесткой.
    - Светлана очень привязана к детям, старается дать им хорошее образование.
    - У той девушки, которая мне в школе нравилось, уже двое детей. Для них она готова на многое, чтоб они росли в достатке.
    - С возрастом Светлана превращается в образцовую хозяйку, добрую, любящую бабушку.
    - Они пока еще не бабушки.
    - Счастливо сложится семейная жизнь Светланы с Владимиром, Вадимом, Олегом, Феликсом, Юрием, Эдуардом, Богданом, Алексеем, Борисом.
    - Мое имя счастливое.
    - Трудно будет найти общий язык с Александром, Станиславом, Глебом.
    - Я так понял, есть и второй вариант.
    - Да, есть и вариант номер два.
    - Прочти.
    - Светлана — «светлая» (славянские имена).
    - Но, это как и в первом варианте.
    - У Светочки с детства проявляется противоречивый характер. Она очень похожа внутренним содержанием на мать, внешние данные по генотипу передаются от отца.
    - Многие похожи на своих родителей, внешне и внутренней.
    - Трудный период в воспитании ребенка наступает, когда он начинает передвигаться по квартире — ползать, ходить, держась за стенку. Девочка очень любознательна, исследует каждый уголок в квартире, должна знать в полной мере свои владения. Ее привлекает все новое. Родителям приходится все от нее прятать, внимательно следить за дочуркой. Оставить ее одну нельзя даже на секунду.
    - Вот это, да.
    - «Декабрьская» Светлана очень неспокойная, но добрая и нежная девочка. Она не может жить без маминой ласки, обязательно по-детски объяснится родителям в любви. Подрастая, становится упрямой, стремится любым путем добиться своего.
    - Даже по месяцам, есть.
    - «Февральская» — доводит взрослых до невменяемого состояния своими недетскими вопросами, многие теряются, не знают, что ответить. Светочке необходимо воспитываться в детском саду, она слишком любознательна, общительна, одна бабушка или мама ее не устраивают, она рвется в коллектив.
    - Подмечено точно.
    - Очень важно уже в этот период установить с ней доверительные отношения, иначе в школьном и подростковом возрасте она становится скрытной, и проникнуть в ее внутренний мир вам не удастся.
    - В школе она такая  была.
    - Светлана любит приключенческие фильмы, литературу, с удовольствием бывает на концертах популярных эстрадных певцов.
    - Про это не знаю.
    - В классе она лидер, хороший организатор, инициатор всех начинаний.
    - Только каких.
    - У нее повышенная самооценка, но учится она средне, больше времени уделяет общественной работе.
    - За ней не замечал.
    - Активна, любит командовать, добивается своего.
    - И про это не замечал.
    - Но в то же время очень легковерна, не дает себе труда задуматься над поступками подруг и своими собственными.
    - В точку.
    - Однако Света лишена нахальства, хитрости, охотно помогает другим, несмотря на то, что это занимает у нее много времени и мешает решать свои проблемы.
    - Всегда помогала.
    - Аккуратна, следит за своей внешностью. В юном возрасте у нее отсутствует чувство меры, она может носить одежду, в которой выглядит просто нелепо. Кокетлива. Не находит общего языка с девушками, любит общество юношей.
    - Что любит общество юношей, прямо про нее.
    - В случае полосы неудач Светлана способна пересмотреть свои взгляды, изменить намерения, решительно сменить работу или даже профессию, становится более коммуникабельной и уступчивой.
    - Замечал, что могла пересмотреть свои взгляды на ситуацию.
    - Она хорошо приспосабливается к жизни, самостоятельна и трудолюбива. Счастье ее почти всегда зависит от нее самой. Она ни за что не выйдет замуж, если не уверена, что избранник достоин ее и чувство его искренне.
    - Уже выше, кажется было.
    - Да. Многое повторяется.
    - Продолжай, читать.
    - Но, связав себя со своим избранником узами брака, становится любящей матерью и женой, гибкой и дипломатичной, образцовой хозяйкой.
    - Убеждался, когда пришла работать в интернат.
    - Муж и свекровь довольны ею: муж может не менять своих привычек, а свекровь по-прежнему чувствует себя главой в доме, хотя давно уже ею не является.
    - Мужа видел, в кинотеатре, он там работает киномехаником.
    - Светлана очень привязана к детям, старается дать им основательное образование.
    - Детки славные, от матери прямо не отходят ни на шах.
    - Слово мужа для нее — закон.
    - Да, что он скажет то и она делает.
    - Она сама навещает его мать, для своей же не всегда найдет возможность выкроить время.
    - Не знаю.
    - «Зимняя» Светлана стремится быть в центре внимания, лидер среди сверстников.
    - Хоть она и «Зимняя», но лидером в хорошем среди сверстников не была.
    - «Осенняя» — рассудительна, недоверчива.
    - Да, она рассудительна, но не могу сказать, что недоверчива.
    - Это программист, инженер-строитель, парикмахер, стоматолог-протезист, директор ателье, бармен, повар, искусствовед, нотариус, продавец, бухгалтер, фармацевт.
    - Правда она связанна с медициной, работает санитаркой, кажется диплома нет, совсем.
    - «Весенняя» — не уверенная в себе, вечно сомневающаяся.
    - У нее такой день рожденья, что на границы зимы и весны.
    - «Летняя» Светлана — добродушна, но несколько замкнута.
    - Нет она общительный человек.
    - Это фотокорреспондент, педагог, воспитатель, биолог, художник-модельер, художница по росписи эмали, архивариус, инспектор в загсе, администратор, музыкант, проводник.
    - Это и все.
    - Да.
      Уже темнело, пора было собираться. После солнечного дня, что снег начал сильно таять, к вечеру стало холодать. Чувствовалось мороз будет крепкий, знать гололеду не миновать. Глянув на свою знакомую, он спросил.
    - Вы мне не поможете доехать, это рядом на улицы Московской, рядом переулком Газетным.
    - Помогу.
    - Спасибо. Да, еще просьба, надо продукты купить, чтоб поужинать было. Печка, есть.
    - По дороге купим. Можно до согреву чего ни будь взять.
    - Конечно. Я постеснялся сразу предложить. В друг ты не выпиваешь.
    - Ни чего страшного, все в порядке. Поехали, показывай дорогу и как помогать?
    - Помогать просто, не сильно толкаешь за спину.
      Проехав через трамвайные рельсы Олег в ехал на тротуарную плитку и поехал мимо парковки. Доехав до конца тротуара, он повернул а право и поехал уже по Московской в сторону Ворошиловского моста. Двигались они медленно из большого движения транспорта и растаявшего снега. Примерно дорога заняла минут тридцать. Подъезжая дома, где Олег снимал угол, он попросил Ингу, достать деньги и скупиться на вечер.
    - Чего взять?
    - Возьми на свое усмотрение, ну и бутылку или лучше пару водки.
    - Хорошо. Постоишь здесь.
    - Да.
      Оставив его, она пошла в продовольственный магазин. Минут через пятнадцать она вышла с пару пакетами. Подойдя к нему.
    - Я все купила, поехали дальше.
      До подъезда оставалось метров десять. Приходилось при одолевать с трудом. Дворники не убирали снег и вся эта снежная каша превратилась с заморозком вечером в не проходимую преграду. Минут двадцать пришлось полсти, колеса то и дело застревали. Добравшись до дверей и зайдя в подъезд, Олег предложил немного отдохнуть. Взяв сигарету и попросив Ингу покурить, спросил.
    - Не тяжко было.
    - Тяжко, но тебе еще трудней. А как раньше было.
    - До этой квартиры я жил возле РИЖта. Там сначала в общежитии, а потом на квартире, а вернее в частном доме. Им так же пришлось, со мной повозится. Не когда не забуду их. Сколько буду жить, всегда буду помнить.
    - Ясно. Они тебе все помогали.
    - Да. одевали и раздевали, туалет и купаться. Помогали до автобуса добираться рано утром, а вечером добраться до общаги. Потом стал пользоваться такси.
    - Потрепало тебя.
    - До, потрепало.
    - А, как эту квартиру снял.
    - Снял случайно. Спросил у стоящих со мной, может, кто знает, где можно снять квартиру.
    - Одна подсказала и привела хозяйку. Договорились о цене вот уже третью ночь буду спать с здесь.
    - Повезло. А можно я останусь у тебя, если что буду помогать по возможности.
    - Я, не против. Ты мне я тебе. Согласна.
    - Согласна.
    - Оплату беру на себя.
    - Отлично.
    - Ну, тогда давай будем потихоньку подниматься.
    - Что делать?
    - Делать вот, что? Возьмешь коляску и поднимешь на третий этаж. Только пока не звании в квартиру, я поднимусь и вместе зайдем.
      Сев на вторую ступень, Олег стал на заднице подниматься. Поставив левую руку с паратом на ту ступеньку, где его находится тело, а правую ногу уперев о лестничный пролет, он поднимал тело и пересаживался на ступень выше, так проделывал более сорока раз в сутки. Все занимало с остановками на отдых минут тридцать. Поднявшись на свой этаж, он таким же маневром садился на коляску. Сев на коляску и немного отдохнув, он сказал.
    - Теперь можно звонить.
      Нажав кнопку звонка, за дверью послышались шаги.
    - Кто там.
    - Я, новый квартирант.
    - Это вы Олег.
    - Да.
      Минуты три послышалось отпирание входного замка. Дверь открылась и на пороге стояла уже не молодая женщина.
    - Кто это с тобой.
    - Эта девушка, зовут Инга. Она сегодня помогла мне подняться, вот пригласил в гости, если вы не против.
    - Нет не против. Проходите.
      Зайдя в квартиру и подойдя к двери, где последние две ночи ночевал Олег, увидел хозяйку этой комнаты.
    - Олег, что за девушка.
      Повторила свой вопрос, открывая ключом дверь комнаты. Зайдя в комнату и повернувшись к Олегу, продолжила говорить.
    - Есть одно условия, если девушка будет тебе помогать, может жить с тобой. Только оплата и за нее. Договорились.
    - Договорились.
      После этих слов, хозяйка вышла, Олег и Инга остались одни. Немного осмотрев по сторонам, Инга поставила сумки на край дивана. После сняв сначала себя, куртку кофейного цвета и повесила на вешалку. Подойдя к Олегу, стала расстегивать пуговицы с фуфайки защитного цвета, предварительно вытащив все деньги с карманов. Расстегнув ее, она сначала вытащила правую руку, а потом левую, через протез.
      Подойдя к дивану, она положила куртку на край т.к. вешать было не за что, не было петли на фуфайке. Положив на край дивана в ногах со стороны стенки фуфайку, Инга произнесла.
    - Будем ужинать или я тебя искупаю.
    - Давай приготовим, разогреть легче будет, потом искупаешь меня, потом себя, а потом посидим и отметим встречу.
    - Я с тобой Олег согласно.
      Вытащив из пакета колбасу, пельмени, пару не больших огурцов и помидор и маленькую стеклянную баночку маэнеза и горчицы. Резанный хлеб и бутылку водки, все поставила на стол. В противоположном углу стояла на табурете электрическая печка.
      Налив в небольшую кастрюлю воды, высыпав из кулька пельмени, Инга, поставила ее на печь и повернула ручку на тройку. Подойдя к столу резать салат. Через полчеса было приготовлено – салат, нарезанная колбаса, сваренные пельмени.
    - Олег, можно садится кушать, но я предлагаю следующие.
    - Внимательно Вас девушка слушаю.
    - Давай, я, тебе помою голову и оботру и сама приведу себя в порядок, а потом сядем и поедим.
    - Я, не против. Инга пельмени остынут, пока мы будем себя приводить в порядок.
    - Я их сейчас укутаю в одеяло, и они не остынут. Пойди, спроси у хозяйки, можно помыть голову, и как это сделать.
    - Я понял, лечу.
      Выйдя из комнаты, он направился к соседке Клавдии Петровне.
    - Клавдия Петровна, где можно помыть голову и взять воды.
    - Помыться можно на кухне, но там прохладно, а воды нагреть на плитке. Там должно стоять ведро уже кипятком, можете взять.
    - Спасибо, а тазик где взять на кухне.
    - Да.
      Вернувшись в комнату, Олег, сказал.
    - Вода стоит на плитке горячая, там можно взять и тазик. Такие условия. Там прохладно сказали.
    - Я, поняла. Давай сниму рубашку, майку и пойдем обмою, а потом я приведу себя.
    - Давай.
      Подойдя к Олегу, Инга сначала с левой руки опустила рукав, через пальцы, а потом через голову сняла всю рубашку и майку. Взяв с подоконника шампунь и мочалку, пошли в кухню. Найдя тазик под умывальником, и поставив его на табурет, она подошла к печке взяла ведро с кипятком. Налив немного кипятка в тазик, потом из под крана, ковшиков стала разбавлять кипяток.
      Разбавив воду до нормальной – не кипяток и не холодная, Инга позвала, Олега.
    - Давай наклоняй голову. Не горячая.
    - Нет в самый раз.
      Взяв в руки с начало туалетное мыло и повыв голову пару раз, она в третий раз уже шампуню. Волосы стали пушистые и рассыпчатые. Потом взяв мочалку Инга стала мыть его тела. Через минут пятнадцать купание завершилось. Весь чистенький Олег направился к себе. В своей комнате Олег надел все чистое и даже свитер, как в ней было прохладно.
      Уже через полчаса, когда и Инга обмылась, они стали вечереть. Пельмени немного пристыли, но были ещё теплыми. Выставив все на стол, Инга произнесла.
    - Давай, Олег, выпьем за наше знакомство.
    - Давай, выпьем. Инга только помоги, переверни мне рюмку в рот, пью я одним глотком.
    - Я поняла, а есть, как давать?
    - Просто в тарелку положи, я сам буду.
       Взяв рюмки в руки, Инга чокнулась, а потом поднесла рюмку Олегу и он выпил. Нагнувшись к хлебу Олег занюхал, хотел показать, перед девушкой, что после первой не заедает.
    - Что после первой не заедаем.
    - Да, и после второй не заедаем.
    - Смотри таскать некому?
    - Я знаю. 
    - Я помню, из одного фильма, когда его вызвали к себе офицеры в концлагере.
    - Этот фильм снят по произведении М.Шолохова.
    - А, Я, не знала, просто видела по телевизору в школьные годы, там еще играет Бондарчук.
    - Вот видишь, ты даже помнишь, кто играл главную роль в этом фильме.
    - Просто у меня память хорошая и я в это время болела дома и смотрела телевизор.
    - Ты мне обещала рассказать о имени Инга. Знаешь интересно очень.
    - Обязательно расскажу, но чуть по же и только после третьей рюмки.
    - Тогда значит наливай и говори тост.
      Налив в рюмки водки, и прикоснувшись друг другу, по комнате прошел стук стекла. Инга начала говорить.
    - Олег, я, рада нашему знакомству. Не думала, что ты такой открытый человек. Надеюсь, наша дружба будет крепнуть.
    - Инга, я так же рад нашему знакомству.
      После произнесенных слов она дала выпить Олегу, а потом сама. В большой кружки был сок и после выпитой водки, каждый из них сделал по глотку сока. Олег почувствовал, что начинает хмелеть, он решил закусить.
      На столе возле окна, где окна выходили на улицу, по которой ежеминутно проезжал автотранспорт. Ходили жители города, которые спешили по различным делам – магазины, бары, поликлиники, но а самое главное рядом находилось конечная автобусная остановка в северное направление.
      Стол был не большим, но кастрюля с пельменями, тарелка с салатом и с другими предметами для праздничного ужина поместились.
      Пододвинув к себе тарелку с пельменями, он стал, есть ртом. Резко прекратив есть, Олег внезапно поднял голову спросил.
    - Инга, ты не против, если я буду, есть сам. Ем я ртом, если не приятно скажи, не обижусь. Будут гости, поможешь.
    - Нет все нормально, а то я уже под забыла, как кормила своего ребенка.
      Олег нагнулся к тарелке и стал поглощать еще с большим аппетитом пельмени. Взяв в рот пельмень, Олег перекривился. Есть было не возможно во рту стол вкус соли. Видно при варке кидая соль в кастрюлю, комок плохо растворился и он попался Олегу. От такого количества соли во рту он выплюнул все на угол стол.
    - Что случилось?
    - Комок соли попался.
    - Воды дать?
    - Дай, пожалуйста!
      Инга взяла с полки шкафа стакан и подойдя к столу налила минералки "Меркурий". Повернувшись к Олегу стала поить при этом левой рукой держа подбородком.
    - Инга, я ж не маленький, у которого при питье напитков будет литься из-за рта.
    - Это привычка.
    - Сколько лет твоему ребенку, а то ты говорила. Пока ехал с тобой сюда все, вылетело из головы.
    - Ему скоро будет через четыре месяца три годика.
    - Кто у тебя мальчик или девочка.
    - Девочка. Зовут Вероника.
    - Не обычное имя.
    - Притом редкое.
    - Кто инициатор – этого имени.
    - Моя бабушка. История такая. Родители мужа хотели сына, мои девочку. Сына хотели они назвать Николаем, а мои родители хотели назвать девочку Вера. Тогда при рождении дочурки мы с мужем решили осчастливить наших близких и два имени объединили в одно – Вероника.
    - А, где твоя дочурка?
    - Она с моей мамой.
    - Муж?
    - Муж, объелся груш?
    - Не понял.
    - Мы не живем вместе.
    - Причина.
    - Причина.
    - Да.
    - Смерть второго ребенка. Извини не могу говорить. Тяжело вспоминать, да и не охота.
    - Чего дальше?
    - Что дальше? Депрессия.
    - И сколько протекает эта депрессия.
    - Почти два года. За это время было столько, что и врагу не пожелаю. По пьянее переворачивала на себя кипяток. От водки много бед произошло, вот и пришлось дочурку отдать на воспитание своей маме, а самой пойти бомжевать.
    - Но это же не выход.
    - Да не выход. Пойми, мать работать не может из-за группы, плюс мая дочь у неё на руках, работы нету, и ту мизерную пенсию частенько не выдают. Вот и пришлось уйти на паперть.
    - Но это, же не выход.
    - Не выход? А что могу сделать, мужа нету, работы, вот пришлось пойти на первый взгляд легкие деньги. Очень противно и зачастую во мне видят инструмент для своих потех.
      В это время стук в дверь.
    - Кто там. - Сказал Олег. – Кто?
    - Можно к Вам?
    - Да?
      Дверь открылась и в комнату заходит уже не молодая женщина в халате не первой свежести. Женщина была ростом метр пятьдесят
пять, шестьдесят, на половину крашеная в каштановый цвет. Видно, покраска волос была месяца четыре тому назад, что в висках и на шее появилось седина. Прическа была небрежная, волосы растрепаны, лицо не первой свежести. Видно было, что женщина пьет не один день.
      Заходя в комнату, она нуждалась в похмелке. Ей не хватала добраться до кондиции, и она решилась у Олега взять оплату за сегодняшний день. Подойдя к столу, она задала такой вопрос.
    - Олег, оплата за сегодняшний день и притом теперь в двойне. Договор дороже денег. Не так ли.
    - Я не отказываюсь от своих слов, - произнес уже выпивший голосом, - девушка достань 400 рублей и отдай Клавдии Петровна.
    - Благодарю. Во, давайте выпьем за знакомство.
    - Давайте?
    - Вот возьмите рюмку, и давайте познакомься, - в это время наливает перцовку и подает рюмку, - меня зовут Инга.
    - Меня, Клавдией Петровна, - беря рюмку у Инги, - можешь называть тетя Клава.
    - Хорошо Клавдия Петровна.
      Взяв рюмку, Клавдия Петровна подняла руку с рюмкой верх и произнесла не большой монолог.
    - Друзья, Я, рада нашему знакомству. Надеюсь наше знакомство будет плодотворное и долгое.
    - И, Я, надеюсь, что наши отношение останутся хорошими.
      В это время в комнату забегают две кошки. Одна больше другой. Олег сидел спиной к окну и стал наблюдать за ними. Усевшись удобнее возле окна, он ногой пододвинул стул Клавдии Михайловне. Взяв стул у Олега, Клавдия Петровна установила его на против Инги. Они стали разговаривать о женском. Первые фразы Олег еще слышал.
    - Ты откуда сама.
    - Я из Ростовской области. Мои родители проживают в Аксае. Есть дочь, но мужа нет. Мою Веронику смотрит моя мама. Отца своего не помню, помню только, как мама сильно плакала, когда он уходил. Папа говорил, - Мне инвалидка не нужна, вон сколько здоровых  баб проживает, мне только поманить пальцем, они все мои будут. – Вот с тех лет проживаю с мамой.
    - А какая у мамы группа.
    - Вторая группа, общего заболевания.
    - Я тоже инвалид.
    - Какая группа.
    - Вторая.
    - Дети, есть?
    - Да, сын. Он со мной не живет. Муж, нашел другую. И в жизни у меня все пошло кувырком. – Немного помолчав, и вытер глаза платочком, добавила. – С отчаяния начала по не многу употреблять спиртные напитки.
    - А что так сильно любила, что нервы сдали.
    - Да, нет. Бывший супруг захотел завладеть при разводе многое, даже пробовал отнять у меня сына. Ни хрена не вышло, закон остался на моей стороне.
    - И я считаю, мать должна воспитывать ребенка. Мой благоверный почувствовал трудности, убежал, как крыса с тонущего корабля.
    - Верно подметила.
      В это время Олег, смотрел, как кошки игрались. Обе были рыжи. Одна была больше года, а вторая и не более трех месяцев. Он вспомнил, что великому в кавычках реформатору Чубайсу народ дал такое прозвище рыжий. Ему это сильно подходило из-за "рыжего" цвета волос.
      На спинки стула, где сидела Клавдия Петровна, висела нитка с привязанным фантиком от конфеты. Годовалый "Чубайс", так про себя на зал кота Олег, стал играться с ним. Другой стал ему мешать, повернувшись к нему ударил его лапой на от мышь, тот отлетел. Замяукав, тот пошел к двери и выскочил из комнаты. Поиграв еще немного фантиком. Рыжий оглядел своим умным взглядом комнату и не на шел своего друга, последовал за ним.
      За дверями послышалось кувыркание играющих кошек. В это время открылась дверь и громкий разговор.
    - Клава, ты там скоро, а то все остынет. – Немного помолчал, добавил. – И водочка нагреется.
    - Сейчас родной. – Повернувшись к столу, она взяла рюмку. – Ну, за Вас друзья.
    - И за Вас Клавдия Петровна, что все было хорошо.
      Взяв обе рюмки, Инга стукнулась ими сначала по очереди с Клавдией Петровной, а потом между собой.
    - Ты там скоро перестанешь балдеть, возле стенки, давай выпьем за здоровья и благополучия нашей хозяйки.
    - Я не против, притом за. – Подъехав к столу, и стал между Ингой и хозяйкой. Посмотрев сначала на девушку, а потом на хозяйку добавил. – Мир да любовь над Вашей головой.
      Поднеся рюмку, ко рту Олега, Инга перевернула ему, а том сама выпила мелкими глотками. Постав их на стол подала Олегу стакан с водой, а другой руке уже держала вилку с наколотым пельменем. Сделав пару глотков води при этом, сильно скорчив лицо, последняя рюмка видно была лишняя. Потом взяв с вилки пельмень, Олег стал живать.
      Поставив все три рюмки, хозяйка пошла к двери.
    - Смотрите не сожгите хату.
    - Да, мы не курим. – Хором ответили Олег и Инга.
      Выйдя из комнаты, на нее набросился ее сожитель.
    - Тебе чего не хватает своей водки, хочешь нализаться до свинячьего вида. Хватит мне пару дней тому назад.
    - Заткнись. Я тебя обстирываю, кормлю и тебе этого мало.
      При этом шум слышался еще в их ней комнате. Олег внимательно стал вглядываться в девушку. Инга в это время убирала со стола и не смотрела, что происходит вокруг неё.
      Его взгляд привлек в хрупкой девушке, что на внешний вид хрупкая и беззащитная имела твердый характер и свои убеждения, которые старалась придерживаться. Стояв повернутая к столу, Олег  представил, как он ее целует.
      Ее тонкие губы сплетаются с его губами. Я почувствовал, как кончик ее языка, прикоснулся к мои губам. Мой язык робким движением стал прикасаться к ее языку. Я не заметил, как прошла мая робость и поцелуй затянулся….
     Повернувшись к Олегу, Инга спросила.
    - Ты чего молчишь? Задумался о чем?
      От неожиданности Олег, встрепенулся и его взгляд был блуждающим. Ему показалась, что поцелуй был реальным. Посмотрев на нее, он увидел, как ее зеленые глаза, сливаются с халатом, на котором были нарисованы цветы на зеленом фоне. Сами цветы были белым с желтым – ромашки.
    - Аааа…
    - Задумался о чем?
    - Яяяя…
    - Да, ты?
    - На тебя засмотрелся, какая ты…
    - Ну, и какая…
    - Необычная! Загадочная! Такую, как ты Инга, я встречаю в первые. Без комплексов, без высокомерия, ну простую девушку… - Немного замолчав, продолжил. – Просто ты Инга, человек с большой открытой душой.
    - Но, ты же меня не знаешь, может я корыстная и вредная девушка, которая хочет по пользоваться, такой ситуацией и кинуть потом тебя.
    - Знаешь, честно я об этом не думал и не думаю, потому мне кажется, ты на это не способна.
    - Олег, у меня не такое воспитание. Моя мама дала мне все хорошее, но она не виновата, что СССР не стало, что произойдет с начало обмен денег, где все сбережения пропадут, а потом еще черный вторник.
    - Да, наше детство проходило почти в одно время, а сейчас другое. Сейчас ни кто не нужен – ни здоровый человек, ни инвалид. Выкарабкиваемся, каждый сам по себе. Всем без разницы, как живет рядом сосед. Время изменило людей, ожесточило нас.
      Сам в это же время, Олег рассматривал ее. Он увидел, как из под халатика, выпирают два не больших холмика с небольшими точечками. Он понял, Инга без лифчика и ему так захотелось дотронутся, что по инерции двинулся к ней.
      Девушка поняла маневр Олега.
    - Оставайся пока на месте. Время еще не достала.
      Собрав всю грязную посуду, она вышла из комнаты и направилась на кухню. Минут десять в комнате, кроме Олега ни кого не было, и уже чувствовал запах Инги, а вернее запах женщины, этого запаха не передать словами, его нужно прочувствовать. Пока он мечтал о женском запахе, а вернее, что он будет целовать ее, в комнату зашла она.
    - Не за, скучал.
    - Да, немного есть?
    - Уже десятый час вечера, может, будем ложиться спать.
    - Да, вставать утром рано, я выхожу в начале шестого, пока доеду, и Храм откроется.
      Поставив вымытую посуду на подоконник, Инга стала расстилать диван. Постелив чистую простынь и одев пододеяльник в ватное одеяло, она стала поправлять подушки. Застелив постель Инга, присела на стул.
    - Олег, может по бутылочки пивка.
    - Я, не против. Чувствую себя уже нормально.
      Подойдя к столу она подняла клеенку и из под стала, достала две бутылки пива "Балтика 9". Присев на край дивана Инга сначала открыла одну бутылку о край, а потом другую. Поднеся ко рту Олега бутылку, произнесла.
    - Завтра, женский праздник, может отметим, посидим вдвоем. Я слышала, хозяйка собирается в гости и нам ни кто не помешает посидеть.
    - Я не против. – Сделав глоток пива, добавил. – Встать нужно будет, часов в шесть.
    - Это само – собой.
      Посмотрев на не, Олег спросил.
    - Что означает имя Инга?
      Поднявшись с дивана и подойдя к вешалке, где висела куртка Инга, достала из кармана знакомый блокнот, развернув начала читать.
    - Инга - бог Ингве (др.-сканд.) Инга — от др. сканд. Означает - "зимняя". Европейский вариант имени: - Ингеборга, Ингеборг.
    - Я так слышал называют в Прибалтике. Ты не оттуда.
    - Нет, мои родители отсюда. Просто мать говорила у отца, есть дальни родственники с Эстонии.
    - И что дальше.
    - Отец решил в честь, кого-то из родственников назвать меня.
    - Читай дальше?
    - "Инга своенравна, упряма, всегда настоит на своем." – Немного остановившись, сказала. – Эта ведь написано обо мне.
    - Так не скажешь о тебе. Хоть и общаемся уже более двенадцати часов.
    - Кто знает меня больше, скажет тебе, вреднее меня нет.
    - Не может быть. Ладно продолжай.
    - "Она высокого мнения о себе, самолюбива и властна."
    - И это также тебе относится.
    - О себе так не скажу. Что властна – да.
    - А высокого мнения о себе, самолюбива.
    - Такого не замечала. Если была такова, заговорила бы с тобой, просто прошла б и даже не взглянула.
    - Согласен.
    - Продолжаю. - "У нее сильно развито чувство собственничества, отсюда ревность, конфликтность, недоверчивость и эгоистичность."
    - Инга, ведь написано, совсем противоположное – твоему образу.
    - "Однако справедлива, надежный друг, очень обязательная, всегда держит слово." – Продолжила читать. – "Пользуется успехом у мужчин, поклонников долгое время держит на расстоянии и становится для них еще больше желанной."
    - Со своим бывшим так и было.
    - Мы со школы дружили.
    - А, мама к нему относилась.
    - Она думала, что он будет опорой нам обоим, а оказалось, как трудности появились, сбежал к другой.
    - Пробовала поговорить.
    - Да. Мне кажется, в чем та виновата и я.
    - И чем?
    - Мне кажется, надо было, где то и пойти на компромисс. Я же гордая и не хочу идти на примирения.
    - Ну, ладно давай читай дальше?
    - "Дело в том, что она предпочитает с ними дружить, а не заводить интимные связи."
    - Долго уговаривал твой расписаться.
    - Да, чуть до разрыва не дошло, мама сделала некоторое внушение, после этого мы расписались.
    - Как жили?
    - Жили хорошо, после умершего сына, нам пришлось разбежаться в разные стороны.
    - Помогает или, как все ушел и забыл.
    - Не забыл. Иногда помогает, но зачастую нет. Мама всем этим занимается, мне не охота его видеть, а не то чего-то просить.
      Было видно, что за целый день Инга устала, и ей хотелось спать. Олег также сидел зевал. Видя, что и Олег, хочет спать, она предложила.
    - Давай ложиться спать.
    - Давай.
      Раздевшись и потушив свет, в комнате было светловата, тогда Инга в став с постели поправила шторы, в комнате стала темнее. Когда она начала поправлять шторы, падая свет из окна, видно было ее очертание тела. Олег думал, что она среднего телосложения, а оказалось, что худышка. Ему так понравилась ее тело, что он облизнулся.
      Его сильно возбудило падающей свет на нее, из окна. Тоненькая комбинация показала, что девушка только в трусиках. Вернувшись в постель от Инги, пылал необыкновенный жар, словами не передать.
      В комнате было жарковата и они были приоткрыты на половину. Олег попробовал к ней, приблизится. Дотронувшись губами, к ее прозрачной комбинации в районе правой груди, он почувствовал, как ее маленькая грудь набухает, а сосок становится твердея. Не уверенными движениями он стал брать губами. По началу губы прижимали грудь, а язык трогал уже твердый сосок. Ему показалось это мало, и он стал с плеча снимать тоненькую лямку, чтоб оголить грудь. Сняв лямку с плеча и опустив ее до локтя, Олег увидел край бугорка коричневого цвета, а сам пупырышек остался под комбинацией.
      Приблизившись лицом к ее маленькой груди, Олег стал своим языком отодвигать комбинацию с ее груди. Оголив правую грудь, своими губами прикоснулся к соску. Взяв сосок в губы, а языком стал нежно гладить. В комнате стояло молчание, только звуки слышались из окна, когда проезжала машина или проходили парочки.
      Почувствовал, что Инга начинает возбуждаться, Олег стал сильней языком гладить грудь. Став грудь твердой, Олег открыв рот всосав нежно ее. От этого действия Инга застонала. Обнаглев до неприличия, он стал продвигаться, к левой груди, которая была накрыто одеянием. Он по про бывал отодвинуть прозрачную ткань в сторону, но услышал.
    - Олег, пожалуйста не надо. Давай не гнать время.
    - Я, понял не дурак.
      Отодвинувшись от Инги и положив голову на подушку, Олег быстро заснул. Засыпая, он чувствовал, такую злобу, что готов был обругать каждого, попадись ему на пути.
      Проснувшись от толчка в плече, Олег увидел, Ингу уже одетую. Открыв глаза, он спросил.
    - Я, что проспал уже.
    - Нет, я по привычки встала рана.
    - Тогда давай вставать, чтоб нам выйти и дорога была свободная от транспорта.
    - Да, давай одеваться.
      Взяв со стула сначала тонкое трико, а потом теплое, Инга помогла одеть их Олегу. Одев нижнею част тела она помогла поднять его за руку и посадить на диван. Одев сначала теплую тельняшку, а потом рубашку, он сказал.
    - Инга, а теперь давай оденем протез.
    - Подсказывай, как правильно его одевать.
    - Возьми аппарат в руки и поднеси его к левой руки, потом возьми за два конца и раздвинь в противоположные стороны, пока я не вставлю в него свою левую руку. После этого возьми кожаный язык и вставь вовнутрь с правой стороны, когда кожаный язык будет находится сверху рубахи, но под краем аппарата, можешь начинать с низу застегивать на ремни.
      Сделав, как говорил Олег, Инга потом помогла обуть, ботинки на два три размера больше. Прежде чем одевать, ботинки, Олег утеплил свои ноги, одев с начало тонкие носки, а потом пару шерстяных носков. Завязав ботинки и одев, телогрейку цвета, хаки они направились к выходу из комнаты. Взяв куртку с вешалки Инга, быстрыми движениями руки сунула в рукава, на ходу застегивая молнию.
      Выйдя из комнаты они, Инга ключом замкнула комнату, положив ключ Олегу в карман куртки. Открыв внутренний замок квартиры, они стали выходить на лестничную площадку, когда вышли из квартиры наши общие знакомые. Жена провожала своего благоверного на работу.
      Стоя уже все вместе на лестничной площадке Клавдия Михайловна обратилась к своему сожителю.
    - Вася помоги девушке, спустить коляску.
    - Хорошо Клава. Все равно нам идти вместе на рынок. Немного помогу.
    - Спасибо за помощь.
      Олег опустился задницей на лестничную площадку и поскакал вниз два пролета по тринадцать ступенек. Дом был довоенной постройки. Опустившись на первый этаж, Олег пересел на свой транспорт и стал выезжать на улицу. На улице было холодно, но вставало солнышко и день должен быть теплым. Тротуар был весь покрыт льдом, во многих местах виднелись следы от сапог и животных.
      Ехать было тяжеловато, Василию приходилось метров двадцать с усилием толкать Олега, Инга страховало нас обоих, чтоб в любую минуту помочь. Выйдя с тротуара на проезжую часть, ехать стало легче. Доехав до цветочных павильонов, Василий попрощался, так как он спешил выставлять, товар хозяина. Что б продавцы начали торговать на свои точках. Проезжая мимо цветов Олег решил сделать подарок Инги.
    - Инг возьми с кармана деньги и купи три красных розы.
    - Хорошо.
      Достав с кармана деньги, Инга подошла ближайшему киоску и купила три розы. Когда она покупала в нутрии на стенке, Олег увидел не обычный лик господа, хотя это был настенный календарь. Подойдя по ближе к киоску он спросил у просил у продавца.
    - Женщина скажите, как называется эта икона.
      Повернувшись лицом на стенку, где висел календарь, она ответила.
    - Лик на этом православном календаре называется – Спас. Андрей Рублев.
    - Большое спасибо.
      Взяв в руки цветы, Инга сказала.
    - Большое спасибо.
    - И вам спасибо за покупку, а Вас девушка с праздником.
    - Спасибо и Вас также праздником. Здоровья и счастья в жизни.
    - Да и я присоединяюсь к этим слова. Всего наилучшего.
      После поздравлений они направились к Кафедральному Собору  Рождества Пресвятой Богородицы. По пути Олег, сказал.
    - Инга разреши этот букет подарить тебе и поздравить тебя с женским днем. Пожелать всего хорошего, крепкого здоровья и счастливых минут, дней и т.д. Пусть все будет в твоей жизни великолепно.
    - Спасибо, Олег. Думаю к вечеру у нас будет хороший стол.
    - Надеюсь на благоприятный денек.
      С этими словами Олег сел на свое рабочее время. Инга оставив цветы ему, пошла пройтись по рынку. Опершись о спиной о стенку, Олег стал думать о ней. В это время к нему подошел Юрик, такой же, как и он попрошайка, только временами приезжающий с севера области на промысел, так как он говорит надо помогать своей жене по дому из-за недавно родившегося ребенка.
      Подойдя к Олегу, Юрий сказал.
    - Надо ехать домой, пока все, что заработал, не пропил. Моя благоверная сказала: - "Не приедешь к такому числу на порог не пущу". В это время подходит Инга и приносит пакет. Ставит рядом с Олегом и говорит.
    - Мы можем уже идти домой, ведь сегодня праздник.
    - Может, давай, я немного еще посижу, вдруг кто-то положит хорошую денежку. К празднику всегда расщедриваются.
    - Хорошо, может в Собор, сходим, я что-то сильно замерзла.
    - Я, не против. Инг давай я переговорю с охраной. Они не любят пускать с улицы попрошаек. У них видно там свои попрошайки, которые видно отстегивают.
      Подойдя к ребятам из охраны Собора, Олег попросился у них.
    - Володя, можно мне с девушкой зайти в Собор и погреться, просить не собираемся. Погреемся и выйдем.
    - Смотри, если кто из прихожан пожалуется, что Вы там просите, больше пускать не буду и другим сменам передам.
    - Я, не буду просить, только погреемся.
    - Хорошо, проходите.
      Махнув головой, Инге, Олег направился к настилу. Взяв пакет с угла, Инга направилась к нему. Подойдя к настилу, Олег начал подниматься по нему. Инга страховала сзади. Поднявшись на ступеньки, они приоткрыли левые двери Собора. Зайдя в Собор, они пошли к скамейке.
      Олег еще не видал такой красоты. Алтарь был весь позолочен, хоть службы не было, не передать той волнение, которая появилась в душе у Олега. Подойдя к центральным дверям, там стояла церковная лавка, где продавали свечи, различную церковную утварь. Подойдя по ближе, Олег спросил.
    - У Вас нет настенного календаря, где есть икона – Спас. Андрей Рублева.
    - Закончились.
    - А есть, что ни будь про эту икону.
    - Да, есть.
    - Сколько стоит. И свечи средние по чем.
    - Свечи по пятнадцать, а брошюрка пятьдесят пять рублей.
    - Инга возьми у меня с кармана деньги и купи четыре свечи по пятнадцать и книжечку.
      Купив все они пошли поставить о здравии своим близким и о упокоении своих родных. Олег совсем недавно узнал, что более шести лет тому назад скончался скоропостижно отец. Поставив свечи, они направились к скамейке посидеть. Сев так, чтоб ни кому не мешать своими разговорами Олег, спросил.
    - Инг ты взяла свой блокнотик.
    - Да взяла, я ни когда не расстаюсь с ним.
    - Давай продолжим читать, о твоем имени.
    - Давай, то правда люди смотрят на нас и думают, что они сидят тут.
    - Ты права, пусть думают, что мы читаем молитвы.
      Достав с кармана блокнот и открыв на том месте, где вчера остановились, Инга стала читать тихим голосом.
    -  Замуж не торопится, долго встречается с избранником, испытывает его.
    - И, это правда, в твой жизни было.
    - Да, кажется, я уже говорила тебе.
    - Может было сказано, ладно читай дальше.
    - Никогда не прислушивается к чужому мнению, - Зачастую я делаю на оборот, - А так как в ней очень сильно развит дух противоречия, может вопреки советам родителей и друзей выйти замуж за мужчину, о браке с которым и не помышляла.
    - И в этом случае ты не послушалась своих родителей
    - Вот здесь я послушалась свою маму.
    - А вышло, как всегда.
    - Да. Притом развод был очень тяжелый не только для меня, но и моих родителей.
    - Продолжай.
    - В замужестве Инга ведет себя иначе - это преданная жена, которая заботится о благополучии семьи.
    - Я понял по вчерашнему вечеру, как у мела навела порядок в комнате.
    - Я вообще люблю порядок не только в быту, но и верности ко мне. Читаю дальше.
    - Читай.
    - Ревнива, но не показывает этого супругу. – Добавила дальше. – И не показывала, пока не застала в своей постели чужую барышню.
    - Чего дальше?
    - Чего дальше? Собрала свои вещички и ушла.
    - Ведь ты там была прописана и могла остаться.
    - Нет. Мне больно об этом вспоминать. Давай об этом прекратим говорить.
    - Давай. Можешь дальше ни читать.
    - Нет, дальше я прочитаю, чтоб ты знал, какие мы бываем.
    - Ладно, читай дальше?
    - Измену не простит, моментально разорвет отношения.
    - Уже понял по твоему поступку.
    - Ты не знаешь, что я ему устроила, чуть коки не оторвала, после этого он полгода лечился.
    - Тебя могли посадить.
    - Могли и чуть не посадили, но судья женщина видно вошла в мое положение, что срок мне дали условно. Вот с этим и приходится жить.
    - Сколько дали, если не секрет.
    - Полтора года. Вот из-за этого у меня все пошло наперекосяк.
    -  Если повторилось заново, подумало бы, что делать.
    - Скорей бы повторило, то же самое.
    - Рискованная ты девушка, с тобой опасно иметь дело.
    - Может ты прав, Олег, но если я вижу в своем молодом человеке надежность и опору, не смотря на его внешность или физические недостатки, я буду ему верна, как кошка.
    - А были такие, после твоего мужа.
    - Да, были. Но почему-то удовлетворившись, шли искать приключения, себе на задницу.
    - Обидно было.
    - Было, еще, как? Остававшись, одной в комнате, столько рыдала, что не передать словами.
    - Ладно, давай дальше?
      Уткнувшись в записную книжку, они не заметили, как к ним подошел Владимир.
    - Ну, что парочка согрелись.
    - Немного согрелись.
    - А я уже подумал, не побираетесь вы здесь.
    - Нет.
    - Знаю, что не побирались, слово можете держать. Можете еще посидеть, с таким же условиями, что не будите просить здесь денег.
    - Мы поняли Вас.
      Закончив с ними вести беседу, Владимир, направился к левому выходу. Приоткрыв двери, он еще раз посмотрев, на них и вышел, прикрыв двери за собой. Олег сказал.
    - Я не заметил, как он подошел, ну давай дальше читай.
    - Я тоже, не заметила. Читаю. - "Прекрасная хозяйка, очень чистоплотная и бережливая. Умеет великолепно консервировать, делает большие запасы на зиму".
    - Правда умеешь консервировать.
    - Да.
    - Мне также приходилось консервировать.
    - И чего?
    - Абрикосовое.
    - Как по вкусу было.
    - Нормально. Многие даже хвалили.
    - Абрикосы, где покупал.
    - Не покупал. Собирал у нас во дворе.
    - У себя дома. Когда с родителями жил.
    - Нет, я живу в доме интернате для инвалидов и престарелых, мне нужно было срочно уйти на заработки.
    - И чего так. Там ведь поскольку знаю все на государственном обеспечении.
    - Ты может права, но кризис не только за стенами интерната, но и самом интернате. Пенсию задерживают, а кушать хочется, вот и начал подторговывать то вещами, то продуктами. Вот и накопил долги, да еще кому продавал, зачастую брали в долг.
    - А чего деньги не отдавали?
    - Отдавали. Я же не один был, что бизнесам занимался, нас примерно человек десять. И каждый начинает требовать долги вот мне всегда приносили остатки от своей зарплаты.
    - Тогда конечно, долги накапливались, а прибыли не было.
    - Ты права, ну ладно, интересно послушать продолжение об имени Инга.
    - Слушай. - "Детей воспитывает в строгости, контролирует каждый их шаг, забыв, как ей самой не нравилась такая опека родителей".
    - Видно дочке достается по полной программе, когда приезжаешь домой.
    - Нет. На оборот мама ругает меня, что я ее сильно балую, хотя мне в детстве доставалась от нее.
    - Видно в углу приходилось стоять.
    - И часто притом, я была баловным ребенком, но любимым. Мама меня воспитывала в строгости, но очень сильно любила и зачастую баловала. Наказывала по справедливости, если на бедокурю, а бедокурила часто, вот и доставалось часто.
    - А сейчас, какие отношение, со близкими.
    - Да, так, не сказать, что идеальные, но терпимые.
    - Что написано в блокноте на счет таких отношений.
    - Отношения со свекровью напряженные. Инга не терпит критических замечаний в свой адрес. Семейная жизнь у нее не всегда складывается счастливо. Нередко Инги - матери-одиночки.
    - Я так понял, что ты сейчас – мать-одиночка.
    - Да.
    - И это все о твоем имени.
    - Нет просто там, - немного помолчал, добавила, - есть значение имени Инга для секса.
    - Читай дальше. Интересно узнать какая Инга в постели.
    - Нет, Олег, если хочешь знать, читай сам.
      Повернув блокнот в сторону Олега, Инга стала рассматривать убранство Собора. Олег погрузился в чтение. - "Половое влечение у нее просыпается рано, она с ранней юности обращает на себя внимание представителей противоположного пола. Это одна из самых сексуальных женщин. Ее темперамент безграничен, любовь - неистова, страсть настолько велика, что Инга теряет контроль над собой и может утомить партнера. Она обольстительна, ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчины наслаждаются ею; она это умело использует. Инга стремится окружить себя блестящими мужчинами и за их счет - красивыми и дорогими вещами. Любовь для нее - возможность проявить свою женскую сущность, раскрыть богатство и сложность своей натуры. Скучно с ней не бывает. Она трогательная любовница и, подобно капризному, но любимому ребенку, требует исполнения всех своих прихотей".
    - Это все так о вашем имени девушка написано или не так.
    - Знаешь, Олег прекратим этот не нужный разговор, пока не поссорились.
    - Извини, Инга.
      Олег уткнулся дальше читать в блокнот, что написано там, - совместимость имени Инга и отчества: - Инга Алексеевна, Андреевна, Артемовна, Валентиновна, Васильевна, Викторовна, Витальевна, Владимировна, Евгеньевна, Ивановна, Ильинична, Михайловна, Петровна, Сергеевна, Федоровна, Юрьевна.
      Подняв глаза на Ингу, спросил.
    - Твое отчество, то какое.
    - Мое, Викторовна.
    - Значит ты, - стал читать в слух, - "принципиальна и категорична, чем осложняет свою жизнь".
    - Сказано в точку.
    - Не со всеми может поддерживать нормальные отношения, чересчур прямолинейна.
    - И это высказывание правильное.
    - Не терпит лжи и лицемерия, может высказать в глаза все, что думает.
    - Да.
    - К женщинам относится с некоторой долей презрения, как к существам слабовольным и слишком подвластным мужчинам.
    - После того, как обошлась со мной мая подружка.
    - Обожает мужское общество.
    - И это точно. Однако держало себя всегда в рамках приличия. Мужики всегда при разговоре намекали о сексе.
    - Однако замуж выходит с трудом, и нередко ее брак не слишком удачный.
    - На моем примере можно убедиться.
    - Инга своенравна и властна, пытается подчинить мужа, руководить им.
    - Я, не старалась, наоборот ему хотелось подчинить меня, а я пыталась, чтоб у нас в семье было равноправие. После его гулянок, я стала властной.
    - Ей недостает такта, она не умеет скрывать своих истинных чувств, не признает компромиссов.
    - Да, так сейчас стало. Семейная жизнь научила быть всегда начеку.
    - Из-за такого характера легко наживает врагов, завистников.
    - Врагов, пруд пруди. Многие отвернулись и каждый, старается поставить тебе ножку или еще сильней укусить.
    - Она не очень счастлива в браке, возможно, потому, что в мужья обязательно выбирает сильного во всех отношениях мужчину, хотя в спутники жизни ей гораздо больше подошел бы спокойный, уступчивый муж.
    - Да люблю мужчин сильных по характеру.
    - Но такие ее не интересуют.
    - Не то, что не интересуют, они мне напоминают маменькиных сыночков, которые стараются говорить и делать, как мама.
    - У нее рождаются дочери.
    - Это мой ангелочек.
    - О ребенке еще мечтаешь?
    - Да. Мечтаю еще бы одного, но только с любимым человеком. С надежным тылом.
    - Инга Александровна, Аркадьевна, Борисовна, Вадимовна, Григорьевна, Кирилловна, Максимовна, Матвеевна, Никитична, Павловна, Романовна, Тимофеевна, Эдуардовна, Яковлевна очень ранима и вспыльчива.
    - Ко мне такое не относится. Думаю, ты отчество мое запомнил.    
    - Да запомнил.
    - А теперь подумай, если я б была ранима и вспыльчива, меня не была уже на свете.
    - Здесь ты Инга, права.
    - Решать не мне, а всевышнему.
    - Это точно. Он расставит все по местам.
    - Смотри мы сидим, где в Божьем Храме, где можно без спешки посидеть, помолится тихонько, подумать о прошлом и будущем?
    - Бог дает толчок, а как ты воспользуешься им, решаешь сама или сам.
    - Это точно.
    С центрального входа поднимался Владимир. Остановившись возле церковной лавки, спросил, что-то у них, а потом направился к нам. Подойдя поближе, произнес.
    - Вы молодые люди не обнаглели сидеть столько. Там уже волнуются, что так долго они.
    - Все мы уже уходим.
    - Мне понравилось, что персонал Собора отметил, что Вы не бегали по собору за милостью, а если и к Вам и подходили, то вежливо что-то им говорили и они не обидевшись, уходили.
    - Просто мы им говорили, что мы пришли в Собор по греться.
      В это время к нам подошел мужчина, красиво одет, уже не молодой. Голова была почти вся седая, в руках держал норковую шапку, а подмышкой была барсетка и букет мимоз.
    - Молодой человек, разрешите мне обратиться к молодым людям, если вы не возражаете.
    - Да, нет.
    - Просто я вижу, Вы их контролируете, чтоб они в Соборе не попрошайничали. Они все время, сколько я здесь нахожусь, тихонечко разговаривали, даже так тихо, что присутствующим не мешали.
    - Я это знаю, что они вели себя подобающе.
    - А могу я при Вас дать молодому человеку денежку, а девушку поздравить с праздником 8 марта.
    - Да можете, ругать его не буду, потому что вы это сделали с моего разрешения.
      Достав с кармана руку, в которой была денушка, он засунул ее в нагрудный карман и положил деньги, девушки вручил букет мимоз. После еще раз по благодарил за их и пошел на выход. Олег и Инга направились к выходу с левой стороны, открыв дверь от света, глазам стало больно. Привыкнув к свету, они вышли на ступеньки.  В месте, с ними вышел и Владимир.
    - Володь придержи меня за спину, чтоб не упасть.
    - Давай.
      Встав спиной к настилу, Олег стал подъезжать к нему. Владимир, встав на настил и упершись руками в спину, стали спускаться. Опустившись на асфальт, Олег поехал на своей колясочке на свое место. Остановившись у угла забора, Инга присела рядом.
    - Инга, достань блокнот, я хочу дочитать.
    - Сейчас достану с кармана и открою, где мы остановились… Вот читай, только в слух.
      Перед ногами Олега стояла сумка. Проходя мимо, люди клали монеты разного достоинства. Повернувшись немного к ней он стал вслух произносить слова.
    - Если задеть ее самолюбие, то она может стать агрессивной и мстительной.
    - Ты знаешь, я встречала такой тип людей.
    - Склонна к преувеличению, иногда лжет, сама того не замечая. Тщеславна, всегда старается оказаться лучше всех. Беспощадна к соперницам, сметает на пути к своему счастью все преграды. Не церемонится даже с подругами, если те ненароком составляют ей конкуренцию.
    - У меня была подруга, которая с самого начала была не равнодушно к мо ему бывшему. После нашего развода она его окрутила, но точно также он ее бросил, когда в их семье появились трудности. Теперь мы опять лучшие подружки. Говорим так - "Из-за его внешности и штучки в штанах, он не предоставляет себя ни чего."
    - Обычно добивается любви того, кем заинтересуется, и выходит за него замуж. Инга преданная жена, постоянно заботящаяся о благополучии семьи, с детьми, правда, бывает излишне строга, даже деспотична. И все-таки семейная жизнь ее не складывается. Дело в том, что Инга ревнива, мужа считает своей собственностью, критики никакой не выносит, со свекровью постоянно конфликтует.
    - Соглашусь с этим высказыванием, но есть маленькая ремарка, которая останется при мне.
    - Такой характер выдержать трудно, несмотря даже на сексуальную привлекательность Инги. Чаще всего у нее рождается сын.
    - У меня первая дочурка, второй мальчик, который умер.
    - Инга Богдановна, Васильевна, Владиславовна, Вячеславовна, Геннадьевна, Георгиевна, Даниловна, Егоровна, Константиновна, Макаровна, Робертовна, Яновна, Ярославовна более спокойная.
    - Это что отчество.
    - Да.
    - Тогда понятно.
    - У нее веселый нрав, она доброжелательна и привлекательна. Фантазерка, совершенно независтливая, глубоко переживает неудачи в любви. С трудностями предпочитает справляться в одиночку.
    - Да и у меня, такие черты характера.
    - У нее хорошо развита интуиция, что позволяет ей правильно оценивать отношение к себе окружающих. Она обольстительна, ей доставляет удовольствие сознание того, что мужчины восхищаются ею, наслаждаются близостью с нею.
    - Я своим крутила, как хотела до одного случая.
    - Умеет использовать их расположение. Стремится окружать себя блестящими мужчинами, которые удовлетворяют не только ее сексуальные Потребности, но и материальные запросы.
    - До замужества ими крутила как могла и хотела.
    - Она любит красивые вещи, драгоценности.
    - Украшенья и я люблю.
    - Отлично понимая, что его используют, состоятельный мужчина все же стремится добиться близости с Ингой, так как она способна дать ему такое наслаждение в сексе, которое другие женщины дать не способны.
    - Знаешь, до брака у меня был такой, женатик. Он был готов бросить свою мегеру и жить, со мной. Поняв это, я перестала с ним встречаться.
    - В браке такая Инга прекрасная супруга, хорошая мать, замечательная хозяйка. Ради семьи готова на любые жертвы. Рождаются у нее разнополые дети, которые духовно ближе к отцу. Мать воспитывает их в спартанском стиле, а отец балует.
    - По этому нашу дочь, он не любил.
    - Инга Антоновна, Артуровна, Валерьевна, Германовна, Глебовна, Денисовна, Игоревна, Леонидовна, Львовна, Мироновна, Олеговна, Руслановна, Семеновна, Филипповна, Эммануиловна обладает практическим складом ума.
      Олег поднял глаза на Ингу и добавил.
    - Эммануиловна такое сексуальное отчество, что охота сравнить с именем Эммануэль.
    - Мы все с именем Инга сексуальные девочки.
    - Не знаю, не проверял.
    - Лучше с нами не связываться, обчистим догола.
    - Вы все женщины коварны.
    - Это точно.
    - Читаю дальше. Имеет множество друзей, не выносит одиночества, но никому не доверяет полностью. Ей очень трудно угодить, она всегда чем-то недовольна. Этой Инге нравится быть в центре всеобщего внимания. Она любит поражать, заставать врасплох, обожает сюрпризы.
    - Правда, сказано.
    - Отношения в семье во многом зависят от супруга Инги, насколько он способен понять жену, принимать ее такой, какая она есть. Обычно имеет единственного сына.
    - Уже было.
    - Инга Алановна, Альбертовна, Анатольевна, Вениаминовна, Владленовна, Дмитриевна, Марковна, Николаевна, Ростиславовна, Станиславовна, Степановна, Феликсовна, Филимоновна прекрасно сходится с людьми, имеющими сильный характер, волевыми, решительными.
    - Вот здесь в точку написано.
    - Со слабовольными не знается. Немудрено, потому что и ее выдержать могут немногие, настолько она неуравновешенна и импульсивна. Инга очень сильно привязывается к своему избраннику, требует от него клятв и обещаний, бурно выражает свои чувства, способна на безрассудство.
    - Я уже говорила, что моему скорей всего надоело терпеть мои выходки и мне его, мы жили нормально. После смерти второго ребенка у нас пошло на пере косяк.
    - Секс в жизни этой женщины имеет большое значение, и, если партнер не удовлетворяет ее, она капризничает, долго и тяжело переживает. Стремится доминировать в отношениях с мужчинами и подчинится только человеку с характером еще более сильным, чем ее собственный. А ты такая или …
    - Скорей всего, да.
    - Она ждет исключительной любви - поражающей и испепеляющей, которая возможна лишь в кино и романах. По той же причине брак Инги далеко не всегда складывается удачно. В поисках достойного партнера выходит замуж неоднократно, так же неоднократно разочаровывается, в итоге остается незамужней, но одинокой не бывает. У нее рождаются разнополые дети.
    - Ну, какое у меня отчество из трех подгруппах.
    - Скорей, ты всего, ближе третей группе отчество. Отчество у тебя такое – Анатольевна или Николаевна.
    - Почти угадал – Анатольевна.
    - Инга Анатольевна, давай будем собираться домой. Все, таки Ваш праздник. Посидим, поговорим, соседи должны пойти к друзьям в гости, ты не против.
    - Я не против, сама хотела предложить.
    - Тогда пошли.
      Быстро собравшись, Олег и Инга, направились к себе. Ехать было легко, так как солнышко сделала свое, лужи место льда превратились в воду. Дворники с тротуаров оставшийся еще снег по скидывали на проезжую часть дороги, чтоб быстрее его машины превратили в кашу и от тепла воздуха снег превратился воду.
    Доехав до своей квартиры минут за двадцать Инга поднялась по лестнице и на пороге квартиры, ей повстречались вчерашние соседи.
    - Вовремя вы пришли, то бы могли нас дожидаться к вечеру. Вот Вам ключи от этой двери и смотрите, не обчистите нас.
      С этими словами они стали спускаться по лестнице. На Клавдии было одета весенние пальто черного цвета и шляпа, из под которой выглядывали завитые светлые волосы. Василий был, чисто выбрит в светлом костюме, сверху одета ветровка, черного цвета со шляпой коричного цвета.
    - Не беспокойтесь, все будет нормально.
      В след им ответила Инга. Зайдя в квартиру, она поставила сумки возле комнаты и пошла на выход, чтоб помочь Олегу. В это время Василий и Клавдия в низу у видели Олега.
    - Я уже сказала твоей подруге все, смотри найдем из, под земли, если, что случится, понял.
    - Понял.
    - Тогда всего хорошего.
    - С праздником Вас Клавдия Ивановна и вот с нас за сегодняшний день, четыре сто рублей.
    - Спасибо за поздравление и за деньги, как раз пригодятся цветы купить.
      С этими словами они вышли из подъезда. Спустившись с третьего этажа Инга, взяла коляску Олега и начала подниматься по ступенькам.
    - Олег, пока ты будешь подниматься, я приготовлю пару салатов, когда будешь, на третьем крикни.
    - Хорошо.
      С этими словами Инга ускорила шах, и не прошло минуты две, она оказалась за дверями. Минут через пятнадцать с не сколками остановками он уже сидел у дверей квартиры. Двери квартиры были приоткрыты, Олег произнес.
    - Инга, выйди и подержи коляску.
    - Сейчас.
      Послышался из глубины квартиры голос. Минут через две их нашей комнаты вышла Инга в халате с тем же узором. Посмотрев на нее, он увидел, как ее зеленые глаза, сливаются с халатом, на котором были нарисованы цветы на зеленом фоне. Хотя он еще вчера приметил это, когда рассматривал ее. Сейчас при дневном свете, Олегу показалось, что эти цветы были еще ярче. Белые с желтым – ромашки, его заворожили, ему так захотелось прикоснуться к голым коленкам Инги, что Олег провел языком по своим губам. Глаза так горели, что не передать этого возбуждающего взгляда.
    - Олег, хватит облизываться на меня, давай садись на коляску.
    - Почему облизываться, просто у меня губы обсохли.
    - Меня не проведешь, я этот взгляд почувствую, еще ты не чего не делаешь.
      С этими словами Инга вышла на лестничную площадку и стала держать коляску. С первой попытки Олег, сел на нее и через несколько секунд уже был в квартире. Помог раздеться, а вернее снять теплые вещи и обувь Инга, предложила.
    - Олег, давай посидим на балконе.
    - Не против. Там нет стола.
    - Он нам не нужен. Мы на пору табуретах разместимся, а место стула мне будет табуретка, та которая стоит на кухне.
    - Тебе надо будет одеться, а то прохладно.
    - Я сейчас все приготовлю на балконе, а потом наряжусь.
      С этими словами Инга взяла пару табуреток, при этом предварительно, застелив газетой и поставив тарелки с салатами, варенной картошкой и нарезанной селедкой. На другую табурет поставила – пару стаканов и рюмок, Бутылку перцовки и минеральную воду, нож, ложки и вилки. Все это она понесла по очереди на балкон.
      Придя с балкона через пару минут, она стала переодеваться.
      Придя с балкона через пару минут, она стала наряжаться для праздничного мероприятия. Став спиной к Инге, Олег краем глаза стал наблюдать, как она передаивается. Переодевшись в джинсы и в кофту, Инга сказала.
    - Олег, можешь повернуться.
    - Точно.
    - Да.
      Повернувшись лицом к Инге, Олег посмотрел на нее и добавил.
    - Инга, ты выглядишь красавицей.
    - Какая я красавица. Прекращаем говорить комплементы, пойдем праздновать наш праздник.
      Выйдя из своей комнаты они направились на балкон. Усевшись друг против друга, Инга и Олег смотрели по сторонам.
      Сам балкон выходил во внутренний двор. Они проживали на третьем этаже и в случай ненастья, будет быстра, убраться во внутрь.
      Открыв шампанское Инга, сперва налила ему, а потом себе. Поставив бутылку с шампанским на табурет, она подняла бокалы. Олег в это время произнес тост.
    - За красоту, тепло, что женщине дана,
      За любовь, что вечно нам дарила,
      И нежностью природа наградила.
      Хочу, чтобы женщина была
      Кому-то королевой в жизни,
      Чтобы своего любила короля
      И вдвоем справляла тризны.
      Чтобы не было в душе утрат
      И муж бы вам всегда был рад.
      В сердце не было рубцов
      От малых ваших сорванцов.
      Дамы! Милые мои!
      Желаю всем любви
      И молодого женского азарта
      Не только в день 8 Марта.
      И чтоб всегда встречали нас
      Свет добрых, милых глаз.
    - Спасибо за прекрасное поздравление.
    - Знаешь, мне хочется добавить, вот что еще –
      Что женщине сегодня пожелать?
      Чтоб была счастливою как мать,
      Чтоб была любимой как жена,
      Чтобы как работница - ценна,
      Чтобы дом всегда был полон света,
      Чтоб в душе цвело не бабье лето,
      А светлая и нежная весна!
    - Ну, давай выпьем прекрасные слова в наш праздник. Если вы мужчины произносили всегда нам такие слова красивые, мы бы Вас любили и ни когда не ругали.
      Поднеся бокал к Олегу, Инга стала поднимать его. Выпив несколькими глотками шампанское, он попросил подать кусочек шоколада. Выпив следом свое шампанское, она падала по кусочку, ему и себе – шоколада.
      За разговорами не заметно пролетело несколько часов. На улице стало смеркаться. Олег предложил перейти праздновать в свою комнату. Хозяев еще не было и перенести весь скарб, не представило большого труда. Вернувшись в свою комнату, Олег и Инга стали продолжать отмечать восьмое марта.
      Пересев с коляски по правую сторону Инги, Олег почувствовал блаженный запах. Ему захотелось ее поцеловать. Поняв его намерение, Инга подняла две наполненные рюмки водки.
    - Я хочу поднять эту рюмку за тебя. Последнее время во мне многие мужчины видели объект удовольствия, которым можно попользоваться, а потом выбросить. Ты Олег увидел во мне женщину, которую можно благотворить.
    - Стоп, Инга. Спасибо за такие слова, давай выпьем за все женщин – наших бабушек, мам, сестер, дочерей и просто за русскую бабу.
      С этими словами она поднесла ко рту рюмку Олега и перевернула ее содержимое во внутрь. Потом выпела свою. Поставив обе рюмки на табурет, она подала соленый помидор, а сама взяла стакан с минеральной водой. Сделав пару глотков, Инга поставила стакан.
      Повернув голову, я чувствовала, как ее язык скользит по моему рту и не хотел, чтобы этот поцелуй когда-либо прекращался. В один момент, Олег приник к губам девушки, и его язык страстно вошел в ее рот. Как никогда до этого, двое почувствовали жажду воссоединения, и терпения уже практически не оставалось.
      Он безудержно целовал каждый миллиметр ее шеи, чувствуя, как дыхание Инги учащается, а кожа на некоторых, особенно чувствительных участках, подрагивает. Инга таяла в объятиях Олега, и чувствовала, как к низу живота приливает горячее тепло.
      Когда Инга прилегла сверху на Олега, чтобы целоваться уже в другом положении, она почувствовала, что между ног ее становится совсем скользко.
      Сегодня не нужно было спешить, поэтому Олегу и Инги. Они  наслаждались каждым мгновением, проведенным вместе. И одновременно с этим они отчаянно осознавали скорое расставание, а потому необыкновенно осмелели. Куда делось неловкость Инги, когда она нежно облизывала шею и грудь Олега? Неужели спряталось под дерзкий румянец, все сильнее проступающий на щеках? Об этом знали только мы.
      Инга расстегивала рубашку Олега, постепенно опускаясь губами по его груди. Она чувствовала, как пылко бьется его сердце, как тяжело он дышит, как хрипл его голос, призывающий не останавливаться.
    - Еще, еще… Не останавливайся…
      Сегодня она решила попробовать то же, что проделывала с нею, когда она жила с мужем. Она обхватила губами его маленький сосок. Оказалось, что он реагирует на прикосновения практически так же, как и груди Инги – твердеют. Девушка спускалась нежным влажным язычком по животу парню к линии пояса брюк.
      Вдруг Олег не выдержал, заурчал и с силой перевернул ее на спину, оказавшись сверху. Верхняя часть ее платья была моментально стянута, когда он ее переворачивал на спину, она расстегнула пуговицы на кофточке и быстрыми движениями Инга сняла. Миру, а вернее его взгляду, открылась прекрасная белая грудь с "Розовыми" сосками, набухшими и будто стремящимися прижаться к телу парня.
      Он покрывал каждую грудь поцелуями, проводя языком «спирали» вокруг сосков, чаруя своими прикосновениями. Инге казалось, что если она еще немного возбудится, то низ ее живота просто лопнет от горячего перенапряжения. Олег почувствовал сбивающееся дыхание своей партнерши, и воспринял это, как сигнал к решительным действиям. Она быстро стянула джинсы с вожделенного своего тела.
      Моя голова затуманилась, и в какой-то момент я почувствовал, что голова девушки опускается ниже.
      Повернув Олега, опять на спину, она продолжила целовать и покусывать мою шею – обольстительно, неистово, как-то по-звериному. Расстегнув пуговицы моей рубашки до конца, она принялась целовать мою грудь, соски, живот. О, как опьянил меня этот поцелуй.
      Поднимаясь языком по моему телу, Инга снова стала покусывать мои соски. После приподнявшись на руки, она наклонилось к Олегу и ее язык снова скользил по моим губам, призывая их податливо раскрыться. На мои робкие движения и поцелуи она отвечала всем телом, изгибаясь и чуточку заводя меня.
      Наступила ночь, мы улеглись спать. В комнате было светло, как днем. Стояла полная луна и свет проникал, через два больших окна.
      Лежа в койке думал. Вот мне завтра снова ехать на соборную площадь. Я пораньше лег спать.
      Я лежу рядом и не могу заснуть. Полная луна через открытые шторы освещают всю комнату.  Любуясь, смотрю на его красивый профиль.
      Длинные ресницы ее чуть-чуть подрагивают во сне. Интересно, что мне снится? Инга? А может, что-то другое…
      Наконец, меня вдруг осеняет простое решение – женское присутствие ее. Ему приходят на ум стихи, притом о луне.
      Половинка луны в облаках,
      Половинка надежды в глазах,
      Половинка удачи в руках –
      И всей жизни прошла половина.

      Но неделя прошла – и опять
      Полнолунием стала сиять
      Ясно звездная, милая стать, -
      Знать, судьба моя в том неповинна,
      Что осталась мне дней половина.
    - Инга… Инга… Ты спишь?
      В ответ молчание. Ну и ночка, - думал я, ворочаясь с боку на бок и тщетно стараясь уснуть. Но потихоньку всё же хмель и усталость взяли своё – и я задремал…
      Проснулся я от того, что под моё одеяло ко мне Инга просунула свою горячую руку. Несмотря на своё, мягко говоря, не очень трезвое состояние, я моментально понял, что происходит.
      Я понял, что вечер продолжается. Слегка подалась вперед и поцеловала меня мягкими чувственными губами. Я чувствовал, как ее язык скользит по моему рту. Я не хотел, чтобы этот поцелуй когда-либо прекращался. Все повторилось, как вечером.
      Проснувшись утром, как обычно, Олег повернул голову на спящею Ингу. Ему хотелось за помнить ее, ведь для него она стала первой. Через некоторое время Инга открывает глаза и встречается с глазами Олега.
    - Ты уже не спишь?
    - Нет?
    - Тогда давай будем вставать?
    - Хорошо.
      Встав с постели и надев халат, Инга стала снаряжать Олега. Одев его, она пошла на кухню, принести кипятка. Минут через пятнадцать в спальню заходит она с горячим чайником и вся мокрая. Поставив чайник на подставку, она принялась вытирать лицо и руки.
      Повесив полотенце на место, она взяла чайник и налила кипятка и открыв пакетик кофе с молоком всыпала в каждый стакан. Добавив сахара по вкусу, она подала кофейный напиток сначала Олегу, а потом стала пить сама. Выпив кофе они одели куртки и пошли на улицу. Весь выход и на улицу и потом поход до места работы занял не более сорока пяти минут. День должен быть теплым и не предвещало ни какой беды.
      Было около трёх часов дня. К Олегу подходит знакомая по паперти.
    - Олег, твою девушку забрала милиция.
    - Какой наряд с базара или городские.
    - Базарные.
      Он знал, она бомжует и ее документы просроченные. Минут через пятнадцать наряд милиции провел ее мимо его.
    - Олег дней через десять меня выпустят, потом мы поговорим.
    - Я понял.
      Олег почувствовал в сердце острую боль и чувство, что он ее больше не у видит. Посидев еще с часик, он стал собираться. Погода резка поменялась. К вечеру все пасмурно. День для Олега и так был испорчен из-за отсутствия Инги, а тут ненастье. Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а к нам на землю с трудом пробивается его неяркий свет.
      В пасмурный день все вокруг кажется прикрытым легким серым покрывалом. Деревья и так стоят без листьев, дома после зимы поменяли цвет, из яркого в блеклый, все имеет приглушенный цвет, краски будто меркнут. В такую погоду ничто не отбрасывает тени, поэтому и кажется однообразным. Серый асфальт, серые стены, серое небо. Часто в пасмурную погоду портится настроение, появляется легкая грусть.
      Но с другой стороны, пасмурный день наполнен и особой прелестью, спокойствием и гармонией. Солнце не режет глаза, не блестит поверхность воды. Все сдержанное и неяркое. Если нет ветра и снега, но ветер и не большой снег начал идти, то гулять в пасмурную погоду очень приятно.
      Не жарко, поэтому можно долго ходить по зимним улицам, не чувствуя усталости. Главное, сохранять доброе и солнечное настроение в своей душе. А настроения не было, пришлось добираться съемной квартиры самому.
      Зайдя в свой подъезд Олег понял, что придется подниматься самому или ждать кого ни будь, чтоб поднял коляску на третий этаж. Поднявшись на второй, он стал ждать человека, который поможет . Олегу пришлось ждать минут двадцать пока в подъезд не вошел бомжик, чтоб о сходить в туалет под лестницей. Говорить было без полезно, по этому Олег подождал, когда он сходит и потом попросил.
    - Молодой человек, вы мне не поможете поднять коляску на третий этаж.
    - Да, помогу.
      Проходя мимо с коляской в руках, Олег добавил.
    - Поставьте ее на лестничной площадке.
    - Хорошо.
      Возвращаясь вниз по лестнице, он предложил.
    - Вам не надо помочь.
    - Нет. Спасибо большое. Я привык на свои силы сам все делать?
      Через пору минут после их разговора в подъезде стояло гробовая тишина, только от дверей слышались шаги и разговоры проходящих людей.
      Поднявшись на лестничную площадку третьего этажа Олег установил свою коляску по удобней возле стенки, а потом поднявши на коленку сел на коляску. Отдышавшись от большого напряжения, он постучал в дверь. Минут десять ему пришлось стучать в дверь, пака не послышался голос.
    - Кто там.
    - Это я, Олег.
    - А ты, чего не звонишь звонок.
    - Я один.
    - А, где твоя спутница.
    - Моя спутница в спецприемнике.
    - Ясно. Сейчас открою.
      Прошло минут пять и за дверями послышались шорохи, кто-то снимал цепочку, а потом открывал замок. Отомкнув дверь, соседка приоткрыла дверь на немного и увидев его открыла полностью. Заехав в квартиру, Олег попросил отомкнуть его комнату.
      Отомкнув комнату, Олег, заехав улегся спать. Так продолжалось около двух недель. Прошло время и на пороге появилась Инга. Олегу стало так светло на душе, что он потерял дар речи.
    - Здравствуй родная.
    - Привет, Олег.
    - Как ты себя чувствуешь?
    - Чувствую себя нормально, только хочется обмыться от грязи, которая прилипла за эти дни в бомжатники. Хозяйка разрешит обмыться.
    - Я думаю не будет возражать, если приведешь и меня в божеский вид. Голова так чешется, а помыть, честно говоря некому. Думал обраться к тем, с кем стою на паперти.
    - Не надо, я помогу?
    - Тогда давай я схожу к соседке и спрошу, можно тебе и мне из купаться.
      Выйдя из комнаты, Олег направился к Клавдии Ивановны. Постучав в дверь, Олег не долго ждал хозяйку.
    - Что надо, Олег.
    - Можно мне и Инге обмыться на кухне.
    - Да можно, но только не забудь внести плату за этот день.
    - Хорошо. Только мы из купаемся, а потом принесем деньги.
    - Ладно, только потом не забудьте.
      После разговора с хозяйкой Олег и Инга нагрев воду и искупавшись пошли в комнату. В комнате на столе стояло закуска и водка, с пивом. Достав с кошелька кармана четыреста рублей, Олег выехал их комнаты и постучался к Клавдии.
    - Клавдия Ивановна выйдите пожалуйста, на пару минут.
      Через пару секунд, дверь открылась и в дверях стояла женщина моложе – Клавдии Ивановны, но старше Олега, лет на десять.
    - Я, Вас слушаю, Олег?
    - Мне надо вашей подруги передать деньги.
      Она повернула голову в комнату и произнесла.
    - Клава, тебе принесли видно за проживание.
    - Возьми Галюся у него деньги и давай отдохнём. Мне очень хренова родная.
    - Хорошо
      Олег, показал глазами, откуда достать деньги. Взяв из кармана деньги, Галина быстро зашла в комнату. Олег, развернувшись к своим дверям, услышал.
    - Надо б по про бывать с ним закрутить.
    - Мне кажется у тебя с ним ничего не выйдет. Он молоденьких любит. Сама видишь, как слюньки текут у него на Ингу.
    - Да вижу.
      Зайдя в комнату, он ничего не сказал, своей подруге. Они стали отмечать выход из бомжатника. Олег напился так, что утром не помнил ни чего. После этого пьянки, Олег не видел уже несколько дней Ингу. Он понял, что она ушла, куда не известно.