О сугубом достоинстве морских свинок

Вирджиния Домарк
     12.11.2016

  Говорил ли автор,что 11\11-это двойные ворота выхода из ситуации?Так это и случилось,хотя не все увидели "берега".В результате так называемой "Арабской весны" страны региона ,по мнению экспертов,потеряли более 600 миллиардов долларов.Если не брать во внимание санкции и "прочие" 5 миллиардов на развал Украины.
 -Как же теперь быть-то с этими всеми "небесными" сотнями,тысячами,миллионами?
 -После "октябрьского сюрприза" на народы мира повеяло "Весной",-сказала Авторесса.

                1.
  Однако нехилой Хи пока что недостаточно выдвинутых аргументов :"почему НЕ Я!".Так вот он последний гвоздь по самую шляпку!

 Говорил ли автор тебе,дорогой читатель,что не для праздного чтения посадил он тебя себе на колени,и не собирался убаюкивать тебя песнопениями страшных сказок?И ты,между прочим,согласился на ковыряния в старых ранах,тебе было не все равно,разве нет?Ты жажадал настоящего,подлинной свободы,света и тепла,каким мир только и награждает выживших после горячечного бреда войны-ловушки разума?

             Сон Авторессы 12.11.2016
 Вначале снились две каких-то девицы в седых париках,которые нагло уселись в саду(не похожем на теперешний),и пили чай из пластиковых стаканов.Пришлось их силой изгонять.При этом они хамили и противились выдворению.
  Девицы вернулись вновь,но через другой вход ,и напали на Авторессу,правда у нее в руках оказались металлические грабли,которыми она оцарапала грудь второй девицы.
  В это время через калитку вошли трое мужчин,и было понятно,что они настоящие хозяева ,как самих девиц,так и дома на улице Великого английского поэта(когда -то революционера),вот они-то взялись хладнокровно вышвыривать вещи из комнат,а дверь сломали. При этом главарь отдал приказ "убрать" Авторессу. Она выскочила на улицу в одном халате ,и принялась звать на помощь:"Помогите,люди! Помогите мне!" Толпа шла мимо ,как ни в чем не бывало. На улице образовался затор из грузовиков,выломанных дверей,всюду зияли разбитые окна. Наконец Авторесса вернулась к дому ,там бандиты вели переговоры с двумя мужчиками европейского вида,и о чем они говорили-были ли врагами или наоборот спасали?-было не ясно.
  Тот ,что пониже сказал фразу по-польски,и посмотрел на Авторессу,надеясь,что она поняла.Но она не поняла его.

                2.
 Даже в 2014 году автор был в "теме" настолько,что мог не просто помочь Авторессе,но сказочно разбогатеть;перевезти ее и Мышонка куда-то в теплые края;и зажить у "свечного заводика"-однако выйти из лабиринта ему не дали.Или он не сумел?!
  "Most successful vaccines are based on a virus-vectored approach expressing the protective glycoprotein (GP); protein-based subunit and DNA vaccines have been tested with moderate success. Virus-like particle (VLP) vaccines have realized promising results when tested in both rodents and nonhuman primates."
  -Самая успешная вакцина против геморрогической лихорадки основана на глюкозамине,протеинах и ДНК,-перевел,как сумел Мышонок,хотя больше его интересовал год написания статьи. Так и было-это 2011!( The Author 2011. Published by Oxford University Press on behalf of the Infectious Diseases Society of America. All rights reserved. For Permissions, please e-mail: journals.permissions@oup.com)

  -Advances in Virus-Like Particle Vaccines for Filoviruses,-сказал автор о названии статьи. Когда же он прочел имя главного исследователя и порылся по интернету,то нашел и более ранние публикации,а уж после сложил в мозгу своем "пазлы понимания сути".Вот даты публикации другой статьи:"Nature Medicine 16, 991–994 (2010) doi:10.1038/nm.2202

  Received 22 March 2010 Accepted 28 July 2010 Published online 22 August 2010",-которые показывают ясно,что не только вакцина против Эболы была найдена в 2010 году,но и предположения об Эболе,как оружии,которое могут применить террористы "витали" в умах "ученых мужей"!
  -"Advanced antisense therapies for postexposure protection against lethal filovirus infections".-уточнил Мышонок.
  -Нет,сказал автор,который прочел статью внимательно,-эти идеи витали в мозгу их ранее.Причем за 10 лет до "небывалой" вспышки в Африке.

 "Marburg virus (MARV) was the first filovirus to be identified following an outbreak of viral hemorrhagic fever disease in Marburg, Germany in 1967. Due to several factors inherent to filoviruses, they are considered a potential bioweapon that could be disseminated via an aerosol route."
  -Эти филовирусы могут быть распространены потенциальными биотеррористами в виде аэрозоля.Впервые обнаружен в Магбурге(Германия),потому и назван Магбургский вирус.-перевёл Мышонок.

  Марбургский вирус является возбудителем марбургской геморрагической лихорадки (МГЛ), болезни с коэффициентом летальности, достигающим 88%. Марбургская геморрагическая лихорадка была впервые выявлена в 1967 году после одновременных вспышек болезни в Марбурге (отсюда болезнь получила свое название) и во Франкфурте, Германия, и в Белграде, Сербия.

  Марбургский вирус и вирус Эбола входят в семейство Filoviridae (филовирусов). Эти две болезни клинически схожи, несмотря на то, что их возбудителями являются разные вирусы. Обе эти болезни редкие и обладают потенциалом вызывать тяжелые вспышки болезни с высокими коэффициентами летальности.

                3.
  Filovirus-like particles as vaccines and discovery tools.
  Warfield KL1, Swenson DL, Demmin G, Bavari S.
  Abstract
  Ebola and Marburg viruses are members of the family Filoviridae, which cause severe hemorrhagic fevers in humans.
  Filovirus outbreaks have been sporadic, with mortality rates currently ranging from 30 to 90%.
  Unfortunately, there is no efficacious human therapy or vaccine available to treat disease caused by either Ebola or Marburg virus infection. Expression of the filovirus matrix protein, VP40, is sufficient to drive spontaneous production and release of virus-like particles (VLPs) that resemble the distinctively filamentous infectious virions.

  ...Vaccination with Ebola or Marburg VLPs containing glycoprotein and VP40 completely protects rodents from lethal challenge with the homologous virus. These candidate vaccines are currently being tested for immunogenicity and efficacy in nonhuman primates.

  Furthermore, the Ebola and Marburg VLPs are being used as a surrogate model to further understand the filovirus life cycle, with the goal of developing rationally designed vaccines and therapeutics. Thus, in addition to their use as a vaccine, VLPs are currently being used as tools to learn lessons about filovirus pathogenesis, immunology, replication and assembly requirements."
  -То есть, на приматах вакцины были протестированы аж в 2005 году.
  -Что-то я припоминаю,-сказала Авторесса.-Вроде бы на том митинге эпидемиологов в РСМ в мае 2012 года именно обсуждались какие-то результаты чего-то там именно из 2005 года.Я еще поразилась,что нет у них что-ли более свежих результатов исследований?
  -Они были!-сказал Мышонок мрачно.
  -А вот ремонт делали они тогда в мае -июне 2012 года в Домусе ,чтобы замести следы полностью?
  -Легионелла-ложный флаг?!
  -Получается,что так.
  -Невероятная подлость!-сказал Мышонок.
  -Ну почему же?!-усмехнулась Авторесса.-Мы для них тот же "бросовый материал",как и немцы в 1967 году.Морские свинки,они же-приматы.
  -Мы не произошли от обезьян!-возмутился Мышонок.
  -Ну что ты,Мышонок! Божественное происхождение человека тоже пока никем не доказано.

 Мышонок сильно огорчился.