Женщина -Мать- Богиня

Надежда Пращурова
Когда светое становится обыденным
А мы не можем держать высоту
А сотни матерей, детьми отринуты
К старости встречают... пустоту

РОДИВШАЯ ЧЕЛОВЕКА, НОВУЮ ЖИЗНЬ
МАТЬ-БОГИНЯ, БОГОРОДИЦА
КТО ПОСМЕЛ УНИЗИТЬ ЕЁ, ОТЗОВИСЬ?
В ТЕБЕ ЕЁ КРОВЬ СТРУИТСЯ

МАТЬ- плоть от плоти которой ТЫ
Как сумел ты унижать сам себя
Ты, дочь или сын, поправший лик Красоты
САмое светое -что имеет земля

Когда попирается светое, то, выше чего на земле нет и быть не может, человек сам падает. Он же--от МАТЕРИ ПРОИЗОШЁЛ. Он РОЖДЁН ЕЮ. ОНА ПРИВЕЛА ЕГО В ЭТОТ МИР.
Значит, не заботясь о НЕЙ, обижая ЕЁ- ты унижаешь себя.ТЫ СОВЕРШАЕШЬ СТРАШНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
РАЗВЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ  СТРАШНЕЕ. Ты же- её создание, в тебе ЕЁ КРОВЬ И ПЛОТЬ.
Мать носит нас в себе целых девять месяцев.
Её кровь и сила- в нас, её мечты и чаяния- в нас.
Что можно поставить  выше? Что можно поставить МЕЖДУ? НИЧЕГО.
 
Если огромная часть народа выродилась  и  СВЕТОЕ СВЕТЫХ попрано, а его заместили ИДЕИ, РЕЛИГИИ, Христос,и другие фетиши- это значит, что вторичное вознесли, а Главное-унизили.
ВСЕВЫШНИЙ РОД ДАЛ НАМ МАТЬ, ЧТОБЫ МЫ ПОСТИГАЛИ ЛЮБОВЬ. ОНА НАЧИНАЕТСЯ С РОДИТЕЛЕЙ.
КТО ВЫШЕ ВСЕГО НА ЗЕМЛЕ СТАВИТ МАТЬ и ОТЦА, ТОГО И БОГИ ОБЕРЕГАЮТ.
Если унижена МАТЬ-унижена в её лице вся Природа-Мать
Ибо МАТЬ - ЭТО РОЖАНИЦА, ОНА ЭТИМ УРАВНИВАЕТСЯ С БОГАМИ. РОЖАНИЦА-БОГОРОДИЦА.
С таких позиций шёл отсчёт всех деяний земных в Ведические времена. когда правил божественный КОН. ИспоКОН державший Русь в рамках БлагоРазумия и Здравого Смысла.

Когда началось обезценивание  СВЕТОГО?
Загляните в книгу, названную "священным писанием" -там написано: "Отца и мать оставь-иди за мною"  и ещё много в таком роде.
ВОТ начало падения человека. Именно, после предательства самого Светого-Матери и Отца- человек переступает главный передел, за которым все остальные предательства- ничего не стоит совершить.