Погоня за ветром

Ксения Аллигор
Вечер пятницы
Настроение непонятности…
Сопровождение ощущения ничтожества с безмерным величием.. 
Погоня за ветром – смысл немыслимого ..
Избыток эмоций так и переполняют душу, жуткая очередная необходимость выпущения их наружу ..
Только дорога может спасти этот мир, эту душу, потерянную душу .. кажется, единственный выход из очередного сложившегося состояния..
Вот на часах уже пробило 23:58. Блаженство неизведанной истории начинается.. 
За окном мокрый дождь и дождливый снег, темнота освещенная светом, далеко сверкает потухшая луна яркой вселенной.
Мир запутан, как и мысли.
Сидеть в теплой машине и слушать Johnny Cash, что может быть лучше за этот ничтожный день.
Поток вечно меняющихся мыслей не дает покоя, нужно ехать! Ехать! Как можно дальше и быстрее.
Вот уже выруливаю со двора, стою на светофоре, красный, красный свет сегодня кажется не настолько долгим, как обычно, мысли поглощают.. точка, точка устремленная взглядом..она теряется.
 Фонарь, впереди фонарь, тускло освещающий ночную бездну полумрака. И снова потеря.
Состояние мысленной озабоченности. Есть только два выхода ..устранить или же довести до невозможного истязания.. как быть? посмотрим..
Сегодня не тот день, не тот день обычности…. Именно сегодня невероятное желание вывести себя из зоны уравновешенности, которой, по сути, так и не существует в жизни.
Вот уже каким-то образом оказываешься на трассе, делаешь звук громче и едешь на встречу к неизведанности
Скорость! Нужна скорость! Дикая» дабы почувствовать тот кайф, ночной езды..
Набираешь скорость, все набираешь-набираешь эту дикую скорость, уже чувствуется покачивание .. вот-вот и машина станет неуправляемой, а ты жмешь педаль в самый пол .. чтобы ощутить ту необразимость…нужно больше еще больше … стрелка спидометра уже достигает максимума, а тебе все мало, хочется еще…и тут вдруг понимаешь, что машина неуправляема, вы как бы вместе, но она уже сама по себе.. и теперь не она в твоем распоряжении, а ты …
По сторонам лишь мелькают здания. Вокруг огни большого города!
А внутри мысли!
Мысли, мысли и снова мысли
Ты весь в них, они в тебе, поток их вечно меняющихся, настолько важных и ни о чём..
Мозг, проматывает жизнь на пластинке памяти.
…………………