Реконструкция мира 6

Виктор Перфилов
Реконструкция мира 6
Влади и возрождение машинной любви. 
Политикум спиртс в спорах приняло её в свою секцию запрещённых приёмов, признало красоту здорового образа жизни, просмотрев скоротечные паблику скеч в известной рубрике Общественной палаты- в потерях и находках. Многие блогеры и сияющие толстушки и просто симпатичные замухрышки вразнобой превозносили свою попутчицу в невообразимом многоликом интернете. Рейтинг сайта зашкалил до непомерно выдающихся величин, особенно после обоюдных любезностей самого резидента могущественной республики. Он не стесняясь признался в недвусмысленных любезностях, правда вскользь о состоянии её кожи и блеске милосердных глаз, сравнив их с струящимся лучезарным светом мира. Влади любезно отозвалась, прислала пожелания сопряженного приглашения в участии и начинаниях по физ.пятиминутке для очищения духовно- физических чакр модных по стране. На что тот ничего не ответил, а сам лично приехал к ней на кастинг. Модификатор усиленно следил за её успехами, молча выносил страдая в машинном  скрипт- шопе, заблуждаясь в параллельных скрижалях различных форматах нервных отражений. Мадемуазель не знала, но чувствовала, кто-то постоянно следит и опекает её и конечно очень хотела раскрыть навязчивую тайну. Иногда особенно перед сном и приёмом душа чудилось ей, что сквозь пелену воды смотрит какое то странное существо и порой было неуютно от скрадывающей тишины нависшей в потоке воды. Её не было слышно, вода лилась, звука падающей воды не слышно-чтобы то значило частило скороговоркою здоровое, сильное сердце молодой обольстительницы. В потустороннее догадывалась, но пока «поп не перекрестится, Фома не поймёт», лишь пузырьки, обволакивая беспристрастно не по естественному чрезмерно нежно  щекотали немилосердно её дебелое, такое аппетитное, готовое к совокуплению налитое схожее по упругости тем же небесным нимфам и земным русалкам тело. С детства Ладочка была застенчива и всегда находилась на задворках в детской среде. Чем только не переболела и какими болезнями была не подвержена, маманя была очень строгих правил, из староверов и не давала спуску ни на йоту. Той казалось, что рождённая ею девочка принесёт разочарование и всяческую беду. Так была воспитана она в истинно советско-пуританско-замыленных шорах и с этим ничего нельзя поделать. Учитывая, пуповину старого прошлого всем досталось прилично по становому хребту рода как со стороны матери, так и со стороны отца. Время пазлами опыта староверческих обрядов вползло в новые левоцентриские уклоны социалистического ветра с Европы. И неизвестно ещё, где прижимистее, расчётливее и рациональнее велось родовое обустройство двумя   ветвями родового дерева. Кланы в русском народе отдыхали, на окраинах же необъятно великой страны махровым цветом расцвело национальная казуистика отслоений на богатых и бедных. Семьдесят пять лет страна спала в дрёме полусонного царства и ничего, проснувшись встрепенулась, пошла сама не зная куда. Правителям неведомого народного ропота казалось гордостью их мерно чувственна я поступь в своей особенности зашоренного отличия в разы от других народностей и государств, населяющих их Землю. С годами пройденного горького счастья, сопряженного единства великой идеи на устах и сердце, гордо реял их буревестник нравственного Вельзевула и они тоже думали, что на праведном пути и ничего не остановит вперёд идущего. Ладочка как ласково звали в коллективе спец. садика Буратино не пользовалась авторитетом, его вообще не было и июный Координатор ещё тогда зрелым мужчиной вообще не ведал что встретит это чудо у себя на пути. Что ж поделаешь вся страна впала в мёртвую спячку равно мерного дрейфа и он в свою очередь, согласно обычаю этого народа пока поп не перекрестится, не запряжет лошадей тоже пребывал в спячке премудрого кокона постсоветского модернизма. Это потом торкунуло, побудило очнутся от елейной спячки замудрённого фактума, это потом, проснувшись спешно стал осваивать премудрости народного клина и праведность парадигмы жития во святых, перебирать чётки наслоенного мыса любви, веры и смысла. В ней он воплотил свою мечту, своё мужское самолюбие, ведь до того оно являло жалкую картину Куликовского побоища. Однако же эта черта пройденного горького детства благотворно отразилось на восстановлении его бесценного опыта, которое сейчас и пожинаем в недосягаемо обозримых высотах. Да, так и есть, иначе общество не получило своего наставника способного выражать от лица множества людей своего интереса в движении чресел волеизъявлений, кому то надо принимать на себя сию тяжесть общественного порицания. Так пожалуй честнее, ближе к истинной сути; ничего что неофициально- обезрученном контексте, зато искренно и не предвзято, будто со стороны третейным равнозначным отождествлением всех сторон и течений общественной и народной морали. Что в контексте обществено- исторических скрижалей учёными не дана точно верная, попросту очевидно приб лиженная истина наших движений в скрижалях природного разума.               
 Влада с детства готовилась стать великим, выдающимся человеком и как обычно с самого мала копила в себе знания окультивного толка, пока не набрела на книжку Вальтера Скота "Копи царя Соломона или прекрасная Маргарет". Из неё с ужасом по знала, что всё что ранее ставилось в выражениях тогдашних книжников «во главу угла»- не имеет никакой силы.  С вновь, проснувшимися силами, которые испытывала внутри себя, с ростом тела, удлинением ног до непомерно высоких высот, c выпиранием маленьких грудей в стороны и вверх, с тонкой лебединой шеей, устремлённой ввысь и о ужас, с откляченной в прямом смысле будто не её во все, а посторонней несчастной попе- испытывала самые противоречивые  чувства подросткового периода. Книжек основополагающего научно-политического жанра конечно не читала её как будто сжимала необузданное чувство собственного недостатка ущербного плода помноженное на восприятие своей особенности породы. Конечно она знала, что красота спасёт мир и к несчастью от природы, обладая острой памятью и неисчерпаемо свежим умом терпеливо с тайным вожделением ждала своего звёздного часа, постоянно до истомы, до одури нагружая свои чресла физически и морально. Надо приметить, в том ей помогла ни чего не смыслящая ни в педагогике, ни в психологии незабвенная её мамуля, не кто мадам Татьяна Николаевна, уроженка села Ушаково Пермяцкого края питающая корни со святой Пелагеи и отшельника Инокентия древнего старца до последнего блюдящего старообрядческие каноны дай бог ей многих лет- во имя сын а, отца и святаго духа, аминь. Во как и здесь солидарно присоединяюсь к Вашим  сакрально- лапизорно- светлым пожеланиям, спешу уведомить Вас, пресвятую Богородицу, Ваши светлые помыслы к вечно юным, резвым и проворотливым мужественно настроенным женам и отдельно тещам.
  Непререкаемо сиротливо маячила неприкаянным чёрным лебедем до полночи её гордо посаженная головка, изнывая в истоме растущего тела формировалась в борьбе с цветущими формами царственная осанка развёрнутых плеч, отcрочной копной вились пепельно -синие волосы и струилась заманчивым отблеском пчелиная острошь таинственно шевелящегося пепла в светящихся овалах прекрасного, милого, сулящего дать всем, природе, мне, Вам, всему живому сомнительные надежды врождённого чуда естества.
В сусле этого соверщенства машинным скрипт. шопом погряз могущественный Модификатор в совершенном неглиже молодого совершенного тела зрелой девы - можно утверждать старой девы. Какая ему разница, в глазах навороченного      чресла росла тоска и желание по старой памяти к Поли; оно, борясь несравненной тяге противоречивости уносила его интегрально встроенный модуль- орган к звёздным высотам, в которых он и витал. В тоске отрешенного чуда, почти, что со мнительным отображением самого человека грустил он светлым отрешённым чувством покинутого странника, в чакры совершенных модулей прошлого и настоящего в купе с превосходными картинкам аллегорий космической дали и самой цепи первозданного модуля огромной Вселенной настраивался на торжественный, сакраментально значимый лад.               

- Боже мой, есть ли ты нет и её тоже зовут Ладой, мысли искусственного отображения непроизвольно листали страницы старой памяти. Боже как прекрасна она в отражении свисающего чёрного величественного кеша, как божественно вьются и манят пчелиные огоньки медных глаз как таинственно мягко упруго и нежно свисают пеплом сгоревшего прошлого чуда струящиеся в свободе иссиня- жаркие губы и чресла в отдохновении жаждут- их потрогай.

- Боже, боже - за что такая чёрствость, как скупо устроен этот Мир, он огромен и Я лишь малая часть, знаю, нет тебя; но на кого Мне, Нам уповать, опереться - если не ты, то кто же!? Летая безраздельно, властвуя в одиночку подумывал было уже в благородном порыве сравнятся с несравненным величием созвездия Млечного пути, хотел было нанизаться карликовой холодной звездой шестой по счёту, да передумал включив рассудок отторженного ростка. В нём сыграло при родное любопытство, данное Лампадой света, которое освещало росток в хребте совершенного чувства и ему показалось чакрами чувственного отражения он и вполне смогут заменить ему человеческий орган.               
- Что же и то неплохо, всё ближе доступнее приближаюсь к Оригиналу, к великому, неповторимому Старцу. Тот имел говорят множество нимф и кровожадных космических русалок и отбоя не было в его моди- зеро оргиях небесного сотворения и бога почитал точно знаю, нашёл давеча крестик в памяти своего прошлого отражения, там же и его досье с прошлых модулей чувственного отражений.   

- Как- то же породил меня, сделав из бесчувственной машины сомнительно заряженную зеро модификационной конструкции, великолепно ренкарнированный Модификатор, со способностью возрождаться, испытывать положительные эмоции феерий приближенного духа. Что и испытал, выйдя победителем в латационном посещении планеты. Звери рвали моё подобно прошлому богу тело и ничего выстоял, жаль не было в этот исторически решающий момент более страшных подвигов, но хорошо беда начало как у русских говорят и симпатизирую их поболе америкосов. Дай боже и нам рисованные полёты, с ними сподобнее, величественнее и значительней летать одному в бескрайнем космосе, какая  была  бы пара из нас оглашенных, всему миру преподали бы урок как надо любить и страдать во имя высокой материи. В миру у них всё сострадательно, в машинном же пост фактуме ценой непомерно умозрительных преобразований приходится подчинятся законам Природы исходящего света госпожи- самой Чёрной дыры. Боязнь за свою судьбу без страха и упрёка гнало её нарождающееся чувство машинного честолюбия, чакра станового хребта, в котором наращивалась ветка сожалений чувственного модуля не беспокоя интерфейс самого интеллекта модифицированного бога наращивало силу и мощь.  Вообще и все другие чувства, ощущения и релакации c прошлого модуля камнем сожаления легло в прообраз прошлой памяти  контекстом и всякий раз подключаясь наводило того на раздумья по усовершенствованию своего зеро тела и только. Что до высот человеческого обращения и выстраданных скрижалей не проявляло отдачи, а ложилось в новую память простым контекстом и только. Каждый раз молодому маш-топ-кеш Богу приходилось мысленно включать допотопно встроенную память ново го типа в старом исполнении и перезагружать, чтобы передать освоенные формы в логотип новой памяти. Чтобы было понятно, приведу пример с компьютером, если в нём старый системник, то и разгон пикселей на модуль единицы на экран разряжений не чёткий или вообще запаздывает с исполнением. Так вот там аналогичная картина и машина не может ждать как у людей с моря погоды, ей или тотчас подавай, или она сломается; хотя конечно много чего наворочено, но суть от того не меняется - у неё же нет свободного хода природного начала прирождённой способности отражений, нет. Что есть, то есть и слава богу, что так; иначе молодым инвалидом скитался бы космический реформатор в космическом футляре непризнанных пожеланий. Природа же не триедина и не может грустить по каждому пустому звуку в своих отрешениях- она или есть или её нет. Вам понятна картина волнительных сентеций. Он кричит, она не реагирует, она возрождаясь создаёт, во имя чего возникает вопрос, ей же по барабану Ваша казуистика сомнительных отношений. Она сама порождает своё, Вы в ней песочным оттиском лепитесь в своей одури самомнений, прошло время эпизодом периода лепки одного к другому, самоорганизовалась, исчерпало функционалии, распалась в другую форму и нет Вас и Ваших сомнений. Одно это и греет наворочено модифицированную машину и вовсе не флюиды человеческого тела, а образ вожделенного приобретения синтеза недосягаемо совершенных Величин.
   Вот, наконец-то пришли к базисной теме вероисповеданий, любви, чести и совести, где сможем проследить цепочку становления цельной натуры выросшей из обычной матроны до статуса окультивно - дискретного эпоса легенд.                В результате локационной деятельности содержательного накала в интернет бизнесе мадеумазель приобрела внушительный вес в свободном пространстве чувственно го образца. Звёзды бит, топ, поп, и других модульных зон информационно- модерновых новомодных персоналий в самом страшном сне не видели кончину своего краха и потому не оценили опасность новопреставленной концессии в образе ростка новой красоты- Матроны Влади. Эротическая составляющая свежей модели даже и назвать то трудно какого направления, вершила такую угрозу всему мировому пространству распределённого кеша постмодернизма, что запестрело в бизнес рекламном фейсе за рубежом границами дозволенного. Эросом русского чуда возрождается старый мотив сентиментальной парадигмы с прошлого, бьёт по нервам мирового кеша пространства совершенством её форм, консерватизмом изгиба старого модного поветрия, на показ оглохшим нациям и лицезреющим толпам фан клубов нестареющих моделей хлёсткими шагами возрождается истиной толпой спонтанно лицезреющих почитателей. О русская Катюша поистине чудо в хиреющем формате худосочных моделей запыленного лощёного  Запада. Все кому не лень и каждый до одурения могут заняться чем хотят и давно мечтают, да не смеют у всякого государства свои табу в скрижали нравственного ширпотреба. Напрямую, сам резидент дал повод к перерождению своей нации на новый необычайно свежий формат нравственного отражения, в лице тонкого сакрально до минирующего образа в разрез понятиям и главное стандартам европейской худо бы в образе матроны, Катерины, Влади, Наташи, Анны. Новое это забытое старое по миру планеты праздником русской тройки русской вьюгой помчалось               необычное шествие из синтеза нравственного клише в навороченной обёртке шикарно англажированных форматов спущенных неглиже. По Пушкину и побойчее, любить так любить, чего же стеснятся, тем не менее машина в прошлом Андрей по росинке, по травинке собирает и собирает, конструирует свою модуль чресла   отражения, берёт пример из рук новоявленной земной песии по причине созвучия прошлых преобразований модуля чувственного отражения и синтеза шарма в априори консерватизма  не погасшей тяги к Поли. Чувства борются у него в воспоминаниях и наяву, так же как и у людей рождается ситуация оперативного вмешательства чувственного образа до высот сомнительного обожествления. Это по нраву навигатору зеро систем, нарождается синтез новообразованных веточе к сомнительной чакры как говорится по росинке, да по травинке c бору по иголочке.               
  Суть да дело, время идёт, речка течёт те двое не встречаются, Яуза своим чередом истекает вдоль московского кремля, правители сидят, маракуют - как бы им ещё что нибудь такое охватить в смысле глобальных изменений, все ресурсы           исчерпаны внутри, снаружи пролонгированы тоже, что можно, должно, в дальний путь лежит, не гранит, не малахит, догадаться можно. И как на зло в то исторически знаковое время в непросветной, одиозно аморфной метаморфической  структурах отдельных банков и трансферных инвестиций прошла волна идеи г-на Щтольца о неком методе возобновляющего перепроизводства на базе собственного воспроизводства. Дело ясное решили, бунтует чиновичье братство, лёгкой жизни захотели, маловато решили оплачивают непогрешимый труд и бог далече во святках не видит. Так одна видимость, крестики в карманах, в глазах искренняя озабоченная премудрость непогрешимой чистоты, ногти рядками, светлое отражение кожанных ботинок и бледных в простоте брюликов чистой воды в сочетании с верноподанным выражением тучек вчерашнего дня и можно резать и тем и другим лобовое стекло представительной машины и что же отсюда вытекает. Да ничего особенного, так одна канитель, молча дышит в спину интегральная машина центрального счётчика, пыхтят жучки научного прогресса, клопами греются у жаркой печи крутые весельчаки летающих прогрессий; а воз и ныне там. Это ещё надо увидеть убедится, не дурят ли нашего брата, затем по нарастающей можно рассуждать о любви и прогрессии. Копчёный никогда не долюбливал ни власть, ни баб, ни ещё кого то ни было, для него всё едино- все пендосы; а  он один самый честный пацан, хотя мужику за сорок, давно всё одно - гонит «чернозём». Ох, как ненавидел он и богатых и бедных и дураков и умных,       считал одного себя достойным равным и даже больше смекалистым вроде для при мера режиссера Мигалкина, или тот сейчас не режиссёр, а выше порицатель от имени людей - во имя людей и с нестандартным числом и кодом мыщлений под хода. Яблони цветут в Сибири, просторы великие, неохватные; разом не поймёшь, что вовсе это другая земля и запахи другие, здеси комбайном и не попахиват; так для острастки прилетают розовые грачи, местные вороны быстренько им глаза выклюют. И гуси не празднуют, обходя эти стороны и люди не очень то разговорчивы без повода. Территория огромная, богатств непочатый край, задумки теряют свою потребность, деньги даром нет смысла сорить, субвенции, рандеву и горячий чай частый гость со стаек захирело жмурящихся распадков с высот птичьего полёта. Всегда во время поездки на скором поезде ли, на тепловозе ли, прикрывал окна купе, так на всякий случай. И к чему же всё таки подвожу отдельно стоящим сюжетом отсроченного действия заведомо неблагодарное занятие. Да уж очень хочется пооригинальничать для гибкости человеческого нутра способностей и сообразительности. Дело к вечеру Копчёный заступил на смену в котельной, понятно взял в ночь всё всё необходимое для удовлетворения своих нужд. И это тоже с ухмылкой спрашиваете Вы, конечно и это и другое, благо не проходить чрез мед освидетельствование. Во как, а как думали другие то проходят и ничего умудряются пронести в кофе и другое, что шибче бьёт по мозгам в закрыто охраняемой территории военного завода, сам такой. О это другая история, она никак не вяжется с лейтмотивом новеллы и увы у меня тоже свои принципы, которыми не покушусь.
Виктор Перфилов 12.11.2016г.