Золотая квартира, как у Трампа

Игорь Леванов
Дом Трампа 100 миллионов долларов, всё в золоте и бриллиантах. Все пытаются проявить себя, говорят, что это безвкусица, они не смогли бы жить в таком доме. Это и не проблема, их туда никто и не пустит. Трампу предстоит переехать в Белый дом, нищету по сравнению с золотым домом в котором живёт.
Православная церковь представляет Царствие Небесное, где святые созерцают Господа, образ Царства Небесного является алтарная преграда. В католической церкви алтарной преграды нет, в греческой церкви алтарная преграда два с половиной метра. В Русской православной церкви алтарная преграда до потолка храма, она называется русский иконостас. Так что, кто в этом мире не может жить в золотой доме, тому в Царстве Небесном нет места, он там будет себя неуютно чувствовать.
Чтобы понять, как там в царстве небесном Игорь украсил свой дом золотом, сначала просто подбирая мебель, вещи, предметы отдавал предпочтение золотым вещам, затем, самом собой стало понятно, что люди марионетки в руках моды, и только золото позволяет быть самим собой. Мода не говорит о золоте, как модном цвете. Почему не говорит, потому что дальше не будет возможности предложить что-то другое. Обычно увлечение золотым цветом заканчивается революцией, например, золотые предпочтения французского короля Людовика IV, привели к Французской революции, последователи Короля Солнца не могли предложить дальнейший путь развития, кроме того, чтобы смести всё революцией и затем начать сначала, но со всякой чепухи, а не с золота. Николай II увлекался яйцами Фаберже, забыл, что о народе заботиться надо, а не в золотым блеском наслаждаться, весь 1913 год, праздновали трёхсотлетие Дома Романовых, в Екатеринбурге прекрасный путевой дворец на вокзале построили, в честь приезда императорской семьи. А в 1918 году в Екатеринбурге, кстати, там идти пять минут в Доме Ипатьева расстреляли царскую семью.

На фото справа, моя кухня, она золотая просто золото сложно сфотографировать, получилось много жёлтого оттенка.