Прокурорский общак

Владимир Смородинов
(Основано на реальных событиях)

   Сибирский городок маленький, а когда не стало прииска, то и дотационный. Осталось добывать лес. Предприятия закрыли, остались одни торгаши, рестораны да банки. Процвела коррупция. На указы президента им всем было плевать, они за него не голосовали и жестоко обращались со всеми, кто был против их слов и дел. Городок славился своей преступной группировкой еще в советские времена, в их составе были даже действующие сотрудники КГБ. Но они вышли на пенсию, а кушать хотелось и кушать очень хорошо вот, и процвела коррупция. Ядро всей этой чертовой богадельни находилось, конечно, в мэрии, она поджала под себя даже прокуратуру, но прокурорские не были лыком шиты, они берут за свои услуги мзду и не малую. Например, рядовое дело о вымогательстве пятнадцати тысяч, с последующим отжимом всего имущества у заемщика кредитной конторы с огромными процентами, оплачивается через ушлого такого азиата прокурорчика и берут они десять из пятнадцати, в оплату, как обычно, входит и минет. Каждый платит прокуратуре. Куда идут деньги? Да в карманы. Один банкет обходится не слабо, а надо еще содержать и иномарки и квартирки, и любовниц, и любовников, и даже "любовничков". Для виду и по декларациям расходы, конечно, не превышают официальных доходов. Но карты, мальчики, девочки, наркотики. Криминальная полиция, образованная после распада РУБОПов, не справляется с поставленными задачами, так как была сама коррумпирована. Вся полицейская верхушка кормится с этого. Спросите, нафига тогда переаттестация? Ее покупают как лотерейный билетик.

   Вы знаете, как работает наша полиция, прокуратура? Отжимают законно найденные ценности, в том числе интеллектуальные и потакают мизерным пенсиям голодающих пенсионеров. Почему? Да потому, что с каждой пенсии, с каждой субсидии они кладут себе в карманы. Вот и крадут, убивают и подставляют, взятки и подкупы, несут ахинею, клевещут, процвела торговля оружием и органами, проституция, и весь тот беспредел, который ныне зовется «правовым государством», стали, даже химически кастрировать людей, как в концлагерях, короче - гетто. У людей нет никаких прав. Для верхушки мы быдло, а с быдлом они только кнутом. Где же всё? Да хранят они всё в тихом таком хитром государственном банке. Помимо его прямой деятельности кредитования других банков в хранилище можно найти много чего интересного, если кто-то туда заглянет, найдет и своё.