Êàíâà ñîáûòèé

Àíòîí Åâñòèãíååâ 2
ÖÈÊË ÑÒÀÒÅÉ È ÝÑÑÅ.

Íà÷èòàíî Ó÷èòåëÿìè.
Âîñïðèíÿòî è çàïèñàíî À. Åâñòèãíååâûì.


ÊÀÍÂÀ ÑÎÁÛÒÈÉ.

Êòî òàêîé ÷åëîâåê?
×ÅËÎÂÅÊ - ÝÒÎ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÏÐÈÇÂÀÍ Ó×ÈÒÜÑß.

×åìó ó÷èòüñÿ?
ÏÎÇÍÀÒÜ ÑÂΨ ÂÛÑØÅÅ ÍÀ×ÀËÎ.

ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÊÎÍÖÅÏÖÈÈ: ÏÎÑÒÈÃÀß ÇÀÊÎÍÛ ÌÈÐÎÓÑÒÐÎÉÑÒÂÀ, ÏÐÈÇÍÀÒÜ È ÏÎÇÍÀÒÜ ÁÎÃÀ.
ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ÌÀÒÅÐÈÈ: ÁÛÒÜ ÏÎËÅÇÍÛÌ ÒÂÎÐÖÓ ÍÀ ÒÎÌ ÌÅÑÒÅ, ×ÒÎ ÎÍ ÄÎÂÅÐÈË.
ÐÀÑÊÐÛÒÜ ÑÂÎÉ ÒÂÎÐ×ÅÑÊÈÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË Â ÑËÓÆÅÍÈÈ ÁÎÃÓ.

Êàê ýòîìó íàó÷èòüñÿ?
×ÅÐÅÇ ËÈ×ÍÛÉ ÎÏÛÒ.

ÈÌÅÍÍÎ ÎÍ ÏÎÇÂÎËßÅÒ ÎÒÐÀÁÎÒÀÒÜ ÏÐÈ×ÈÍÍÎ-ÑËÅÄÑÒÂÅÍÍÓÞ ÑÂßÇÜ ( ÊÀÐÌÓ ) È ÑÒÀÒÜ ÌÀÑÒÅÐÎÌ ÆÈÇÍÈ.

Ïóòü Àòìû â òåëå äåëèòñÿ íà äâå ñîñòàâëÿþùèõ.
ÃÐÈÕÀÑÒÊÈ È ÑÀÍÜßÑÓ.

ÃÐÈÕÀÑÒÊÈ - ÎÏÛÒ ÑÎÖÈÓÌÀ È ÁÛÒÀ, ÏÓÒÜ ÄÎÌÎÕÎÇßÈÍÀ. ÍÀ ÝÒÎÌ ÎÒÐÅÇÊÅ ×ÅËÎÂÅÊ Ó×ÈÒÑß ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÞ ÍÀ ÓÐÎÂÍÅ ËÈ×ÍÎÑÒÍÎÉ È ÌÅÆËÈ×ÍÎÑÒÍÎÉ ËÞÁÂÈ. ÎÍ ÂÑÒÓÏÀÅÒ Â ÊÎÍÒÀÊÒÛ Ñ ÄÐÓÃÈÌ ÀÒÌÈ×ÅÑÊÈÌ ÍÀ×ÀËÎÌ, ÍÀÕÎÄßÙÈÌÑß Â ÎÁÎÑÎÁËÅÍÍÛÕ ÁÅËÊÎÂÛÕ ÊËÅÒÊÀÕ ÏÎ ÑÎÑÅÄÑÒÂÓ Ñ ÍÈÌ, È ÂÛÑÒÐÀÈÂÀÅÒ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ ÄÈÀËÎà ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎ ÑÎ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÎÉ.

ÑÀÍÜßÑÀ – ÏÓÒÜ ÑÀÌÎÏÎÇÍÀÍÈß. ÒÅÏÅÐÜ ÂÛ Ó×ÈÒÅÑÜ ÍÀÄËÈ×ÍÎÑÒÍÎÉ ËÞÁÂÈ, ÂÛÑÒÐÀÈÂÀß ÑÂÎÈ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÛÅ ÂÇÀÈÌÎÎÒÍÎØÅÍÈß Ñ ÁÎÃÎÌ Â ÔÎÐÌÀÒÅ: ÄÀ ÑÂÅÐØÈÒÑß ÂÎËß ÒÂÎß. È Ó×ÈÒÅÑÜ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎÌÓ Å¨ ÏÐÈÍßÒÈÞ È ÏÎÑËÅÄÓÞÙÅÌÓ ÀÄÅÊÂÀÒÍÎÌÓ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÞ Ñ ÎÁÚÅÊÒÈÂÍÎÉ ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜÞ ÍÀ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÌ ÏËÀÍÅ.

Êàêîâà êîíå÷íàÿ öåëü Àòìû â òåëå?
ÑÒÀÒÜ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ.

ÏÐÎØÅÄØÈÉ ÏÓÒÜ ÃÐÈÕÀÑÒÊÈ È ÑÀÍÜßÑÛ È ÑÓÌÅÂØÈÉ ÑÎÅÄÈÍÈÒÜ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ È ÄÓÕÎÂÍÎÅ, ÅÑÒÜ ÈÑÒÈÍÍÎ ×ÅËÎÂÅÊ.

ÊÐÓà ÊÀÐÌÛ ÏÐÈ ÍÅÏÎÑÐÅÄÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÎÉ ÏÎÄÄÅÐÆÊÅ Ó×ÈÒÅËÅÉ È ÅÑÒÜ ÈÍÑÒÈÒÓÒ ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß.
ÒÎËÜÊÎ ÏÎËÓ×È ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÉ ËÈ×ÍÛÉ ÎÏÛÒ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß Â ÐÀÇÍÛÕ ÈÏÎÑÒÀÑßÕ È ÑÈÒÓÀÖÈßÕ, ÂÛ ÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ ÌÀÑÒÅÐÀÌÈ ÆÈÇÍÈ.

Êòî òàêèå Ó÷èòåëÿ?
ÂÛÑØÈÅ ÄÓØÈ, Â ÏÐÎØËÎÌ ÒÀÊ ÆÅ ÏÐÎØÅÄØÈÅ ÝÒÎÒ ÏÓÒÜ.

ÈÌÅÍÍÎ Î ÍÈÕ ÌÛ ÃÎÂÎÐÈÌ, ÊÎÃÄÀ ÓÏÎÌÈÍÀÅÌ ÏÅÐÂÎÈÑÒÎ×ÍÈÊÈ. ÍÀÑËÅÄÈÅ ÄÓÕÎÂÍÛÕ Ó×ÈÒÅËÅÉ ÂÄÎÕÍÎÂËßÅÒ ÍÀ ÏÐÎÕÎÆÄÅÍÈÅ ÌÀÐØÐÓÒÀ. ÍÎ Ó×ÈÒÑß ÑÀÌ ×ÅËÎÂÅÊ È ÈÑÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎ ÍÀ ÏÅÐÑÎÍÀËÜÍÎÌ ÎÏÛÒÅ.

×òî òàêîå éîãà?
ÉÎÃÀ - ÝÒÎ ÑÈÑÒÅÌÀ ÇÍÀÍÈÉ, ÍÀÏÐÀÂËÅÍÍÛÕ ÍÀ ÃÀÐÌÎÍÈÇÀÖÈÞ ÎÁÎÑÎÁËÅÍÍÎÉ ÊËÅÒÊÈ ÀÒÌÛ Ñ ÖÅËÜÞ ÄÀËÜÍÅÉØÅÃÎ ÀÄÅÊÂÀÒÍÎÃÎ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß Ñ ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÑÐÅÄÎÉ.
Éîãà åñòü èíñòðóìåíò äëÿ ñàìîïîçíàíèÿ, ñîåäèíÿþùèé ñ Òâîðöîì.

ÒÎËÜÊÎ ÇÍÀÍÈß ÏÐÎØÅÄØÈÅ ÎÁÊÀÒÊÓ ËÈ×ÍÎÉ ÏÐÀÊÒÈÊÎÉ ÔÎÐÌÈÐÓÞÒ ÌÀÑÒÅÐÑÒÂÎ.

ÉÎÃ - ÝÒÎ ÌÀÑÒÅÐ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ÆÈÇÍÈ.

Êòî åñòü ÷åëîâåê?
×ÅËÎÂÅÊ - ÝÒÎ ÂÎÏËÎÙ¨ÍÍÀß ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÀß ÊÎÍÖÅÏÖÈß Â ÌÀÒÅÐÈÈ.

ÂÛÑØÅÅ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÅ ÍÀ×ÀËÎ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÎ ×ÀÑÒÈÖÅÉ ÀÒÌÛ. ÀÒÌÀ  ÒÅËÅ ÈÌÅÍÓÅÒÑß ÄÓØÎÉ. À ÎÁÎÑÎÁËÅÍÍÎÑÒÜ ÆÈÂÎÉ ÊËÅÒÊÅ ÏÐÈÄÀ¨Ò ÁÅËÊÎÂÎÅ ÆÈÂÎÒÍÎÅ ÒÅËÎ. ÏÎ ÑÓÙÅÑÒÂÓ, ËÞÄÈ ÝÒÎ ÏÎËÓÆÈÂÎÒÍÛÅ - ÏÎËÓÁÎÃÈ. ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ÂÛ ÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ, ËÈØÜ ÐÀÑÊÐÛ ÑÂÎÉ ÂÛÑØÈÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË. ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ÀÒÌÀ ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÎÑÎÇÍÀÍÍÎÑÒÜ.

 ÷¸ì êîíå÷íàÿ öåëü õîæäåíèé íà Çåìëþ?
ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÎÑÂÎÁÎÆÄÅÍÈÅ È ÂÅÐÍÓÒÜÑß Â ËÎÍÎ ÒÂÎÐÖÀ ×ÈÑÒÛÌÈ È ÁËÀÃÎÐÎÄÍÛÌÈ.
Âû ïðèõîäèòå íà çåìëþ çà íîâûì, íåèçâåñòíûì âàì îïûòîì, ïðèîáðåòåíèå êîòîðîãî ïîçâîëÿåò âîçâðàòèòüñÿ íà èñòîðè÷åñêóþ ðîäèíó. Èìåííî ýòîò îïûò ïîçâîëÿåò Òâîðöó èñïîëüçîâàòü âàø ïîòåíöèàë äëÿ ñîçèäàíèÿ Ìèðîçäàíèÿ íà ïðèíöèïèàëüíî íîâîì óðîâíå äîâåðèÿ è îòâåòñòâåííîñòè.

ÒÎËÜÊÎ ÄÎÑÒÈÃÍÓÂ ÏÐÎÑÂÅÒËÅÍÈß, ÂÛ ÑÌÎÆÅÒÅ ÂÛÉÒÈ ÈÇ ÊÐÓÃÀ ÑÀÍÑÀÐÛ, ÊÐÓÃÀ ÑÌÅÐÒÅÉ È ÂÎÏËÎÙÅÍÈÉ.

Îì.