Суть жизни. судьба

Евгений Тамчишин
                Вся  наша   жизнь,   имеет  смысл,  суть. Судьба. Душа   человека   в зависимости   от  его воплощений, пришла в  этот   мир   (оживило  тело,   родило  сознание)   чтоб  получить  опыт.  Знание   она  может  получить  и  в  других  мирах,  но опыт это наживное.  Чем  больше  воплощений,  тем  мудрее  душа .  Она  уже  пожила   в  прошлых  жизнях  ,  выполняла  задачи  поставленные Богами . Переходила  из  класса  в  класс  как  говорится  и  ее  цель  уйти   в  Славь   чтоб  дальше  совершенствоваться.  Путь  познания  бесконечен. А  душа  человека   бессмертна.  Душа  при  рождении  ребенка  выделяет из  себя  энергию сознание Дух .  Наполняет  подсознание  программами ,  и  этот  Дух  сознание  начинает  жить  развиваться .  Ну,   а  душа  находится  в  сердце , вот  почему  сердце  светлого  человека не  стареет и  не  болеет , ну   если  душа  спит   значит  условия  не  подходящие,   либо   сознание   стало  темным и  не  слышит   собственную  душу ,  ну  а  данный опыт   душе  не нужен. Жить  развиваться  в  темных  низких  вибрациях  не  возможно.  Возможно,  черный  маг  и  удобен   паразитарной   идеологии.  НО  человеку  света ,   развиваться в  подобных условиях   тяжело . В связи  с  повышением  вибрации  на  земле условия  для  развития  становятся  более  приемлемы .И   человек   уже  может  сотворять  этот  мир . Когда  человек  настроен,  а  нас  трое – Дух,  Душа, осознание  тела .Человек  может  ладовать  мир   вокруг  себя .  Практик  конечно  множество,   но  забытое  старое  и  есть истина .  все  движется  по  колу . По  кругу . Дух ,  душа  сознания  тонкого  мира .  ну  а  наше  тело   это  просто   более  плотная  энергия   находящаяся  в  явном  мире .  Наше  сознание  видит   явный  мир ,  но  чувствует  и  любит душа. Если  конечно  она  не  спит.   Опытная  душа   заставляет  сознание   развиваться,  человек   пытается  познавать    этот  мир.  Но  познание  нужно  начинать  с  самого  себя .   Первым  делом  поднимать  вибрации   тела .  Более  подробно   все  практики   описаны     в  нашей  книге « Велесова  Мудрость « читайте. Затем  попытаться  выправить сознание   снять те  или  иные  ограничения ,  включить  здравомыслие  и ответить  себе  на  вопрос,  а  нужно  ли  развиваться,   тебе  хватить  ли  силы  воли ,  желания .  Стать  магом,  это  не  просто  пройти  те  или  иные  инициации ,  отказаться  от  мяса ,  а  по  другому  вы  не  сможете поднимать  вибрации   если  только  чуть – чуть ,  главное  победить  самого  себя  и  всегда  делать  то - что  нужно  делать. А  это  поверьте  намного  трудней ,  нужно  трудиться  и  откинуть  собственное  эго. Ну,  допустим,  вы  все  смогли  и  получили  духа – наставника,  дальше  он  поведет  Вас  по  жизни   в  зависимости  от  поставленных  душой  задач.  Но  это  только  начало  практик ,  слышать  духов, познать  тонкий  мир.  Видеть,     обладать  ясновидением,   этому  поверьте  научиться  очень    легко,  это  не  трудно.  А  вот  сохранить   себя  в  этом  мире,  не  дать  искажаться   сознанию.    Видеть  этот  мир  правильно, это  уже  практика .  Допустим   вы  прошли  многое  научились  прокачивать  тело светлыми  энергиями , обрели  родовую  силу,  раскрыли  в  себе  родовые  способности .  Вы  общаетесь  с духами  с Светлыми Богами,  ВЫ   стали  ведающим  человеком,  ВАШ  горизонт   видения   этого  мира  открылся ,  вы  смотрите  на  него  шире ,  больше  можете  . Вы  исцеляете  людей  касанием. Но  это  только  начало  пути. Развития  сознания, души.  Допустим, Боги,  духи, наставники,  а  случайностей  не  бывает,  привели  Вас   на  места  силы,  тайные  места,  вы  начинаете  практиковать  там. Богатырями  не  рождаются  ими  становятся.  Есть  места  где  мужчины   практикуя  становятся  войнами .  Обретают   сверхспособности   у  каждого  свои .  Или  женщины   прокачиваясь особыми  энергиями   начинают  летать,   ну да   преломлять   силу  притяжения    и  летать  в  воздухе , телепортироваться  ,  управлять  энергиями жизни и  многому другому  ,  ну  почему  нет,  главное убрать  ограничения   и  сказать  себе  я  могу .  Я  хочу .  Я  Буду .  НУ  а  путь  развития   если  не  сходить  с  пути   он  долог и  прекрасен. Главное  любить  жизнь,  Любить  людей.  Уметь  прощать.  Возможно,   настанет  время,   вы  вспомните кто  Вы, что  вы  душа.  Соберете  все  свои  воплощения,  умирает  лишь   тело   чистый светлый  дух  остается  и  ждет  когда  его  призовет  обратно  душа .Все   воплощения  соберутся  в  одно, все  знания ,  весь   опыт   объединится.  Светлые  старшие  Боги  проведут  трансформацию.  И  вы  еще  при  жизни  вспомните  кто  Вы   и  наконец  станете  тем  кем  желаете   стать. Но  и  это  будет  лишь  только  начало  пути.  Ну,  чтож   в  путь …..