Умная полоска

Андрей Балд
Были раньше такие батарейки с индикатором заряда. Правда, насколько точно показывал индикатор никто не знал. Я привык, что если полоска хоть чуть-чуть желтеет, значит, можно еще поработать, рано еще ее выкидывать. Это такое удовольствие, распечатать новую упаковку батареек и на каждую нажать. И смотреть, как от твоего нажатия проявляется полоска заряда. Ты просто что-то замыкаешь, мне кажется, какую-то цепь. Потому что всегда нужно было приложить пальцы к двум точкам. Не одной, а двум. А если полоска не появляется, то верное решение - нажать на точки по-сильнее. Чтобы выжать заряд из батарейки. По крайней мере мне так казалось и это каждый раз срабатывало.

Но почему-то эта отличная идея не пошла в массы. Может потому что идея запатентована и автор просит нереально большие деньги за ее использование. Отличное место применения - человек. Набирающее популярность направление умной одежды обязательно должно быть с этим индикатором. Например, чтобы узнать, насколько давно у девушки не было интимной близости, нужно нажать на индикатор и полоска покажет. Если полоска в красной зоне, то можно смело завязывать отношения. Причем даже не надо думать о месте расположения индикатора, все понятно - на груди. Нажал на грудь девушки и вот где-то посередине начала проявлятся полоска. Отличный способ понять хочет ли девушка секса или его хочешь только ты. Второй вариант опознается по затрещине которую ты получишь, трогая грудь девушки.

Или дети, которые никогда не скажут, что проголодались, но постоянно будут есть конфеты. Нажал на индикатор и проявилась полоска голода. Определил, что не голоден и отправил гулять дальше. Если голоден, то достаешь кашу и кормишь, периодически проверяя состояние полоски, чтобы не перекормить. И перекормленность, удобно было бы использовать на первом свидании. Есть граница, после которой тебе уже ничего не светит. Все-таки впереди акробатика и девушки не любят принимать участие в ней на полный желудок.

А еще так легче знакомится. Можно смотреть в ее глаза и пытатся прочитать желание -пойти в кино, кафе, выехать на природу. Но это старый дедовский способ. Тем более в глазах, может быть написано, все что угодно. А так - на спине можно располжить меню как в кофейном автомате. Только вместо эспрессо, американо и капучино, там написано - кино, кафе, природа. А вместо переключателя который добавляет и убавляет сахар, будет кнопка добавления людей в компании. Ведь девушка может не согласится поехать с тобой наедине, а значит возьмет с собой подружку. Собственно, варьируя количество приглашенных, ты можешь найти соотношение при котором, она будет согласна.

Но никто не делает такую одежду. Я бы купил.