Где вы, истинные врачи?

Наталия Еремина
         6 ноября умерла сестра мужа. Она болела с февраля месяца этого года. Врачи просто убили её иммунитет. За 8 месяцев она прошла 4 (!!!) курса антибиотикотерапии... при неустановленном диагнозе. Ей удалили почку, поскольку было ПОДОЗРЕНИЕ на онкологию, которая не подтвердилась. Оказался какой-то полип или киста, заполненная кровью. Химию ей никто не назначил, поскольку оперировавший хирург ей сказал:"Радуйтесь, бабушка! Рака у вас нет!" Так зачем удалили почку, если можно было сделать "прокол"?

         Из-за упавшего (убитого) иммунитета стали цепляться всякие вирусы. В конце-концов организм просто устал бороться, и она в страшных мучениях ушла в иной мир. Однако, помните, Паллад (античный поэт) писал:
 
Много тяжёлых мучений несёт ожидание смерти;
Смерть же, напротив, даёт освобожденье от мук;
А потому не печалься о том, кто уходит от жизни, —
Не существует болей, переживающих смерть.

         Эти строки меня и утешают. Все боли и страдания Надежды Федоровны, в свои 67 лет имевшей множество не свершенных планов и надежд, остались в прошлом, в памяти её дочери, стойко ухаживающей и не покинувшей свою мать до конца.

         Мы все претерпели стресс, не понимая как можно лечить человека, не зная ТОЧНОГО ДИАГНОЗА?!!! Где врачи, готовые многим жертвовать ради исцеления больного? Наверное, прошло время альтруизма, кануло в Лету навечно! Таких бессребренников нет и в помине. Всем застит свет блеск "золотого тельца". Но и то, что они откровенно жаждут денег, не дает надежду, что результат будет вполне приемлемым, здоровье может быть восстановлено, ну или хотя бы остановлена болезнь. Нет в том никакой уверенности!

Где вы, истинные врачи? Где, У КОГО искать спасения и исцеления?