Опять двадцать пять...

Инна Едрец 2
Юбилей ушел за горизонт.

Продолжаются будни и отчаянная борьба за выживание - когда работы нет, средств к существованию нет, и последние силы иссякают.

Руки опускаются и охватывает мрачное равнодушие. И неизвестно, что дальше. Попытки углубиться в творчество - ничтожная микстура!

Понимаю, что необходимо двигаться дальше, сражаться за жизнь! Но словно в сказочном лабиринте, чем больше усилий, тем больше непреодолимых стен опускается мгновенно перед тобой. Оглядываешься в растерянности - и видишь стены, стены... И повторяешь один  вопрос: "Как быть?"

Оставить тщетные попытки и надежды? Махнуть рукой и продолжать неумолимое падение?

Уехать из страны - куда подальше? Потому что воздух заканчивается и перспектив нет...

И пусть говорят, что бегут с тонущего корабля только... Но те, кто выбрали этот путь, меня поймут и не осудят. Так дальше продолжаться не может! Необходимо принимать окончательное решение - или борьба в одиночку и неминуемое поражение и гибель или отступление и начало с чистого листа, если еще не поздно. Боюсь, что ни на первое, ни на второе скоро просто не останется сил.

Это крик SOS (9031874012) в океане мировой сети. Моя лодочка попала в "идеальный шторм", и придет ли помощь?...

Подпись
И.Г. Едрец


SOS! Срочно нужна помощь. Карта Сбер: 4817-7602-0876-3924