А ЕСЛИ?

Рина Трифонова
Прикупить тонко нарезанного бэкона,пару помидор,тертогу сыру и несколько веточек кинзы, а потом долго и степенно выбирать на полках перцовочку,тщательно читая этикетку и не забыть главное,-десяток яиц.
Придя домой,степенно поджарить бэкон с лучком,потом нарезать не толсто помидоры,разбить пятёрочку яиц и чуть притомив их,посыпать сие великолепие сырком и кинзой.
Достать из холодильника перцовочку и плеснуть ее в стопарик.
Разом ее ухнуть и.....начать есть яишенку.
Поемши,откинутся на стуле,посмотреть в окно наблюдая за ненастьем и разом осознать: "А ,хорошо то,как!"
Вспомнив, что в Германии даже министр обороны-баба, покачать немного головой,вздохнуть при виде голых и поджаро-мускульно-неаппетитных фанаток Хилари прилюдно заголяющих себя на ФБ.
Посмотреть на жену , залюбовавшись ее маленьким,розовым,почти детским ушком чуть прикрытым непослушным завитком пшеничных волос и ВДРУГ,осознать:
"А хорошо,что я не там!".
Не там ,где есть "продвинутые" пасторы педерасты,беженцы и престарелые тетки какающие на фото Трампа.
Опять посмотреть в окно,хлопнуть еще рюмашечку и почесав за ухом Мухтара,пойти и прилечь на диван.
Не накрывшись специально пледом-пусть жена укроет.Вот тогда и усну.