Афоризмы и размышления об уважении - 2

Федор Радецкий
Уважение без зависти, как мир с дураками.

Толковый комплимент, от уважаемого человека повышает твоей рейтинг в глазах посторонних, и заинтересованность во взглядах женщин.

У каждого народа свой менталитет и традиции и не стоит ему мешать, если он не живет паразитом на теле других народов.

Хороший сосед, больше чем родственник! 

Ни имидж, ни репутация ничего не стоят без уважения.

Общение дело серьёзное, оно замешано на воспитании и традициях. То, что мы понимаем за "пустым" провождением времени, это можно отнести и к занятиям в фитнес центрах. Всё, что кажется нам "пустым" не так пусто, если оно в нас заложено, значит, имеет место быть не случайно.
 
Эмиграция лучший способ показать презрение к своему народу и его традициям!

Отказаться от миллиона или от любви это подвиг, так как совершается целенаправленно, отдаётся, тому, кому это нужнее.

Как народ деградировал! Уже обыкновенное человеческое участие  относят к понятию доброты. И суют за это деньги. О каком моральном возрождении тогда речь?

Доброта не ждет ответа, но подразумевает его.

Покорил «вершину»? Ей на это наплевать, но себя ты стал заслуженно  уважать.

Колени созданы для поклонения Богу, Отечеству, знамени женщине. А также для покаяния.

Доверие, та же визитная карточка. Только «печатает» его уважение к вам.

Социальный статус если бы не определял  человека, его бы уже давно не существовало.

Искренность слабых людей, замешана на самообмане. Верить таким, себя не уважать.

Уважаемых не обворовывают.

Чтобы прослыть умным, достаточно прочитать главу какого-то познавательного опуса и задавая вопросы компании на них же  и отвечать.

Плох тот учитель, кого не превзошли его ученики.

С удовлетворением жизни, приходит и удовлетворение возрастом.

Ценник человека, его слово.

Любят, вопреки, а уважают – благодаря.

Самое правильное сострадание не лезть в чужие дела и уважать чужые желание, если они не путаются у тебя под ногами!

Во все века, лучшие «пиары» книге  делали «костры».

Мы доброжелательны ко всем тем, кто нам не мешает.

Оправдываясь, есть шанс стать козлом отпущения по жизни! Роль на любителя!

Уважение начинается с отдачи долгов.

Святость наступает с угасанием половой активности и интереса к жизни. А фригидных можно сразу же садить на божничку , за лампадки.

Светлая аура, - это уважение, темная – зависть.

Если с вами начинают спорить, значит, уважение к вам пошатнулось.

Рейтинги делаются не качеством, а количеством!

Выходя на протесты подумай, за чьи  "сволочные" интересы ты решил рискнуть репутацией!

При  разумной дележки  учитывается интересы  "общака", или  благотворительности!

Мы любим своих детей и тех, чьих родителей уважаем. Остальных постольку, поскольку или же видим в них будущих негодяев, которые будут в дальнейшем портить жизнь нашим.

Хочешь, чтобы женщина тебя боготворила? Подари ей «зависть» подруг.

У генералов есть дополнительная льгота, кормиться на свадьбах.

За основу наших характеристик берутся поступки, совершенные в пылу эмоций и действий, совершаемых на «автопилоте», минуя мысленного процесса.

Потомки судят не за дела, а за свершения! Дела как и «грабли» у каждого, а свершения только  у избранных.

Любой «авторитет» начинал свой путь чьей-то «шестеркой».

Не пытайтесь быть первым, попытайтесь стать уважаемым!

Приказы живут там, где есть дисциплина.

Отражаясь в ком-то, видишь себя со стороны.

Высший пилотаж нравственности, простить тех, кому можешь отомстить!

Вежливости не ждите ни от дурака, ни правдолюбца.

Профессионализм, супер привычки к которым с уважением прислушивается разум.

Уважаемый,  от того и уважаемый, что слушая его и  даже видя его, учатся.

Все нужные вещи имеют свои имена!

И палач ждет похвалы за свою работу.

По отношению к тебе  детей друга, видно, уважаем ли ты  его семьей!  Отсюда и выводы.

Будьте вежливы там, где не  требуется унижение, уважайте себя!

Чтобы женщину «взять», она должна «дать».

Чтобы быть равным, среди равных, уважай, не унижай и сам не унижайся.

С богатое наследством обретешь завистников, станешь профессионалом в хорошем деле, уважение.

Уважение сильнее зависти, оно закрывает человека защитной «аурой» от негатива.

Настоящая жена, адвокат, а не прокурор мужу.

Чужие достоинства, то чему восхищаемся или завидуем мы, чем сами не владеем и что не умеем.

Репутация – вещь хорошая, даже в постельных делах помогает.
 
Мы слышим только то, что нам интересно или говорит о правоте нашего мнения.

Только понятия, в отличие от законов несут в себе человеческую порядочность. Им не нужны адвокаты.

Заполучив «корону», помни, это не шляпа, она требует ответственности.