афоризмы с грустной улыбкой из 2013

Ёжи-Кри
Вглядываясь в чужие строки, выискивая о себе упоминание, не забывайте, что кто-то так же чутко вчитывается в ваши строки с тем же намереньем.

))

В молчаливой темноте есть свои плюсы - там ничего не нужно объяснять, даже себе.
Но почти ничего не видно.

))

      Опустевшая сцена  вовсе не означает, что пришло время для твоего выступления.
Если только ты не собираешься выступать перед пустым залом...

))

Возраст активнее всего разграничивает жизнь, когда ты позволяешь ему это сделать.
Но если ты соглашаешься на эти границы, то рано или поздно этот  засранец настолько ограничивает тебя, что тебе остается только замереть подобно дохлому суслику и не шевелиться.
            Тогда - считай, ты умер.
Но жил ли до этого?

))

        Когда оказывается, что нечего сказать, почему-то молчание дается тяжелее.)

))

   Интимное пространство слишком ценно, чтобы давать вход в него кому попало. То же самое касается и личного, но с ним то и дело допускаются ошибки.

))

 Нет, право, на самом деле: когда мужчины рядом нет - грустно. Зачем тогда, собственно, всё? Когда есть - возникает вопрос: что же с ним делать?

))

Хуже остывшего кофе может быть только давно умершая любовь,
сколько ее не реанимируй, вкуса от нее столько же,
сколько от засохшей кофейной гущи -
скрипит на зубах и горько...

))

Показывать пальцем на чужие спины так же глупо, как указывать на себя, а смысл один и тот же, ты всё там же, где и был, и куда бы ты не указывал, чужие пальцы интереснее.

))

Обидно понапрасну терять время, но его теряют все, вне зависимости от желания.
Но растрачивает ли нас впустую Время?

))

Удивительный парадокс состоит в том, что все мы терпеть не можем, когда нас
используют, но все хотим быть нужными, необходимыми, что по сути является почти одним и тем же.

))

       Интересными ходами ходит жизнь: занудство одного человека
приводит к оргазму другого. Косвенно.)

))

Люди редко понимают, что свободны, пока не попадают в крепкий капкан болезни,
другого человека или обстоятельств.
После спора по данному афоризму:
Существовать предположениями, следовательно лишать себя настоящей (реальной) жизни.

))

 Если заглянуть в каждого, то каждый будет - колодцем, но в одном ты услышишь эхо, а другой заглянет в тебя. Вода же будет по умолчанию в каждом.))
(в вконтакте.ru)

2013