Мне стыдно...

Есаул Андрей
Россияне, мне стыдно, что я ваш соотечественник, с таким же гражданством как вы! Презираю вас за ваш холуяж и бесстыдство.

Вспомните, под каким предлогом наши войска стали "освобождать от бандеровцев" Крым и Донбасс. Нам по ТВ гнали откровенную туфту, что если бы не наши "зеленые человечки" и не бандюган Аксенов, поставленный "главой Крыма", то на полуостров зашли бы уже войска НАТО.

На всех углах пугали злыми и подлыми американцами, которые спят и видят, чтобы у нас что-то заграбастать. "Русский мир", православие, "дедывоевали", капиталисты не пройдут! Всех буржуев в США превратим в радиоактивный пепел!..



В итоге мы по уши увязли в соседней стране, давимся этим Крымом, не ведая, как его обеспечить; не знаем, к какой дырке пришить два оторванных рукава "ЛНР" и "ДНР"; и мечтаем в розовых снах, чтобы "злые буржуи" сняли с нас санкции. Над которыми 90% россиян смеялись в 2014-м!

Еще тогда известный детский писатель Эдуард Успенский, сказал, что 90% россиян – идиоты. Я тогда думал, что мэтр перегибает. Оказалось, нет, он еще мягко сказал. Вы не только идиоты, вы подлецы, рабы и изгои!

Вы залили кровью братскую страну, чтобы "спасти русскоязычный народ" от "капиталистов". А теперь, спустя два с половиной года, вы готовы лизать пятки одному из самых скандальных и расчетливых капиталистов (если не самому расчетливому), чтобы он снял с вас санкции (ибо жрать одни щи и блины с лопаты уже невмоготу) и легализовал ваши преступления в Крыму. Россияне показали, какие они рабы и холуи, готовые ползать перед Америкой на коленях

Российские "избранники" в парламенте аплодируют новому президенту США. Захарова лебезит перед Трампом, называя лохами тех, кто предсказывал его проигрыш. Казачки, воевавшие на Донбассе с "бандеровскими подчиненными" США, дают почетное звание американцу! Один из первых борцов с американцами, г-н Жириновский, устраивает в Госдуме банкет по случаю его победы. Альфа-самец, президент Путин одним из первых спешит поздравить Трампа с победой. А в это время однопартийцы Трампа говорят россиянам: "сунетесь в одну из стран НАТО – получите по мордам!" И дико принципиальные духовно скрепные россияне это молча хавают!

И молча сносят удары американских сапогов мега-независимые "республики" "Л/ДНР", созданные нашим "самым вежливым" на Донбассе. Те тоже готовы пригласить Трампа к себе (жаль, аэропорты разбомбили, а то бы уже красные трапики ему постелили в Донецке и Луганске). Ждут снисхождения от этого бизнесмена, чтобы он поспособствовал их признанию. Жалкие рабы, вас даже Россия не признала, а Америка вперед нее это сделает?!



Россия, которую я знал и уважал, практически умерла. Настоящих русских фамилий-то среди нормальных патриотов – раз два и обчелся. Был Немцов – и того подло убили. Кто еще в последние года два публично выступал против нашего кремлевского диктатора? Куда рассосалась вся Болотная? Сколько настоящих оппозиционеров в России осталось? Человек пятьдесят? Сто?

Смотрите, кто у нас оказался настоящим русским: Джигарханян, Кикабидзе, Успенский, Макаревич, Шендерович, Ахеджакова. Они не пожелали быть рабами!

Ильдар Дадин, абсолютно мирный активист, выступал против произвола путинского режима – теперь сидит в тюрьме, где его избивают! И вам, Ивановым, Петровым, Сидоровым, абсолютно наплевать, вы даже не думаете, что следом можете отправиться на экзекуцию! Вы ничтожества, граждане путинской России! Для вас кумир - это Трамп.

Какой процент населения Америки знают Путина? А сколько американцев знают фамилии клевретов из его окружения? Зато Обаму и Трампа в России знаю все, знают и Буша (обоих) и Клинтонов (обоих) и даже любовницу Билла. Монику Левински знают большее количество россиян, чем американцы – Путина!

Интерес россиян к Америке вызван не только возможностью оправдать их мифическими "кознями и заговорами" ваши преступления, - ваш интерес вызван рабским пресмыкательством перед США.

Поэтому даже не жалуйтесь, холопы, когда тот же Трамп, как истинный бизнесмен, умеющий считать деньги, поулыбается вам, выжмет вас как лимон и, устав от вашего постыдного раболепия, даст пинка под зад.

Андрей Рыбаков, учитель, г. Пермь