США Россия нет причин для ссор, мирятся как Турция

Виталий Митин
США-Россия нет причин для ссор, помирятся быстро как Турция помирилась с Россией. http://www.proza.ru/2016/11/11/378   

Открытое письмо6 президенту России: у России есть что предложить США для быстрого  восстановления отношений России со США при новом президенте США.

Эврика!
Оказывается между США и Россией вообще нет причин для ссор. Произошла ошибка, недоразумение.

Перед США и Россией есть наглядный пример Турции.
С Турцией вообще была пропасть в отношениях после сбитого Турцией российского СУ-24.
Для нормализации отношений хватило всего нескольких слов извинения Турции.

Но здесь между США и Россией вообще даже слов говорить не нужно.
Нужно лишь понять недоразумение по Крыму.
Понять, что между США и Россией нет даже проблемы Крыма или Алеппо.
По Алеппо президент Обама уже дал команду уничтожить главарей Ан-Нусры. Значит интересы США и России в Алеппо уже начали совпадать.

Что касается Крыма, то США должны вернуться к тексту Устава ООН и понять, что это ошибка, недоразумение в оценке Крыма со стороны США.
США должны понять главное, что Украине обманом удалось столкнуть лбами США и Россию.
Понять, что США по юридической ошибке вместе с Украиной и всего 100 стран мира проголосовали за фальшивую  Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фальшивый текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

США и России вместе нужно вернуться к правильному, официальному русскому тексту пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно (!) нет фальшивого слова «целостности», но там точно есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності – вот это слово Украина как соавтор резолюции ГА ООН 68/262 от 27 марта 2014 г. по Крыму заменила фальшивым словом «целостности», чтобы ложно обвинять Россию в нарушении фальшивой «целостности» Украины) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ  http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

И тогда Россия автоматически перестанет быть виновной в мифическом нарушении фальшивой «целостности» Украины.
И недоразумение между США и Россией по вопросу Крыма быстро устранится и тогда вообще не будет никаких причин для ссоры.
Нормальные отношения между США и Россией автоматически сразу восстановятся.

Здесь особо следует подчеркнуть, что между Турцией и Россией была огромная пропасть из-за гибели российского лётчика, но ведь между США и Россией вообще нет пропасти в отношениях, а было всего лишь мелкое недоразумение по Крыму.
Поэтому пример словесного (!) примирения Турции с Россией должен стать тоже словесным (!) выходом из мелкого недоразумения между США и Россией.

Здесь важно только одно: чтобы президент России услышал бы автора статьи.

11 ноября 2016 года.

Виталий Митин, юрист