Глубокоуважаемому Неизвестному читателю

Экосоюз Евразия
 Глубокоуважаемый Неизвестный читатель!

 Невероятно рады, когда вы заходите к нам на страничку Экосоюз Евразия проза.ру. Жаль, что мы можем общаться (переписываться на этой же страничке) только с известными и даже знаменитыми писателями и читателями.

 Да, есть и такие читатели, которые осмелились зарегистрироваться на Проза.ру, и стать Известными. С ними интересно переписываться, так как они сами ничего не пишут, а – следовательно – у них остаётся больше времени для переписки с известными писателями и читателями, которых в нашем Экосоюзе Евразия появляется всё больше и больше, и не только Евразийских, но и других межконтинентальных Экосоюзах, которые будут.

 Наше сокровенное желание – сделать вас Известными, как художник Эрнст Неизвестный, но в области экокультуры, агрокультуры, пермакультуры и искусства ведения домашнего хозяйства.

 Став известными читателями, вы можете:

- стать действительными членами Экосоюза Евразия и друзьями Эколиги в Одноклассниках,

- создать свой неповторимый Творческий Экосоюз и зарегистрировать его на нашей страничке по примеру тех пяти, которые уже зарегистрировались,

- получить от нас приз стотысячного неизвестного читателя, ставшего известным – 500 баллов.

 Наша бесконечная Цель – создание общественной ЭкоЛиги в сетях и без, как альтернативы Лиге наций, которая имеет весьма ограниченные возможности в деле оздоровления человечества и Природы на Земле и в околоземном пространстве.

 Справка:
 на страничке Эколига в Одноклассниках количество друзей Эколиги составляет 580 человек и их количество увеличивается с каждым днём.

 Скажите себе:
 - Мы хотим стать известными и любимыми!
 И ваше желание сбудется.

2016-11-11     ГСМ и творческие Экосоюзы.