Почему не надо хоронить?

Виктор Зуду
 Этим вопросом я никогда не задавался.

 Мы привыкли видеть, как хоронят людей, живые плачут, говорят хорошие слова, плохое о мертвых не говорят.

  По ящику каждый день говорят о гибели людей и мы уже привыкли это видеть и об этом слышать.

 Вчера я увидел ответ на этот вопрос и он показался мне весьма логичным.
 Мне приходит информация в виде готовых ответов, словно это раскрытая книга, вопросы же я формирую, уже получив готовый ответ.

 Вот почему у меня легко пишутся размышления.

 Но ближе к сути.

 Интересно то, что мертвых людей хоронят, в основном, иудеи, мусульмане и христиане.

 Древние славяне, индусы, буддисты, скандинавы трупы мертвых людей сжигали.Кто -то   пепел развеивал в пространстве, кто -то нет.

 Почему же одни народы и религиозные конфессии трупы мертвых хоронят, а другие сжигают?

 Ислам и христианство являются дочерними предприятиями иудаизма. Об этом я узнал совсем недавно. Все эти три конфессии подчиняются богу Яхве, он же сатана, который питается кровью и плотью людей.

 Раз так, то его надо постоянно подкармливать и приносить в жертву мертвых людей.
 Вот с этой целью слуги сатаны и хоронят мертвецов, а не сжигают.

 Похороны -дело обрядовое, а как известно, любые жертвоприношения совершаются через различные ритуалы и обряды.

 За это берутся деньги и не малые.

 Так вот похороны мертвецов, это жертвоприношение сатане или всем сатанинским выродкам в виде различных червей и паразитов. Они с удовольствием поедают трупы и причем это делают очень быстро.

 Говорят о 3, 9 и 40 дне поминок об усопшем и связывают это с тем, что душа, якобы, за эти 40 дней окончательно покидает мертвое тело. В мертвом теле нет души, она его покидает сразу, тем более, если тело уже похоронено. Я понимаю душу, которая летает над мертвым телом, которое ещё не похоронено, но если оно уже похоронено, душа покидает тело бесповоротно.

 Я склонен говорить о том, что в теле, даже в живом, души нет. Она находится снаружи тела, как одно из энергетических тел, которое называют астральным телом.

 Вот это астральное тело и есть душа. Внутри тела есть только органы.

 Душой не думают, но чувствуют душой, а астральное тело является телом чувств.

 Ум не радуется, но радуется душа, эмоционирует душа.

 Астральное тело летает, но душа тоже может летать и даже вылетать из тела, как многим кажется.

 Почему же надо сжигать трупы?

 Хотя бы для того, чтобы плотью мертвого человека не кормить паразитов.

 Хотя бы для того, чтобы кладбищами и погостами не занимать большое количество земли, которая нужна не мертвым, а живым.

 Хотя бы для того, чтобы потом на месте захоронения не строить жилые дома и другие сооружения.

 Хотя бы для того, чтобы на могилах своих близких не плакать и не питать своими слезами, эмоциями и горем энергетических паразитов.

 Говорят, что при сжигании тела душа сразу покидает его и это более логично, потому что если тело сожжено, то желания быть рядом с тем, чего уже нет у души не возникает.

 Душа, как энергетическая субстанция покидая тело, приобщается к родственным душам своего уровня и вместе с ними образует единое поле накопленного опыта пребывания на земле, т.е. проще говоря, информационный багаж общечеловеческого земного чувственного опыта.

 На земле каждый человек накапливает количество чувственных ощущений, которое затем переходит в чувственный опыт жизни.

 Например, опыт счастливой или несчастливой любви, это же чувственный опыт.

 Сколько эмоций выдано на гора негативных и позитивных? Кто их подсчитывал?

 А в душе счетчик включен и он отсчитывает их количество, чтобы потом преобразить в их же качество.

 Вот такое это моё короткое размышление.

 У кого есть на этот вопрос своё мнение?

 Поделитесь?