Девочка м мальчик -6

Ладо Булах
.........-Трам-пам-пам-пам!-прозвучали последние аккорды замечательной музыки и дети замерли. Их глазёнки сияли от счастья. Первой опомнилась Габи:

-Папочка,мамочка! Вы видели?! Видели?! Получилось! У нас получилось!-воскликнула она.

-Невероятно! У нас получилось!-воскликнул Артур.

-Получилось!Получилось! -запрыгали и захлопали в ладошки Тёма с Ниночкой.

-Мы всё видели! Какие же вы молодцы!-улыбнулась Клавдия Анатольевна.

-Детки,это было просто удивительно! Вы кружились в вальсе и ни разу,понимаете,ни разу не сбились!Фантастика! Молодцы! Ну,доченька,у тебя теперь есть партнёр не хуже Андрюи. А Тёмочка с Ниночкой вообще невероятная парочка! О,Андрюша на связь сейчас выйдет по скайпу! Вот что,покажете и Андрюше как вы танцуете,ладно? А потом всё обсудем после куп-куп,и чая. -улыбнулся Александр Кириллович.

-Ой,точно,папка! О,вот ,пожалуйста!-сказала Габи,подошла к компьютеру и приняла вызов по скайпу.

На экране возник симпатичный мальчишка русоволосый с чуть вздёрнутым к верху носиком и маленькой серёжкой капелькой в левом ушке.одет он был в белую маечку.

-Привет,Андрюшка!-сказала Габи .

-Привет,Габи! О,ты ,я вижу,репетируешь?-ответил Андрюша.

-Ага,репетирую! Знакомься,это Артур и его сестрёнка Ниночка! Мы сейчас тааак здорово танцевали все четверо! Ты бы это видел! Как ты?-сказала Габи.

-Артур,Ниночка,приятно познакомиться! Тёмка,привет,непоседа! Рад что вы репетируете! Я вообще -то нормально,только по ночам танцы снятся...-ответил Андрюша.

-Мы тоже очень рады познакомиться с тобой Андрюша! Знаешь какк-то само собой всё получилось!-хором выпалили Артур и Ниночка.

-Привет,Андрюша! Мы с Ниночкой оказывается классная парочка!  Правда-правда!-выпалил Тёма.

-Ого! Вот бы увидеть! О,папа! Мама! Знакомьтесь это Артур и Ниночка. Габи уже репетирует с Артуром а Тёмка с Ниночкой ,представляете? -сказал Андрюша.

-Да ну?! -сказал папа Андрюши ,Илья Мефодьевич,высокий чернявый мужчина лет сорока.

-Вот как?! -сказала миниатюрная ,миловидная женщина лет тридцати пяти, Светлана Егоровна,мама Андрюши.

-Артур,Ниночка,знакомьтесь,это мои папа,Илья Мефодьевич,и мама ,Светлана Егоровна.

-Здравствуйте!Очень приятно!-хором ответили Артур с Ниночкой.

-Нам тоже очень приятно,ребятки! Вы такие славные! Для вас мы -дядя Илья и тётя Света. Договорились?-улыбнувшись сказал Илья Мефодьевич.

-Артур,Ниночка,вы очень милые ребятки! Хорошо что у Габи с Тёмочкой появились такие друзья. Надеемся что в Москве куда вы приедете с ансамблем ,а мы с Андрюшей на обследование ,мы все стретимся вживую и пообщаемся!-сказала ласково Светлана Егоровна.

-Ураааааааа!-закричали ребята.


-Илья,Света,Андрюшка,привет! Илья,вы получили заключение что я вам отправил? -спросил подойдя к компьютеру Александр Кириллович.

-Здрасьте,дядя Саша!-сказал Андрюша.

=Привет,Саша! Да ,получили! Спасибо огоромное! Покажем потом в Москве! Надо же,а мы и не знали что ножку Андрюше при рождении повредили! Ну ,да ничего,Андрюша уже нормально ходит,правда на перемену погоды ножка у него побаливает. Но Андрюша держится молодцом! -ответил Илья Мефодьевич.

-Саша,привет! О,Клавуся! Привеет! Мы все рады за Габи и Тёмку. Теперь у Габи всё наладится!-улыбнулась Светлана Егоровна.

-Привет ,Света,да,ребята нас удивили так удивили!-улыбнулся Александр Кириллович.

-Светуля,Илья,Андрюшенька ,привет! Знаете,ребята создали удивительных две пары! Это надо видеть! -улыбнулась Клавдия Анатольевна.

-Здпавствуйте.тётя Клава! А пусть ребята покажут танец,а мы посмотрим! Габи ,ну пожалуйстааа!-сказал Андрюша.

-Конечно покажем Андрюшка! Вот бы ещё так Регинка с Полинкой научились! А то прям беда с ними! Ты же знаешь какие они недотроги! Стоит мальчикам взять их за талию,верещат как резанные! Ужас! Бедная Вера Дмитриевна уж и так им и этак объясняла что мальчиков бояться не надо,что иначе танец не получится! Куда там! Верещат и всё! Ну ничего,увидят нас,перестанут! А то куда ж это годится?! -сказала Габи.

-Доченька,давай так,включай музыку,покажете нам ещё один танец ,а потом пойдёте куп-куп и за чаем всё обсудим! Давай,а то ,вижу,Андрюшка сгорает от нетерпения!-улыбнулся Александр Кириллович.

-Точно! Андрюшка,тётя Света,дядя Илья,смотрите! Ниночка,пошли!-сказала Габи.

Девочки взялись за руки,подошли к музыкальному центру,Габи чуть перемотала диск,и нажала кнопку. Они с Ниночкой встали недалеко друг от друга в позах смущения. Зазвучала знаменитая "Если б не было тебя.." Джо Дассена.

Начался маленький спектакль. Мальчики галантно подошли к девочками и обе пары казалось,попыли под завораживающую мелодию,позабыв всё на свете . Все замерли налюдая за этим танцем....