5советы звукового целителя. методика работы в ключ

Наталья Петрова 2
5. СОВЕТЫ ЗВУКОВОГО ЦЕЛИТЕЛЯ. Методика работы в «Ключе здоровья»

Предлагаю вашему вниманию методику работы с телом в «Ключе Здоровья».
С данной  методикой я познакомилась  давно. Автор метода - махачкалинский психотерапевт Алиев. В процессе работы со своим телом в  « Ключе Здоровья» я явно ощутила мощную трансформацию моего тела, поэтому рекомендую её и вам применять в практике здоровьетворения.
 
             ШАГ ПЯТЫЙ.
 
  Рекомендую перед началом работы включить спокойную, релаксирующую музыку, и во время  работы двигайтесь под эту музыку так, как захочет двигаться ваше тело. Будьте в спокойном, расслабленном состоянии покоя и блаженства.

Встаньте прямо, вытяните руки перед собой и произнесите вслух фразу, как бы обращаясь, к своему Духу-водителю или к своему Я Есмь Присутствию:

«Я считаю до 10 и вхожу  в «Ключ Здоровья»
«Я- в ключе здоровья-раз»
« Я в ключе здоровья-два»
«Я в ключе здоровья-три»
 (и так, считаете до десяти)
        В это время вы расслаблены и позволяете телу двигаться так, как ему хочется. Тело слышит ваши команды и, таким образом, вы вступаете в словесный контакт со своими органами и тканями. Человеческое тело -_это  самонастраивающаяся и саморегулирующаяся система, способная реагировать на ваши посылы. Вы как бы становитесь сами себе целителем.
         В процессе вхождения в «Ключ Здоровья», ваше тело будет принимать необычные и непривычные для вас позы. Не сопротивляйтесь этим движениям. Тело само знает, куда необходимо направить целительный поток вашей энергии.
     Продолжайте двигаться плавно до чувства лёгкой усталости. Усталость может появиться от сильного сокращения некоторых групп мышц, в которых было заблокировано прохождение энергии по энергетическим каналам. На первых порах достаточно поработать 10-15 минут.

 После проделанной работы вы даёте себе команду:

 «Я считаю до 10ти и выхожу из «Ключа Здоровья»
  «Я –выхожу из «Ключа Здоровья – раз»,
 «Я – выхожу из «Ключа Здоровья – два»,
 «Я – выхожу из «Ключа Здоровья – три» и так  продолжаете счёт до 10-ти.       В завершении произнесите фразу: - «Я «здесь и сейчас», то есть приходите в обычное состояние сознания.


                ШАГ ШЕСТОЙ,

        Рекомендую вам проводить утреннюю гимнастику для стимуляции работы шишковидной железы и активации работы правого полушария мозга, которое отвечает за раскрытие творческого потенциала и скрытых способностей головного мозга к ясновидению, яснослышанию, яснознанию и интутивных способностей.

          1-ое Упражнение:

Встаньте прямо. Ноги на ширине плеч. Руки сомкнуть в «замОк» Сомкнутые руки поднять вверх над головой, туловище отвести назад и затем сделав резкий наклон вперед вниз и сделать резкий выдох и произнести звук «ХУМ». Повторить 8-10 раз
 
         2-ое Упражнение.

Шагаете на месте, высоко поднимая колени, при этом стараетесь коснуться правой рукой левого колена, затем - левой рукой касаетесь правого колена.
Повторить упражнение 10-16 раз.

        3-е Упражнение.

Продолжаете шагать на месте, но, уже,  отводя правую ногу назад с поворотом её влево, а левой рукой сзади стараетесь коснуться правой пяточки, затем  отводите левую ногу назад с поворотом её  вправо, и касаетесь правой рукой левой пяточки. То есть проводите чередующиеся перекрёстные движения руками и ногами за спиной. Повторить упражнение 10-16 раз.


         4-ое Упражнение.

Встаньте прямо. Вытяните руки перед собой, перекрестите ладони рук навстречу друг другу и сомкните их в «замок». Начинайте в сомкнутом виде опускать вниз  и двигая их снизу вверх приближаете к верхней части грудной клетки, а затем, развернув их вниз и вверх вытягиваете в сомкнутом же виде вперёд перед собой. Проделав это упражнение 5-6 раз, смените перекрёст  рук и продолжайте упражнение до 10-16 раз.


         5-ое Упражнение.

Правую руку поместите открытой ладонью на голову, а левую – на живот и начинайте встречные круговые движения:-правую   руку по голове двигаете  по часовой стрелке, а левую руку по животу круговые движения  совершаете против часовой стрелки. Сделав 5-6 движений в одну сторону,  смените положение рук и направление их движения  направьте  в  противоположную сторону, т.е.- левой рукой по голове движетесь против часовой стрелки , а правой рукой по животу – по часовой стрелке. Продолжайте упражнение 10-16 раз.

               21:55 час. 11.11.2016 год.

               ( продолжение следует)