Дикая Жестокая Кровавая Резня и Помоечный Монстр

Фукуйо
Я ничего не понимаю в киноискусстве и не имею даже в планах получать кино-профессию. У меня в виде озарения возникла идея киношки. Ищу заинтересованных.
Короткометражный ужастик - молодежный слэшер, снятый летом на пром. развалинах.

Существо - вродечеловек живет в заброшенных развалинах. и питается пойманными птицами. Группа учащихся университета играя в одну из популярных игр на местности , случайно встречается с существом. Потом происходит классический слешер, студенты начинают убегать от появившегося помочного монстра, но натыкаются на трупы членов группы, случайно отставших (отошедших по-маленькому) и тп. все винят конечно же существо. Но вот появляется Мастер Игры который прятался рядом, показывает окровавленный нож и говорит, что он специально заманил всех туда чтобы порезвиться.. оставшиеся в живых в ужасе убегают , но тут “мертвецы” вдруг с хохотом оживают и объявляют все розыгрышем. За исключением одной девушки которая оказывается взаправду убита. У Мастера Игры отвисает челюсть от ужаса и удивления. все повторяется. все снова думают на чудовище и с криком разбегаются в разные стороны в панике потеряв ориентацию в пространстве. В конце концов убийцей оказывается напрочь спятившая чралидерша. А помоечный монстр оказывается добрым и помогает спастись двум выжившим. Прибывшая на место происшествия полиция забирает чокнутую маньячку в сумасшедший дом. А выживших парня и девушку - давать показания. Помоечный монстр куда-то девается словно испаряется (с элементами мистики).

1. Ольга Светлова - чарлидер хоккейной команды Российского Государственного Университета Сетевого Маркетинга и Сетевого Управления (РГУ-СМСУ). Произносится как "эргэу-эсэм-эсу"
2. Борис Никитин - её ухажер, студент второго курса магистратуры
3. Анна Вострякова - аспирантка того же ВУЗа
4. Лена - учится на факультете философии, фамилии ее никто не помнит. Она же "вторая полицейская"
5. Юля - студентка магистратуры,
6. Ренат - парень Юли, тоже где-то учится в медицинском ВУЗе, который все называют "медом".
7. Гуля - учащаяся пятого курса Информатики и Вычислительной техники
8. Альберт Носов - второкурсник факультета менеджмента, самый младший в тусовке
9. Ибрагим Апаев - учащийся второго курса магистратуры факультета прикладной математики

10. Лёха - Мастер игры.  (он же играет "помоечного монстра", он же играет "первого полицейского") в одной из сцен дает вводную с координатами развалин и заданием "найти там посох с трех подсказок", Студенты находят по очереди все подсказки, но вместо посоха находят труп Лены которая отходила "до ветру" ( в кустики).

Первой умрет Лена, ее труп так и не оживет. второй умрет Юля , потом Ольга, после неё Ибрагим, однако потом они как бы воскреснут. и по настоящему после Лены умрет Борис, Альберт, Юля, Анна и Ибрагим. В живых остаются Ольга Светлова, Ренат и Гуля, появляется помоечный монстр и бьет Светлову деревяшкой по голове , та падает без сознания сжимая мертвой хваткой огромный нож... подоспевает полиция. вероятно кто-то прогуливался неподалеку и услышал душераздирающие вопли.

[I]Монолог Ольги

"Ну что, голубчики, попались?!?! Я - царица вселенной! Ха ха ха!" - Ольга демонстрирует огромный нож с которого стекает кровь. она слизывает человеческую кровь с клинка. "Зачем Вы люди думаете так много? От ваших мыслей у меня готова взорваться голова! Вы думаете я улыбаюсь от того что мне так весело?? Ха ха Вовсе нет! Мне больно. Больно! Ваши мысли больно ранят меня!! ааааАА" - визжит. - "сейчас же прекратите делать это! Сейчас же прекратите думать обо мне!!" - На лице Ольги улыбка сменяется гримасой боли. "Ну что, - она снова улыбается, - я вас предупреждала. Очень по-хорошему.. Теперь не делайте вид, что ни в чем не виноваты", - договорив это готовится прыгнуть на них с ножом, но сзади неё появляется помоечный монстр и бьет Ольгу деревяшкой по голове
[/I]

Кстати мастер игры Лёха не погибает он умудряется сбежать. ну это все для сиквела
все учащиеся в течении фильма ченить расскажут о себе, на усмотрение самих актёров. Каждый Три кадра по шесть секунд
 А потом ктонить снимает сиквел. с двумя полицейскими Ольгой Светловой, Гулей, Ренатом и сбежавшим Лёхой-Мастером, но без помоечного монстра, этот персонаж мой. я его изобрела. доброго помоечного монстра. остальных подарю с условием что они все погибнут в первой половине фильма. Но появятся новые, и можно будет "передавать эстафету" на тех же условиях дальше и дальше Франшиза будет называться "Дикая Жестокая Кровавая Резня и ....... тут в моем фильме будет "Помоечный Монстр", а у остальных что угодно. Например: "Дикая  Жестокая Кровавая Резня и Инопланетяне", "Дикая  Жестокая  Кровавая Резня и Пасечник" , "Дикая  Жестокая  Кровавая Резня и Народные Гулянья" и так далее (WRBM - франшиза :).

PS: видела много интересных низкобюдетных фильмов, которых напрочь губил плохой звук. Я считаю что немаловажен хороший звук в фильме.