Бла, бла, бла и в конце точка

Александр Свиридкин
Великобритания, Великобритания и еще раз Великобритания... Чем чаще упоминать о Соединенном Королевстве, тем скорее Лондон будет вынужден сбросить свои маски, временами демонстрируя свое истинное лицо. Европейцы ворвались в дом граждан Украины - теперь граждане Украины начнут перемывать косточки европейцам. Это же просто законы взаимодействия. Донбасс удержал граждан Украины от наивного прыжка на ручки Европы. Украина прыгнула, но грозные республики Донбасса, ценой неимоверных усилий удержали Украину, которая упала у ног Европы. Лежит в кровавой луже, корчится и все бредит про "повернення Криму та Донбасу", бормоча под нос про какое-то летальное оружие и защитников Европейских ценностей. Спросите у британцев про эти ценности. У многих стран и народов до сих пор волосы дыбом встают от этих ценностей, когда колонизаторы гонялись вдоль и поперек по все новым колониям, втрамбовывая местные племена в почву. Какие ценности? Верещать о "российской угрозе", став в хор мальчиков-зайчиков? Может, хватит унижаться, а пора начинать налаживать жизнь, вышвырнув тошнотворных вояк-стратегов с безумными глазами, смотрящими на внутренний экран в голове, где проектор шизофрении и безумия транслирует очередную серию приближения граждан Украины к последней черте? Оглянитесь: огромная страна. Пока вас обманывают, внушая важность темы Донбасса для Украины - у вас крадут саму Украину за вашими спинами. Но вас взяли взагривок и тычут на кусочек, где лишь шахты, хрущевки и все. Здесь украсть даже нечего. И сколько труда стоит коммунальным службам, чтобы восстанавливать школы для детей и дома для семей. Ну, раз вам интересен Донбасс и вы так сильно настроены его поскорее "вернуть", то и я поделюсь с вами, украинцы, секретом. Думайте, что хотите, но я начинаю освобождение Закарпатской области. Не знаю, что это означает, но Украину я не отдам на поругание Западным оккупантам. Моя душа задыхается посреди терриконов и материализма выживания. Мне терять нечего: не живу, а существую, как и подобает Королю в изгнании:-) А посему, я начинаю мысленную, но масштабную операцию по возвращению в Донбасс следующих культурно-исторических ценностей и достопримечательностей вместе с народами Ужгорода и всего Закарпатья, Чернигова и всей Черниговщины, Львова и Львовщины (в честь сына Данилы Галицкого? это и моя история, причем здесь поляки-то?), Тарнополь и Тернопольщину, Николаев и Николаевщину, Херсон и Херсонщину. История творится сейчас. Она творится в головах и в каждую секунду. Ее исход зависит от мыслей. Думай, как нужно, а не как хотят нерусские и неукраинские СМИ, изолируя тебя и предавая анафеме. Нет, по праву украинского гражданства я не отдам Западу ни пяди сегодняшней Украины. Буду жить в своей маленькой и гордой республике, как Король в изгнании, но никому не дам право на отчуждение украинцев от меня и россиян с белорусами. Пусть идут послы со всей Европы и Северной Америки, чтобы просить прощения у Донбасса за фашизм и геноцид на заре 21-го века, устроенные на Донбассе после революции-переворота в Киеве. Украина будет моей собственной Европой. И другой не нужно. Вы видели, что там творится? Жуть, да? Бедные европейцы уже с ума сходят от сожительства со странной толерантностью: бомбить чужие страны, а потом принимать из них беженцев. И с какой-то шизофренией: наговорить на Россию кучу гадостей, а потом горлопанить, как курица-несушка, об очередном снесенной яйце с "российской угрозой" внутри. Садо-мазохизм в чистом виде: делают больно другим, а затем сами подставляются.

Великобритания... Идеальный остров. Идеальный Мир на двухсот с лишним тысячах квадратных километрах, видимых глазу, плюс многих и многих миллионах квадратных километрах, уже не видимых для глаза обыного человека. Безпасность государства имеет стражей с большим радиусом действия. Не прошлись ли по Донбассу эти агенты, пекущиеся о том, чтобы 66% мужчин Великобритании с лишним весом и дальше продолжали полноценно жить и ни в чем себе не отказывать? Украинцы, как же вы могли пойти на такое унижение украинской армии, подсунув ей войну против граждан Украины в качестве первого крещения? В голове не укладывается. Как вы могли так поступить? Вы сами себя за людей не считаете, если таких же своих сограждан подвергли такому унижению от рук своей же армии. Это какой-то каннибализм, зомби-апокалипсис. Как можно было до такого додуматься? Это же путь к сдаче страны, глупенькие. Оглянитесь: возможно, она уже и не ваша совсем. Просто ваши СМИ могут сотворить голограмму необходимой реальности, в которую вы верите, но которая может оказаться ложной реальностью с глазами горячего льда Туки - откровенного солдата гибридной войны, потерявшегося в пространстве и времени. Впрочем, как и все мы...

11 ноября 2016 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator