Открытое письмо дональду т

Ямской Сергей
 

   Уважаемый г-н Трамп. Прошло уже несколько дней после того, как стало ясно, что очередным Президентом США станете Вы, а участок дороги между улицами Старая Бозня, и Новая Бозня, протяженностью 3км., и по которому я вынужден каждое утро ездить на работу, по прежнему находится в плачевном состоянии.

   Ямы, колдобины, бредущие вдоль, и поперёк дороги пешеходы, похожие на статистов из сериала "Ходячие мертвецы",  и на весь этот кошмар единственный фонарь уличного освещения - тусклый и желтый, словно зуб курильщика. И вот, на фоне этого беспросветного терпилова,маяком надежды блеснуло радостное известие о том, что Вы, одолев опытную политическую барракуду Клинтон Х.,близки к избранию на пост главы государства - Америки.

  Хочу заметить, что не только политический истеблишмент нашей страны, её олигархи,и просто богатые люди,имеющие привычку хранить свои деньги в банках США,очень обрадовались результатам выборов, надеясь снова получить беспрепятственный доступ к честно нажитому богатству, и скорейшей отмене всяких там санкционных списков. Заверяю Вас, что не только они, но и рядовые граждане, так же воспрянули духом, и надеются, что Вы наладите быт в наших городах и сёлах.

 И что же мы видим? Время идет, снег идёт, а дороги как не было так и нет. Выходит снова обманули простых людей! И хочется высказать упрёк Вам, г-н Трамп, и пожурить слегка,надеясь, что в ближайшее время, благодаря Вашим стараниям, асфальтовая дорога всё таки свяжет две простых улицы: Старая Бозня и Новая Бозня.

   Кроме того, хочется заметить, что в отличие от некой воинственной дамы,которая прославилась участием в операции по убийству представителей свободной прессы, мы не требуем, отложив в сторону все дела, немедленно верстать ответ.Так, при случае, если будет время.

   С уважением, Ваши искренние болельщики из российской глубинки.